Глава 771 – Поглотить всех!

Можете представить, насколько мощным стал меч молниеносного заточения с силой золотой пилюли, которой он воспользовался?

Между небом и землей появилась длинная трещина. Эта трещина была похожа на темное око в небе, за которым скрывалась невероятно огромная опасность. Трещина от Чэн Фэна в одно мгновение дотянулась до 7 хищников.

И в тот самый миг никто из хищников даже среагировать не успел, и черный луч меча быстро проколол их тела. Только лишь глава захывтчиков в последний момент смогли заметить надвигающуюся опасность, и они своим длинным и острым, как копье, хвостом успели перекрыть удар.

«Аааа!» — сверкнул блеск меча.

Вокруг тотчас же раздался семи ступенчатый громкий и мучительный вой. Волна могущественного сознания заполнила воздух так, что пространство тут же задрожало. Находящаяся на расстоянии 1000 метров внизу земля с грохотом стала рушиться. Больше половины старого города обвалилась.

Лу Янь Сюэ смотрела на происходящее с широко раскрытыми глазами.

Она увидела, как среди 7 захватчиков 4-ро уже были разрезаны Чэн Фэном на две части. Эти 4 противников почти уровня Чиндан спокойно могут существовать во вселенной. Они одним ударом уничтожают духовный артефакт и не получают ран. Однако перед мечом Чэн Фэна они оказались беспомощны и получили тяжелые ранения. Из их ран тут же хлынуло море крови.

Несмотря на то, что у этих захватчиков была высокая жизнеспособность, они все-таки получили довольно серьезные раны, которые было тяжело залечить.

Двое захватчиков, которые успели очень быстро убежать, лишились лишь передних конечностей. Глава захватчиков получил незначительные раны, но его длинный хвост был отрезан Чэн Фэном.

Один удар мечом смог нанести тяжелые ранения 6 получинданам!

Это и было ужасающее могущество Чэн Фэна. Сейчас ему уже не требовалось использовать господина времени, как при сражении с Юнсяо. Он полагался лишь на свой меч!

«Люди должны умереть!!!»

В ярких змеиных зрачках главы захватчиков показалось злое сияние. Застывшее, как материя, сознание выбило в пространстве две черные линии, расщепляя воздух. В одно мгновение этот удар оказался перед Чэн Фэном.

Черная линия столкнулась с невидимой преградой в 30 метрах от Чэн Фэна.

Тело Чэн Фэна мелькнуло, и он нанес второй удар. Он раздробил пространство, в одно мгновение спрятался внутрь, пересек 3000 метров и затем стал наносить удары по хищникам один за другим.

7 хищников ощутили невиданный страх.

Они хоть и встречали много сильных людей и среди них даже было много уровня Чиндан. Однако таких как Чэн Фэн, который мог бы спокойно контролировать силу пространства и в одно мгновение появляться и исчезать, таких они никогда не видели.

Уровень Чиндан может входить в пространство.

Чэн Фэн хоть и молодой и его освоение уровнем Чиндан еще слабое, но он все равно был похож на очень опытного старого мастера.

«Щелчки!»

Этот удар поднялся в воздухе и опустился прямо перед врагами. Никто даже почувствовать ничего не успел. Они его даже не видели, не видели, кто нанес удар. Когда хищники собрались отреагировать, то было уже поздно.

«Бац!» — черный громовой меч промелькнул в пространстве.

Тут же вслед за этим тот хищник высотой 7-8 метров был разрезан Чэн Фэном. Кровь с силой стала бить фонтаном из его шеи. У таких существ как этот, душа привязана к телу, поэтому нужно уничтожить мозг, чтобы убить хищника до конца.

Поэтому Чэн Фэн нанес свой удар четко между глаз хищника. Сильная ци меча уничтожила ядро души в мозгу.

Один из хищников умер!

«Нет!» — яростно кричали остальные шестеро.

Черные полоски сознания в воздухе застыли, как проволоки, и со всех сторон направились на Чэн Фэна. Они перекрыли ему путь, чтобы остальные могли сбежать. Эти черные линии сознания являются дарованными небом сверхъестественными способностями, несравненно могущественными. Ими можно было уничтожить все на пути и даже духовный сосуд. Однако на это Чэн Фэн лишь холодно усмехнулся, мелькнул, разорвал пространство и снова туда вошел.

«шшшш!»

Второй удар!

Чэн Фэн снова проколол хищника ударом в лоб. Он раскроил его тело высотой в несколько десятков метров. Кровь снова полилась ручьем в воздухе. Их кровь была наполнена едкими веществами из-за образа жизни, поэтому кислотный дождь из их крови стал выжигать землю.

Число хищников в одно мгновение сократилось до 5.

Если говорить относительно культиваторов Чиндан, то их битва разворачивается довольно быстро. Сознание каждый раз накрывает несколько сотен км вокруг. И вот внутри этих нескольких сотен километров происходит битва. Хищники от природы живут в пространстве, и их скорость намного превышает скорость обычных культиваторов Чиндан. Их скорость доминирует над силой, поэтому они убивают Чиндан потихоньку, по чуть-чуть.

Поэтому многие Чиндан побаиваются в одиночку натолкнуться на хищников. Один хищник не так страшен, но целая стая уже смертельна.

«Ха-ха-ха, ты думаешь, что сможешь скрыться от меня?» — улыбнулся Чэн Фэн.

В испуганных глазах главы хищников можно было увидеть, как Чэн Фэн принял вид несколько сот метрового животного. Он был не то птицей, не то рыбой.

Форма рыбы гунь и птицы пэн!

Это животное расправило крылья, которые в длину доходили больше 1000 метров. А это еще больше, чем 3-4 авианосца вместе. Все хищники тут же испуганно закричали:

«Рыба гунь и птица пэн?»

Это мифическое животное стоит во главе космической пищевой цепи.

Хищники же считаются саранчой вселенной, и они охотятся на разумных живых существ с душой. Однако перед лицом такого гиганта, который спокойно может поглотить несколько солнц за раз и сверху выпить весь млечный путь, эти хищники были просто муравьями. У них от страха волосы зашевелились, а сердце ушло в пятки.

Когда Чэн Фэн вступит на Чиндан, то он постепенно сможет выпускать всю мощь облика рыбы гунь и птицы пэн.

Он ощущал, как в его теле бурлила чудовищная сила. Расправив крылья, он мог разрезать пространство и уничтожить даже малую планету. Чэн Фэн знал, что это ложное впечатление, но его удар мог разрушить город. Сейчас Чэн Фэну это было совершенно не трудно сделать.

«Умрите!»  — взмахнул крыльями Чэн Фэн.

Шшшш

Чэн Фэн метнулся вперед с невероятно чудовищной скоростью. Птица Пэн за сутки может пересекать 90000 ли (ли = 0,5 км), а Чэн Фэн сейчас развил скорость 900 000 ли! Он пролетел в небе как быстрый блик, который даже представить себе тяжело. Он был быстр, как вспышка молнии. В одно мгновение он оказался перед лицом захватчика.

Этот захватчик взвыл, а изо рта вылетело множество черных линий сознания, которые пытались сопротивляться.

Однако Чэн Фэн лишь слегка открыл рот.

Его рот размером с бассейн стал с несравненно огромной силой втягивать в себя сознание хищника и его самого. Хищник оказался полностью поглощен Чэн Фэном и стерт внутри его живота. Сверхъестественная способность переработала его в чистейшую бурлящую ци крови.

«Ммм.» — Чэн Фэн прищурился от удовольствия.

Хоть хищник не обладал подлинной жизненной силой, но его ци была огромной и по количеству превышала объем тысячи слонов. Один обычный хищник содержал в себе чистейшую ци не меньше чем Чиндан.

«Бежим!»

Увидев, что Чэн Фэн настолько страшно поступает со своими врагами, оставшиеся 4 хищника в панике и ужасе решили спасаться бегством.

Но разве их скорость могла быть выше скорости рыбы гунь и птицы пэн? В этот момент Чэн Фэн задействовал секретную технику, дарованную небом «техника большой дыры». Все в районе одного километра стало потихоньку мутнеть, пробивать пространство и проходить сквозь него.

Как бы далеко ты не убежал, противник телепортируется к тебе. Ничего не поделаешь.

В следующее мгновение Чэн Фэн мелькнул и достиг второго хищника, затем он поглотил его. И снова он смог получить большое количество первоначальной чистейшей кровавой ци. Кровавая ци одного хищника не уступает нескольким десяткам кровавых предков.

Третий, четвертый.

В один миг Чэн Фэн уже поглотил 4 хищников.

Вдобавок он поглотил еще и 2 погибших хищников, итого из 7 хищников остался лишь глава.

Он достигал в высоту 100 метров, а его хвост был еще 100, невероятно огромный, как небольшой холм. Но перед лицом громадного 1000 метрового Чэн Фэна, он казался невероятно крохотным.

«Я сдаюсь и прошу тебя сжалиться.»

Во взгляде Чэн Фэна промелькнула насмешка.

«Аха!»

Глава оглушительно завыл. Все его тело сжалось до 100 метров в форме пули. Он взлетел в небо, как пробка от шампанского. В этот момент он летел так быстро, что просто разрывал пространство. Его скорость превышала скорость звука в 100 раз. Их тело эволюционировало во множестве боев, и оно являлось их сильной стороной.

«Эх.» — холодно вздохнул Чэн Фэн.

Он взмахнул левым крылом, и божественный яркий свет ударил как небесный меч.

«Фью.»

Сто метровая пуля (хищник) была разрезана этим ударом Чэн Фэна. Он схватил голову главы хищников в виде перевернутого треугольника. В руках Чэн Фэна она выглядела как игрушка. Чэн Фэн острыми когтями еще сделал несколько проколов в этом черепе, который был крепче любого металла на Земле. Из 4 огромных отверстий хлынула кровь.

«Говори, где ваше поселение? Почему вы хотели убить культиваторов глубочайшей древности? Говори! А иначе я проглочу твою душу и буду жечь ее 10 000 лет божественным огнем.» — грозно сказал Чэн Фэн.

В его глазах с баскетбольную площадку показались два огненных столба, которые прокололи небосвод.

«Человек, ты себе слишком много позволяешь! Мой род никогда не преклонит голову перед таким дикарем, как ты!» — улыбнулся из последних сил глава.

«Хрусть!»

Он со всей решительностью сам уничтожил собственную душу.

Вот только Чэн Фэн был начеку, и в последнее мгновение воспользовался заклинанием поиска души. Его сознание вцепилось в душу хищника острыми когтями, и он смог увидеть много интересного в осколке души. От увиденного Чэн Фэн просто застыл.

Он поглотил главу, вернулся в первоначальный облик и с серьезным видом взлетел в небо.

«Ты меня напугал до смерти. Я рада, что с тобой все в порядке.» — Лу Янь Сюэ тут же радостно встретила Чэн Фэна.

Все-таки битва была опасной. Если бы Чэн Фэн в последний момент не воспользовался золотой пилюлей, его бы хищники стерли в порошок. Даже Юнсяо не вышел бы сухим из воды после встречи с ними.

«На этот раз я использовал очень много сил золотой пилюли, когда активировал рыбу гунь и птицу пэн. Боюсь, что я смогу использовать ту золотую пилюлю еще 2-3 раза.» — Чэн Фэн заглянул внутрь своего тела и увидел полностью еле светящуюся золотую пилюлю. Он невольно вздохнул.

Затем его взгляд опустился на 5 кровавых пилюль, и он тут же улыбнулся. Среди этих пилюль была одна размером с небольшое солнышко. Ци в ней было не меньше, чем в золотой пилюле.

«Чэн Фэн, нам нужно идти дальше?» — тревожно спросила Лу Янь Сюэ.

«Нужно бы осмотреть и другие формации телепортации, куда они ведут, но я пока не готов идти дальше.» — покачал головой Чэн Фэн.

Он собирался продолжить свой путь по небесной дороге.

Но после встречи с хищниками, а особенно после получения информации из осколка души главаря, он решил остановиться. Он узнал, что несколько солдат и еще больше хищников преследовали культиваторов древности вдоль небесного пути и убивали их. Поэтому дальше он встретит только еще больше врагов.

«Тогда, какой наш план?» — спросила Лу Янь Сюэ.

«Вернемся в мир Кунсю. Мне нужно культивировать и пробиться в уровне. После этого можно снова прийти и пройти по небесному пути.» — сказал Чэн Фэн. Он все еще смотрел на 5 кровавых пилюль и думал о чем-то своем.

Оставить комментарий