Глава 763 – Раздавил насмерть ногой

Сто небожителей погибли вот так сразу!

Чэн Фэн на одном дыхании убил 100 небожителей во дворце Юнтян – а это почти половина земных небожителей всего мира Кунсю. 7 великих школ тоже потерпели тяжелые потери. Школа небесной молнии, учение большого мира и остальные лишились почти всех своих небожителей.

«Это слишком жестоко.» — подняли головы бесчисленное количество людей.

В эту минуту в небе шел кровавый дождь, и беззвучно плакали духи.

Так много погибло мастеров уровня Сянь Тянь, что даже само небо изменилось. По всему небу шел кровавый дождь, и был слышен плач демонов из преисподней.

Чэн Фэну было все равно.

Он по-прежнему продвигался шаг за шагом, вперед к владыке Юнтян.

Бесчисленное количество людей в душе испытывали смешанные чувства. Они не хотели покоряться, чтобы потом восхвалять и поклоняться силе Чэн Фэна.

За всю историю мир Кунсю никогда не видел такого врага, как Чэн Фэн, который своей силой смог покорить весь их мир! В особенности была поражена Лу Янь Сюэ, из ее глаз слезы текли ручьями.

Чэн Фэн некогда с гордостью сказал ей, что поднимет ее на самую вершину мира Кунсю и покорит весь мир своей силой! Лу Янь Сюэ полагала, что это были просто безумные мечты молодого юноши. Она никак не ожидала, что все это окажется правдой.

«Да, да, да»

Чэн Фэн приближался к владыке Юнтян.

Его тело от культивирования стало очень красивым. Каждая мышца, каждая линия га его теле выглядели, как самое прекрасное творение во всей вселенной. Его глаза были черными, как смоль, волосы длинные до плеч, а выражение лица — просто изящное, почти божественное. Остальные небожители лишь с завистью на него смотрели.

«Невозможно, это невозможно. Ты же ранен! Откуда в тебе столько сил?» — Владыка Юнтян отступал назад шаг за шагом.

Он уже не говорил так высокомерно, как прежде.

«Ты себе даже представить не можешь все мои возможности!» — совершенно спокойно и холодно произнес Чэн Фэн.

Владыка Юнтян и остальные думали, что Чэн Фэн получил тяжелое ранение.

Однако они и понятия не имели, что Чэн Фэн находится на средней ступени Сянь Тянь и у него есть первые 2 способности изображений небесных методов. Кроме того, его божественное тело почти достигло большого уровня, а это очень большая сила. Его сверхъестественные способности обладают ужасающей мощью. В эту минуту он стал восстанавливать свои ранения с помощью великой способности — *Новое перевоплощение! *

Это вторая первоклассная сверхъестественная способность бессмертного тела зеленого императора. Она уступала способности «господин времени», но все равно была несравненно мощной. Как говорят, при достижении высшей точки культивирования, можно переродиться второй раз и даже третий. Зеленый император глубочайшей древности полагался на эту способность, чтобы покорить все три поколения. Во вселенной он, черт знает сколько лет, почти вечность держал все под контролем.

«Я не могу поверить, что ты до сих пор не умер!» — Владыка Юнтян сначала позеленел, потом он стал пунцовым. Он резко поднялся с земли и нанес удар кулаком.

Он хоть и не использовал магию первоначальной пилюли, но по-прежнему оставался самым сильным в мире Кунсю. Его удар выглядел, как поднявшийся в небо дракон. За его спиной стала бурлить жизненная сила, которая тоже приняла форму рычащего огромного дракона. Этой силы было достаточно, чтобы сравнять все вокруг с землей.

«Бум!» — Чэн Фэн загнул один палец.

Один острый меч с легкостью разрезал кулак в форме дракона и дальше нанес удар по телу владыки Юнтян. От удара Владыка истошно вскрикнул, его тело в мгновение отлетело и разнесло 7-8 зданий, потом с трудом остановилось.

«Бах!»

Владыка Юнтян попытался подняться из последних сил, но Чэн Фэн в этот момент уже подлетел к нему и надавил на него ногой.

«Я могу умереть, мои силы не на самом пике. Но моих нынешних возможностей хватит, чтобы убить тебя.» — Чэн Фэн смотрел на Владыку сверху вниз. Он говорил очень спокойно, как будто собирался раздавить всего лишь муравья.

Новое перерождение не отличается от первоклассной сверхъестественной способности.

К сожалению, культивирование Чэн Фэна было слишком слабым. Он с трудом сможет восстановиться до прежнего состояния только через несколько месяцев. Но тем не менее всех его сил хватило, чтобы всколыхнуть небо и покорить мир Кунсю.

«А-э!» — донеслось мычание Владыки, словно он был старым подбитым волком.

Он неожиданно разорвался, и ци в виде драконов один за другим стала яростно расходится в разные стороны. Попутно эта ци ревела, сотрясая пространство вокруг. Однако Чэн Фэн быстро наступил ему прямо на голову и надавил с громадной силой.

«Ты хочешь взорваться? Ты чувствуешь стыд? Сейчас ты ощутил вкус пренебрежения со стороны другого человека? Ты познал, что такое оказаться у кого-то под ногами?»  — с безразличным взглядом Чэн Фэн смотрел на него:

«Люди мира Кунсю произошли от землян, но вы считаете себя царством небожителей, презираете Землю. Вот только вы не знаете, что вы — просто никто, вы — муравьи в глазах истинных обладателей силы.»

Если бы молодой глава Цинсюан, Лэй По Тян и остальные не стали бы вести себя очень заносчиво и высокомерно по отношению к жителям Земли, то они бы не стали причиной стольких конфликтов и сражений. Источником всей это заварушки стало высокомерие жителей мира Кунсю.

Они считают себя царством бессмертных, поэтому и презирают мир смертных.

Однако они не ожидали, что на Земле произошли некоторые изменения, и там появился Чэн Фэн.

«Мир Кунсю с самого начала был царством бессмертных небожителей. Дворец Юнтян является опорой и главой всего мира небожителей. Что ты в этом понимаешь, смертный человечишка? Ты все равно умрешь, а моя душа останется бессмертной!» — крикнул Владыка.

«Бах!»

Он взорвался, и огромный дворец Юнтян, который занимает площадь 1000 чжан, стал излучать яркое сияние. В тот же момент послышался нехарактерный грохот, и складывалось ощущение, что дворец стал приходить в себя и оживать.

Все каменные столбы, все стены, каждый кирпичик стал покрываться золотыми символами. Эти золотые символы собирались вместе и объединяли все части дворца воедино. Символы просто пробуждали духовный артефакт.

«Это…» — бесчисленное количество людей вытаращили глаза.

Ходило много слухов о том, что дворец Юнтян — является артефактом, но никто никогда не видел его в действии. Несколько тысяч лет дворец стоял, как утес, и никогда даже не дрожал. Однако сегодня все увидели, что дворец действительно был артефактом.

«Боже мой, если этот дворец является духовным артефактом, то он намного сильнее небесного черного меча и барабана грома.» — удивлялись люди.

Строго говоря, это было правдой.

Дворец Юнтян — является большим духовным артефактом нападения и защиты. Во вселенной существует довольно много таких дворцов, они похожи на космические корабли, которые свободно могут пересекать космическое пространство. Небесный черный меч, барабан грома можно сравнить с пушками танка, которые могут освоить ничтожные обычные культиваторы.

«Бам!»

Со всех сторон стали собираться облака ци, которые погружались в тело Владыки Юнтян.

Получив силу дворца Юнтян, ци Владыки яростно забурлила, и в одно мгновение он пробил скопленную пилюлю. При этом его жизненная сила все также продолжала расти, и уже намного превосходила силу главы Цинсюан и остальных. Он приблизился к силе культиватора уровня Чиндан.

«Как и было написано в древней литературе, дворец Юнтян и есть небесный путь!» — Чэн Фэн прищурился и призадумался.

«Дай мне сил!» (п.п. Лунная призма, дай мне силы! Турутуруту. Марс, Юпитер, Сэйлор мун!)

Крикнул Юнтян и громадное божественное сияние в громадном объеме стало расцветать в его теле. Складывалось ощущение, что он своей силой мог бы сдвинуть гору Тайшань.

«Землетрясение!» — холодно произнес Чэн Фэн и надавил ногой еще раз.

На сей раз его тело с головы до ног озарилось золотым сиянием. Сила в его теле поднялась до предела, она бурлила как великая река. Кровь яростно кипела и ревела в его жилах, а сверхъестественные способности стали активироваться.

В эту минуту Чэн Фэн был похож на бога, который спустился в этот бренный мир.

Как бы не грохотал дворец Юнтян, как бы сильно не кричал Владыка, Чэн Фэн крепко стоял на ногах так, что владыка не мог сдвинуться!

Сверхъестественная способность великой силы небесного владыки!

Эта способность подчинения планеты — в прямом смысле является великой сверхъестественной способностью. Чэн Фэн в прошлой жизни с ее помощью смог подчинить огромную рыбу гунь и птицу пэн размером с млечный путь.  А теперь уж тем более он сможет подчинить и подавить дворец Юнтян.

«Бах! Бах!»

Этот ритуальный сосуд стал пробуждаться. Символы на стенах и каменных столбах блестели все сильнее. В воздухе всплыл силуэт небесной девы, и послышался грохот в небесах.

Этот духовный артефакт глубочайшей древности обладал абсолютно огромной и безумной силой.

«Что такое, не нравится? Такой огромный духовный артефакт может контролировать только истинный культиватор. Ты со своим фальшивым уровнем Чиндан ничего не сможешь сделать. Эти люди внутри дворца, максимум — смогут переместить дворец на 300 метров, а потом духовный артефакт просто высушит их жизненную силу без остатка. Что ты потом собираешься делать? Веришь или нет, но я собираюсь вырвать твое сердце и уничтожить твою душу.» — холодно усмехнулся Чэн Фэн.

Дворец Юнтян задрожал, затем замер на секунду. После этого 1000 нитей ци стали один за другой исчезать, а дворец слабеть.

«Невозможно! Нет! Разве мог так подвести нас наш предок и основатель школы?» — увидев происходящее, Владыка Юнтян невольно изменился в лице. Он застыл от ужаса.

«Истинный духовный артефакт обладает подобием разума или душой и естественно понимает смысл получения и отдачи (если где-то появилось, значит где-то исчезло). Например, небесный черный меч и ему подобные могут считаться фальшивыми духовными артефактами. Им еще нужно время на развитие.» — равнодушно произнес Чэн Фэн.

Артефакты обладают душой, и естественно, эта душа также имеет чувство страха. Но не такая, как раньше, она больше бесстрашная. В этом есть, как положительный, так и отрицательный момент. Однако сейчас Чэн Фэну все это было на пользу.

«Тебе есть что еще сказать?» — свысока посмотрел Чэн Фэн на Владыку.

«Небожитель Чэн, я отдам тебе все артефакты, все духовные камни, все, что там накопилось за тысячи лет. Я буду покорным слугой тебе, ты станешь главой всего мира Кунсю, только оставь меня в живых.» — Владыка Юнтян вдруг заговорил очень покорно, отказываясь от всего того, за что он боролся.

Все люди, кто это видел, тут же поменяли свое мнение о Владыке. Теперь он был падшим и презренным человеком для них. Владыка Юнтян был первым человеком в мире Кунсю, который был главой первой школы мира. Он воодушевил 7 великих глав сражаться, не щадя собственных жизней, из –за него погибло так много земных небожителей.

«Вот если бы ты попросил меня раньше, то я бы согласился. Но сейчас уже слишком поздно.» — улыбнулся Чэн Фэн.

Он очень сильно наступил на него ногой. Послышался звук удара и треск. Голова владыки Юнтян была раздавлена, как арбуз. Перед смертью на его лице появилось такое невообразимое выражение. Даже умирая, он все еще не мог поверить в то, что Чэн Фэн убил его именно так.

Люди не сдержали крика.

Однако Чэн Фэн не останавливался, он направился во дворец Юнтян:

«Я уничтожил огромное количество твоих учеников, стер твою школу с лица земли, и ты все равно не собираешься выходить? Неужели ты ждешь, пока я разрушу этот дворец по кусочкам и лично схвачу тебя?»

В этот момент люди были сильно удивлены.

Внезапно из самых глубин дворца Юнтян послышалось тяжелое дыхание.

Это дыхание было старинным, оно отдавало тысячелетней давностью. Громадное и долгое, которое проникало в само время и пространство.

В момент, когда послышался этот вздох, некоторые старые мастера тут же поменялись в лице, они что-то вспомнили. В их глазах невольно появился страх и паника, словно они увидели приведение.

Оставить комментарий