Глава 756- Покоритель или мертвец.

Дворец Юнтян.

Первая школа мира Кунсю как раз была расположена в центре мира Кунсю.

Там находился несравненно развитый город под названием *Обитель богов*. Это был первый город мира Кунсю. Население здесь превышает несколько миллионов человек, а дворец Юнтян как раз парит над этим городом и взирает на него с высоты.

В это время множество мастеров уже прибыли сюда. Они толпились в городе, и среди них были не только ученики простых школ, но также там были ученики семи великих школ. Город «обитель богов» обладал огромным количеством мастеров.

«Чэн Бэй Сюан действительно придет?»

«Я слышал от друзей из Сюэ Шэньгунь, что Чэн Бэй Сюан уже покинул их.»

«Это будет редчайшим боем. И если он победит, то наш мир действительно будет у его ног.» — множество мастеров переговаривались между собой.

«Вы скажите, как в мире простых смертных мог появиться такой мастер, как Чэн Бэй Сюан? Это же пустынное место с иссохнувшей линци. Разве могут там появиться мастера? Говорят, что там просто шэнчи уже сложно увидеть.» — один человек засомневался.

«Кто знает? Может он действительно любимец неба. Неизвестно, как дворец Юнтян собирается встречать его.» — другой человек проговорил, вздыхая.

«Хаха, разве ты можешь знать могущество дворца Юнтян? Дворец Юнтян — первый среди школ мира Кунсю. И у них есть три непревзойденных мастера. Великие сокровища — это могущественная сила мира Кунсю. Говорят, что сам небесный небожитель принял командование над дворцом Юнтян. И если Чэн Бэй Сюан прибудет сюда, то он пойдет на верную смерть.» — один человек с холодной улыбкой проговорил.

Другой хотел что-то возразить, но увидел, как в глазах того человека с фиолетовыми глазами горел огонь.

«Осторожно. Это человек семьи Цзы из пылающей долины. Не думал, что семья Цзы тоже прибудет. Похоже потеря двух любимых мастеров тоже задела их.» — множество людей наклонили головы.

Не только семья Цзы.

Скоро множество лучей стали спускаться со всех сторон.

Гора грома, секта первозданного хаоса, один за другим сильные мастера прибыли в город «Обитель богов». Очень быстро все мастера 7 великих школ уже собрались в городе, кроме школы Сюэ Шэньгун. Большая часть учеников остались внутри города. Только земные небожители могли войти во дворец Юнтян.

«Один, два, три… Боже мой! Пришли одни земные небожители! Плюс еще земные небожители дворца Юнтян. Неужели больше 70 земных небожителей?» — один глава старой школы цокал языком.

«Этот бой касался судьбы мира Кунсю. Даже несколько тайных небожителей пришли, чтобы участвовать в этом бое.»

Бесчисленное количество людей задыхались перед собравшейся в одном месте толпой небожителей. Хотя они раньше хорошо оценивали Чэн Фэна, однако увидев такие силы, все один за другим считали, что Чэн Фэн непременно проиграет.

«Чэн Бэй Сюан слишком зазнается.»

«Высшие главы 7 великих школ, старейшины, несколько десятков земных небожителей собрались здесь. Даже переродившийся небожитель отступил бы. Он думает, что он один может бросить вызов миру Кунсю. Он просто переоценивает свои силы.» — один ученик школы небесной молнии хладнокровно усмехнулся.

Если говорить о целом мире Кунсю, кто больше всех испытывал ненависть к Чэн Фэну. Несомненно, это были люди из школы небесной молнии.

На небе нередко сверкали красивые лучи. Каждый луч представлял одного земного небожителя. В конце количество земных небожителей приблизилось к сотне. Во дворце Юнтян бурлила и ярко сверкала ци. А сам дворец все больше и больше становился блестящим.

«Собралось 100 небожителей! Много молодых мира Кунсю никогда не видели такое великолепное зрелище.» — толпа людей тяжело вздыхала.

Многие наполнились гордостью.

Это и есть сила мира Кунсю. Перед такой силой — любой сильнейший будет стерт в порошок.

Ци Му Фэн забрала с собой сестер Ци. Они тоже прибыли в город Обитель богов. Только они не могли зайти во дворец Юнтян и остановились в трактире. Ци Сю Ар, остолбенев, смотрела на небесный дворец и не знала, что думать.

Ци Цин Вэй, посмотрев на сестрёнку, покачала головой и вздыхала:

*Сю Ар, этот бой не к добру для Чэн Бэй Сюана. Я сказала отцу, чтобы он держал тебя рядом для твоего же блага. В противном случае, наша семья Ци могла бы погибнуть вместе с Чэн Бэй Сюаном.»

Никто не любил Чэн Фэна.

Как Чэн Фэн мог противостоять перед столькими сильнейшими мастерами мира Кунсю?

Внутри дворца Юнтян.

Главный зал занимал площадь в несколько чжанов. Десятки людей окружали подпирающий драконий столб. Много красивых служанок, как поток текущей воды, преподносили небожителям разные духовные фрукты и лучшие лакомства. А почти сотни земных небожителей сидели в главном зале.

На их телах поднимались в высь фиолетовые огни, блестящие золотые лучи, ци мечей. У каждого ци бурлила до крайности. Особенно у 10 человек. Они сидели на самых высоких местах. Их ци была могущественна, и их покрывал божественный блеск. Они, подняв руку, могли уничтожить город. 10 уважаемых мастеров, глава Цинсюан и небожительница Тай Инь были среди них.

«Большое спасибо господам единоверцам! Пройдя тысячу вёрст, вы пришли поддержать дворец Юнтян. Это для меня большая честь.» — медленно поднялся с престола мужчина среднего возраста с грозным видом.

Он был одет в золотистый драконий халат, на котором были вышиты узоры облаков. Его облик и облик принца были похожи, однако он был в 10 раз сильнее принца. Сидя на престоле, он выглядел, как древний владыка, который управлял двумя мирами. (п.п. рай и ад).

Владыка Юнтян!

Глава дворца Юнтян был третьим сильнейшим во всем мире Кунсю.

«Уважаемый владыка скромничает. Чэн Бэй Сюан задел великие школы и обманул всех в Кунсю. Как мы можем не возмущаться после этого.» — проговорил земной небожитель Цзю Мин. Его голос был словно гром. Весь главный зал задрожал от этого.

«Верно, если мы все не объединимся, то боюсь, что Чэн Бэй Сюан нас всех разобьет.» — сказал один земной небожитель из секты первозданного хаоса.

Голоса множества небожителей стали довольными, а на их лицах появились хладнокровные улыбки.

Как могли собравшиеся земные небожители и даже великие мастера справиться с Чэн Фэном? Он еще не стал небесным небожителем, в конце концов, и он был всего лишь один. Чэн Фэн одной рукой мог убить многих небожителей на этом месте.

Эти небожители мира Кунсю никогда не были такими уверенными в своих силах, как сегодня.

*Чэн Бэй Сюан, ты, наверное, не ожидал, что сам можешь вызвать столько ненависти. Перед всей силой Кунсю твоя сила — ничто.* — Владыка Юнтян довольно фыркнул.

Глава Цинсюан сидел и выпивал бокал вина. Чем больше он пил, тем больше его дух и зрачки блестели, как мечи. Рядом с ним сидела небожительница Тай Инь с серьезным лицом, как вечный лёд. Её убийственное желание все скапливалось.

Когда толпа людей бурно обсуждали эту тему, неожиданно послышалась волна удивленных голосов. Эти голоса становились все громче и громче, в итоге они захлестнули небо, словно несколько миллионов человек одновременно вскрикнули. Сердца небожителей задрожали. Они знали, что пришел Чэн Бэй Сюан.

Чэн Фэн прибыл.

Он стоял на спине стометровой белой змеи, как бессмертный. Когда Белая змея летела, то оставляла за собой волну ци. Рядом с Чэн Фэном была Лу Янь Сюэ. Они прибыли во дворец Юнтян с юга.

Дворец Юнтян был несравненно огромным. Его длина доходила до километра.

Целый небесный дворец порхал над облаками, словно древний божественный дворец. Весь небесный дворец был, как одно тело. Его покрывали бесчисленные красивые лучи и туманы небожителей. Еще вдалеке можно было ощутить, что внутри дворца скрывается могущественная сила, а внизу небесного дворца стоял огромный город. Его площадь была в несколько десятков ли. По сравнению с прошлым, величественный город стал еще в 10 раз больше.

Когда показалась белая змея, бесчисленное количество людей сразу заметили и вскричали. Огромная звуковая волна всколыхнула небо и потрясла землю. Чэн Фэн не обращал на них внимания. Он взирал на всех с неба, а его голос громоподобно разошелся:

«Земной Чэн Бэй Сюан пришел навестить главу дворца Юнтян!»

Каждое его слово грохотало, как артиллерийский обстрел. Голос, как взрыв грома, сотрясал площадь в сто ли.

Звуковая волна, как материя, разошлась от Чэн Фэна и громоподобно ударила по внешней стене дворца Юнтян. От этого защитная гора формации внезапно активировалась. Формация скапливала облака и туманы, тем самым она защищалась от звуковой волны.  Однако на земле не имели такую защиту. У многих слабых культиваторов разрывались головы от боли и от головокружения.

Даже на земле появлялись трещины, словно по ним проходил тайфун.

Много людей были в панике.

Это могущество Чэн Фэна! Ни одна сверхъестественная техника не могла создать такую звуковую силу, которая сотрясала небо и землю, а от этого горы и реки могли исчезнуть.

«Учитель пришел.» — радостно подняла голову Ци Сю Ар.

Ци Цин Вэй, небожительница Бай Су, принцесса Нан Гуо и другие увидели стоявшего молодого человека с развевающейся черной одеждой. У всех было неописуемое чувство.

«Друг Чэн, прошу вас заглянуть внутрь.» — один спокойный голос, как вода, донесся из небесного дворца. Этот спокойный голос быстро проник в души многих людей и облегчил им боль. Даже из формации дворца Юнтян появились трещины.

Владыка Юнтян вытянул руку.

Его одна рука обладала силой, не уступающей силе главы Цинсюан.

Чэн Фэн ничуть не испугался. Он взял Лу Янь Сюэ и топнул по белой змее. Белая змея опустилась на площадь боевых демонстраций. Эта была огромная площадь. Там уже собирались 100 земных небожителей. Они шли по десять человек, как божества и как демоны. А их ци сотрясала неба.

Перед такой огромной силой Лу Янь Сюэ поменялась в лице. Своими маленькими ручками она нервно держала Чэн Фэна за рукава. Белая змея, испугавшись, отползла на 2 метра назад, спряталась в углу и задрожала.

«Чэн Бэй Сюан, ты действительно осмелился прийти сюда?» — холодно улыбнулся один старейшина секты небесной молнии.

«Ты со своими пустыми словами решил разговаривать со мной?» — слегка прищурился Чэн Фэн.

От этих слов старейшина небесной молнии сильно разгневался, а его лицо стало зелено-фиолетовым, подобно свиной печени. С самого начала холодно улыбавшийся небожитель Цзю Мин сказал: «Ты недостаточно опытен, а как я тебе? Чэн Бэй Сюан, ты убил мою главу и моих учеников. Ты сегодня понял, что за это ты стал самым ненавистным врагом.»

Положение старейшины было высоким в секте небесной молнии. Однако в этот момент небожитель Цзи Мин представлял волю секты небесной молнии.

«Другие великие школы такого же мнения?» — Чэн Фэн заложил руки за спину, а его глаза округлились.

«Если только друг Чэн сам станет заложником секты горы грома, и не покинет секту 300 лет, к тому же передаст свои техники культивирования, то тогда мы можем спокойно уйти.» — проговорил учитель дракона и слона.

«Хороший план, старый плешивый осёл (часто о буддийских монахах). Чэн Бэй Сюан, мне не нужны твои техники культивирования, я лишь хочу получить твою сверхъестественную технику — превращение огня в сверхъестественный меч. Если ты передашь его мне и дашь клятву больше не приходить в мир Кунсю, то я буду защищать тебя.» — проговорил глава семьи Цзы.

Другие главы великих школ один за другим высказывали свои требования. Кто-то хотел магический артефакт, кто-то секретные приемы, а другой сверхъестественную технику. Но многие смотрели на божественную картину рыбы кунь и птицы пэн.

Эти главы великих школ смотрели на Чэн Фэна, как на рыбу на кухонной доске. В их глазах виднелась жадность.

Только глава Цинсюан и владыка Юнтян стояли молча и смотрели холодным взглядом на Чэн Фэна, как орлы смотрели на дичь.

«Вы закончили говорить?» — вдруг проговорил Чэн Фэн. На его лице появилась презрительная улыбка: «Мне не нужны ваши сверхъестественные техники, магические артефакты, даосские магии. Мне нужно лишь одно.»

«Я хочу, чтобы мир Кунсю подчинился мне, а иначе я уничтожу весь мир Кунсю!»

От этих слов вся площадь утихла.

Все невообразимо смотрели на Чэн Фэна, как на сумасшедшего.

Оставить комментарий