Глава 759 – Падение непревзойденного мастера!

Когда появился Лэйцзэ, все небо затряслось. Множество молний сверкали в небе, гром разрывался. Все пространство превратилось в море молний.

Древний мифический зверь Лэйцзэ — это хозяин молний. Он создан для сражений.

Он может не обладает поглощающей силой, как рыба гунь и птица пэн, но его боевые способности ошеломительные. Особенно, когда у него была божественная печать молний пяти стихий. Взрывную ее силу вообразить нереально.

«Щелчки!»

Тело с головой дракона достигало 3 чжанов. Над его головой свисала божественная печать молний, а от нее исходили разные лучи. Сила молнии пяти стихий постоянно менялась и обладала уничтожающей силой, особенно ее электрические разряды. Они кружились вокруг него. Древняя печать уже является полудуховным артефактом, но силы ее молнии не уступают истинному духовному артефакту.

«Сражайтесь!»

Хоть Чэн Фэн перевоплотился, но великие школы не боялись. И каждый снова стал атаковать со своими сокровищами.

Духовные артефакты были задействованы, и удар за ударом они разбивали пространство. Они со всех сторон окружали Чэн Фэна. Фиолетовое пламя поражало небеса, звуковые волны расходились во все стороны. Сила 7 мастеров была мощной, словно первозданный хаос охватил все пространство. Жизненная сила кипела на расстоянии 10 ли.

«Муравьи.» — после возникновения последнего козыря в глазах Чэн Фэна появился холод.

Лэйцзэ стал атаковать. Раздался грохот, и красный, белый, черный, синий и желтый лучи молнии начали блуждать в пространстве. Они превратились в хаотичную шаровую молнию, которая разбивала все!

Бах!

Этот шар был белым и не белым, черным и не черным. Уничтожающие молнии, пересекая пространство, направились на 7 мастеров. С силой мифического зверя Лэйцзэ, который задействовал силу божественной печати пяти стихий, Чэн Фэн выпускал теперь намного мощнее силу, чем ранее.

«Бух!» — учитель дракона и слона первый получил удар по себе.

Он ударил по громовому барабану и выпустил множество золотых волновых ударов. В итоге этот громовой барабан приплющился. Молнии первозданного хаоса столбом били по громовому барабану. Отчего там распространилась на несколько километров уничтожающая ци. Беспредельная сила молнии могла уничтожить все вокруг. Она не уступала силе Чиндан. Разве учитель дракона и слона сможет выдержать этот удар?

«Бух!»

Учитель слона и дракона кашлянул кровью, а его силуэт задрожал. На его непробиваемом алмазном теле появилось множество трещин. От громового барабана исходила могущественная волна звука, которая расходилась на 7-8 километров. На самом громовом барабане появились трещины.

Самый сильный телом учитель дракона и слона все же с первого удара получил тяжелые ранения, что даже его духовный артефакт повредился?

Остальные 6 мастеров поменялись в лице.

«Это сила небесного небожителя?» — глава учения большого мира сконфузился.

«Хоть и нет, но этот удар не далек от него. Такой удар он определенно не сможет много раз выпустить. Вместе атакуем. Разрежем его!» — Владыка Юнтян с хмурым лицом проговорил, а намерение убийства переполняло его.

«Дн!»

Глава Цинсюан первым задействовал черный небесный меч, который достиг 100 чжанов и полностью блестел. Словно с неба, бог меча собирался разрезать Чэн Фэна. Меч еще не достиг его, но пространство уже было наполнено острой ци меча, отчего тело Чэн Фэна ощутило холод.

«Ах..» — Чэн Фэн вытянул руку.

Раздался звук цзн, как будто вытянули драгоценный меч. Это был безумный нож фиолетовой молнии. Хоть нож уже был выплавлен Чэн Фэном и состоял в божественной печати молнии пяти стихии, но в руках мифического зверя он сам по себе также не уступал силе полудуховного артефакта.

«Обрезать!» — Чэн Фэн выпустил нож.

Сразу первозданный хаос и ад спустились в это пространство. Все было насыщено морем молнии. Смутно можно было увидеть, как в древнем море молний стоял один бог, который держал длинный нож в руках и расщеплял пространство инь и ян.

Божественный меч молниеносного заточения!

Это была техника ножа одного древнего бога грома. По слухам современников, этот древний бог грома и был повзрослевший Лэйцзэ. Сегодня, Чэн Фэн с телом Лэйцзэ задействовал эту технику. С силой, которая была нереально могущественной, он просто разбивал небо намного мощнее чем ранее.

ШШш!

Пространство разбивалось. Появилось черное лезвие, которое пронзало пространство и направлялось на главу Цинсюан. Этот нож был нереально острым, что даже глава Цинсюан поменялся в лице.

«Плюх!»

Глава школы учения большого мира стал атаковать, он хотел преградить этот удар.

Можно было увидеть, как прозрачный колокол ци собирался накрыть Чэн Фэна. 24 семени также превратились в 24 мира. Каждый из них содержал в себе смертельную опасность. Вдобавок, глава Цинсюан выпустил разрывающее пространство лезвие меча.

Три мастера стали атаковать вместе.

С силой Чэн Фэна, особенно когда он выпускал уже свои мощнейшие атаки, три мастера не были для него особым препятствием. Вот когда они нападали всемером, тогда они довели его до бедственного состояния. Но в этот момент божественный меч молниеносного заточения уже пересекал пространство и бил по прозрачному колоколу ци.

«Дн!»

На прозрачном колоколе ци стали появляться белые радуги. Каждая радуга могла преградить атаку культиватора Сянь Тянь. Глава первозданного хаоса когда-то с помощью него продержался против 18 земных небожителей три дня и три ночи. Он славился самым мощным оборонным оружием в мире Кунсю.

Только в это время этот духовный артефакт от атаки божественного меча молниеносного заточения получил глубокие рубцы. Его белые лучи разрушились под натиском меча.

«Бух!»

Магический артефакт связан с ци.

После того, как прозрачный колокол получил ранения, глава первозданного хаоса сразу стал кашлять кровью и стал отходить назад.

Это было только начало. Далее божественный меч молниеносного заточения снова атаковал 24 мира. Все эти миры были хорошей обороной, и каждый мир уже мог поставить в сложное положение земного небожителя. Но перед этим черным ножом они, как глиняные петухи, сразу рушились. В итоге, меч порезал сферы 24 миров, как бумагу.

У главы учения большого мира все лицо побледнело, а на его мирах появились трещины.

Напоследок, черное лезвие ножа ударило по черному небесному мечу.

Глава Цинсюан достоин быть первым человеком мира Кунсю. Хоть его скопленная пилюля уже разбилась, но он по-прежнему был силен в сражении. И держа черный небесный меч, он схлестнулся с этим черным лезвием. Но Чэн Фэн уже владел телом Лэйцзэ и бил божественным мечом молниеносного заточения.

«Щелчки.»

Меч в 100 чжанов начал трескаться с середины. Глава школы Цинсюан стал отступать назад на 18 шагов, и при каждом шаге он кашлял кровью. Также на его теле появлялся рубец меча. В итоге, после 18 шагов на его теле одежда уже была в бедственном положении.

Один удар подавил трех глав великих школ!

Чэн Фэн был очень жесток и силен.

Множество людей были ошеломлены его силой.

Под атакой 7 мастеров Чэн Фэн находился в критическом положении, но в итоге он стал выходить из себя? Кто же этот человек с головой дракона? Почему он настолько силен?

«У вас нет шанса.» — Чэн Фэн проговорил равнодушно. Он был подобен древнему мифическому зверю Лэйцзэ.

Мифический зверь Лэйцзэ был немного сильнее рыбы гунь и птицы пэн. Ведь Чэн Фэн еще обладал техникой молний и техникой ножа. Поэтому сейчас Чэн Фэн был почти как культиватор уровня Чиндан и мог подавлять любых мастеров, которые скопили пилюлю.

«Еще!» — глава семьи Цзы держал в руках кнут и, хлестнув им, снова выпустил пять драконов на Чэн Фэна.

Чэн Фэн выпустил молниеносный нож.

Шш!

Снова появился хаос и молниеносное заточение. В этом мире хаоса снова появился бог, который ножом разрезал пространство инь и ян.

Все снова разрезалось. Хоть пространство быстро зарастало, однако факт того, что пространство настолько повреждалось, говорил о том, что Чэн Фэн очень близок к Чиндан. Пять огненных драконов не могли устоять перед черными лезвиями, и после их устранения ножи направились атаковать главу семьи Цзы.

Несмотря на то, что 5 драконов защищали главу, глава семьи Цзы уже получил тяжелое ранение. Его духовный артефакт выпал из рук, а на левом плече главы можно было увидеть порез до костей, растянувшийся до правой ноги. Он, словно разрезал главу семьи Цзы на две части.

После этого, земной небожитель Цзю Мин, владыка Юнтян, учитель дракона и слона и другие — все присоединились к бою.

Чэн Фэн вовсе не боялся их. Он стоял спокойно перед атаками духовных артефактов, которые могли поранить даже культиватора Чиндан. Но он не уклонялся, а выпускал на их атаки свои ножи!

Божественный нож молниеносного заточения.

Из моря молний он мог ранить других людей, а также мог ранить и себя.

Во вселенной древний бог грома обладал бессмертной техникой ножа, и теперь он показывает невообразимую силу. Могущественная жизненная сила Лэйцзэ погружалась в молниеносный нож, отчего черное лезвие ножа становилось все более блестящим. В пространстве появлялось все больше и больше рубцов. Даже духовный артефакт не мог выдержать их атаки, потому что в этих атаках уже содержалась мощь культиватора Чиндан.

«Пш, пш,пш.» — 7 мастеров получали ранения.

Даже владыка Юнтян был порезан ножом Чэн Фэна. Если бы не его духовный артефакт, который являлся имперской одеждой, защищающий его тело, то он похоже давно был бы разрезан пополам. От этого у владыки Юнтян появился холодный пот.

Одно лезвие, второе, третье…

От тела Чэн Фэна исходила ци все мощнее и мощнее. В итоге, все его тело было накрыто молниеносными лезвиями. Даже небо и земля были погружены в эти демонические ножи.

Наконец кто-то не выдержал.

«Ааа!» — и когда Чэн Фэн стал выпускать 7-й нож, земной небожитель Цзю Мин безумно начал кричать.

Чэн Фэн обладал силой зверя Лэйцзэ, и парящий над головой Цзю Мина приказ бога молний был взят под контроль Чэн Фэна. В итоге, приказ бога улетел от него. Без духовного артефакта у Цзю Мина уже не было защищающей его тело силы. Цзю Мин теперь был хрупким, как бумага.

Он сразу стал выпускать множество техник, чтобы вызвать черное копье инь. Он начал вызывать другие разные сокровища, но уже было поздно. С неба спустилось черное лезвие и разрезало его тело, как тофу. Он был разрезан на две части. Даже душа его была разрезана под лезвием.

Могущественный мастер Цзю Мин — земной небожитель погиб!

Все люди на земли побледнели.

В этом бою, наконец, один глава пал. Но это было только начало.

Оставить комментарий