Глава 768 – 9 классов золотой пилюли

Чиндан!

После сражения с истинным владыкой Юнсяо Чэн Фэн, который подчинил себе весь мир Кунсю в одиночку, находился в бедственном положении. Поэтому он с особым наслаждением смотрел на яркую жемчужину. Она излучала золотое свечение, как самый чистый янтарь.

Внутри нее была скоплена огромная сила, подобная маленькому солнцу.

«Следующий после Сянь Тянь уровень называется Чиндан, но разница между этими уровнями — как между небом и землёй! Культиватор Сянь Тянь уже встал на путь культивирования и становления небожителем, но по-прежнему очень слаб и немощен, как ребенок. Он может существовать спокойно на какой-нибудь планете или мире, но не может жить во вселенной и в космическом пространстве. Однако культиватор уровня Чиндан – это уже совсем другое дело!»

Взгляд Чэн Фэна был очень задумчивым, кончики пальцев скользили по золотому янтарю. Он нащупал два узора на его поверхности – это были знаки молний.

«После достижения уровня Чиндан, что подразумевает скопление золотой пилюли, культиватор находится на самообеспечении. Его уже не ограничивает планета с иссохшей линци и гибельные места для культивирования и дальнейшего развития. Он просто может улететь в космос, поглотить силу солнца, луны или какой-нибудь планеты. Также он может прорвать пространство и уничтожить маленький мирок.»

«Поэтому уровень Чиндан называют бессмертным и вечным! Члены различных кланов во Вселенной сперва достигают уровня Чиндан, только тогда их считают хорошими воинами. После этого они могут покинуть родительский дом и отправиться путешествовать.» — думая об этом, Чэн Фэн невольно покачал головой.

Уж очень тяжело сражаться с Чинданом будучи Сянь Тянь.

Сила, которая таится в мастере Чиндан, превышает силу Сянь Тянь в 100 и больше раз! Но самым важным является качество его силы, оно также превосходит во много раз Сянь Тянь. Мастер уровня Чиндан может одним дыханием убить Сянь Тянь!

И хотя Чэн Фэн обладает божественным телом малого уровня и двумя картинами небесных методов, но этого очень мало в сравнении с одаренными культиваторами вселенной.

Различные потомки мифических животных уже при рождении получают божественное тело большого уровня. Всемогущие потомки также от природы имеют первоначальную пилюлю в теле, а иногда там даже в комплекте идет божественное тело, божественный канал, куча сверхъестественных способностей, плюс какой-нибудь дар от природы. К этому прибавьте большое количество драгоценных лекарств и растений, которые есть даже у самых малых кланов. Со всем этим арсеналом они очень легко и быстро добираются до уровня Чиндан.

«Ладно, это все временно. Как только я покину эту мертвую планету и окажусь в нормальном мире культиваторов, то я быстро найду себе нужные ресурсы. И тогда я смогу развить истинную великую способность! Уж тогда-то я покажу всем этим сынам божьим, небожительницам и любимцам неба, что они такие же ничтожества, как и в прошлой жизни.» — холодный блеск заполнил глаза Чэн Фэна.

В прошлой жизни он часто сражался с подобными личностями, но он не всегда был непобедимым. Ему также пришлось пройти через множество трудностей, расти в уровнях шаг за шагом, прежде чем он смог овладеть могущественными способностями. Однако в этой жизни Чэн Фэн переродился и хочет снова подняться на вершину, а неудачи и неприятности являются его врагами.

«На поверхности этой золотой пилюли (которую он только что называл жемчужиной) виднеются два узора пилюли похищения молнии. Это говорит о том, что Юнсяо некогда выполнил два очищения молнией и смог создать золотую пилюлю второго класса. Это считается предметом низшего сорта.» — слегка покачал головой.

Следующим шагом после пика Сянь Тянь является период скопления пилюли. После начала накопления первоначальной пилюли жизненной силы можно постепенно создавать эту первоначальную пилюлю и сконцентрировать силу в ней до предела. Затем эта пилюля проходит процесс очищения молнией. Этот процесс включает в себя закалку первоначальной пилюли огнем молнии. После закалки первоначальная пилюля поднимается в уровне и становится золотой пилюлей, и человек достигает уровня Чиндан, а это бессмертие, вечная жизнь!

Золотая пилюля делится на девять классов, первый класс — самый низкий, а 9 — самый высокий.

Те, кто смог создать золотую пилюлю самых высоких трех классов (7,8,9), в будущем станут всемогущими созданиями. Они могут быть основателями царства бессмертных или избранными учениками древних святых. Однако Чэн Фэн знает один секрет: существует еще самый наивысший класс золотой пилюли, который превосходит все остальные. Это верный путь к Хэдао.

*В прошлой жизни я смог создать золотую пилюлю 7 класса и прошел через бесчисленное количество бедствий, зависел от каких-то случайностей. Мне потребовалось большое упорство и мудрость, чтобы преодолеть все препятствия. В этой жизни я не хочу идти такой окольной дорогой. Поэтому во время скопления пилюли я сразу создам себе наивысший класс золотой пилюли.* — решил для себя Чэн Фэн.

Осталось решить самое главное – каким образом использовать золотую пилюлю.

«Хоть он использовал второй класс, но все-таки он был уровня Чиндан. Во вселенной считается довольно сложным занятием — получение уровня Чиндан, поскольку золотая пилюля может рассеяться, но чаще всего культиваторы используют свою золотую пилюлю, чтобы уничтожить себя вместе с врагом. Золотая пилюля очень мощная штука, в ней мощь самого сильного ядерного оружия земли. Но Юнсяо не успел среагировать, и его душа была быстро уничтожена мечом господина времени.» — Чэн Фэн посмотрел на мощную золотую пилюлю.

«Хоть эта пилюля очень быстро рассеется, поскольку в ней нет магической поддержки, но мне хватит времени, чтобы я смог воспользоваться ей несколько раз.» — решил Чэн Фэн.

После поглощения этой пилюли Чэн Фэн вместо того, чтобы срочно залечить свои раны, показал пальцем на какой-то каменный стол. Затем он с натянутой улыбкой произнес:

«Прошло уже около 4 дней, как я сижу во дворце Юнтян, а ты так и не появился встретиться со мной? Да, ты в отчаянии. Сначала я использую золотую пилюлю, а потом уничтожу тебя вместе со всем дворцом.»

Если бы этот монолог кто-то слышал, то он бы непременно удивился.

Когда Чэн Фэн говорил, то он говорил в потолок, а там никого не было.

«Друг, зачем так давить?» — долетел откуда-то издалека тяжелый вздох.

Тут же стена озарилась ярким светом, и показалась фигура не то мужчины, не то женщины. Образ тяжело было разобрать в этом свечении.

«Действительно, создатель Юнтян не просто культиватор Чиндан, а возможно даже Юань Ин. А иначе душа артефакта не смогла бы вот так изменять свой вид и сгущаться из света. Такая душа принадлежит духовному артефакту среднего или наивысшего сорта.» — кивнул Чэн Фэн.

«Моего хозяина зовут Ци Тян Чжун!» — после появления души артефакта, она (душа) безразлично заговорила:

«Ты можешь спросить меня, о чем хочешь, но некоторые ответы я не смогу сообщить тебе.»

«У меня вопросы на одну тему, где все культиваторы глубочайшей древности? Где небесный путь?» — спросил Чэн Фэн, его взгляд был горячим.

«К сожалению, мой хозяин оставил меня здесь, чтобы я держал под контролем небесный путь. Я не могу рассказать вам про это ничего, даже если все ученики дворца Юнтян погибнут, даже если весь мир Кунсю будет уничтожен. Если об этом узнает всемогущий враг, то произойдет небывалое бедствие.» — холодно отказалась от ответа душа артефакта.

«Естественно.» — Чэн Фэн ничуть не удивился.

Он уже обнаружил, что душа и ученики дворца не имеют тесной связи. Владыка Юнтян хоть и имел силу перемещать дворец, но совсем немного. Чэн Фэн очень быстро его остановил. Даже когда Юнсяо умирал, душа артефакта дворца не стала ему никак помогать.

«Ты не боишься, что я разрушу этот дворец и найду «сердце» этого артефакта, а потом просто сотру твою душу?» — немного задумчиво произнес Чэн Фэн.

Душа тяжело вздохнула.

Стены, полы и каменные столбы дворца тут же засияли ярким светом. Бесчисленное количество золотых узоров стало появляться на них. Могущественная ци, как огромный водопад, стала заполнять дворец, пробуждая его. Сила этой ци была даже мощнее, чем у владыки Юнсяо. Невидимая сила стала давить на Чэн Фэна, пытаясь его заковать.

Эта была магия уровня пика Чиндан или даже Юань Ин.

Этот дворец Юнтян — является самым сильным созданием во всем мире Кунсю, только его активирует не человек, и ему очень тяжело перемещаться. Однако внутри дворца никто не сможет ничего сделать!

«Ха-ха-ха!» — Чэн Фэн прищурился.

Колоссальная ци хлынула из него, и он стал быстро проходить период скопления пилюли, подходя к границам уровня Чиндан.

Несравненно мощная энергия будто взорвалась в его теле, пробила оковы и накрыла все в площади 3 км вокруг. Эта энергия начали проникать в стены дворца, захватывая и перерабатывая магическую силу артефакта дворца Юнтян.

«Когда ты успел прорваться на Чиндан?» — вскочила душа дворца будто кошка, которой наступили на хвост.

Ци в теле Чэн Фэна в этот момент явно была на уровне Чиндан и лишь немного уступала ци души артефакта.

«Ты ничего не знаешь про мои способности.» — холодно ответил Чэн Фэн.

«Если ты мне скажешь, где небесный путь, то я возможно не стану перерабатывать тебя. Я даже смогу дать тебе тело, чтобы ты смог существовать, как первоначальная душа.» — сказал Чэн Фэн.

«А ты мне не врешь?» — душа тут же замолчала, а лучи в стене стали блестеть ярче.

Эта душа существует уже много тысяч лет, и ее главным желанием было наконец-то покинуть этот дворец Юнтян и стать свободной. Тогда она конечно потеряет невероятно мощную силу дворца, но это того стоит. Все-таки она стоит на одном месте несколько тысяч лет и никогда ни разу не сдвинулась с места. Этот замок — просто тюрьма для нее.

После такого шикарного предложения, душа собралась в одной точке и сказала:

«Хорошо, я все тебе расскажу.»

После полного объяснения, что и как, душа быстренько покинула дворец.

Чэн Фэн лишь смотрел в даль, в его глазах заблестел божественный свет:

«Значит вот оно как. Вот, что оказывается произошло в древности на Земле! Не думал, что так называемый небесный путь был создан таким способом.»

Оставить комментарий