Глава 761 – Поражение Юнтян.

Чэн Фэн.

Он еще жив!

Когда множество людей увидели этот силуэт, сразу ледяной холод охватил их сердца.

Чэн Фэн уже появился перед ними. Его волосы горели пламенем, руки были заложены за спину. Его тело уже могло выдержать удар ядерной бомбы. Но также на его теле были видны порезы до костей, а дыра в груди была еще больше. Это все же была атака духовного артефакта. Половина его тела была в крови, и теперь множество капель золотистой крови капали с неба. Однако он стоял по-прежнему величественно, как кровавый боевой бог!

Половина жителей города обители богов не смели верить в то, что это был Чэн Фэн.

Три непревзойденных мастера, активировав по полной духовные артефакты, выпустили удары небесных небожителей. Насколько мощной была их сила! Такой силой уже можно уничтожить город. При виде такой силы, казалось, что судный день наступал. Но Чэн Фэн все же выстоял?

«Это невозможно…Это невозможно…» — множество людей не смели верить в это.

«Небо хочет наказать наш мир Кунсю!» — несколько стариков пали на колени и начали плакать.

«Как он может быть живым? Перед такими атаками даже небесный небожитель вряд ли смог бы выстоять. Но как Чэн Фэн превзошел небесного небожителя?» — во дворце Юнтян множество земных небожителей поменялись в лице. Они пристально смотрели только на одного человека.

Чэн Фэн, словно был непобежденным богом, отчего многие испытывали отчаяние.

Только Ци Сю Ар вздохнула. Она ощутила, как на сердце у нее стало легче. Она с почтением посмотрела на Чэн Фэна. Это был ее учитель, ее идол. Один человек подавил целый мир, он достаточно силен, чтобы пересекать вселенную. Такого за тысячи лет еще не никто не видел.

«Шшш.» — в пространстве внезапно появился один силуэт.

Это был владыка Юнтян.

В это время глава Юнтян казался намного хуже. Его облачная одежда императора уже была полностью разбита.  Он выглядел, как нищий и находился в затруднительном положении, но глава смотрел на Чэн Фэна как на демона.

«Ты почему еще не умер?»

Когда выпустили удары три небесных небожителя, глава Юнтян задействовал свою оборонную одежду и развил первозданную пилюлю. Только благодаря этому ему удалось отойти подальше. Но таким образом, облачная одежда императора тоже разбилась. Можно было догадаться о могущественной мощи Чэн Фэна.

Чэн Фэн стоял в эпицентре взрыва атак трех духовных артефактов и остался жив. Это был небывалый удар для владыки Юнтян.

«Не убив тебя, как я могу умереть!» —  глаза Чэн Фэна были наполнены холодным блеском.

От его тела стали исходить божественные лучи. Из двух зрачков появился бесподобный небесный нож. Он собирался разрезать владыку Юнтян. Даже получив тяжелые ранения, ци Чэн Фэна все возрастала, а желание сражаться возносилось к небесам.

«А!»

Владыка Юнтян больше не желал сражаться и, как потерявший семью пес направился во дворец Юнтян.

«Умри!»

Чэн Фэн сделал шаг, и от его тела стали исходить золотые огни. Они были также красного оттенка, словно демон из преисподней появился и начал все сжигать.

«Быстрее задействуйте защитную формацию!» — Владыка Юнтян от удара небесного ножа, созданного из божественного огня единорога, потерял руку. У него стала течь кровь, однако он успел влететь во дворец Юнтян и сразу сильно закричал.

Бах!

Ученики дворца Юнтян в суматохе стали активировать большую формацию, и сразу туманные облака стали подниматься со всех сторон, драконьи столбы возвышались здесь. Они накрывали дворец Юнтян. Чэн Фэн приблизился к формации и, взмахнув рукой, выпустил длинный молниеносный нож.

Пространство начало разрываться. Длинный нож в 100 чжан стал пробивать формацию.

«Божественный меч молниеносного заточения!»

Жаль, Чэн Фэн с силой Лэйцзэ выпускал силу культиватора, который уже скопил первозданную пилюлю, но сила уже не была такой большой. Он не мог уже разрывать пространство. Защитная формация Юнтян была создана культиватором Чиндан, и после всех прошедших эпох эта формация до сих пор была могущественной и прочной. Посмотрев на нее, казалось, что она непробиваемая и может выдержать удары нескольких десятков земных небожителей со всех сторон, и даже после этого не пробьется.

«Бух!» — защитная формация дрожала, но не пробилась.

Владыка Юнтян видя положение, облегченно вздохнул. Он действительно был напуган Чэн Фэном. Если бы Чэн Фэн пробил формацию, то он сразу бы склонил перед ним колени и стал бы молить о пощаде.

Даже около сотни земных небожителей дворца Юнтян не смогли бы выдержать натиск предыдущих ударов Чэн Фэна. Они были сметены Чэн Фэном.

«Он уже получил самые тяжелые ранения. Сейчас нам нужно только выдержать эту волну, и тогда настанет момент ответного удара.» — Владыка Юнтян громко крикнул.

Множество земных небожителей стали толпиться, в их глазах было воодушевление и страх.

«Откройся!» — Чэн Фэн последовательно выпустил три ножа. Но после того, как они не пробили формацию, он сразу достал божественную печать молнии пяти стихий.

Теперь первоначальная магнитная божественная печать молнии пяти стихий по сути не уступала духовному артефакту. Особенно ее внутренняя сила, которая могла заставить культиватора Чиндан отойти от него. Только жаль, что большую часть этой силы он потратил на предыдущие удары. Но это по-прежнему был могущественный духовный артефакт.

«Щелчки!»

Пятицветная молния исходила из древней печати. В итоге, не то белый, не то черный столб молнии первозданного хаоса стал спускаться с неба. Как будто кара небесная спускалась с неба. Особенно в этом столбе молнии содержалась могущественная сила, которая становилась все острее и острее.

«Большая божественная магнитная молния пяти стихий!»

Эта сила была куда мощнее, чем раньше.

«Бах!» — столб молнии первозданного хаоса ударил по защитной формации.

Этот слой белого тумана стал дрожать, словно такого удара формация еще не испытывала. Множество молниеносных лезвий, как тысячи острых мечей били по формации и оставили там тысячи отверстий. Каждое лезвие было намного сильнее пиковой силы летающего меча. От этого дождя молний в пространстве появилась дыра.

«Залатать!» — глаза главы Юнтяна покраснели, и он безумно прокричал.

Множество учеников в поте лица выпускали свои силы, чтобы восполнить защитную формацию. И перед тем, как Чэн Фэн долетел до этой дыры, множество земных небожителей заполнили дыру.

Они не думали, что Чэн Фэн после кровавого сражения будет по-прежнему так храбро сражаться. Эта уничтожающая молния обладает огромной силой. Раз даже формация культиватора уровня Чиндан не смогла выдержать его натиска.

«Второй раз!» — в небе расходился громоподобный голос Чэн Фэна.

Раздались щелчки. И снова столб молнии первозданного хаоса стал исходить из печати молнии пяти стихий. В этот раз печать молнии пяти стихий наконец выпустила нереально острое лезвие. Даже Чэн Фэн, выпуская эту силу, ощущал насколько больше была эта сила, когда он выпускал ее на других людей.

«Бух!»

В этот раз защитная формация стала дрожать. Внутри дворца Юнтян 108 драконьих толстых столбов стали дрожать. Даже трещины появились на этих столбах. Это означало, что большая формация уже не выдерживала натиска.

На туманных облаках появилась одна большая дыра, которая была 7-8 метров размером.

Чэн Фэн сделал шаг и хотел перейти дыру. Он хотел войти во дворец Юнтян.

«Остановите его!» — безумно кричал владыка Юнтян.

7-8 земных небожителей взметнулись вверх, а то отверстие продолжило разрываться. Могущественная сила направилась остановить Чэн Фэна. Ученики дворца Юнтян уже подготовили силы, чтобы снова восполнить формацию.

«Ах, третий раз!» — холодно вздохнул Чэн Фэн.

Вы смогли остановить меня два раза. Неужели у вас получится остановить меня третий раз?

Еще мощнее молния скопилась в его печати молнии пяти стихий. Даже люди города обители богов ощутили давление в небе. Эта уничтожающая ци, казалось, могла пересечь космос.

В этой атаке Чэн Фэн использовал всю силу. Он даже направил сюда силу, которая до этого восстанавливала его раны. Он хотел этим ударом положить конец.

«Чэн Бэй Сюан, заботит ли тебя твоя девушка?» — Владыка Юнтян, когда его довели до крайней точки, выпустил руку на Лу Янь Сюэ, которая стояла на площади.

Белый змей, рискуя жизнью, хотел остановить его. Но владыка Юнтян, щелкнув пальцем, отбросил белого змея и схватил Лу Янь Сюэ.

«Дн!» — внезапно появился пятицветный луч.

5 полудуховных драгоценностей парили вокруг Лу Янь Сюэ. Они создали твердую формацию, словно два мира преграждали путь к ней. Чэн Фэн посмел взять с собой Лу Янь Сюэ и конечно обеспечил ее безопасностью.

«Большая формация пространства пяти стихий!»

В этот раз перед рукой владыки появилась неприступная крепость. Даже если культиватор Чиндан будет атаковать ее, то все равно не сможет пробить. А земному небожителю, по меньшей мере, придется дни и ночи напролет атаковать ее. Чэн Фэн за столько лет набрал так много бесполезных для него артефактов, что взял и отдал их Лу Янь Сюэ для защиты.

«Бух, бух, бух!»

Владыка Юнтян безумно стал атаковать эту формацию.

А остальные земные небожители в то же время подлетели и выпускали мечи и молнии. Этими атаками они могли стереть горы и разрезать реки. Только от их атак формация хоть и дрожала, но оставалась непробиваемой.

Лу Янь Сюэ стояла под пятицветными лучами. Ее одежда парила, она была похожа на небожительницу дворца луны.

«Не пробить. Эта формация тоже создана небесным небожителем. Разве что духовный артефакт полностью пробудить, только тогда можно будет пробить эту защиту.» — сказал один старик отчаянно.

Всех людей охватил холод.

В это время 7 могущественных старейшин стали жертвовать всеми силами. Неужели владыка Юнтян должен жертвовать своей жизнью, чтобы схватить Лу Янь Сюэ?

Владыка Юнтян побледнел и позеленел.

Он изначально боялся смерти. Иначе бы, когда глава Цинсюан и другие жертвовали собой, он бы тоже пожертвовал, и тогда Чэн Фэн вряд ли бы смог выдержать атаку 4 мастеров.

И когда владыка Юнтян был в нерешительности, один человек внезапно прокричал: «Не успеем.»

Множество людей изумились. В небе замерцала огненная шаровая молния. Она была подобна маленькому солнцу, которая парила над головой Чэн Фэна. Каждая молния, исходящая от нее, способна убить шэнчи. Насколько будет мощной сила, скопившаяся в ее центре.

«Откройся!»

После того, как Чэн Фэн взмахнул рукой, еще больший столб молнии начал спускаться с неба. Он ударил по формации, защищающей дворец Юнтян. Формация задрожала, потом разбилась как стекло, по которому ударили молотом. Драконьи столбы во дворце Юнтян обвалились, а туманные облака рассеялись.

Большая формация пробилась!

Чэн Фэн спускался с неба и надменно взирал с высоты на людей.

Все земные небожители ощутили холод на сердце. У них было ощущение, что они стояли полностью голыми перед древним зверем, и у них больше не было сил сопротивляться ему.

Оставить комментарий