Глава 757 – Нападайте вместе!

Слова Чэн Фэна ошеломили мир Кунсю.

Если он найдет небесный путь, то сразу не вернется, а люди мира Кунсю возможно захотят отомстить. Перед могуществом более ста культиваторов Сянь Тянь даже 5 великих держав не выдержат, поэтому Чэн Фэн должен выдержать этот бой. Он должен покорить мир Кунсю и отбить у них желание свысока смотреть на земной мир.

«Чэн Бэй Сюан, даже древний государь в нашем мире Кунсю не смел бы так бросать вызов всем сектам. Покорить земных небожителей — разве сможешь ли ты это? Откуда у тебя столько смелости так говорить?» — главы учения большого мира стали ухмыляться.

От главы Юнтян исходили 9 золотых драконов в небо.

«Такой бродяга полагает, что в нашем мире Кунсю нет людей?» — земной небожитель Цзю Мин холодно улыбнулся, в его глазах было презрение: «Крошечный подонок из мира смертных, получив наследие, уже смеет презрительно смотреть на наш мир Кунсю? Варвар он и есть варвар и не знает своей участи!»

Презрение к миру смертных исходило у него из самого сердца. Он считал их отбросами.

«Вы тоже вышли из земли. И вы так говорите о родине?» — Лу Янь Сюэ не выдержала и стала отвечать.

Все эти годы в Сюэ Шэньгунь она испытывала достаточно притеснений, поэтому гнев из ее сердца выходил наружу.

«Хаха.» — Цзю Мин не стал спорить.

Лу Янь Сюэ для него была муравьем. У нее не было права с ним разговаривать. Он же земной небожитель.

«Ты говоришь, что я варвар. Тогда посмотри, как этот варвар разрежет тебя.»

Чэн Фэн сделал шаг вперед, и черные волосы его стали развеваться на ветру. В его глазах был трёхцветный огонь. Он яростно пылал, и мощная темная ци завыла во всем пространстве.

«Я разве боюсь тебя?» — Цзю Мин только усмехнулся, и множество молний стали опоясывать его тело, а его глаза смотрели, словно из преисподней. Он только стал первым мастером секты небесной молнии. И со своим взрывным характером, он убивал довольно много людей. В итоге, он занял место главы секты после главы Ханши. Однако с его навыками он может входить в первую пятерку мастеров Кунсю.

«Шшш.»

Цзю Мин сложил ладони, и из пространства появилось длинное копье. Это длинное копье было темного цвета, словно черный жемчуг. От него исходили острые лучи, словно демонические воины выпускали свою чудовищную ци. Он, только выпустив свою ци, уже мог убить шэнчи! Множество мастеров отступили на полшага, и только могущественные мастера оставались на своих местах.

«Черное копье Инь, Цзю Мин наконец познал это сверхъестественное прозрение.» — глава учения большого мира сказал вздыхая.

Глава школы первозданного хаоса прищурил глаза: «Черное копье инь — это техника, которая использует души простых людей. Их соединяют со свирепыми темными молниями, которые можно развить только за сотню лет. Похоже, эта ци Цзю Мина получилась благодаря убийству более миллиона людей. Неудивительно, что несколько городов под руководством секты небесной молнии были подвержены атаке демонов. Это оказывается сделал все Цзю Мин.»

Учитель дракона и слона и другие, как только услышали все это, изумились и наклонили головы.

«Монах, все же фальшивый монах. Как же вы из горы грома, славившиеся искоренением демонов, не смогли искоренить демона Цзю Мина?» — глава семьи Цзы посмотрел искоса.

Однако учитель слона и дракона словно делал вид, что не слышал всего этого. Сейчас перед великим врагом он закрывал на это все глаза.

«Бух!» — Чэн Фэн и Цзю Мин уже начали сражаться.

Копье Цзю Мина пробивало небо. На его острие мерцали молнии, они состояли из темной энергии. Такая атака легко может убить земного небожителя и даже убить могущественных мастеров.

Молнии в пространстве мерцали и шипели.

Это копье, словно пересекало небосвод и время. Цзю Мин поднял ладонь и в следующий момент уже приблизился к Чэн Фэну. Он хотел копьем пронзить его тело. Этим ударом Цзю Мин больше всего довольствовался. В этот удар он вложил все свои силы. Даже глава Цинсюан не сможет выстоять перед этим ударом. Но в следующий момент улыбка на его лице внезапно исчезла.

Чэн Фэн не стал уклоняться от этого удара, он только поднял ладонь и легонько щелкнул пальцем. Золотые лучи стали исходить из его пальца, они как раз направились на его копье.

«Чэн Бэй Сюан, твое тело не сможет выдержать удар моего черного копья инь.» — Цзю Мин рад был про себя. Его черное копье инь было создано из темной энергии. Даже культиватор, который уже скопил первоначальную пилюлю, также не смел бы противостоять этому удару. Иначе, его парализует молнией и даже заморозит.

Шшш.

Действительно черные молнии, как коварные гадюки, набросились на золотые лучи, исходившие от пальцев Чэн Фэна. Но Чэн Фэн, накрытый золотым лучом, содержал в себе бессмертное намерение. Эти темные молнии были свирепыми, но не могли погрузиться через эти золотые лучи.

Большой уровень божественного тела, однако, непробиваемый.

Чэн Фэн хоть уже не полностью достиг большого уровня, но был недалек от него.

«Разрезать.» — Чэн Фэн крикнул, и из его руки вылетел золотой луч. Цзю Мин тоже смутно стал ощущать мощное давление, словно небесный бог поднял гору Тайшань и стал давить ею на него.

Черное копье с острия начало разрываться и превращаться в осколки черной молнии. Чэн Фэн одним пальцем разрушил его черное копье Инь. Затем, мощная сила ударила в грудь Цзю Мина, а все его защитные амулеты и ган ци были подобны бумаге перед атакой Чэн Фэна.

«Дн!»

В критический момент одно удивительное оружие перебило атаку Чэн Фэна. Иначе бы, Цзю Мин уже был бы мертв, а так у него уже на груди появилась тяжелая рана.

Однако, даже от этого удара он уже отлетел на 100 чжанов назад и ударился об драконью колонну большой площади. Эту огромную колонну могут только 10 человек обхватить. И даже такая мощная колонна разбилась от этого столкновения.

«Это?» — Чэн Фэн повернул голову и прищурил глаза.

В это время он ясно увидел, что это было за оружие. Это была дощечка черного цвета, от которой исходила могущественная сила молнии неба и земли.

«Приказ бога молнии небосвода — это духовный артефакт истинного владыки секты небесной молнии. Ранее этот артефакт подавлял весь мир Кунсю.» — сказала Лу Янь Сюэ.

За эти два года она была изолирована в секте и большую часть времени проводила в библиотеке и читала книги.

«Чэн Бэй Сюан, ты умрешь!»

Цзю Мин за 100 чжанов взметнулся вверх и парил теперь над Чэн Фэном. Могущественная сила исходила от приказа молнии. Было ощущение, что все бесы спустились на землю и высокомерно смотрели на все здесь. Этот духовный артефакт не уступал диску луны феи, также он может в бою произвести эффект скопления первоначальной пилюли.

Сразу Цзю Мин стал выпускать разные техники. От него стала исходить убийственная ци, которая сформировалась в молниеносное копье. Под приказом молнии, это молниеносное копье прорезало пространство, словно сам бог молнии собирался им атаковать все.

«Цзю Мин, похоже, взял все сокровища секты небесной молнии и настроен серьезно.» — глава учения большого мира усмехнулся.

«В этом бою Чэн Бэй Сюан должно быть умрет.» — Небожительница Тай Инь сказала холодным тоном.

«Щелчки!»

Молния дребезжала. Копье пронзало пространство и разбивало небосвод. Эта сверкающая радуга, содержащая в себе несравненную силу, направилась на Чэн Фэна. Атака этого духовного артефакта заставила бы отступить даже самого главу школы Цинсюан. Его мощь превосходила мощь черного копья Инь.

Только Чэн Фэн усмехнулся и в это время не использовал каких-либо особенных техник, а только полагался на свою защиту в виде золотых лучей. Он спокойно ожидал атаки.

«Он ищет смерти? Это же атака духовного артефакта, которая может поранить даже небесного небожителя.» — множество людей не понимали, а Цзю Мин уже вовсю радовался.

Только можно было заметить, как Чэн Фэн вытянул руку, и молния добралась до него. Однако это божественное молниеносное копье, как послушный зверь, прилетело в руки Чэн Фэна.

«Что?» — у всех выкатились глазные яблоки.

Они и подумать не могли, что такое возможно.

«Разве это возможно!?» — Цзю Мин пришел в ярость.

Приказ бога молнии — это духовный артефакт их секты. Он обладал огромной мощью, и за 1000 лет его только 7 раз использовали. И каждый раз, сколько бы не было у них великих врагов, они всех подавляли. Это копье даже сразило одного мастера, который скопил первоначальную пилюлю.  Но почему сейчас это не сработало.

«Еще!»

Шипящий звук продолжался. Снова две золотые молнии из приказа бога молнии вылетели. Они уже были намного сильнее чем предыдущие. Но увидев Чэн Фэна, они сразу покорялись ему как перед императором, словно он был богом, контролирующим молнии.

Затем Чэн Фэн взмахнул рукой, и Цзю Мин напугано обнаружил, что приказ бога молнии, словно не хотел принимать его контроль и направился в сторону к Чэн Фэну. Он даже стал выпускать присвоенные им души, чтобы приручить приказ бога молнии. 3 души…7 душ, но приказ молнии по-прежнему направлялся в сторону Чэн Фэна.

«Хаха.» — Чэн Фэн презрительно улыбнулся.

Он познал сотрясающую карту неба, в которой присутствует кровные каналы Лэйцзэ. А это могущественное мифическое животное, которое управляет всеми молниями. И Цзю Мин, показывая свои молнии Чэн Фэну, пугает козла капустой.

«Иди.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

И приказ бога молнии покинул Цзю Мина и полетел к Чэн Фэну.

«Цзю Мин в опасности, нам нужно всем нападать!»

Остальные несколько могущественных мастеров почувствовали, что будет неладное. Учитель дракона и слона первым стал атаковать.

«Бах!» — могущественная ци стала исходить от учителя дракона и слона, словно мастер, скопивший первоначальную пилюлю, появился здесь.

Можно было увидеть, что в пространстве появился и парил над учителем дракона и слона то ли барабан, то ли спираль. Этот предмет был накрыт золотыми лучами. Это как раз был магический артефакт горы грома.

*Большой громовой барабан!*

Как только появился этот магический артефакт, в пространстве раздался грохот грома. Он выбил молотом по барабану мощную ударную волну. Можно было увидеть, как золотая звуковая волна направилась на Чэн Фэна, а земля стала трескаться от этой звуковой волны. Множество людей чуть ли не оглохли от этого грохота. Было ощущение, что Будда Шакьямуни распускал учения свои через этот раскат грома.

«Я тоже!»

После этого глава пылающей долины и глава первозданного хаоса одновременно выпустили свою мощную ци. Их мощь заслоняла небо и накрывала землю.

Над ними у каждого появилось свое великое сокровище.

Эти духовные артефакты выпускали фиолетовое пламя и белую радугу. Два человека теперь казались божествами. 3 главы сект одновременно нападали. Они все использовали великие сокровища, что было равнозначно трем могущественным мастерам, которые уже скопили первоначальную пилюлю.

Можно было увидеть, как молнии разрывались, пламя сжигало пространство и белое лезвие заслоняло небо.

В одно мгновение Чэн Фэн оказался в смертельной опасности.

Оставить комментарий