Глава 766 – Меч господина времени убил небесного небожителя!

Господин времени!

Зеленый император глубочайшей древности наводил ужас на всю вселенную. Он держал в страхе всех в течении трех поколений с помощью своей сверхъестественной способности. Когда он обнажал оружие, все пространство замирало, ветер твердел, вода превращалась в лед, а глаза людей не двигались. Вплоть до того, что даже душа леденела.  И сейчас владыка Юнсяо повис в воздухе, он просто застыл.

Чэн Фэн очень не хотел использовать эту великую сверхъестественную способность.

Если твой уровень культивирования недостаточно высок, то каждое использование этой способности забирает очень много сил. Тебе придется заплатить за это высокую цену. Возможно даже заплатить своей жизнью за это, возможно потом придется компенсировать потери в течении нескольких месяцев. А перед сильным врагом уровня Чиндан это могло иметь более серьезные последствия. Но Чэн Фэн был вынужден обнажить меч господина времени.

«Буум!» — Чэн Фэн нанес удар.

Тонкая, как осенняя вода, тень меча промелькнула по телу владыки Юнсяо.

Бах!

После удара мечом затвердевшее время тут же с грохотом обрушилось, и все снова вернулось в норму. Владыка Юнсяо, который вот только что до смерти был готов раздавить Чэн Фэна, сильно крикнул. Это было больше похоже на рев, рев гнева и страха.

«Щелк!»

В эту минуту на плече Юнсяо появился огромный шрам от меча. Черные доспехи в этом месте были раздроблены. Порез тянулся от плеча до нижней части живота.

Через порез можно было разглядеть бледную трупную плоть, темно-серые внутренности, а также засохшую черную кровь.

Этот удар мечом нанес серьезную рану Юнсяо.

«Аааа!» — Юнсяо стал отступать назад, по его лицу было видно, что он напуган:

«Что это за сверхъестественная способность?»

В этот момент все люди обменялись растерянными взглядами, им тоже было интересно. Они только что видели, как владыка Юнсяо втаптывал ногой Чэн Фэна, затем он резко стал отступать с криком ужаса. Затем из ниоткуда появился огромный порез. Никто не видел, когда Чэн Фэн успел достать меч.

Только король Хуо Лин и еще несколько земных небожителей заметили.

Они обладали сильными душами поэтому, когда время остановилось, они с трудом, но все-таки смогли разглядеть меч Чэн Фэна.

* Как это возможно? Неужели Чэн Бэй Сюан только что остановил время, затем достал меч и нанес удар по владыке Юнсяо? Однако это просто немыслимо. Кто может контролировать время? Даже небесный небожитель вряд ли такое умеет. * — испугано думал король Хуо Лин.

«Второй удар!»

Чэн Фэн не ответил на вопрос Владыки. Он сделал шаг вперед и еще раз нанес удар мечом.

Длинные волосы на его голове резко поседели, но Чэн Фэн не обращал на это внимание, а в глазах читалось лишь равнодушие.

«Бах!» — время снова остановилось.

На этот раз Чэн Фэн охватил область в 3000 метров.

Люди города могли видеть своими глазами, как Владыка Юнсяо повис в воздухе, как комар в куске янтаря. Он даже мизинцем не мог пошевелить, его глаза были полны страха.

«Бах!» — длинный меч быстро нанес удар.

Сила времени ударила по телу владыки Юнсяо так, что было похоже, что на нем не осталось никакого пореза.

Однако, как только время вновь вернулось в привычный ритм, Юнсяо снова громко завыл.  На его левом плече появился порез, а затем рука просто отпала от его тела. Чэн Фэн отрезал ему руку!

«Время! Это сила времени! Чэн Бэй Сюан, ты обладаешь способностью контролировать силу времени. Кто ты такой, черт тебя подери?!» — кричал как обезумевший владыка Юнсяо.

Несмотря на то, что во времена глубочайшей древности в мире культиваторов на Земле Чиндан и даже Юань Ин появлялись постоянно, но никто из них не обладал силой контроля времени. Даже среди культиваторов Хуашэн во вселенной редко встретишь кого-то, кто обладал бы чем-то похожим.

Владыка Юнсяо лишь слышал когда-то, что во вселенной среди самых древних святых небожителей лишь самые сильные могли использовать магию времени, но это были всего лишь слухи.

Он никак не ожидал увидеть нечто подобное своими глазами.

«Чэн Бэй Сюан, я больше не хочу с тобой сражаться. Можем ли мы найти примирение?» — тут же сказал Юнсяо. Он смотрел на Чэн Фэна, как умоляющей щенок.

«Третий удар!» — Чэн Фэн сделал шаг вперед.

Его движения стали еще более сосредоточенными, чем раньше. Его волосы с еще большей скоростью стали сидеть.

«Ррааа!» — находясь на волоске от смерти, Юнсяо решил ответить безумным ударом.

Черные доспехи на его теле вдруг стали излучать очень яркий божественный свет. Эти доспехи являются духовным артефактом, который он использует вот уже несколько тысяч лет. Эти доспехи намного сильнее черного небесного меча. Сейчас они полностью пробудились.

Один за другим кровавая ци стала подниматься в небо, как сигнальные огни.

Владыка Юнсяо ступил на землю, и жизненная сила в 50 км вокруг стала собираться в его руках, принимая вид черно-золотого божественного копья. Его острие блестело холодным блеском. Это копье из черного металла было скоплением подлинной жизненной силы уровня Чиндан, по силе оно не уступало духовному артефакту. Им можно было проколоть Гималаи.

«Разрезать!» — Чэн Фэн нанес удар мечом.

Пространство снова застыло.

Площадь в 3 км затвердела. Однако на сей раз владыка Юнсяо смог резко повысить в себе количество жизненной силы и быстро пробиться через застывшее пространство. Он очень быстро замедлялся по мере движения и под конец уже двигался как улитка, но продолжал двигаться вперед шаг за шагом.

Бац!

Третий удар Чэн Фэна достиг Юнсяо.

Время восстановилось, и копье владыки попало в Чэн Фэна, отчего он отлетел. В месте удара образовалось огромное кровавое отверстие. Он получил тяжелое ранение.

Однако Юнсяо оказался в еще более худшем состоянии.

«Ааааа!»

Кровь хлынула со лба Юнсяо. Эта кровь быстро покрыла все лицо, шею, грудь и живот. Черные доспехи треснули, и маска упала, обнажая бледное и дряхлое лицо.

В этот момент на лице виднелся смертельный порез, от которого голова раскололась на две части.

Невидимое острое лезвие двигалось дальше, разрубая его мышцы, кости и внутренние органы один за другим.

«А-а-а-а-а-!!!!» — Юнсяо кричал как обезумевший.

Этот культиватор Чиндан никогда и представить себе не мог, что погибнет именно так. Чэн Фэн своим ударом не только разрубил его тело, но и его душу.

«Я хочу твоей смерти!»

Тут же резко его душа стала беспорядочно вертеться, и произошел выброс огромной силы, будто ядерная бомба взорвалась в его теле. Его тело засияло черным светом, как огромное солнце. Шрамы и раны на его теле заполнились этим светом и в одно мгновение восстановились.

С неба свалилась беспредельная мощь.

На этот раз все строения и какие-то поселения на несколько десятков ли вокруг были разрушены от этой силы. Миллионы людей и небожителей погибли в одно мгновение, никто не смог убежать. Остались только те, кто бы под защитной формацией города.

«Бах!»

Юнсяо встал и нанес удар кулаком.

Сила размером с ядерный удар скопилась в его кулаке. От такого удара целый мегаполис мог быть уничтожен.

В этот момент Юнсяо использовал истинную силу Чиндан, до этого он пользовался только лишь силой своего тела. Однако это означало лишь то, что после сражения он сможет прожить чуть больше 10 лет. Поскольку его тело уже наполовину сгнило, он не может выдержать такого большого скопления силы Чиндан.

«Чэн Бэй Сюан, сила времени — действительно могущественная сила, но сколько еще раз ты сможешь ею воспользоваться? Возможно еще раз. Я же могу использовать твою способность контроля времени и твое божественное тело, чтобы прожить еще одно поколение и стать владыкой этого мира.» — холодно сказал Юнсяо и нанес удар.

«Ты уверен?» — Чэн Фэн смотрел на него с полным спокойствием.

Он вытянул руку и создал в руке меч:

«Господин времени!»

На это раз Чэн Фэн ничего не вытаскивал из пространства.

Однако, когда послышался его звонкий голос, то он эхом раздался в ушах людей. Все испуганно посмотрели на него и увидели, как в пространстве появился зеленый огромный силуэт прямо за спиной Чэн Фэна.

Этот силуэт был очень большим, высотой в 3 км, на нем был высокий головной убор, он был очень древним.

За спиной у господина времени парили солнце и луна, а сама вселенная находилась под его ногами. Одна нога ступала по времени, другая стояла на круговороте бытия, которое происходило из длинной реки времени. Несравненно необъятная и древняя ци заполнила весь мир Кунсю в этот момент. Все живое в этом мире в этот момент смотрело только на зеленый силуэт.

Древний зеленый император!

«Разрезать!» — Чэн Фэн нанес удар мечом.

Древний зеленый император в этот момент достал меч из ножен. Этот меч тяжело описать словами. Превосходный и совершенно свободный длинный меч. Это был тот самый бессмертный артефакт меча, с помощью которого император контролировал всех на протяжении трех поколений.

«Меч господина времени!»

Когда этот меч нанес удар. Лицо Юнсяо исказилось от ужаса. Он не мог стоять, как вкопанный, поэтому очень быстро, почти молнией он направился во дворец Юнтян, преодолев скорость звука в несколько десятков раз.

Но в момент, когда он одной ногой уже ступил на порог дворца, он резко застыл.

«Бах!»

Чэн Фэн уже нанес удар мечом и вложил меч обратно в ножны.

Черные волосы Чэн Фэна в мгновение полностью поседели, он постарел на 20 лет. Он закашлял, но при этом он смеялся.

«Это невозможно» — Владыка Юнсяо с трудом повернулся, и это единственное, что он смог проговорить, но было уже поздно.

Ух!

Время вокруг Юнсяо ускорилось в несколько сотен раз. Его черные доспехи и божественный свет от них превратились в ржавый металл, а затем просто в какие-то старые обломки. Он сам тоже очень быстро покрылся морщинами, его волосы стали седеть. В итоге, его тело стало разлагаться и превратилось в пыль, которая рассеялась по воздуху без следа.

Один удар забрал 100 лет и смог уничтожить небесного небожителя!

Владыка Юнсяо умер!

Бесчисленное количество людей испугано подняли головы.

Было видно, как кашляющий и смеющийся мужчина стоял в небе. Он выглядел совсем обычно, но в то же время он был, словно какой-то демон, который стоял выше всех в этом мире.

Тут же воцарилась мертвая тишина, никто не смел издать ни звука.

20 декабря 2012 года.

Чэн Фэн в городе «Обитель богов» уничтожил небесного небожителя и покорил весь мир Кунсю!

Оставить комментарий