Глава 755 – Весь мир против меня

Пока во всем мире постепенно терялось равновесие, в Сюэ Шэньгун тоже все было негладко.

Бесчисленное количество учеников этой школы с сомнением смотрели на Чэн Фэна. По сравнению со всеми остальными, они сомневались больше всех. Чэн Фэн, прежде всего, прибыл ради Лу Янь Сюэ, а это было вообще уму не постижимо. Она пришла из мира смертных и никогда не покидала замок, как она могла познакомиться с Чэн Фэном? К тому же они вели себя так, будто давно знакомы.

После того, как дворец Юнтян сообщил новости, ученики Сюэ Шэньгун постоянно задавались вопросами и пугались еще сильнее.

«Учитель, все говорят, что ты пришел из мира смертных. Это правда?» — Ци Сю Ар в полной растерянности вломилась к Чэн Фэну.

Ци Цин Вэй, Бай Су, а также небожительница Тай Хан последовали за ней.

«Они оклеветали вас, особенно владыка Юнтян. Он настроен очень враждебно. Они приказали дать ответ через три дня. Это прямо свинство»- возмущалась милая Ци Сю Ар.

«Я действительно пришел с Земли или мира смертных.» — спокойно сказал Чэн Фэн.

«Что?» — Ци Сю Ар так и замерла, как будто ее молнией ударило.

Ци Цин Вэй мучительно закрыла глаза, словно у нее рассеялись какие-то иллюзии в душе. Перед тем, как прийти к нему за ответом, она конечно для себя все решила уже, но крохотный луч надежды все еще был. Бай Су лишь с досадой вздохнула. Небожительница Тай Хан и остальные тут же посмотрели на Чэн Фэна, как на смертельного врага.

«Как это возможно? Учитель, как ты можешь быть смертным человеком?» — не могла поверить в услышанное Ци Сю Ар.

«Помнишь нашу первую встречу? Тогда я искал Янь Сюэ и только-только переправился через врата небожителей. На тот момент я получил тяжелое ранение, поэтому мне нужна была ваша помощь. Ты — хороший человек, и я не хотел тебя обманывать.» — Чэн Фэн погладил ее по густым черным волосам и тихо произнес:

«Я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов насчет того, чтобы быть твоим учителем. Здесь я тебя не обманул. Теперь тебе выбирать — хочешь ли ты быть моей ученицей.»

Ци Сю Ар от такого признания растерялась и быстро ушла. Ее сестра побежала за ней, но перед уходом она одарила Чэн Фэна очень недобрым взглядом.

«Небожитель, вы правда пришли из мира смертных? Молодой глава Цинсюан, земной небожитель Лэй Син, а также глава небесной молнии, это вы их убили?» — все-таки решилась спросить небожительница Бай Су.

«Верно.» — равнодушно сказал Чэн Фэн.

Воцарилась мертвая тишина.

Эти мастера были выше уровнем, чэм тот же убитый им сын владыки.

И затем Чэн Фэн победил 8 величайших мастеров. Для него это не составило труда.

Однако молодой глава Цинсюан и остальные — это немного другое. Они умерли на Земле. Это было похоже на то, как маленьких детей убивают заграницей. Это просто неправильно, за это нужно отомстить. А земной небожитель Хан Ши, глава небесной молнии и их ученики, к сожалению, не смогли просто сравнять всю планету с землей, чтобы отомстить за все.

«Сюан Луо и остальные были слишком самоуверенны. Они смотрели на мой мир, как на ничтожество. Естественно, я показал им все наши возможности.» — спокойно ответил Чэн Фэн.

Все в Сюэ Шэньгун молчали, но в их глазах читалась чрезвычайная жажда мести и некоторая боязнь. Они смотрели на Чэн Фэна, как на чужака.

Он не был с ними одной крови, они не были с ним близкими по духу!

«Небожитель, пожалуйста, покиньте Сюэ Шэньгун. Это место слишком тесное для таких громких событий.» — покачала головой небожительница Тай Хан. Бай Су и остальные также вежливо попросили его покинуть это место.

Лу Янь Сюэ, услышав это, тут же разозлилась.

*Они действительно собрались прогнать Чэн Фэна?*

«Я, конечно, мог бы показать вам, где раки зимуют, но не сегодня.» — Чэн Фэн вытянул руку и остановил Лу Янь Сюэ: «Владыка Юнтян дал мне три дня на ответ, тогда я постараюсь стать для него как можно большей проблемой.»

«Через 10 дней я лично приду во дворец Юнтян к нему. Посмотрим, каким образом он вынесет решение, что я — преступник!»

От этих слов все заволновались.

Назревает битва?

..

Вскоре ответ Чэн Фэна и его последние слова пулей вылетели из Сюэ Шэньгун. Как ураган эта информация облетела весь мир Кунсю, и тотчас же поднялась огромная шумиха!

Чэн Фэн действительно прибыл из мира смертных!

Глава небесной молнии, Сюан Луо и остальные были убиты им.

Бесчисленное количество людей просто сгорали от гнева.

Обычно все люди мира Кунсю вели себя довольно разрозненно, но сейчас, перед лицом такого врага, они все сплотились и объединились вместе. Ненависть к общему врагу — великое дело. Люди, которые изначально поддерживали Чэн Фэна, с еще большим энтузиазмом возненавидели его.

В городе Цишань воцарилась мертвая тишина после таких новостей.

Очень много людей внимательно следили за начальником города Ци Му Фэном, который был бледным, как смерть. Он заперся в своем кабинете и не смел выходить, чтобы его никто и не видел. Все понимали, что он сильно страдает в душе.

Школа восточной реки после новостей тут же воодушевилась. Все старейшины школы снова начали появляться в окрестностях города Цишань.

7 великих школ не просто удивились этому признанию, но и очень сильно разозлились.

Школа небесной молнии, пик фиолетовой молнии!

Неисчерпаемое количество могущественной ци взвилось в небо, множество земных небожителей гневно возмущались:

«Чэн Бэй Сюан убил наших учеников и братьев, он убил наших земных небожителей. Он нагло убил главу школы. Он должен поплатиться за все, что совершил!» — главный старейшина земной небожитель Цзю Мин был вне себя от гнева. Его ближайший потомок У Тен Шань также погиб от руки Чэн Фэна на башне орхидей. Земной небожитель Цзю Мин чувствовал невыносимую боль, но тогда он не смел что-то предпринять. Однако сейчас Чэн Фэна все ненавидели, и Цзю Мин больше всех хотел, чтобы Чэн Фэна казнили, и главный небожитель этого мира наконец-то принялся за дело.

Глава Цинсюан сидел, поджав под себя ноги. Он закрыл глаза и был похож на статую.

Напротив него сидела небожительница Тай Инь со слезами на глазах, и она скорбно проговорила:

«Сюан Фэн, это был наш единственный ребенок. Мы возлагали на него надежды, а он погиб от рук Чэн Бэй Сюана в мире смертных. Ты же отец, неужели ты не хочешь отомстить?»

Глава Цинсюан не шевелился, но его ладони слегка задрожали.

«Хорошо, я сама пойду, а ты, как знаешь.» — яростно бросила Тай Инь. Она поднялась и направилась в хижину меча, как вдруг позади нее донесся голос:

«Ладно.»

Кроме школы небесной молнии, кроме школы Цинсюан,также послышались одобрительные слова со стороны учения большого мира, первозданного хаоса, горы грома. Все они решили отомстить. В мире смертных умерло большое количество их учеников, а также их детей.

Вот только все эти школы боялись силы Чэн Фэна, поэтому решили пока оставаться сторонними наблюдателями. Они выбрали следовать за более сильными, за теми, кто не боялся вступить в битву. Они ведь не были дураками, как никак.

Тут прозвучал холодный голос владыки Юнтян:

«Если хочешь сражаться, то будем сражаться.»

«Через 10 дней я буду ждать тебя во дворце Юнтян, Чэн Бэй Сюан!»

Эти слова в очередной раз потрясли мир Кунсю.

Очень много людей тут же стали серьезнее. Они знали, что первый культиватор первой великой школы Кунсю все-таки решил сражаться. На этот раз, если победит дворец Юнтян, то весь мир Кунсю снова окажется под его контролем. Владыка Юнтян обретет еще большую репутацию самого сильного и навечно будет назван королем Кунсю.

«Первая школа Кунсю и первый человек Кунсю,»

«Эта битва непременно будет запоминающейся и достойной записи в исторических анналах. Кто победит, тот и станет королем Кунсю!» — категорически заявил один старейшина.(п.п  Анна́лы (множественное число, лат. annales от annus — год) — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Древний аналог русских летописей.)

Бесчисленное количество людей со всех уголков света направились к дворцу Юнтян. Степень важности этой битвы была намного выше битвы на горе Кунву. Эта битва выявит место первого человека в мире. Такая битва определит, кто является истинным небожителем и определит дальнейшую судьбу двух миров!

«Мы свидетели исторического момента.» — говорил кто-то с воодушевлением.

10 дней пролетали с большой скоростью.

За это время король Хуо Лин забрал свою дочурку Нан Гуо из замка Сюэ Шэньгун. В это время Чэн Фэн уже перестал быть первым человеком мира Кунсю, а стал главным врагом.

Ци Цин Вэй тоже покинула замок.

Глава школы первозданного хаоса приказал, чтобы она немедленно вернулась в школу, а иначе ее будут считать предательницей. Ци Цин Вэй конечно же повиновалась. Ее отец Ци Му Фэн также прибыл в Сюэ Шэньгун и забрал с собой Ци Сю Ар.

Ци Сю Ар все дорогу плакала и вообще не хотела уезжать.

Но Чэн Фэн успокоил ее своей ласковой улыбкой и отослал ее домой, как настоящий учитель. Ци Сю Ар оставалось только послушаться его.

Все его друзья Кунсю постепенно покинули его. Ученики Сюэ Шэнгун смотрели на него, как на могущественного врага. Если бы они его так сильно не боялись, то точно бы уже давно убили.

В итоге, с ним осталась только Лу Янь Сюэ.

«Почему я чувствую, что от меня только одни беды.» — улыбнулся Чэн Фэн.

«И все же, я очень рада сейчас. Весь мир против тебя, все тебя покинули, только я осталась рядом. Здесь и сейчас есть только мы вдвоем, и мы поможем друг другу» — тихо сказала Лу Янь Сюэ.

«Можешь себе представить, сейчас весь мир Кунсю против меня, меня все ненавидят. Быть со мной рядом — это очень опасно. Как только я вступлю на порог этого дворца, то тут же меня могут попытаться убить, атаковать со всех сторон, неожиданно напасть и в общем- то налететь, как пчелы на мед. Я все-таки человек из другого мира, а ты меня поддерживаешь. Нужно быть серьезнее в этом плане.» — очень серьезно сказал Чэн Фэн.

«Я так хочу.» — решительно заявила Лу Янь Сюэ.

В ее глазах отражался силуэт Чэн Фэна. Ее взгляд был такой уверенный, будто ничто — даже уничтожение мира не сможет переубедить ее.

«Хорошо!» — с воодушевлением улыбнулся Чэн Фэн и посмотрел в небо с гордостью:

«Ну и что с того, что я враг всему миру? Они еще увидят, как я один покорю их всех!»

20 декабря 2012 года.

Чэн Фэн отправился на Север, он шел к дворцу Юнтян!

Оставить комментарий