Глава 762 – Смерть ста небожителей!

Большая формация дворца Юнтян была разбита.

В это время множество земных небожителей начали собираться во дворце Юнтян. Похоже половина небожителей мира Кунсю, включая владыку Юнтян, который был в первой тройке могущественных мастеров. Сейчас они все вместе стояли перед великим врагом, потому что Чэн Фэн был очень силен.

Даже 9 могущественных мастеров не смогли разбить его. В сотне битвах он не проигрывал. Ци от него исходила довольно мощная, поэтому как люди могли не бояться его?

«Да!»

Чэн Фэн спустился на широкую площадь, от его тела исходили золотые лучи. Множество ран на его теле восстанавливались. Он, словно прошел множество сражений, и на его теле можно было увидеть раны до костей. Обычный человек давно бы погиб от таких ран. Только Чэн Фэн по-прежнему стоял ровно. Золотая кровь капала с его тела на нефритовый пол, и, падая, эти капли крови превращались в золотой огонь.

Он шел, прокладывая себе огненную дорогу.

«Он уже долго сражается и потратил много сил. Сто наших земных небожителей будет достаточно, чтобы уничтожить его. Не стоит бояться его.» — Владыка Юнтян уже успокоился и холодным взглядом смотрел на Чэн Фэна.

Множество людей застыли.

Чэн Фэн в это время выглядел ужасно. Даже бессмертное тело зеленого императора, обладающее восхитительными способностями восстановления, не могло так быстро восстановить его после множества шрамов. Ему по меньшей мере понадобится 10 дней или полмесяца для полного восстановления, но Чэн Фэн выглядел спокойным. Напротив, от него исходила более могущественная ци. Она накрывала всю площадь.

«Умри!» — в итоге один старик секты Небесной молнии в фиолетовом халате крикнул. От него стало исходить молниеносное лезвие, а из зрачков появились два световых столба. Он управлял молниями и пронизывал ими пространство. Фиолетовые молнии пересекали пространство в 10 раз быстрее скорости звука.

«Дн!»

Чэн Фэн вытянул руку и щелкнул пальцем. Эта молния с еще большей скоростью развернулась и полетела обратно.

Бух!

Тот старик нахмурил брови. Молния ударила его в лоб и сразу взорвалась в нем. Весь человек превратился в пепел, что даже душа его не сохранилась.

Один щелчок и один земной небожитель погиб!

Но Чэн Фэн замерцал, когда атаковал. Он, словно луч стал пересекать пространство.

«Он просто блефует. Не нужно бояться его, убить его!» — сказал один человек.

Раньше культивирование Чэн Фэна позволяло убить земного небожителя, как курицу. Пусть нападут на него хоть 10 таких мастеров, как мастер из секты небесной молнии. Но сейчас Чэн Фэн получил много ранений, и в данный момент ему тяжело давалось сражение. Ведь больше половины силы он уже потратил.

«Пусть даже у меня останется одна рука, ее все равно достаточно, чтобы уничтожить вас всех.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

«Бух!»

Второй земной небожитель стал нападать на Чэн Фэна.

Это был старик из секты первозданного хаоса. Его зовут Сю Син И. Он практиковал первозданную ци. У него были седые волосы и детское лицо. Он выпустил водяного цвета волну, будто водяной дракон исходил от него.

Только это была не водяная волна, а истинная ци первозданного хаоса, которую он копил на протяжении 500 лет. Эта истинная ци была вскормлена в его теле. Она постепенно скапливала в себе силы, и в итоге скопила такую мощь, что обрела жидкое состояние.

«Иди!»

Этот мастер, жертвуя жизнью, указал пальцем на Чэн Фэна.

Голубой дракон сразу направился на Чэн Фэна. Все пространство стало дрожать. Истинная ци, которую собирали 500 лет, насколько могущественную силу могла содержать в себе? Она не уступала атаке скопленной пилюли.

Чэн Фэн снова щелкнул пальцем, и белая радуга вылетела против истинной ци первозданного хаоса.

«Бух!»

Все пространство задрожало, две силы столкнулись, словно два снаряда. Раздался мощный звук. Сю Син И выдохнул воздух и мгновенно постарел. У него появилось множество морщин, его лицо полностью сморщилось, а ци полностью покидала его.

А Чэн Фэн только немного задрожал, но не сделал шаг назад.

«Жаль, что не заставил тебя, Чэн Бэй Сюана отступить. Иначе бы жизнь была прожита не зря.» — Сю Син И улыбнулся и погиб в сидячем положении.

Второй земной небожитель погиб!

Хоть еще один земной небожитель погиб, но другие мастера только загорелись. У них появилось желание сражаться. Они смотрели на Чэн фэна.

Очень быстро 3-й, 4-й земной небожитель вышли. Один был монах Будды из горы грома, а второй мастер меча из школы Цинсюан. Они были на начальном этапе земного небожителя и не доходили до среднего этапа.

«Бух, бух!»

Чэн Фэн выпустил в них два кулака. И один кулак, ударив по алмазной печати сансары, развернул атаку обратно.

Тот буддист, стоя на земле, от этого удара отошел на 17 шагов назад. При каждом шаге у него появлялся шрам. На 17-м шаге он полностью превратился в кровавый туман.

А непревзойденный мастер меча выпустил 7 мечей, которые превратились в 7 радуг меча, которые хотели разрезать Чэн Фэна. Чэн Фэн отбил их и отправил обратно, отчего тот мастер меча был разрезан пополам.

На одном дыхании он убил двух земных небожителей.

Чэн Фэн хоть не отступил на шаг, но все же на его теле появилось больше шрамов.

Множество земных небожителей с холодным взглядом посмотрели на Чэн Фэна. Они уже смотрели на него, как на дичь. А глава Юнтян стал шире улыбаться.

Один за одним мастера выходили против Чэн Фэна.

Когда вышел 9-й мастер из дворца Юнтян, он взорвался от рук Чэн Фэна, но заставил Чэн Фэн отступить назад. Впервые Чэн Фэн отступил назад.

13-м был небожитель меча солнца и луны — это был земной небожитель среднего этапа. Перед смертью он выпустил мощную атаку мечом, и на плече Чэн Фэна оставил рубец.

Хоть его рубец был довольно маленьким, но для множества людей это означало, что большой камень может малыми частями крошиться.

«Божественное тело Чэн Бэй Сюана даже от рук могущественных мастеров с духовными артефактами не получало ранений. А сейчас крошечный культиватор меча оставил на нем царапину. Это означает, что он получил тяжелую рану.» — глава Юнтян холодным тоном проговорил.

Множество земных небожителей сразу заулыбались. Они ясно видели все. А владыка Юнтян смотрел на Чэн Фэна, как на мертвеца.

15-й земной небожитель оставил на Чэн Фэне рану. И после смерти каждого земного небожителя на его теле прибавлялась рана. В итоге все его тело уже было полностью в крови. Он сражался, но не проигрывал.

Лу Янь Сюэ стояла под защитой формации. Ее прекрасные глаза напряженно смотрели на Чэн Фэна. Она болела за него душой.

А на земле множество людей наблюдали, используя множество магии, техник иллюзии за сражением Чэн Фэна. И они увидели, что этот чудовищный демон все же не такой непобедимый.

30-й земной небожитель пал, но он оставил на груди Чэн Фэна рану от стрелы. Этот могущественный мастер держал в руках духовный ритуальный сосуд под названием *пробивающая формацию Цзы.*. Это был лук, для которого нужно задействовать жизненную силу, чтобы согнуть его. Он отдал все силы, чтобы выстрельнуть в Чэн Фэна. Однако, он также был разбит в лепешку Чэн Фэном.

«Достаточно. Настало время.» — Глава Юнтян проговорил.

Сзади него стояли два старейшины дворца Юнтян. Еще было более 70 земных небожителей, которые находились на пике. Еще появлялись лучи, которые прилетали со всех сторон мира Кунсю.

Это были земные небожители, которые еще не успели во время прибыть.

«Чэн Бэй Сюан, перед силой всего мира Кунсю у тебя нет шанса.» — сказал владыка Юнтян, улыбаясь и в тоже время сожалея.

«Убить тебя достаточно.» — Чэн Фэн улыбнулся.

«Хаха, убить его.» — Владыка Юнтян взмахнул рукой, и несколько десятков земных небожителей взметнулись в верх.

Мощная сила заполонила пространство, она сотрясала все пространство. Когда бы в мире Кунсю начиналась такое крупномасштабное сражение?

Взгляд владыки Юнтян похолодел.

Даже после того, как несколько десятков земных небожителей собирались уничтожить Чэн Фэна. Когда мощное давление стало спускаться на него, Владыка Юнтян больше всего беспокоился о себе и боялся смерти. Он не рискнул атаковать Чэн Фэна.

«Только полагаясь на них?» — Чэн Фэн рассмеялся.

Бах!

Его ци не стала истекать, а наоборот она стала возрастать.

Множество зеленых лучей со всех сторон стали стекаться в тело Чэн Фэна. Это были линци системы дерева. Раны Чэн Фэна в миг начали зарастать, и снова его кожа стала блестеть как жемчуг.

«Плохо.» — Владыка Юнтян поменялся в лице.

Но было уже поздно, Чэн Фэн полностью преобразился в лице. Он достиг снова высоты 3 чжана и стал человеком с головой дракона. Это конечно был облик мифического зверя Лэйцзэ. Он пронизывал пространство, его молнии сверкали, и длинный меч уже был извлечен из ножен.

Бах!

Небо и земля трепетали. Солнце и луна расходились.

Можно было увидеть, как среди моря хаотичных молний стоял один бог. Он держал в руках молниеносное лезвие. Им он рассекал молниеносное море и рассекал пространство. В это время выражение лица этого божества становилось немного яснее. Это был человек с головой дракона.

Божественный меч молниеносного заточения!

Шшш. В пространстве появилось черное, как тьма тьмущая, лезвие. Оно пронзало пространство, отчего в нем появилось множество щелей. Пространство было подобно разбитой старой двери.

«Ааа.» — перед раскрывающейся силой лезвия множество земных небожителей безумно кричали. Они собирались отступать только было поздно.

Чэн Фэн уже был в гневе.

«щелчки!»

Более десяти земных небожителей под этим ударом были разрезаны пополам. Даже духовные артефакты не помогли им. И еще один мастер дворца Юнтян раскрошился от божественного меча молниеносного заточения.

Такова была сила одной такой атаки!

Но Чэн Фэн не останавливался. Ци от его тела все мощнее и мощнее начинала исходить. Он уже был подобен богу войны.

2-й меч!

3-й!

4-й!

При каждой его атаке более десяти небожителей погибали.

Только полагаясь на их магические артефакты, ритуальные сосуды, сверхъестественное прозрение, им никак не получалось выстоять перед божественным мечом молниеносного заточения. Земные небожители даже становились на колени и просили пощады, но Чэн Фэн был непреклонен. Эти могущественные земные небожители были легко разбиты Чэн Фэном. Он косил их, как траву косой.

В итоге, обширная площадь дворца Юнтян была залита кровью.

Более тысячи земных небожителей были убиты Чэн Фэном. На всей площади остался только Чэн Фэн, Лу Янь Сюэ и владыка Юнтян. Он стоял ошеломленный, как деревянный петух.

Везде воцарилась мертвая тишина!

Оставить комментарий