Глава 764 – Небесный небожитель.

«Этот вздох. Неужели это старец, который до сих пор живет во дворце Юнтян. Разве не все небожители перебиты Чэн Бэй Сюаном. Даже владыка Юнтян был раздавлен Чэн Бэй Сюаном. Откуда здесь могли появиться другие старейшины?» — один человек, сомневаясь, проговорил.

«Боюсь, это не простой старейшина, а какой-нибудь легендарный деятель.» — один старик серьезно проговорил, даже со страхом.

Множество взоров людей упали на зеркало, которое транслировало происходящее в небесном дворце.

Теперь Чэн Фэн вступал в дворец Юнтян, он стал повелителем мира Кунсю. Неужели во дворце Юнтян есть еще один не выходящий в свет мастер? Только хоть он силен и даже будет сильнее главы Цинсюан или владыки Юнтян, разве будет от этого польза. Ведь только 7 мастеров, которые смогут скопить первоначальную пилюлю, смогут одолеть Чэн Фэна.

«Друг, твоя сила огромна, данные и наследство у тебя глубокое. В будущем, определенно ты вступишь на уровень Чиндан. К чему тебе утруждать меня?» — снова раздался вздох.

«Чиндан?» — множество людей застыли от услышанного.

Это что за уровень? Почему они ранее не слышали о нем.

«Раз ты знаешь про Чиндан, значит ты из мира культиваторов. Значит ты должен знать, что эта земля для таких как мы — просто тюрьма. И мне нужно только одно.» — Чэн Фэн улыбнулся.

Для земли и мира Кунсю небесный небожитель — можно сказать самый сильный человек. Он может быть для них узурпатором, другого они не знают.

Только для мира культиваторов Чиндан — это только начало пути. После идет Юань ин, Хуа шэн, Фан сю…далее идут уровни намного мощнее. А культиваторы Хэдао — они намного почтеннее. Они могут топтать планеты.

Когда придет время, тогда уже можно будет считаться истинным небожителем и взирать на вселенную.

«Небесная дорога!» — когда эти слова прозвучали, то все люди мира Кунсю задрожали.

«Небесная дорога — это разве не миф? Те, кто знал про них и мог быть свидетелем, уже давно не существовали в мире Кунсю. Неужели дорога действительно существует? Чэн Бэй Сюан прибыл сюда, чтобы вступить на небесную дорогу по следам небожителей прошлого?» — множество людей поражались.

Даже главы сект, могущественные руководители застыли. Все изначально думали, что Чэн Фэн пришел только покорить мир Кунсю, поэтому множество талантов, жертвуя жизнью, вышли на смертный бой и сражались до последнего. Только Чэн Фэн не собирался задерживаться здесь, он только хотел разгромить и сразу покинуть их. Если так, то зачем те таланты напрасно пожертвовали своими жизнями?

Подумав об этом, множество людей стали горько улыбаться.

«Небесная дорога уже запечатана. Друг можешь уходить.» — раздался холодный голос.

«Если ты не дашь мне войти, то я уничтожу твою секту, всех твоих учеников и разрушу дворец Юнтян. Потом переверну все здесь верх дном и вытащу тебя на свет.» — глаза Чэн Фэна были, как мечи. От них исходило яростное пламя.

Не даст войти на небесную дорогу.

С обстановкой на земле, Чэн Фэну понадобится 20-30 лет, чтобы вступить на уровень Чиндан. Это для Чэн Фэна неприемлемо.

«Неужели уважаемый думает, что я его обманываю?» — тот голос стал еще холоднее.

«Либо ты дай мне вступить на небесную дорогу, либо выходи и сразись со мной.» — Чэн Фэна переполняло желание бороться.

«Хорошо, хорошо, хорошо! Я — Юнтян Сюан множество лет управлял миром Кусню. И уважаемый -первый, кто за столько лет осмелился вызвать меня. Я, глядя на твое культивирование и одаренность, не хотел спорить с тобой, но затрагивать мою школу тебе не стоило…» — тот голос становился более гневным.

Когда люди услышали его имя, то одна девушка в черном заметила, как ее учитель стал дрожать. Его лицо было переполнено страха.

«Учитель, что такое?» — молодая девушка спросила.

«Юн…Юнтян Сюан. Это…это имя предка Юнсяо.» — глава секты черной воды, стуча зубами, проговорил.

«Предок Юнсяо?» — молодая девушка застыла, затем поменялась в лице.

Для людей мира Кунсю это имя было очень знакомо. Они слышали это имя с детства, потому что Юнсяо был учеником основателя дворца Юнтян и последним небесным небожителем!

«Только владыка Юнсяо уже как 3000 лет исчез?» — молодая девушка только проговорила, как раздался шум грохота.

«Бах!»

Мощная ци стала исходить из дворца Юнтян. Она возносилась в небеса, словно облачные стрелы возносились в верх. Эта сила разгоняла облака и трясла небеса. Далее множество людей ощутили, словно во дворце Юнтян пробудилось очень свирепое животное.

Его могущество было подобно горе, и оно силой могло накрывать землю.

Бух!

Вокруг города «Обитель богов» на несколько десятков ли можно было услышать мощный грохот. Появилось давление, которое давило на всех, словно огромная ладонь спускалась на людей. Отчего те преклонили колени. Даже шэнчи не могли больше стоять. Хорошо, что появился пятицветный луч, который накрыл город и преграждал эту мощь. Волны силы, словно моря заполняли пространство.

«Это…это?» — множество людей застыли.

«Дн!»

Можно было увидеть, как в глубине дворца Юнтян, в одной хижине стали разрываться запечатанные печати. Они открывались, и из них вышла одна нога. Множество воинственных божественных узоров было на ней, словно это был бессмертный небожитель.

Как только появилась эта нога, сразу в прстранстве повеяло холодом.

Далее появился могущественный человек в черных доспехах из каменной хижины. Его бледная кожа не была покрыта доспехами. Он был похож на мертвеца, а от тела исходила довольно густая ци. Было ощущение, что этот мастер уже наполовину спустился в преисподнюю, но по-прежнему живет.

Это был получеловек-полудемон!

Как только появился этот человек, в окружности на 100 ли жизненная сила стала бурлить, словно встречала своего хозяина.

Все люди ощутили, как на них стало давить пространство. Неважно, земные небожители или самые простые мастера — все стали дышать с помощью силы. Вся окружность в 100 ли, словно стала принадлежать тому человеку.

«Сфера. Говорят, что истинные владыки могли контролировать ее, и жизни всех людей находились у них в руках. Это поистине небесный небожитель, истинный владыка!» — множество миллионов людей задрожали.

Старики вовсе стали плакать и преклоняли колени. А ученики дворца Юнтян вовсе безумно закричали: «В нашем дворце Юнтян оказывается есть небесный небожитель. Просим предка убить Чэн Бэй Сюана и отомстить за главу!»

А Ци Сю Ан, Лу Янь Сюэ и другие побледнели мгновенно.

«Мальчик, ты вынудил меня появиться в свет. Ты навредил моему роду. Теперь нужно уничтожить твою душу.» — тот человек в черных доспехах посмотрел на Чэн Фэна своими черными, как кварц, глазами.

Щелчки!

Две молнии стали пересекать пространство. Чэн Фэн ощутил, как гора стала оказывать на него мощное давление. Он будто начал задыхаться от него. Если бы здесь был бы простой земной небожитель, то он давно бы не выдержал и преклонил колени.

Только от Чэн Фэна вылетели золотые лучи. Они пересекали 10 чжан и преграждали могущественную силу.

«Я изначально сомневался, но придя сюда, точно удостоверился, что здесь будет старик. Чиндан может прожить только 1000 лет, но ты прожил несколько тысяч лет. Я даже представить не могу, насколько чудовищную цену ты заплатил за это.» — Чэн Фэн усмехнулся. Он смотрел на могущественного врага.

Как бы там ни было, все же перед ним стоял культиватор Чиндан!

Между Чиндан и Сянь Тянь разница, как между небом и землей. Чиндан уже может пересекать вселенную, один человек уже мог контролировать планету. Во вселенной много малых планет, и там Чиндан может легко стать повелителем.

Тот культиватор молчал, словно не хотел опускаться до разговора с Чэн Фэном.

«Ах.» — в итоге холодно вздохнул культиватор.

«Дай мне угадать. Чтобы прожить так много лет, ты мог воспользоваться несколькими методами. С истощенной обстановкой, ты очевидно не мог снова переродиться, также не мог встать на путь нирваны или воспользоваться другим подобным сверхъестественным навыком. Также ты не мог поглотить плод небесных богов, создать первоначальную пилюлю, звездную воду всего сущего и другого. Похоже, тебе оставалось только одно…запереться среди камней жизненного источника.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

«Ах.» — культиватор в доспехах сделал шаг, и в его глазах появился гнев.

Все пространство стало дрожать, множество звуков грохота раздавалось здесь. Мощная волна накрывала 100 ли. Земля рушилась и снова впадала. Те, кто не был внутри города, особенно мастера послабее, не выдерживали этот натиск и погибали.

Это и есть могущество Чиндан — это ярость небесного небожителя, словно истиный бог спустился к ним. Неудивительно, что множество государств древности, истинные боги полностью распоряжались всем.

«Хоть камни жизненного источника продлевают жизнь. Но с тех пор ты стал полуживым, полумертвым. Не человек и не демон. Твое тело больше не развивается. Тебе оставалось только существовать в той каменной хижине и смотреть на то, как утекает время. Даже душа твоя не может выходить наружу. Однако самое важное то, что ты, как только выйдешь в свет, то больше не сможешь вернуться и закрыться, продлевая себе жизнь. Теперь тебе нужно будет дожидаться своей смерти. Не так ли, истинный владыка Юнсяо?» — при каждом слове Чэн Фэна выражение лица культиватора в доспехах менялось.

В итоге, множество раскатов грома спустилось с неба. Они разрушили гору, и здесь появилась мертвая ци.

«Ты заслуживаешь смерти!» — истинный владыка Юнсяо говорил холодным тоном, словно ледяной ветер подул и стал морозить здесь все. Множество людей от этих слов посинели, вплоть до того, что замерзли.

От слов Чиндана люди погибают.

«Сражайся!» — в это время Чэн Фэн не собирался отступать.

Он уничтожил дворец Юнтян и заставил истинного владыку Юнсяо выйти. Это означает, что смертельный бой наступил. Даже пройдя такое множество битв и теперь стоя перед культиватором Чиндан, Чэн Фэн по-прежнему не испытывал страха.

От его тела поднималась кровавая ци. Она вздымалась слой за слоем, и в пространстве появился человек с головой дракона. Появился Лэйцзэ!

Божественный меч молниеносного заточения!

Этот меч разрывал и разрезал пространство и землю, что везде появилось море молнии. В пространстве появилась черная щель, а черное лезвие меча рассекало все, и ее ци становилась все мощнее.

Чэн Фэн хочет вступить на небесную дорогу, и для этого ему нужно сразиться с истинным владыкой Юнсяо. И эта битва будет уже не такая, как прежде, где показывали свою злобу и ненависть.

«Муравей.» — Истинный владыка Юнсяо смотрел на все сверху вниз. Он смотрел на этот артефакт, как на пустоту. Юнсяо щелкнул пальцем по несущемуся на него удару божественного меча молниеносного заточения.

«Цзн!» — божественный меч столкнулся с пальцем, и раздался металлический скрежет.

Под пораженными взглядами людей, истинный владыка Юнсяо щелчком пальцев остановил этот не знающий себе равных божественный меч.

«Это и есть мощь небесного небожителя?» — множество людей напугались.

Только Чэн Фэн не боялся. Его желание сражаться только увеличивалось. Меч в его руке только еще ярче стал блестеть. Он рассекал пространство.

Последний бой мира Кунсю, наконец, начался.

Оставить комментарий