Глава 758 — Сопротивление семи великим.

Бум!

Большой громовой барабан сотрясал небо. Старый монах держал в руке большой громовой барабан и прямо им нанес удар по Чэн Фэну. От этого удара широко растекались звуковые волны золотого цвета, словно океан силы, который мог всколыхнуть небо и потрясти землю.

А тело главы семьи Цзы было окутано 5 огненными драконами. У этих драконов появились чешуя, череп и когти. Казалось, что все они были настоящими. Глава Цзы вытянул палец, и огненные драконы начали свистеть и бурлить. Затем они в пространстве превратились в огромную огненную сеть, словно божественная цепь. Эта сеть направилась на Чэн Фэна.

Духовный артефакт секты пылающей долины:

*Плеть пяти драконов!*

Самым последним был глава секты первозданного хаоса. На его макушке стоял *Прозрачный колокол ци*. Сверху этого колокола ци свисали белые лучи. Каждый луч скапливал несравненную силу, которая могла разрезать золото.

Глава первозданного хаоса начал втягивать белые лучи в свою руку.

Бесчисленное количество белых лучей начинали скапливаться и превратились в белый небесный меч. Вдруг белая радуга пронзила небо и землю. Между Чэн Фэном и приказом бога молнии появилась белая радуга. Они изо всех сил атаковали Чэн Фэна. Самым главным для них в этот момент было не дать Чэн Фэну завладеть приказом бога молнии.

Если Чэн Фэн завладеет духовным артефактом, то с его помощью Чэн Фэн может надавить на них.

«Сломать!»

Чэн Фэн одной рукой поймал приказ бога молнии, а в другой его руке из пустоты появился молот. Громовой барабан старого монаха столкнулся с молотом Чэн Фэна, и эта сила сотрясала небо и землю.

Бам!

Послышался звук взрыва.

Этот звук был бесформенным и беззвучным. Однако Чэн Фэн надавил на молот и ударил по звуковой волне золотого цвета. Тотчас звуковая волна распространилась во все стороны.

Бам, бам, бам!

Пустота разрывалась от жизненной силы. Послышался громкий звук грома от столкновений двух могущественных сил. Старый монах почувствовал себя, словно перед огромным цунами, которое возносилось до небес. Большой громовой барабан сильно вибрировал. От этого барабан чуть не вылетел из его рук. Ему пришлось постепенно отступать, и расстояние между ними становилось все больше и больше.

Учитель дракона и слона назывался так, потому что обладал силой дракона и слона. В этот момент каждый его шаг оставлял огромный след на земле. Так он отступил 13 шагов и потом остановился. Он был напуган могущественной силой Чэн Фэна.

Чэн Фэн загибал пальцы на второй руке, и оттуда появился синий луч ножа. С этим ножом он разбил белую радугу небесного меча.

В этот момент 5 огненных драконов уже окутали Чэн Фэна. Они превратились в красные божественные цепи, словно каждый из них выглядел изысканно и блестел как жемчуг. Как будто они были сделаны из божественного золота.

Даже Чэн Фэн перед 5 божественными цепями слегка нахмурился. Затем он обеими руками схватил цепь и вырвался из их оков.

«Ааа!»

Земной небожитель Цзю Мин воспользовался удобным случаем и торопливо отозвал приказ бога молнии.

Несмотря на то, что цель боя была достигнута, однако все земные небожители были серьезными. Могущество Чэн Фэна превосходило их воображение. Четыре высших глав, держа в руках духовные артефакты, были отброшены назад Чэн Фэном.

Он сопротивлялся четырем мастерам. Четыре мастера обладали большим скоплением пилюль. Способности этих пилюль были чудовищны.

«Вместе атакуем.» — глава учения большого мира вышел вперед.

На его теле появились 24 ярких жемчугов. Каждый жемчуг словно скрывал в себе один маленький мир. Это был магический артефакт секты «учение большого мира *24 небес*». По легенде — основатель учения большого мира с этим артефактом мог открывать миры и поставить владыку небожителей в затруднительное положение. Артефакт 24 небес скрывал в себе могущественную силу.

«Ах!» — глава Цинсюан вздохнул и из своего рукава достал пилюлю меча.

Пилюля меча заблестела золотым цветом, а бурная ци меча разрывала воздушное пространство. Пилюля меча постепенно превратилась в бесподобный меч небожителя. Из меча небожителя появились многочисленные нити ци. Они сверкали ярким светом утренней зари.

Черный небесный меч!

Этот меч стоит на первом месте в мире Кунсю. Это было величайшее сокровище школы Цинсюан.

Владыка Юнтян не использовал никаких магических артефактов. Он был одет в драконий халат. Он лишь перемещался по воздуху и издалека наносил удары. Его ци вспыхнула, прорвав уровень Сянь Тянь, и начала непрерывно расти. Его жизненная сила забурлила и превратилась в свирепого дракона. Этот дракон доходил несколько чжанов в длину. Он с лютой яростью устремился к Чэн Фэну.

Когда он применил скопление пилюль, то уже мог на равных стоять с главой Цинсюан.

7 высших глав, используя силы магических артефактов, вместе нападали на Чэн Фэна. В один миг Чэн Фэн был загнан в тупик.

«Неплохо атакуете.» — перед такими сильными врагами Чэн Фэн ничуть не испугался. Наоборот он рассмеялся, а его длинные волосы колыхались на ветру.

Он взмахнул обеими руками и скопил хаотичную силу инь и янь. Черно-белый цвет окутал кулак Чэн Фэна, и этим Чэн Фэн ударил по *24 небесам* главы первозданного хаоса. В один миг артефакт *24 небес* засветился ярким светом. Каждый был как один мир, и они хотели засосать Чэн Фэна в себя.

Но можно было увидеть, как молния первозданного хаоса взорвалась в руке Чэн Фэна.

Уничтожающая божественная молния 5 стихии!

Чэн Фэн голыми руками высвободил технику молнии. Уничтожающая божественная молния 5 стихий является техникой истребления. Вплоть до того, что самая мощная сила этой техники может уничтожить мир.

Бам-бам.

Эти призрачные миры в жемчугах были разрушены молнией. Каждый жемчуг, один за другим, начал потухать. В конце все 24 жемчуга угасли. Сила Чэн Фэна была, как у божества.

«Ааах.» — стонал глава учения большого мира.

Из всех его отверстий на теле стекала кровь. От одного удара Чэн Фэна он в один миг получил ранение. Даже его душа пострадала от 24 небес. После того, как духовный артефакт навредил его душе, неизвестно сколько времени понадобится для её восстановления.

«Чэн Бэй Сюан, секта *учение большого мира* не успокоится, пока не убьет тебя.» — с ненавистью проговорил глава учения большого мира.

А в этот момент Чэн Фэн уже собирался ударить по нескольким мастерам.

«Бам!»

Божественный кулак небесного владыки рассекал пространство. От этого кулака прозрачный колокол ци начал яростно колыхать, и глава первозданного хаоса быстро отступил. Затем Чэн Фэн взмахнул рукой, и из его глаз появились разного цвета языки пламени. Они превратились в сверхъестественные мечи и ударили по плетям пяти драконов.

От этого удара 5 божественных цепей снова и снова вопили, издавая звуки звона металла.

Напоследок, Чэн Фэн обеими руками поймал улетевший меч главы Цинсюан.

«Бах, бах, бах.»

Острый луч бесподобного меча небожителя столкнулся с золотым лучом Чэн Фэна. От этого удара появились золотые лучи, как быстро вращающаяся металлорежущая машина. Хоть глава Цинсюан утратил силу первоначальной пилюли на горе Кунву, однако духовный артефакт в его руках все еще имел немного силы.

Черный небесный меч был достоин первого меча мира Кунсю.

Красные лучи зари были разрезаны ударом золотого луча Чэн Фэна. От этого появились звуки скрежета металла.

«Разрушить!»

Чэн Фэн ударом руки сломал меч. От этого глава Цинсюан был вынужден отступить. Черный небесный меч всего лишь был пилюлей меча и только. После того, как меч сломался, он мог  вновь восстановиться.

Чэн Фэн мгновенно отбросил четырех сильных мастеров назад. Хотя от этого его культивирование и ци уменьшились до минимума. Владыка Юнтян воспользовался удобным случаем, восстановил свою ци и нанес свой удар по Чэн Фэну, отчего небо затряслось.

«Бах!»

Жизненная сила ревела и превратилась в ярко-белого дракона. От этого затряслись облака.

Культивирование владыки Юнтян было могущественным и не уступало главе Цинсюан. Он активировал другие пилюли и хотел убить Чэн Фэна из-за пазухи.

«Ах.» — взгляд Чэн Фэна стал серьезным. Он слегка вздохнул и скрестил руки перед грудью. В его кулаке появился лотосообразная печать. С этим Чэн Фэн легко преградил кулак владыки.

«Бам!» — два кулака ударились друг в друга.

Владыка Юнтян, потеряв контроль, отступил на несколько шагов назад. Он оставил на поверхности земли 7 шагов, а Чэн Фэн стоял с бледным лицом.

«Он получил ранение. Атакуем изо всех сил.» — на лице земного небожителя Цзю Мин появилась радость.

Чэн Фэн на одном дыхании противостоял 5 безумным скоплениям пилюль. В конце концов, он получил ранение. Хотя и его ранение было и крошечным. Он мог, просто щелкнув пальцем, мгновенно восстановиться, но от этого у толпы небожителей появился блеск в глазах.

«Ба-бам!» — на этот раз 7 великих мастеров атаковали одновременно.

В пространстве появился дракон, фиолетовое пламя, сотрясающая мир молния, небесный белый дракон, блестящий меч…бесчисленное количество могущественных сил охватило территорию в тысячу чжанов вокруг, как хаотичный океан. В самой глубине даже воздух содрогался, как будто не выдерживал такой могущественной силы.

6 духовных артефактов плюс скопление пилюль атаковали вместе. Как можно было выдержать такую могущественную силу?

Даже если бы глава Цинсюан был на пике своих сил, но и он превратился бы в порошок от этой атаки. Чэн Фэн начал изо всех сил выпускать из своей руки разные сверхъестественные техники.

Божественный кулак небесного владыки.

Пламенные золотые зрачки.

Божественный меч молниеносного заточения…

В конце Чэн Фэн активировал облик рыбы гунь и птицы пэн. Он раскрыл свои длинные крылья, и оттуда поднялась волна ци. 8 мастеров атаковали всё яростнее, а самый последний владыка Юнтян взметнулся высоко в небо.

Чэн Фэн с помощью силы рыбы гунь и птицы пэн управлял небом и землей.

Могущественная ци в сто ли вокруг скопилась за спиной Чэн Фэна и, как небесная река, начала превращаться в огромный вихрь. Однако 7 высших глав выпустили свои божественные сознания и старались контролировать ци Чэн Фэна.

Люди на земле лишь могли, подняв голову, наблюдать за этим событием.

Можно было увидеть на небе огромную молнию, снежную бурю, сильный ливень, яркое солнце — мастера были на пике уровня Сянь Тянь. От их могущественной силы даже небо изменилось.

«Ааа!»

Чэн Фэн в конечном счёте получил ранение.

Фиолетовый огонь плети 5 драконов загнал Чэн Фэна в трудное положение. Глава Цинсюан, как бог меча, нанес удар по плечу Чэн Фэна, от которого появилась кровь. Несмотря на то, что на бессмертном теле зеленого императора быстро заживали раны, но в конце концов он получил ранение.

Очень быстро.

Первый, второй, третий, четвертый — один за другим на теле Чэн Фэна появились шрамы.

Появившиеся у Чэн Фэна доспехи божественного огня, доспехи жидкого серебра, двойная защита, плюс божественное тело не смогли выдержать такого удара. Духовный артефакт был слишком силен. Это было оружие культиватора уровня Чиндан, и оно могло пробить тело уровня Чиндан.

Божественное тело Чэн Фэна не могло противостоять этим духовным артефактам.

«Да!»

После такой безумной атаки Чэн Фэн заревел, и сверхъестественная техника активировалась до крайней степени. Полностью раскрыв крылья, Чэн Фэн превратился в бесподобный небесный нож и взметнулся в высь. В этот момент лица 7 мастеров побледнели, а артефакты в их руках разбились.

«Бах!»

В небе наступила мертвая тишина, затем пространство вокруг резко стало хаотичным.

Появилась одна могущественная сила, которая разгоняла облака на 10 ли вокруг. Колоссальная огромная ци владыки Юнтян падала с неба, как град. Он ударился об гору за городом Обитель богов. От этого гора превратилась в лепешку, и на земле появилась огромная дыра.

7 великих мастеров немного пошатнулись.

Однако Чэн Фэн, не выдержав этого удара, отступил в пространстве на сто чжанов. Кровь текла по всему его телу. Оставшаяся ци выходила из его тела.

«Чэн Бэй Сюан, сдавайся без сопротивления.» — Владыка Юнтян проговорил с грозным видом.

Чэн Фэн поднял голову, а в его глазах вспыхнула молния.

«Вы разгневали меня. Сейчас вы увидите всю мою силу.»

Бах!

Пылающая молния взорвалась на теле Чэн Фэна. Он всем телом стоял среди молний. Постепенно его тело превратилось в дракона *Полубог молнии, управляющей небом и землей*. На его макушке свисала одна старинная печать. Могущественная молния окружала её. Её ци была не слабее духовного артефакта.

12 изображений небесных методов, вторая картина.

Лэйцзэ появился!

Оставить комментарий