Глава 752 – Убить, нельзя помиловать

Для Чэн Фэна Лу Янь Сюэ была не просто старым другом, тем более он дал ей когда-то обещание. Поэтому, как он мог не злиться, видя, как над ней издеваются?

«Тебя ждет смерть!» — старейшина Жун пришла в ярость, ее ци земного небожителя в мгновение возросла и заслонила небо. Она подняла посох с головой дракона и собиралась ударить им по Чэн Фэну.

Чэн Фэн не тратил лишних слов.

«Фьюх.»

В глазах Чэн Фэна вспыхнуло кровавое пламя, которое быстро стало выходить наружу, становясь ярким столбом огня в виде кровавого небесного меча. С громким звуком меч перерезал пространство и направился к старейшине Жун.

Чэн Фэн уже мог сконцентрировать вместе три вида огня.

Золотой божественный огонь, огонь единорога, а также кровавое пламя. Кровавое пламя исходило из кровавого моря и вылилось в гнев и убийственное желание Чэн Фэна, поэтому оно создавало драгоценный меч, который испускал ярость и смертельную ци, накрывающую все вокруг, будто это был демонический меч из самых недр преисподней.

«Прошу, пощадите.» — небожительница Сюэ тотчас же поменялась в лице.

Она прекрасно видела, что Чэн Фэн собирался атаковать изо всех сил. Даже все 7 великих глав не смогут выдержать удара Чэн Фэна, и уже тем более старейшина Жун.

Однако старейшина Жун не понимала, насколько Чэн Фэн превосходил ее. Все, что она видела, так это то, что он осмелился сражаться с ней в Сюэ Шэньгун. Она достала свой посох, и сразу же послышались раскаты грома.

«Бах, бах!» — послышался грохот, словно в воздухе разбился огромный поезд.

Необъятное количество жизненной силы стало стекаться в тело старейшины Жун, постепенно обретая форму истинного ледяного дракона. Он был темно-голубого цвета в несколько десятков чжанов длиной, словно сверкающий сапфир. Его тело из ледяной линци обладало ужасающей мощью.

Волшебная сила чрезвычайного холода!

Это одна из сверхъестественных техник школы Сюэ Шэнгунь. Говорят, старейшина Жун смогла с помощью этой техники заморозить одного земного небожителя.

«Мальчик, мне все равно, из какой ты школы или секты. Ты не имеешь права бесчинствовать в Сюэ Шэньгун.» — голос старейшины Жун звучал холодно.

У Хунь Янь и остальные уже с радостными лицами приготовились наблюдать за смертью Чэн Фэна.

«Бам!»

Прозвучал ломкий звук, и кровавый небесный меч с легкостью перерубил ледяного дракона на две части, как масло. Затем меч направился на старейшину Жун. Она тут же поменялась в лице и попыталась защититься с помощью ганци.

«Щелк!»

Кровавый небесный меч попал по голове старейшины Жун и разрубил ее. Седая голова упала на землю, а ее душа визжала, горя в огне.

Земная небожительница умерла моментально!

У Хунь Янь и остальные застыли от ужаса, они не могли поверить в это.

Эта сильнейшая, которая могла пошатнуть небо и землю, держала в руках школу Сюэ Шэньгун и в итоге была уничтожена Чэн Фэном? Это просто взорвало их воображение.

«Все остальные, убирайтесь!»

Чэн Фэн убил старейшину Жун и даже бровью не повел. Он взял Лу Янь Сюэ и стал медленно подниматься вверх. Его голос гремел очень громко и эхом отдавался от древних 1000-летних стен этого замка.

Множество учеников почти одновременно подняли головы и увидели мужчину в золотом свете.

«Что случилось?» — все недоумевали.

Бам, бам, бам!

Могущественная ци пробудилась во всем замке Сюэ Шэньгун, она стала подниматься все выше, собираясь вместе. Это были земные небожители Кунсю.

Один, два, три…

Внутри замка появилось 12 световых лучей, всего 12 земных небожителей!

Здесь были абсолютно все земные небожители школы Сюэ Шэнгунь, кроме небожительницы Тай Ян, которая находилась на Кунву, а также затворившейся главы школы.

«Боже мой, как много земных небожителей собрались вместе. Их столько не собирается даже во время большого собрания раз в 10 лет!» — цокали языками ученики.

«Кто ты такой? Зачем ты ворвался в мою школу и схватил нашего ученика?» — спросила одна женщина в дворцовом наряде, которая была во главе. Она держалась очень грозно, на ней была фиолетовая юбка. Среди всех земных небожителей она имел самый высокий уровень культивирования, лишь немного уступала земному небожителю Лэй Сину.  Она была заместителем главы школы Сюэ Шэньгун — небожительница Тай Хань.

«Лу Янь Сюэ — моя подруга. Сюэ Шэньгун похитили ее и привели сюда, но не для того, чтобы заботиться и сделать из нее мастера, а для того, чтобы другие ученики хлестали ее плетью. Ее собирались отправить во дворец Юнтян, чтобы применить на ней заклинание поиска души. Вот так школа Сюэ Шэньгун заботиться о своих учениках?» — холодно сказал Чэн Фэн.

Небожительница Тай Хан тут же опешила.

Обычно про поиск души запрещено говорить, и репутация школы сильно пострадает, если школа отдаст своего ученика в чужие руки, чтобы те использовали заклинание поиска души.

Также Тай Хан не знала, что у Лу Янь Сюэ, которая пришла из мира смертных, могут быть друзья и тем более Чэн Фэн.

В момент, когда она собиралась как-то все объяснить, стоящая внизу У Хунь Янь резко вскрикнула:

«Заместитель, он убил старейшину Жун.»

Что?

Все земные небожители были потрясены, они наконец-то увидели мертвое тело старейшины Жун. Небожительница Тай Хан тут же изменилась в лице, ее прекрасные глаза наполнились гневом:

«Ты пришел сюда, чтобы навести хаос в нашей школе!»

«Если школа Сюэ Шэньгун не объяснится передо мной, то я тут всех уничтожу.» — холодно произнес Чэн Фэн.

«Ладно.»

Все земные небожители сильно разозлились из-за его слов.

Один человек решил атаковать одну из 7 великих школ – это просто шутка. Великие школы стоят непоколебимо в мире Кунсю уже несколько тысяч лет, их сила просто ужасает. Разве может один человек что-то сделать? Даже глава Цинсюан не посмел бы в одиночку идти против целой школы.

«Ци Чжэн, покажите этому молодому человеку силу нашей школы!» — распорядилась Тай Хан.

Она по-прежнему оставалась спокойной, гнев не затуманил ей разум.

Она в душе уже поняла, что Чэн Фэн является очень опасным врагом, одним из самых первоклассных противников, поэтому было правильным — высоко оценить его способности.

«Бах!»

Все 12 земных небожителей по очереди произнесли заклинания.

Магические узоры и печати возникли на стенах древнего замка. Созданный изо льда старинный замок Сюэ Шэньгун сейчас сверкал как изысканный жемчуг, как искрящаяся ледяная скульптура. Бесчисленное количество символов всплыли в воздухе, которые стали формировать огромную формацию. Можно было разглядеть огромного журавля под потолком замка.

Великая защитная формация замка!

Небожитель-творец оставил эту непревзойденную формацию здесь, она была очень мощной. Сейчас все 12 земных небожителей одновременно управляли этой формацией, а ее сила возросла в несколько раз.

«И-и-и-и-нь!» — пел в воздухе журавль.

Его тело было сделано из кристаллов льда, он достигал 100 чжанов в длину, как мифическое животное, которое управляло ледяными луанем и фениксом. Вместе с журавлем появилась огромная ци, которая заполнила все пространство вокруг. Отчего вся растительность, птицы и звери на 10 ли вокруг дрожали и тряслись от страха и ужаса.

Даже земной небожитель ощущал страх перед такой силой.

«Большая формация журавля активирована, этому парню пришел конец. Когда эта формация активировалась в прошлый раз, а это было 1000 лет назад, тогда в наш замок вторглись люди семьи Цзы. 7 земных небожителей семьи Цзы, включая одного величайшего деятеля, были раздавлены журавлем, отчего семья Цзы пришла в упадок и сильно отстала от 7 великих школ. Этот надменный мальчишка должен умереть.» — сказал кто-то из учеников школы Сюэ Шэньгун.

«Обычный земной небожитель может и проиграет этой формации, но он — Чэн Бэй Сюан.» — опустив голову, горько ухмыльнулась небожительница Сюэ .

«Уничтожить!» — Чэн Фэн ничуть не боялся.

Он левой рукой опустил Лу Янь Сюэ на землю, а правой создал кулак. Между его большим, средним и указательным пальцами появилась старинная печать. Все его тело заблестело золотым огнем, который как дракон, стал обвиваться вокруг тела, собираясь в правом кулаке.

В итоге правый кулак стал похож на очень горячее маленькое солнце, в котором содержалась невероятно огромная сила. Это был божественный кулак небесного владыки!

«Бах! «

Чэн Фэн стал наносить удар. В этот момент он весь, словно слился воедино со своим кулаком и стал походить на золотой луч, который вот-вот потрясет весь мир вокруг. Этот невероятный кулак и журавль столкнулись вместе.

Бух!

Небо разрывалось в клочья, земля вот-вот собиралась перевернуться.

Жизненная сила, которая бурным потоком собиралась здесь площадью в несколько десятков ли была уничтожена, а у людей сердце в пятки ушло. Это было похоже на удар ядерным оружием, которое уничтожило всю ци в замке и превратило землю в чистилище. Все облака исчезли с неба от силы удара на 3-4 ли.

Треск!

Один за другим узоры и символы формации, стены начали трескаться. Они не могли выдержать такой силы.

12 земных небожителей одновременно охнули от неожиданности, от удара они отлетели назад. Их культивирование находилось на слишком малом уровне, поэтому они, все как один стали плеваться кровью. 300-метровый журавль был полностью разбит Чэн Фэном. Сверкающий кулак стал выглядеть как золотой световой столб, подпиравший небеса. Этот удар был ужасающе могущественным и мощным.

Это реальная сила его удара!

Множество учеников охватила паника. Множество земных небожителей стали отступать, а на их лицах читался ужас и испуг. Формация небожителей разбилась от удара Чэн Фэна. Совместная сила 12 небожителей не смогла остановить Чэн Фэна, можете представить насколько огромной силой он обладает?

«Это…..Это нереально?!» — У Хунь Ян стояла, как напуганная овца, ее тело сильно дрожало.

«Приготовьтесь к следующему удару!»

Чэн Фэн сделал шаг в небе, и сверкающие золотые лучи стали снова скапливаться вместе, и на этот раз за спиной у Чэн Фэна начал сгущаться целый ореол. Он был широким и большим в 3 метра высотой. Свет слепил глаза, как палящее солнце. Эта сила могла разрушить все, что угодно.

Все поняли, что этот удар разрушит, как минимум, половину замка и убьет половину земных небожителей.

«Небожитель Чэн, прошу, остановитесь.» — в этот момент послышался звонкий голос.

Дальше несравненно ужасающая ци стала подниматься из самых глубин Сюэ Шэньгун. Эта ци была очень могущественная и ничуть не уступала ци главы Цинсюана, возможно даже превосходила его.

Чэн Фэн такую ци не встречал, кажется, нигде.

Еще один со скопившейся пилюлей жизненной силы?

Оставить комментарий