Глава 753 – Один подавляет секту.

Можно было увидеть одну небожительницу, которая была словно луна. Рукава ее одежды широко развевались на ветру. Она все выше и выше поднималась вверх в пространстве. На вид ей было не более 30 лет. У нее была белая, словно снег, кожа, а ее лицо было даже красивее чем у Цян Е Сюэ.

Но больше всего в ней пугала ее широкая и могущественная ци. Она, словно луна, заслоняла небосвод и была мощнее даже чем у главы Цинсюана. Эта небожительница своевольно стояла в пространстве.

«Глава!» — множество земных небожителей вежливо поклонились. А небожительница Тай Хань, словно увидела опору, сразу облегченно вздохнула: «Глава, этот человек вторгся в наш дворец и убил старейшину Жун. Неизвестно кто он, но его сила беспредельная…»

«Не стоит представлять. Это небожитель Чэн Бэй Сюан.» — глава Сюэ Шэньгунь сказала холодным тоном.

«Чэн Бэй Сюан?» — все люди застыли.

Для них имя Чэн Бэй Сюана была не неизвестным. Это имя уже как месяц потрясает людей. Но Чэн Фэн в этот момент разве не должен быть на горе Кунву и сражаться на смерть с главой Цинсюан? Почему он здесь, неужели…

«Небожитель Чэн уже одолел на горе Кунву главу Цинсюан. Он уже стал первым человеком мира Кунсю. Конечно вы — не его противник.» — сказала глава Сюэ Шэньгунь.

В этот раз, не только эти земные небожители, но и все ученики удивились.

Победил главу Цинсюан? Первый человек?

Эта новость, словно ядерная бомба, поразила множество людей. Даже небожительница Тай Хань поменялась в лице. Люди ее уровня хорошо знают могущество главы Цинсюан. Он же первый человек мира Кунсю, и у него на протяжении 300 лет не было противников.

У Хунь Янь вовсе была ошеломлена, она испытывала сейчас сожаление.

«Небожитель Чэн, не знаю, что плохого совершил перед вами мой дворец Сюэ Шэньгунь, отчего вы пришли сюда убивать людей?» — глава Сюэ Шэньгунь поклонилась и спросила.

Чэн Фэн холодно вздохнул и махнул рукой.

И У Хунь Янь сразу была схвачена его рукой.

«Ваши ученики Сюэ Шэньгунь обидели моего друга. Вы за кого меня принимаете?»

«Глава, я несправедливо была обижена. Это дворец Юнтян захотел, чтобы мы допросили Лу Янь Сюэ…» — У Хунь Янь безумно крикнула.

«Несправедливо?» — Чэн Фэн холодно проговорил, и могущественная ци превратила У Хунь Янь в кровавый туман. Он так жестоко убивал перед толпой людей.

Даже глава Сюэ Шэньгунь нахмурила брови:

«Небожитель Чэн, я уважаю вас, как первого человека Кунсю, но вы не можете убивать людей без разбора в моем дворце. Наш дворец Сюэ Шэньгунь — это великое учение. Это одна из 7 великих школ. Даже если наши ученики провинились, то их будут судить нашим судом, и мы не позволяем другим судить наших учеников.»

Хоть она была безупречной красавицей, но как только она разгневалась, то от нее стала исходить грозная ци.

Особенно было заметно ее высокое культивирование, от его воздействия на небе появилось множество туч.

Улыбнется — на небе легкие облака, придет в гнев — небо заслонится тучами.

«Хаха. Суд? А Лу Янь Сюэ почему вы решили передать во дворец Юнтян, чтобы использовать метод поиска души?» — Чэн Фэн сказал с холодной усмешкой.

«Это было решение 7 великих школ, ради изучения дела относительно падения главы небесной молнии в мире смертных…» — глава Сюэ Шэньгунь еще не успела закончить, как Чэн Фэн остановил ее.

«Не нужно попусту говорить. Если вы мне не предоставите объяснения, то я уничтожу ваш дворец.»  — когда Чэн Фэн говорил, от него стала исходить могущественная ци, а в глазах можно было увидеть яростные огни.

«Уважаемый, неужели ты хочешь стать врагом нашего дворца?» — глава Сюэ Шэньгунь тоже стала выходить из себя. Тучи становились кучнее, и мощная ци огромными волнами стала спускаться вниз, от чего все пространство стало дрожать.

«И что?» — Чэн Фэн рассмеялся и пренебрегающе сказал: «Ты думаешь, что, полагаясь на твой духовный артефакт в твоем теле, ты сможешь противостоять мне? Если бы им владел глава Цинсюан, то я может быть немного остерегался его, но ты — только высшего этапа Сянь Тянь. Ты даже уступаешь главе секты небесной молнии. Одной руки достаточно, чтобы подавить тебя.» — Чэн Фэн говорил надменно.

Могущественный Чиндан обладает невероятной силой. Из 100 культиваторов Сянь Тянь может появиться один Чиндан. Даже если сконцентрировать пилюлю, все равно сложно пробиться на следующий уровень. Такие гении, как глава Цинсюан, появляются раз в 1000 лет и только им удается скопить первоначальную пилюлю. Глава Сюэ Шэньгунь не была на самом деле такой могущественной. Как она смогла сконцентрировать такую пилюлю.

Большая часть ее могущественной силы расходилась от этого духовного артефакта.

«Уважаемый слишком самонадеянный.» — глава Сюэ Шэньгунь проговорила холодным тоном.

Они стояли высоко среди 7 великих школ благодаря этому духовному артефакту и их формации. С этим духовным артефактом она была равнозначна мастеру, который уже смог скопить первоначальную пилюлю. С этим артефактом земной небожитель может легко убить простого культиватора Сянь Тянь, а что тогда говорить про главу Сюэ Шэньгунь.

«Ха, ха.» — Чэн Фэн не обращал внимание на нее и, сразу используя жизненную силу, выпустил удар.

Золотой луч за его спиной превратился в огромный золотой диск. Этот диск появился в пространстве подобно солнцу. Он был насыщен могущественной ци. Это и был божественный кулак небесного владыки.

«Крик!»

Глава Сюэ Шэньгунь прокричала.

Можно было увидеть, как у нее из тела появилась еще одна луна. Эта луна была настолько холодной, что вокруг мгновенно спала температура. Все люди ощутили пронизывающий холод.

«Это?»

Множество людей подняли голову и смотрели на эту луну.

«Диск феи луны — это великое сокровище нашего дворца. Говорят, это основательница нашего учения создала это непревзойденное сокровище. А за несколько тысяч лет неизвестно сколько земных небожителей смешали с диском свою кровь.» — проговорила небожительница.

Действительно, множество людей вытаращили глаза и увидели, как в этой ясной луне наполовину стало проявляться оружие. Диск луны стал быстро вращаться, и на нем проявлялись узоры. От них исходили лучи ледяного духа, которые были очень опасны.

«Глава уже активировала диск феи луны, Чэн Бэй Сюан обречен.» — Небожительница Тай Хань улыбнулась.

«Бух!»

Можно было услышать мощный звук кулака. Чэн Фэн этим кулаком ударил по этой луне. Со стороны казалось, что солнце столкнулось с луной.  Кулак Чэн Фэна столкнулся с диском феи луны, отчего раздался звонкий звук, словно два могущественных меча сразились.

Дн, дн, дн!

Пространство разрывалось, могущественная ци разрывала пространство. При каждой атаке диска феи луны, казалось, что атаковал мастер, который уже скопил первоначальную пилюлю до пика. Этой мощи даже глава Цинсюан уступал бы.

Только Чэн Фэн выпускал только одну руку и ударял по диску феи луны. Его руки, словно были отлиты из золота и неувядающей ци. Когда диск феи луны бил по Чэн Фэну, то из его тела исходили только золотые лучи, не более.

«Даже учитель слона и дракона не смел бы использовать свое тело против духовного артефакта. Из чего сделан этот человек? Он небожитель непробиваемого золота?» — множество людей Сюэ Шэньгунь просто поразились от увиденного.

Духовный артефакт насколько могущественный, все знали его непостижимую мощь. Но такого как Чэн Фэн, они уже несколько тысяч лет не видели.

«Откройся!» — в итоге Чэн Фэн яростно проговорил. В его глазах появился столб кровавого пламени. Он полностью покрылся золотым пламенем и выглядел как пылающее солнце. Он начал охватывать диск феи луны.

Диск феи луны не выдерживал натиск и отлетал назад. Он ударился об одну ледяную гору, которая находилась за несколько тысяч метров, разбив ее на две части.

«ссс!»

В этот раз никто больше ничего не говорил.

Все люди ощутили холод на душе.

Он голыми руками противостоял духовному артефакту, да еще победил! Кто теперь не будет бояться такого всемогущего.

Даже глава Сюэ Шэньгунь со страхом смотрела на него.

«Хотите продолжать?» — Чэн Фэн был в гневе, его тело, как молния, парило в пространстве.

Глава Сюэ Шэньгунь отозвала диск феи луны, немного подумала и в итоге, вздыхая и наклонив голову, проговорила: «Методы бессмертного нам не познать. Только прошу бессмертного небожителя обратить внимание на молодых учеников. Они из-за молодости могут быть вспыльчивыми…»

Не успела она договорить, как Чэн Фэн уже ударил по Ян Чин Ху, и оттуда вылетел золотой меч.

Чэн Фэн уже давно узнал от Лу Янь Сюэ всех ее обидчиков. Он, контролируя меч сознанием, разрезал тех мастеров.

В тот день над дворцом Сюэ Шэньгунь появились тучи.

35 учеников Сюэ Шэньгунь были убиты. 9 истинных учениц, а также две старейшины, среди которых был культиватор среднего этапа Сянь Тянь — все они были разрезаны Чэн Фэном.

Глава дворца с трудом смотрела на это, но ничего не могла поделать. А другие ученики ощущали холод на душе.

«Один подавил всю секту. В нашем мире Кунсю давно не было такого мастера.» — небожительница Тай Хань покачала головой и с горькой улыбкой проговорила.

Остальные земные небожители могли только молчать.

«Это действительно не имеющий себе равных мастер. Первый в поднебесной.» — Ци Цин Вэй, вздыхая, проговорила.

Она смотрела на молодого человека, охваченного огнем. Она знала, что с этого дня весь мир Кунсю не будет под управлением 7 великих школ. Новый владыка появился у них. Даже великие школы преклонят голову перед Чэн Фэном.

*Жаль, что за пазухой у него не я…* — подумав об этом, Ци Цин Вэй ощутила сожаление.

Новости о победе над главой Цинсюан и давлении на Сюэ Шэньгунь быстро разошлись по всему миру Кунсю. И сразу мир Кунсю охватил шум. Один человек за один день дважды поразил всех. Особенно были поражены другие великие школы, они были напуганы. Даже Сюэ Шэньгунь склонила голову. Это означает, что Чэн Фэн обладает силой подавить целую школу.

«Ах, с сегодняшнего дня началась эра Чэн Бэй Сюана в нашем мире Кунсю.» — множество людей говорили, вздыхая.

А глава Цинсюан, услышав еще одну новость, только вздохнул и заявил, что больше не будет противостоять Чэн Фэну. Владыка Юнтян еще больше разозлился и разбил древнюю драгоценную вещь трехтысячелетней давности. Если 7 великих школ не могут что-либо сделать, то, что тогда говорить о простых людях.

Все просто поражались Чэн Фэну.

……

И когда Чэн Фэн прославлялся в мире Кунсю.

В глубине горы Манцан возвышались врата, там их охраняли несколько охранников. Они тоскливо разговаривали между собой. Здесь было место, через которое мастера Кунсю могут проходить в два мира.

Но в этот момент на поверхности врат появились волны, они все сильнее начинали дрожать.

«Эти врата, пожалуй, еще 3-4 года будут дестабилизированы. После того, как глава секты небесной молнии вышел, используя величайшее сокровище, больше нет возможности пройти через эти врата. Только через некоторое время владыка Юнтян смог отправить душу истинного ученика, чтобы выведать информацию. А тело уже через врата не проведешь.» — один молодой страж говорил.

«Уже достаточно времени прошло. Уже должен вернуться ответ.» — и как только он проговорил, внезапно врата замерцали, и из них вылетела древняя дощечка.

«Новости? Нужно быстрее посмотреть, кто же в мире смертных убил главу секты небесной молнии?»

Главный среди стражей, как только поймал эту дощечку, сразу обнаружил запись сознания на этой дощечке. На ней были переданы 4 слова.

«Эти 4 слова гласили:

«Убийца – Чэн Бэй Сюан!»

Оставить комментарий