Глава 770 часть 2 – Меч, разрезающий пространство

На этой безымянной планете Чэн Фэн ощутил среди нескольких городов смутную темную ци. Они словно что-то ощутили, мгновенно насторожились, как будто пробудились.

Очевидно с древней битвы еще не все погибли, кто-то просто впал в спячку.

«Бух!»

Лу Янь Сюэ еще ничего поняла, и вдруг на краю раздалась волна силы.

И можно было увидеть, как один не то зверь, не то змей в черной чешуе, достигающий более десяти метров, прилетал издали. Его скорость достигала быстрее 10 скоростей звука. У него голова была в форме перевернутого треугольника. Его тело было обтекаемым, как черный челнок. У этого зверя были острые конечности.

«Действительно они. Звездные хищники. Я думал, что они были полностью уничтожены культиваторами. Не думал, что на краю вселенной они еще будут существовать.» — Чэн Фэн вздохнул.

Лу Янь Сюэ побледнела и не могла что-либо выговорить.

«Жди меня здесь.»

Чэн Фэн достал печать молнии для защиты Лу Янь Сюэ, а сам взметнулся вверх на того звездного хищника. Хоть на этой планете нет огромной ци, но стоило человеку появиться здесь, как они уже были обнаружены здесь.

Но Чэн Фэн уже обладал божественным телом и был близок к Чиндану. Он мог уже существовать в космосе.

«Кто ваш вожак? Где ваше гнездо? Почему вы атаковали в древности людей?» — Чэн Фэн с помощью сознания спросил. Эти звери не только обладают разумом, но и высшим умом.

«Умри!» — звездный хищник, как только увидел Чэн Фэна, не стал отвечать, а выпустил намерение убийства. В его мысли было множество порока. Он, словно поглощал все и разбивал все. Особенно, когда смотрел на Чэн Фэна. Он голодными и алчными глазами смотрел на Чэн Фэна и хотел его живьем проглотить.

«Ах!» — Чэн Фэн, словно не хотел сражаться.

Он сразу превратился в человека с головой дракона. Лэйцзэ появился здесь и выпустил божественный меч молниеносного заточения, который стал разрывать и измельчать пространство.

Хищники — это разумные великие враги вселенной. Помимо зергов, которые видоизменились, большая часть кланов вселенной, как только их видят хищники, сразу пытаются убить их. Ведь пища хищников — разумные создания. Им неважно — опасно это или нет, в жертве только должна содержаться духовная ци и жизненная сила, которую они смогут поглотить.

«Цзн!»

Нож разрезал пространство. Он легко ударил по поверхности хищника.

И можно было увидеть, как по черной чешуе ударил огненный луч. У хищников не было особых сверхъестественных навыков, но их сознание и сила тела были довольно могущественны. Они не уступали Чиндан. Они изначально жили во вселенной, как гиены, отчего множество кланов ненавидели их до глубины души.

«Шшш.»

После того, как хищник отбился от удара, он ловко и быстро, как длинный меч, стал пересекать пространство. Один коготь мгновенно направился на Чэн Фэна, но скорость Чэн Фэна была еще быстрее. Он воспользовался сверхъестественным навыком Лэйцзэ, и сзади него появились пара крыльев, и его скорость мгновенно возросла.

В пространстве можно было увидеть молниеносные лучи, которые сталкивались с черными лучами. Здесь с огромной скоростью проходил бой.

«Дн, дн!»

Сражение с хищником не было таким подавленным, как с Юнсяо.

Все же хищник обладал телом, которое уже прошло множество боев, и испорченными когтями. Ему до Чиндана было далеко. Можно сказать, он был получиндан. Все-таки он обладал сверхъестественными навыками, магической силой, духом, телом.

«Бах, бах, бах!»

Но в это время внезапно со всех сторон появилось множество могущественной ци. Это пробуждались еще звери. Очевидно, они очнулись от битвы Чэн Фэна и этого хищника. Очень скоро множество хищников с огромной скоростью прилетали. Они добрались до Чэн Фэна.

В итоге, их было более 6 зверей. Среди них один достигал более 100 метров. Очевидно, это был их главарь.

«Скверно.» — Лу Янь Сюэ мгновенно напугалась.

Чэн Фэн с один зверем сражался на равных. А тут появились еще другие звери, к тому же среди них был один главарь. Разве это не критический момент?

«Культиватор — довольно лакомый кусок. Убить его!» — тот стометровый главарь крикнул. Могущественная волна сознания стала расходиться в пространстве. Это волна была мощной, как гора и море, и разрушала все постройки на земле, мгновенно уничтожая все.

«Соу, соу!» — мгновенно 6 хищников накинулись на Чэн Фэна.

Будучи гиенами, они как саранча нападают толпой. Если культиватор владеет духовным артефактом или скопленной пилюлей, то он может убить одного хищника. Но они обычно собираются в группы, и их сила резко возрастает. Поэтому они стараются атаковать толпой.

ШШШ!

Можно было увидеть, как темные силуэты со всех сторон направились на Чэн Фэна.

Их атака не была одной и мгновенной. Они атаковали друг за другом, не давая возможности Чэн Фэну передохнуть. Особенно тот главарь. Он еще коварнее атаковал в конце. Его атаки были жестокими и несравненно ядовитыми.

В одно мгновение Чэн Фэн попал в опасную ситуацию.

Это было равнозначно битве, если бы он сражался с 7 получинданами. А сила главаря уже была недалека от самого Чиндана.

«Бух!»

Чэн Фэн взмахнул ножом и выпустил три атаки. В итоге, он не смог остановить их. Особенно главаря хищников. Он выпустил копье и пронзил грудь Чэн Фэна насквозь. В итоге, он поразил тело Лэйцзэ в 3 чжана.

«Умри!»

Чэн Фэн стоял в небе, кровь его текла сверху, но он не отступал.

В итоге 6 хищников, словно матерые убийцы, окружали его и атаковали. При каждом ударе они ранили Чэн Фэна до костей. Кровь лилась в пространстве.

Крови Чэн Фэна становилось все больше и больше, Лу Янь Сюэ от этого уже отчаялась. А 6 хищников еще жаднее смотрели на него, как на лакомый кусочек.

«Человек, сдавайся, и может быть мы не убьем тебя.» — сказал их главарь.

Но Чэн Фэн ничего не отвечал. Он собирался забрать жизни этих врагов. Они несравненно жестоки и их словам нельзя верить. Они очевидно для дестабилизации своего соперника так говорят.

«Хаха, вы уже думаете, что победили?» — Чэн Фэн холодно усмехнулся, и в глазах у него появилось презрение: «Хорошо, тогда позволю вам испытать мою новую игрушку.»

Бах!

Одна мощная ци мгновенно появились из тела Чэн Фэна, и мощный световой столб взметнулся в верх. Могущественная сила Чиндан появилась в пространстве.

Тело Чэн Фэна тоже стало возрастать.

Изначальный Лэйцзэ в 3 чжана вырос до 10 чжанов. Он стоял и головой подпирал небеса. Множество могущественных молний кружили вокруг него. Лэйцзэ уже был подобен богу, появившемуся на планете.

«Плохо!» — 6 хищников испугались.

Особенно их главарь. Он стал нереально осторожным и в сердце стал кричать и вопеть. Он как раз хотел бежать, только было уже поздно. Они уже так близко подошли к нему, что не могли убежать. Все же Чэн Фэн долго терпел как раз для того, чтобы исключить их возможность к побегу.

«Божественный меч молниеносного заточения. Третий облик.»

«Раздробленное пространство!»

В руках Чэн Фэна появилась совершенно черная молния. Эта молния преобразовалась в меч. И это черное лезвие обладало уничтожающей ци. В его руках было молниеносное лезвие, которое разрывало пространство.

В одно мгновение весь млечный путь, вселенная дестабилизировалась, а луна и солнце разрывались.

Все пространство разрывалось от этого меча, уничтожающего планеты!

Этот меч разрезал пространство!

Оставить комментарий