Глава 765 – Битва богов.

Когда Чэн Фэн был на уровне Чиндан, то уже побеждал множество мастеров Юань Ин. И конечно он знал силу Чиндан. Но сейчас он на уровне Сянь Тянь вызывал мастера Чиндан. Конечно он понимал разницу в силе.

В пространстве Чэн Фэн выпускал черные лезвия, которые сокрушали пространство. Все пространство дрожало. Любой земной небожитель перед этим ножом погибнул бы. Разве что, он не будет использовать духовный артефакт.

Но Юнсяо выпускал ладонь, которая была, словно из 100 раз закаленной стали. Пространственная сила никак не могла разбить его ладонь.

Чиндан не имеет себе противников! Пространственная сила не имела эффекта против него.

«Бух!»

Чэн Фэн безумно нанес 10 ударов ножом, а Юнсяо возвращал его удары.

Он загибал пальцы и выпускал удары кулаком. От черных доспехов исходили черные лучи. Юнсяо потрясал все пространство. Сзади него появился вихрь, который накрывал все пространство на 100 ли.

«Бах!» — пространство стало трескаться и разрываться.

Этот кулак был очень могущественным, что нельзя просто описать словами. Множество людей ощущали, как черный кулак не только потрясал пространство, но и еще его ладонь сотрясала души. Ладонь еще не успела достигнуть цели, как они ощущали давление на их души.

Души тех, у кого было слабое культивирование, сразу разбивались, и культиваторы падали мертвыми.

А Чэн Фэн ощутил, как пространство хотело выдавить его. Каждая жизненная сила, каждый ветерок, каждая капля дождя, словно принадлежали его врагу. Словно он стоял против повелителя всего сущего.

«Это неправда!» — Чэн Фэн собрался и вызвал душу.

Он знал, что Чиндан может контролировать небо и землю, сформировать все в сферу. И только потом появляется такой обман.

«Пробить!»

Чэн Фэн выпустил молнии, которые скопились в его руках. Отчего в его руке появилось длинное лезвие, намного длиннее чем было раньше. В пространстве появилось множество трещин. Человек с головой дракона был, как божественный человек. Он рычал в небо и сотрясал его.

«Бух!»

Истинный владыка Юнсяо не стал уклоняться. Он стоял непоколебимо, как гора Тайшань. Ничто его не шевелило.

«Щелчки.»

Божественный меч молниеносного заточения разбился, кулак продолжил движение и ударил Чэн Фэна.

Доспехи жидкого серебра, доспехи золотого огня, защитная жизненная сила — все активизировалось, но также были разбиты, как бумага. Кулак ударил в грудь Чэн Фэна, отчего его отбросило, словно метеоритом.

«Щелчки.»

Чэн Фэн разбил три горы и только потом остановился. На его груди появился отпечаток от кулака. Он был глубоким в несколько цуней. Возможно у него сломалось несколько костей.

А Юнсяо стоял спокойно. Он с холодным выражением лица сделал шаг и добрался до Чэн Фэна. Он стоял над его макушкой в своих черных доспехах. Он был подобен небесному богу. Бесчисленное количество жизненной ци скопилось в пространстве и превратилось в невидимую божественную ногу, которая достигала 100 чжан.

Грохот!

Божественная нога еще не достигла земли, как уже в окружности 1000 метров земля продавилась, и на ней появился отпечаток ноги.

«Открой для меня!» — Чэн Фэн безумно крикнул и двумя руками выпустил молнию. Он снова собрал длинный меч. Этот меч дугообразно стал пересекать пространство.

Божественный меч молниеносного заточения, вторая техника:

Рассечение инь ян!

Среди 9 техник божественного меча молниеносного заточения, первая по обороне могла рассекать пространство на две части, рассекать инь и ян. И в итоге образовывалась самостоятельная сфера. Действительно тотчас же вокруг Чэн Фэна на 100 метров все стало неясным, словно это был отдельный мир.

«Детские забавы.» — Юнсяо пренебрежительно усмехнулся, и божественная нога стала топтать его, а черные лучи стали еще сильнее мерцать.

«Бух!»

Божественная нога в доспехах черного металла топнула по миру инь ян, и внезапно раздался звонкий звук. Весь мир инь и ян, словно ощутил невиданную силу, отчего он стал рушиться постепенно. Чэн Фэн под натиском ноги Юнсяо погрузился в землю. Вся земля вокруг на 100 метров впала на несколько чжанов.

«ссс.» — множество людей стали вздыхать.

Чэн Фэн такой злодей, убивал земных небожителей, как кур. Но перед силой Юнсяо он был раздавлен, как муравей, не выдержал даже и одного удара. Лу Янь Сюэ и Ци Сю Ар тем более побледнели, им было больно на сердце.

«Бух.!» — появился золотой луч. И за несколько тысяч метров, из-под земли появился силуэт. Это как раз был Чэн Фэн.

Только сейчас вся его одежда была разрезана, на теле было много шрамов, даже переломанные кости были видны. Он еще не испытывал настолько тяжелых ранений. Чэн Фэн впервые недооценил силу Чиндана.

Хоть Юнсяо был старым мастером, он находился на начальном уровне Чиндан, и высшего класса техникой он не владел.

Однако, он был Чиндан!

Эти потомки мифических зверей или святых, находясь на уровне Сянь Тянь, легко могут сражаться с Чинданом. Чэн Фэн хоть и познает технику рыбы гунь и птицы пэн, но все же он не достиг еще высшего уровня, как дети животного, которые легко бы поглотили Юнсяо.

«Хочешь еще сражаться?» — Юнсяо сказал равнодушно, словно смотрел на муравья.

Разница между Сянь Тянь и Чиндан, как между человеком и богом! 100 Сянь Тянь не будут противником Чиндан.

«Давай!» — Чэн Фэн крикнул.

Трава на множество ли вокруг мгновенно иссохла, и зеленые лучи сразу стали погружаться в тело Чэн Фэна. Раны и ци стали восстанавливаться на теле Чэн Фэна. Все на нем восстанавливалось мгновенно. Яркое пламя пылало на нем. Бог снова появился на земле.

Он, словно снова возродился!

Чэн Фэн снова воспользовался этой могущественной техникой. Хоть он не восстановился до конца. Ему нужно еще время, чтобы полностью восстановиться, но и это уже было неплохо.

«Драгоценное тело? Нет, это божественное тело! Ты прокультивировал божественное тело!» — Юнсяо поменялся в лице. Он посмотрел на Чэн Фэна. В его взгляде был изумленный и алчный блеск.

«Даже в древние времена о божественном теле говорилось в мифах. Говорят, во вселенной у могущественных кланов и сект были такие секретные техники. У тебя есть божественное тело. Небо не забыло про меня.» — Юнсяо рассмеялся.

Он не знал, что у Чэн Фэна была техника одной из пяти стихий. Бессмертное тело зеленого императора — это далеко не простое божественное тело. Даже если самая слабая техника божественного тела достанется Юнсяо, то он сможет еще раз прожить несколько сотен лет. Он даже сможет пробиться на уровень Юань Ин!

«Мальчик, я изначально думал убить тебя, но сейчас, я схвачу твою душу и допрошу ее. Я допрошу обо всех секретах.» — Юнсяо холодным взглядом смотрел на Чэн Фэна.

Божественное тело — это великая тайна!

Юнсяо верил, что у Чэн Фэна есть еще много других секретов. Он не думал, что после тысячи лет влечения скудной жизни, перед смертью ему достанется такой великий случай. За такой подарок древние небожители пошли бы на смертный бой.

«Ах, думаешь это тебе по плечу?» — Чэн Фэн холодно засмеялся.

Одна зеленого цвета печать появилась, и над его головой замерцал пятицветный луч. Тут же появилась магнитная сила. Это, как раз, была божественная печать молний.

Чэн Фэн вытянул руку и черный, красный, синий, белый и желтый лучи стали скапливаться вместе. В итоге появился не то белый, не то черный лучевой столб. Это была большая уничтожающая божественная молния.

«Еще одна могущественная техника небожителей!» — Юнсяо прищурил глаза, они все больше и больше сверкали.

Он сложил руки, и от его черных доспех стали исходить черные лучи. Эти черные лучи обладали могущественной силой. Каждый луч мог убить земного небожителя. Черные лучи скопились в один меч, который только вытащили из ножен.

Это была жизненная сила Юнсяо.

Как только вступаешь на уровень Чиндан, то твоя сила легко может разрезать Сянь Тяня.

«Бах!»

Уничтожающая божественная молния в этот момент была заблокирована. Она была уничтожена от черного луча. Но меч из черного металла был непревзойденным.

В итоге, раздался мощный грохот. Меч из черного металла ударил по печати молнии пяти стихий. Отчего эта зеленная печать стала звенеть, словно вопела.

Чэн Фэн вздохнул.

Все же печать молнии пяти стихий не была духовным артефактом. Она может подавить простого земного небожителя, но Чиндана нет.

«Откройся!»

Юнсяо вытянул две руки, и блестящий меч в 3 чжана стал спадать с неба. Он собирался снова ударить по печати пяти стихий. Печать не выдержала и разбилась, а Чэн Фэн от удара отлетел на несколько тысяч чжан. Он ударился об землю, и от удара образовался большой каньон.

«Преклони колени. Подчинись мне. И я прощу тебе твою жизнь!» — Юнсяо, ступая в пространстве, проговорил.

«Катись!» — Чэн Фэн гневно крикнул.

Он снова встал, и хоть на его теле уже появилась рана от меча, которая шла от левого плеча до правой ноги, и уже можно было увидеть его внутренности, но он, не взирая на тяжелые раны, по-прежнему готов был сражаться. Он не думал отступать.

Бах!

Ци Чэн Фэна бурлила.  Чэн Фэн в третий раз воспользовался великой божественной техникой и восстановился, затем направился на Юнсяо.

«Бух, бух, бух!»

Пространство разрывалось, словно море первозданного хаоса появлялось здесь.

Множество сверхъестественных техник исходило от Чэн Фэна.

Божественный кулак небесного владыки, облик рыбы гунь и птицы пэн, сверхъестественная способность поглощения, золотые пламенные зрачки…

К сожалению, все это было бесполезно для Юнсяо. По-прежнему между ними была огромная разница. Если бы Чэн Фэн вступил на высший этап Сянь Тянь или познал бы третью небесную картину, то может он мог сразиться на равных с Чинданом. Но в это время он был намного слабее Юнсяо.

Множество людей смотрели на этот бой.

Люди мира Кунсю безумно радовались, особенно люди дворца Юнтян. Они кричали. Они хотели увидеть, как их предок убьет Чэн Фэна.

А Ци Сю Ар и Лу Янь Сюэ ощущали холод в сердце. У них даже появилось отчаяние.

«Нет шансов, Чэн Бэй Сюан обречен на смерть. Небесный небожитель — все же небесный небожитель!» — Король Хуо Лин покачал головой.

Он не присоединился к сражению во дворце Юнтян и, стоя вдали, смотрел на все.

А стоящая рядом с ним принцесса Нан Гуо молчала. Она постоянно смотрела на этот кровавый бой. У нее появилось сложное ощущение, когда она видела раз за разом поднимающегося Чэн Фэна.

«Я говорила: Чэн Бэй Сюан, ты, стоя против всего мира, хоть и будешь сильным, все равно найдется человек, который будет сильнее тебя. Ты выбрал неправильный путь.» — Ци Сю Ар сказала вздыхая.

Все люди уже полагали, что Чэн Фэн проиграл.

«Бух!» — в 6-й раз Чэн Фэн упал на землю.

Ему уже было сложно восстанавливаться. В этот раз ему потребовалось 3-4 минуты, чтобы кое-как восстановиться. Но ему уже было далеко до пиковой своей силы. Он хоть и переродился, будучи могущественным культиватором, но все же он — не бессмертный. Чэн Фэн раз за разом восстанавливался, и скорость его восстановления становилась все медленнее и медленнее.

«Преклонись или умри!» — Юнсяо стоял, заложив руки за спину. Он стоял, как божество, смотрящее на Чэн Фэна.

«Мечтай!» — Чэн Фэн холодно улыбнулся.

Юнсяо ничего не отвечал. Он только снова сделал шаг, и вся сила на сто ли скопилась за его спиной. Он в этом месте был императором и мог проводить кару небесную. Его взгляд был довольно холодным, он величественно смотрел на всех.

А в это время, Чэн Фэн закрыл глаза и словно ожидал смерти.

*Не хотел использовать, ведь цена довольно высока. Но сейчас, похоже придется воспользоваться.* — Чэн Фэн был спокоен.

И когда он во второй раз открыл глаза, то они уже у него были какими-то бесчувственными, словно древний монстр очнулся. Он был настолько равнодушным.

«Истинный владыка Юнсяо, ты будешь счастливчиком, что заставил меня вызвать нож. Теперь для тебя не будет стыдно умереть.» — Чэн Фэн оставался спокойным перед уничтожающей ногой. И просто вытянул руку, хватая пространство.

Цзн!

В пространство появилась сила, которая замерцала, как лезвие из осенней воды, которая была вытянута из реки. И когда появилось это лезвие, все пространство на сто ли застыло. Даже истинный владыка Юнсяо застыл в пространстве. Он застыл, как статуя.

Великое сверхъестественное прозрение, господин времени снова появился!

Оставить комментарий