Глава 760 – Непобедимый бог!

Земной небожитель Цзю Мин умер!

Никто из присутствующих небожителей во дворце и даже несколько миллионов людей снаружи не ожидали такого поворота событий. Все-таки он был одним из самых сильных культиваторов школы небесной молнии. Кроме того, у него был духовный артефакт, с которым в одиночку можно было подавить целую школу.

Но вот именно его из всех семи глав школ Чэн Фэн убил первым!

И хотя эффект действия Лэйцзе был хорош, но он отнял много сил Чэн Фэна, и это было заметно. Все эти главы школ обладали духовными артефактами, но они с трудом выдерживали удары Чэн Фэна. Обычный земной небожитель или наивысший выдающийся мастер точно бы умер с одного такого удара.

«Он слишком силен!» — крикнул в панике глава учения большого мира.

Чэн Фэн наносил очень мощные удары, но его сила все-таки была ниже, чем у культиватора Чиндан. Хотя можно было сказать, что он уже дошел до врат уровня Чиндан, и перед такой огромной силой духовные артефакты не могли выстоять. Глава учения большого мира уже не верил, что им удастся победить врага.

«У нас разве есть пути отступления? Сейчас нам остается только сражаться.» — Владыка Юнтян горько сказал. Он был бледным до ужаса.

Его тело в блестящей боевой одежде, которая яростно блестела в самом начале, постепенно стала тускнеть и рассеиваться. Это был его истинный духовный артефакт «облачная одежда императора».

Духовный артефакт дворца Юнтян был довольно редким — это оборонный артефакт. Вообще владыка Юнтян находился выше всех по уровню, потому что у него имелась скопленная пилюля жизненной силы. Со всем этим он мог выдерживать удары Чэн Фэна без получения ранений.

Глава семьи Цзы, учитель дракона и слона Лун Сян, глава Цинсюан и остальные стали более решительными после слов владыки.

Они стали доводить Чэн Фэна до крайности, чтобы он полностью израсходовал свой козырь с Лэйцзэ, но Чэн Фэн, естественно, сопротивлялся им.

В этот момент во дворец Юнтян вдруг прилетел белый луч, и появился силуэт небожительницы Тай Инь.

«Что ты тут делаешь? Скорее уходи!»  — испугано проговорил глава Цинсюан.

«Чэн Бэй Сюан убил моего сына, как я могу не вмешаться? К тому же, я взяла диск феи луны. Если мы и отправимся на тот свет, то только вместе.» — холодно произнесла небожительница Тай Инь.

Яркий диск появился за ее спиной, который испускал холодный свет. Это был диск феи луны в виде полумесяца. Один за другим божественные лучи света ледяной души стали скапливаться вокруг. Ци Тай Инь резко поднялась и в одно мгновение прорвалась внутрь скопившейся пилюли.

«Бах!»

Сражение принимало новый оборот.

Подкрепление в виде небожительницы Тай Инь помогло взбодриться 7 главам великих школ. На этот раз они решили атаковать вместе и вплотную. Теперь они вместе шагали нога в ногу. И хотя некоторые уже получили ранения, но они приняли чудодейственное лекарство, чтобы привести себя в порядок.

Все понимали, что это война за мир Кунсю.

В это время на земле. (под замком, в городе).

Принцесса Нан Гуо, сестры Ци, Бай Су, Лу Янь Сюэ и остальные напряженно смотрели вверх. Внутри дворца Юнтян все земные небожители наблюдали за битвой очень серьезно.

В небесах гремели раскаты грома, могущественная сила нахлынула в эти места.

«Каждый раз, когда он использует тот божественный меч, он расходует огромное количество энергии. Нам лишь нужно тянуть время и сделать так, чтобы он израсходовал всю свою подлинную жизненную силу. Тогда-то мы и сможем одержать победу.» — громко сказал владыка Юнтян.

Их предположения были верными.

Божественный меч молниеносного заточения действительно обладал громадной силой, но расходовал просто море или океан силы. Каждый удар мечом Чэн Фэна лишал его большого объема подлинной жизненной силы Лэйцзэ. Культиватор Сянь Тянь должен иметь непрерывно поступающую к нему подлинную жизненную силу. Однако во время такого бурного сражения эта сила у Чэн Фэна не успевала восстановиться.

* Но еще неизвестно, кто быстрее выдохнется — я или они?* — в глазах Чэн Фэна появился отблеск насмешки.

8 ударов мечом, 9, 10…

Каждый удар Чэн Фэна заставлял одного из глав отступать, истекая кровью.

Учитель дракона и слона уже успел получить довольно тяжелые раны.

«Техника великого грома!»  — Учитель дракона и слона изо всех сил воспользовался магической техникой и нанес удар по барабану. Золотая бурная звуковая волна направилась на Чэн Фэна. От этого удара кровь хлынула по телу учителя, и половина туловища покрылась красной жижой.

«У тебя есть гром, думаешь у меня нет? Посмотрим, как рычит мой Лэйцзэ!» — пронзительно крикнул Чэн Фэн. Его мифическое животное Лэйцзэ в теле человека стало реветь и рычать, издавая колоссальный рев.

«Роооорррр!»

Это рычание было сравнимо с ядерным взрывом, который пересекал пространство. Облака вокруг на несколько десятков ли тут же сотряслись от этого звука. В небе появлялись один за другим мелкие черные трещины, пространство просто не могло выдержать такой мощи.

Этот очень древний зверь славился своим рычанием. Совершеннолетний Лэйцзэ мог даже встряхнуть целую планету!

Могущественная звуковая волна свалилась с неба и стала давить на землю. Несколько вершин гор были раздавлены этой силой и превратились в равнины.

Несколько глав в небе один за другим активировали защитные духовные артефакты, но и их немного потряхивало. Меньше всего посчастливилось учителю дракона и слона, который стоял ближе всего.

Его звуковая волна техники великого грома была полностью уничтожена рычанием Лэйцзэ. Рычание ударило по телу учителя, и он не выдержал. Со звуком удара он отлетел в небо и там взорвался, превратившись в кровавую дымку.

Второй глава погиб.

За короткий промежуток времени погибло уже 2 главы школ. Все остальные просто обезумели. Они изо всех сил применяли ритуальные сосуды, активировали духовные артефакты, стараясь уничтожить Чэн Фэна.

Однако Чэн Фэн был непреклонен.

Божественный меч молниеносного заточения наносил удары в пространстве, то и дело выпуская божественные молнии 5 стихий. У 6 глав никак не получалось задеть Чэн Фэна.

В итоге, спустя еще несколько мгновений глава учения большого мира лишился 24 миров, и Чэн Фэн разрубил его.

3 глава погиб!

Через 16 щелчков глава первозданного хаоса лишился своего колокола ци и был убит рычанием Лэйцзэ.

4-й глава погиб!

Через 36 щелчков молния 5 стихий ударила по небожительнице Тай Инь. Она полностью утонула в этом столбе молнии первозданного хаоса и больше оттуда не появилась.

5-й глава погиб!

Все люди стали терять надежду. Глава Цинсюан, видя происходящее, не выдержал и гневно крикнул:

«Чэн Бэй Сюан, я заберу тебя с собой в могилу!»

Он резко достал меч и вонзил его себе в грудь. Черный небесный меч издавал жужжание. Затем кровавые лучи появились из тела главы Цинсюан, которые исходили из меча. Каждый кровавый луч представлял собой чистую эссенцию и кровь культивирования за несколько сотен лет, которые извлекал черный небесный меч. Волосы на его голове стали белеть.

«Что он делает?» — с недоумением вопрошали люди на земле.

Один из старейшин поменялся в лице и вскрикнул: «Жертвенный сосуд тела. Глава Цинсюан использует собственную жизнь, чтобы пробудить сосуд души. При пробуждении сосуда души активируется духовный артефакт, и его сила возрастет до уровня небесного небожителя!»

Духовный артефакт содержит в себе душу, поэтому и называется духовным.

Ученики школы Цинсюан стояли, чуть не плача.

«Бах!»

Черный небесный меч выпил всю кровь главы и пробудился. Его ци стала потрясающей. В одно мгновение вся жизненная сила вокруг на сотню ли замерла. Никто и слова из себя не мог выдавить, даже глазами было тяжело моргать.

Это была мощь Чиндан!

«Бумм!»

Меч направился, чтобы нанести удар по Чэн Фэну.

Ци меча в 300 чжан в длину могла разрубить даже гору Тайшань. В воздухе за мечом тянулся золотой луч света.

«Бам!»

Чэн Фэн нанес ответный удар мечом. В этот момент не имеющий себе равных меч молниеносного заточения вдруг раскололся. Затем меч главы Цинсюан ударил по телу Чэн Фэна так, что тот отлетел на несколько сотен метров. На поверхности человека дракона Лэйцзе появилась значительная рана. Этот удар чуть не разрезал Чэн Фэна пополам.

«Жаль, что не убил.» — горько улыбнулся глава Цинсюан. Его тело тут же рассыпалось.

После смерти хозяина черный небесный меч вернулся в спячку и принял вид зародыша иссиня-черного меча. Теперь мечу понадобится больше 100 лет на восстановление.

«Проиграл?» — бесчисленное количество людей задавались вопросом.

Глава Цинсюан умер? Кто теперь остановит Чэн Фэна?

«Моя очередь!» — свирепо улыбнулся глава семьи Цзы.

Хлыст 5 огненных драконов вошел в его грудь, и его тело охватил огонь. После насыщения кровью земного небожителя, хлыст пробудился и принял вид 5 огненных драконов 1000 метров длиной каждый.

«Мы с тобой!»

Это были два главных старейшины школы горы грома и учения большого мира. Они поместили тело в «барабан грома» и «24 мира», чтобы пробудить их.

«Бах!»

Три разрушающие все на своем пути ци наполнили пространство вокруг.

Все на расстоянии 100 ли накрылось громадной мощью. Люди падали на колени при виде такой силы.

Многие земные небожители во дворце Юнтян были напуганы до смерти.

«Это…это сила небесного небожителя?» — удивлялись люди.

«Чэн Бэй Сюан точно умрет! Разве он сможет остановить сразу трех небесных небожителей!» — с радостью говорили земные небожители.

Перед видом сразу 3 духовных сосудов Чэн Фэн тоже стал серьезнее. Это равнозначно 2 ударам Чиндана изо всех сил. Даже Чэн Фэн может не выдержать.

«Призываю гром!» — крикнул Чэн Фэн.

Печать 5 молний появилась и увеличилась в размерах от жизненной силы Чэн Фэна. Она стала больше похожа на холм в несколько десятков чжан.

Сила духовного сосуда увеличилась, и к печати стал стекаться яркий божественный свет. По приказу Чэн Фэна громадная молния направилась уничтожить 3 разрушительные силы.

«Бах!»

Луч был невероятно раскалён, словно в воздухе появилось ослепляющее солнце. Оно было очень ярким и освещало весь мир Кунсю. Все могли видеть его. Уничтожающая ци располагалась в самом его центре. В один миг она выплеснулась наружу, охватив сто ли вокруг. Могущественная волна ударила по земле и уничтожала все на своем пути. Почти миллион человек погибли в ту же секунду.

Через какое-то время яркие лучи в небе наконец-то потухли, а ци постепенно успокоилась.

«Все закончилось» — тяжело вздохнули земные небожители.

Многие земные небожители в этом ядерном ударе получили тяжелые ранения, а многие скончались. И уже тем более ничтожный Чэн Фэн?

«Жаль, что в этой битве погибло 10 величайших мастеров. Школа небесной молнии, учение большого мира, школа горы грома лишились своих главных старейшин. Но это стоило того, чтобы убить Чэн Фэна. Сегодня мир Кунсю вернул себе контроль. Теперь осталось дождаться открытия врат и тогда можно уничтожить мир смертных. Этот враг..,» — говорил со смехом старейшина дворца Юнтян. Вот только он не успел закончить фразу, как тут же изменился в лице, будто увидел живого демона.

Высоко в небе на высоте 10 км появился силуэт человека в облаках. Над его головой виднелась печать молнии, из которой исходили лучи. Эти лучи образовывали защитное поле вокруг человека. На теле конечно виднелись царапины и кровавые подтеки, но он все еще был жив и стоял там как ни в чем не бывало. Как истинный бог.

В момент, когда все его увидели в мире Кунсю послышались оглушительные истошные крики ужаса.

Между небом и землей стоял он – непобежденный бог!

Оставить комментарий