Глава 767 – Король Кунсю!

«Соу, соу, соу.»

Множество лучей появилось в пространстве. Каждый луч означал прибытие земного небожителя. Эти люди были — либо старейшины 7 великих школ или других школ, либо те редко встречающиеся небожители, которые скрывались от мира в пещерах или южном море. Но ошеломляющий бой с небесным небожителем привлек их внимание.

«Чэн Бэй Сюан выиграл?» — все земные небожители, увидев эту сцену, застыли как камни.

Стоило только посмотреть на разруху и стоящего в пространстве Чэн Фэна, и можно было догадаться, что к чему.

Юнсяо пробудился и появился в мире Кунсю, но Чэн Фэн все-таки убил его. Кто не понимал, что это означает? Хоть в этот момент Чэн Фэн стоял полностью седой, он постарел на 20 лет, похудел и постоянно кашлял, но никто не смел задевать его.

Что означает не имеет противников?

Вот он, действительно не имеет противников.

«Фууух.»

Чэн Фэн медленно спускался с небес. Его ци каждую секунду стала восстанавливаться. Вся растительность в несколько сотен ли от него увядала и, превращаясь в ци, летела и погружалась в его тело.

Все же, бессмертное тело зеленого императора – это божественное тело.

Хоть он прошел множество битв и уже 6 раз воспользовался сверхъестественной техникой *возрождения*, но лезвие господина времени имело свое побочное действие.

Чэн Фэн по-прежнему медленно восстанавливался. Ощущая, как ци Чэн Фэна возрастает, множество земных небожителей задумались. Они были в нерешительности. Если они захотят нападать на Чэн Фэна, то лучшего времени для атаки чем сейчас, больше не будет. Потом у них не будет шанса, а у Чэн Фэна не будет здесь противников.

В это время можно было увидеть один луч, который вылетел с роскошного корабля. Луч остановился в 100 метрах от Чэн Фэна. Силуэт, появившийся из луча, вежливо поклонился в пространстве Чэн Фэну:

«Король Хуо Лин из Нан Гуо приветствует истинного владыку.»

Будучи правителем 36 городов южного региона, король Хуо Лин достиг среднего этапа земного небожителя. Но в это время он почтенно склонился перед Чэн Фэном.

Чэн Фэн хоть и не вступил на Чиндан, но его лезвие разрезало небесного небожителя. Его уже можно назвать истинным владыкой. А король Хуо Лин, назвав его истинным владыкой, уже признал его новым хозяином мира Кунсю.

Началось с него и далее 2-й, 3-й, 4-й правители появились.

«Ша Шэн Цзы из секты уничтожения приветствует истинного владыку Бэй Сюана.»

«Демон Лююй из школы багровой пыли приветствует истинного владыку, желает много лет жизни и вечно править Кунсю.»

Увидев такое положение, множество земных небожителей горько улыбнулись и отбросили мысли о нападении на Чэн Фэна.

В пространстве можно было увидеть, как множество земных небожителей склоняют колени. Их количество уже достигало 100 человек. На земле люди понимали, что хотят они или нет, но в мире Кунсю теперь новый хозяин. Ранее 7 великих школ правили ими, но теперь началась новая история.

«Он все же сделал это. Один человек покорил мир?» — неотразимая Ци Цин Вэй стояла, как вкопанная, и не могла поверить в это.

У нее в голове промелькнуло воспоминание первой встречи с Чэн Фэном. Тогда ей казалось, что перед ней стоял просто хвастун. Но сейчас Чэн Фэн действительно покорил мир Кунсю и косо смотрел на всех, и у Ци Цин Вэй в душе появилось угрызение совести.

А рядом стоящая, милая Сю Ар залилась слезами и радостно звонким голосом говорила:

«Учитель, учитель выиграл. Как хорошо.»

Небожительница Бай Су, принцесса Нан Гуо тоже не знали, что сказать.

В это время Чэн Фэн заложил руки за спину и, глядя на каждого земного небожителя, сказал:

«С этих пор я — владыка Кунсю. У кого-нибудь есть возражения?»

«Истинный владыка. Мы не имеем возражений.» — множество земных небожителей согласились.

Люди на земле вовсе торопливо преклонили колени и смотрели на нового правителя.

«Кунсю с землей — одно целое. Если бы не было земли, то у Кунсю не было бы места, откуда можно было появиться. Слушайте мой приказ. Кто осмелится обижать землю — будет жестоко убит!» — Чэн Фэн изложил свой первый приказ.

Это не было неожиданностью. Увидев, что Чэн Фэн не собирался мстить, множество людей легко вздохнули.

«Пусть люди 7 великих школ придут встречать меня. Иначе, после затворения я уничтожу великие школы!» — Чэн Фэн полетел во дворец Юнтян и сказал напоследок.

Множество людей переглянулись между собой.

Все знали, что в этом бою участвовали в основном культиваторы 7 великих школ. Их было более 100 человек. Теперь их осталось мало, и мало кому удалось разбежаться, поэтому многие слышали его слова. Теперь они должны прийти к Чэн Фэну и поклониться ему.

«Истинный владыка хочет свести счеты и подытожить их отношения с 7 великими школами.» — сказал, вздыхая, глава школы Уничтожения.

«Хехе, 7 великих школ более тысячи лет руководили всеми и решали — кому жить, а кому умереть. Теперь придется им поменяться местами.» — сказал, холодно улыбаясь, король Хуо Лин. Множество земных небожителей расходились. И хоть они скорбели в сердце, но также радовались чужой беде.

Чэн Фэн победил!

Эта новость, словно ядерная бомба, ударила по миру Кунсю.

Бой около города Обитель богов потряс весь мир. Появился небесный небожитель, и в то же время появился новый владыка. Мощная волна охватила весь мир Кунсю. Множество людей трепетали от этих новостей.

Все изначально думали, что глава Юнтян победит. Только никто не думал, что в итоге выиграет Чэн Фэн из земли.

«10 глав пали!»

«Даже более 100 небожителей пали!»

«Владыка Юнтян был растоптан!»

«Появился истинный владыка Юнсяо, но и он был разрезан!»

Каждая новость ошеломляла всех людей. Неважно простые люди, которые не знали даже боевых искусств, или мастера боевых искусств, или даже учителя выдающихся школ — для них эти новости были, как удар молнии.

«С нашим миром Кунсю покончено?»

В этот момент множество людей чуть ли не плакали и отказывались верить в эти новости.

Они, сколько тысяч лет считали свой мир миром небожителей, небесными чертогами и в ни во что не ставили мир землян.

Кто ж знал, что сегодня Чэн Фэн со своей мощью из мира землян станет их хозяином.

«Созвать войска всех небожителей. Мы направимся во дворец Юнтян и покажем этому Чэн Бэй Сюану, что в мире Кунсю еще есть храбрые мужчины. Мир Кунсю по-прежнему силен!» — множество людей кричали.

Но еще больше равнодушно смотрели на это.

Хозяинами Кунсю были 7 великих школ. Они тысячи лет правили миром. Вся власть находилась в руках великих школ и секты пылающей долины. Для большей части культиваторов и малых государств, замена на одного нового хозяина — особой разницы не имело.

Что касается простого народа, то они вовсе не обращали внимания. Хоть и появился новый один правитель, они все равно будут по-прежнему работать на могущественные школы и секты. Хозяин Кунсю был далек от них.

Город Цишан.

Услышав новости, старики семьи Ци просто остолбенели на месте. Они не смели верить в это. Множество старейшин вздыхали, их мучило угрызение совести. Они втайне даже стали винить Ци Му Фэна, что тот позволил им забрать из Сюэ Шэньгунь Ци Сю Ар.

Хоть Чэн Фэн принял Ци Сю Ар, но в тот момент они решили отказаться от тысячелетней славы.

«Наша семья Ци изначально могла стать почитаемой семьей Кунсю и даже заменить семью Цзы из пылающей долины.» — говорили старейшины. А вдали, в городе Обитель богов Ци Му Фэн также сейчас мучился угрызениями совести.

Только ученики и старейшины 7 великих школ больше всех вздыхали.

В этом бою 7 великим школам было очень тяжело.

Все их духовные артефакты исчезли, 20 могущественных мастеров пали. Около 100 земных небожителей пало. Теперь, в каждой секте было не более 20 земных небожителей. Однако половина земных небожителей оставалась в Сюэ Шэньгунь.

«Чэн Бэй Сюан, нет, истинный владыка Бэй Сюан хочет, чтобы мы прибыли встречать его во дворце Юнтян. Иначе, он уничтожит нашу школу. Нам идти или нет?» — одна старейшина спросила.

Множество людей молчали.

Если пойти, то это будет означать, что 7 великих школ покорились Чэн Фэну. И кто знает, в этот момент может Чэн Фэн будет сводить с ними старые счеты. Но если они не пойдут, то их школы будут полностью уничтожены, а те разбросанные культиваторы ради того, чтобы прислужить Чэн Фэну, будут гнаться за ними. Они приложат все усилия. В этот момент ученики великих школ были как собаки без хозяина.

Множество лучей мелькали и собирались около главы Сюэ Шэньгунь.

В это время во дворце Сюэ Шэньгунь остались множество земных небожителей. Глава Сюэ Шэньгунь была оставшимся могущественным мастером.

«Сюэ Шэньгунь хочет пойти и приветствовать истинного владыку.» — в итоге, словно луна, глава Сюэ Шэньгунь проговорила с трудом.

В этот момент все ученики великих школ ощутили, как у них все помутнело перед глазами, словно все рухнуло. Это же власть, которую они собирали множество лет. Но еще больше людей облегченно вздохнули.

23 декабря 2012 года.

Под предводительством главы Сюэ Шэньгунь, 7 великих школ и все их земные небожители направились во дворец Юнтян, кланяться Чэн Фэну. В это время около 100 небожителей собрались там. Каждая семья, каждый глава любой школы был здесь.

Все земные небожители мира Кунсю собрались здесь.

Дворец Юнтян, парящий среди облаков. Здесь горело множество лучей, множество культиваторов собралось здесь, но никто не смел выпускать свою ци. Только один седовласый мужчина сидел на императорском троне и свысока смотрел на всех.

«Провинившиеся прибыли почтить истинного владыку!»

Сюэ Шэньгунь преклонила колено. Ее лицо было прекрасно, как луна, но в то же время от нее веяло покорностью и почтением, а ее изящные линии ягодиц и талии, которые проглядывали через белую одежду, только так пленяли взгляд. Помимо нее, множество земных небожителей великих школ также преклонили колени.

Увидев эту сцену, множество глав разных школ трепетали про себя.

7 великих школ правили миром Кунсю. Сегодня их главы были уничтожены простым человеком. Это был ошеломительный удар по репутации мира Кунсю.

«Это сцена будет записана в истории. Мир Кунсю капитулировал миру простых смертных. Все могущество и величие мира Кунсю было растоптано одним простым человеком.» — глава школы Уничтожения вздохнул.

С этих пор Чэн Фэн вступил на пик мира. Он стал новым владыкой Кунсю.

Увидев, что все земные небожители пришли, Чэн Фэн закрылся во дворце Юнтян на культивирование.

«Этот бой был жестоким. 6 раз пришлось воспользоваться сверхъестественной техникой возрождения. На основе моей линци, чтобы восстановить мои раны, понадобится 2-3 года. Особенно последний удар господином времени забрал огромную силу. Я, можно сказать, потратил сто лет своей жизни, но это того стоило.» — Чэн Фэн улыбнулся, потому что сзади него в пространстве парили 7 духовных артефактов.

Словно гора здесь было множество духовных камней, лекарств, пилюлей, которых было полно в каменной комнате. Среди них было 6-7 старинных растений, ци которых была огромной и заполняла всю комнату. Очевидно, это была сокровищница этого мира.

Но больше всего Чэн Фэна радовала вещь, которая лежала в его руке. Она сверкала. От нее исходила вечная ци, она была твердой, как алмаз, и таила в себе огромную могущественную силу. Это была золотого цвета жемчужина.

Чиндан!

Оставить комментарий