Глава 775 – Время легенд

«Мы живем в великое время. Мы видим, как на наших глазах меняется история. Мы свидетельствуем время прихода новых легенд.»

Так говорил президент США, так называемый старый друг Чэн Фэна Майкл Бруни. Она произносил речь века. Говорил Хуо Тин Шань.

Примерно 3 года назад, на земле произошла одна очень удивительная вещь.

Дикие звери стали постепенно, увеличиваться в размерах. И стали нападать на всех. Изначально 2-3 метровые амурские тигры, теперь достигали 4-5 метров. Даже достигали 5-6, и уже разрывали когтями сталь. А волки вовсе уже становились подобно телятам. Куда там, даже зайцы начали увеличиваться в размерах, и нападать на людей.

В тоже время, люди также начали изменяться. Их здоровье становилось намного мощнее. Множество людей, которые слегка заболевали, сами вылечивались. Все спортсмены начали бить мировые рекорды. А мастера боевых искусств, поражались от этого прогресса. Ведь, они заметили, что одаренных людей стало намного больше. Один гений, который появлялся обычно раз в тысячу лет, теперь их появлялось в количестве нескольких десяток. Мастеров нэйчи, теперь было значительно больше.

С этих пор, мир боевых искусств востока и запада стал процветать. Каждый мастер ощущал прорыв. Появлялось все больше великих мастеров, даже новых шэнчи.

«Услышав об этом, появляется такое ощущение, что энергия земли стала восстанавливаться.?»

Чэн Фэн нахмурил брови.

Земля стала меняться, она становится похоже на другие планеты культиваторов.

Потому что лин ци стала более густой. Поэтому длительность жизни стала продлеваться. Например, простые люди в мире Кунсю, живут больше 100 лет. В крошечном городе Цишан, есть несколько сот мастеров нэнчи, так есть могущественные правители и великие мастера. В горной местности Манцан, есть множество свирепых зверей. Там например были беркуты размером более десяти метров.

*Неудивительно, что стоило мне пройти сквозь врата небожителей, как я не ощутил особую разницу. Линци стала более обильной, похожей на мир Кунсю. Хоть по-прежнему не дотягивала.*

*Только ранее земля, разве не была с более иссохнувшей ци? Почему она внезапно стала восстанавливаться? Неужели это то сокровище внутри земли, и ее демон? Но я еще не слышал, что такие сокровище обладают такими способностями.*

Чэн Фэн продолжал думать.

«Если дело только в нескольких зверях, то это не проблема. За один раз, их можно всех перебить. Но стали меняться все звери, и многие обладали сверх способностями. Некоторые открывая пасть, выпускают ураганы. Некоторые выпускают огонь. Или например, скидывают и переворачивают танки. А обычная армия уже не могла справиться с ними. Для их ликвидации, уже нужен был мастер боевых искусств.»

Говорил Хуо Тун Шань.

«Как такие звери смогли перебить половину населения Индии? Хоть они и сильные, что могут разбивать танки, но разве они могут противостоять ядерной бомбе?»

Чэн Фэн с холодной улыбкой проговорил.

Индия, такая великая страна разве может легко потерпеть поражение от пару зверей сянь тянь. Парочке мощным зверям, намного труднее противостоять.

«В Индию ворвались непростые звери, а поднявшиеся из-под земли великие дикие звери.»

Хуо Тин Шань горько улыбаясь проговорил.

Как сказал Хуо Тин Шань. Скоро, после изменения на земле, на пяти континентов начались обвалы, и появились огромные впадины. Множество довольно могущественных свирепых зверей стало появляться из этих впадин. Эти звери были древними, как доисторическими.

Они довольно сильные, и намного превосходят зверей на земле.

Некоторые, даже могли летать и развивать скорость быстрее скорости звука. Ядерная бомба не разбивала их, а истребители были для них легкой мишенью. К тому же, все эти суперзвери появились из ближнего востока, с южной части Ирака.

«Вот тогда, положение стало очень тяжелым.»

«Несколько государств ближнего востока, мгновенно погрузились в кровавый дождь. Несколько миллионов людей погибло. Затем, 5 великих держав задействовали свои войска, и бросили на них ядерную бомбу. Тем самым убили несколько зверей. Но оставшиеся начали скрываться везде. И большая часть бежала в Индию. Тогда и началась для Индии бедствие.»

«Два года назад, за городом Нью-Дели, состоялась битва. Где более ста тысяч солдат армии Индии погибло. Более ста самолетов разбилось. В итоге использовали ядерную бомбу, и снова заставили отступить этих зверей.»

Говорил цокая Хуо Тин Шань.

*Ближний восток? Южная часть Ирака? Но это не из 7 опаснейших мест земли, это не Вавилонское чудовище.?*

Чэн Фэн прищурил глаза.

Вавилонской чудовище довольно мистическое создание. Говорят, что когда оно выйдет из-под земли, то везде настанет ад.

В прошлом веке, говорят Англия послала отряд военных, в то опасное место. Те смогли пройти только несколько десятков километров. И пропали без вести. Никто не смог выйти живым.

*Если бы это было дело Вавилонского чудовища, то этому было бы объяснение. Ведь восстановление земли, и выпуск более густой ци, то чудище еще ранее ощутило бы, чем звери на земле. И поэтому, этот демон в свое время появился бы.*

Чэн Фэн думал про себя.

Только он пока мог только гадать. А что было правдой, а что нет, он не мог сказать.

«Это и все? Я видел в ущелье захоронения небожителей, следы огромной битвы. Как битва могла туда добраться?» Чэн Фэн спросил.

Хуо Тин Шань поменялся в лице, и начал бубнить.

«Говори!»

Чэн Фэн холодно проговорил.

Могущественное давление спустилось со всех сторон, отчего Хуо Тин Шань начинал задыхаться. Все его тело, каждая клетка задрожала от этой мощи. Словно древний зверь перед ним пробудился.

*Это не просто великий мастер. Это миф! И он живой.!*

Хуо Тин Шань сходил с ума про себя.

Давление выпустилось, но сразу ее убрали обратно. Что люди на улице не могли ощутить ее. Чэн Фэн если бы выпустил давление, то весь город в области 100 ли, преклонил бы колени от этого давления. Он просто дрожал от этой ци.

Как только давление исчезло, Хуо Тин Шань сел на землю. По его телу тек холодный пот, и он торопливо проговорил:

«Старший, старший. Я расскажу, расскажу. Это святейший двор напал на ущелье захоронения небожителей в Кунлунь!»

«Святейший двор? Разве их высшие чины не были уничтожены на восточной горе?»

Чэн Фэн удивленно спросил. Но далее слушая, его лицо становилось все более суровее и суровее.

На земле, раз очнулось Вавилонское чудовище, то вполне логично, будет пробуждение и других мистических и могущественных существ.

Двумя годами ранее. На кладбище в Вавилоне, внезапно запела песня. И потом святой блеск вознесся в небо. Он озарил всю Европу. В итоге, появилось множество святых. У них за спинами были крылья как у ангелов. Они похоже спали тысячи лет, и потом проснулись. Чтобы ошеломить весь мир.

Помимо святейшего двора, были и другие.

В огромном драконьем озере, объявился один водяной дракон, которому было более тысячи лет. Он захватил все небесное озеро, и провозгласил себя хозяином снежных гор. Е Чин Цан напал на него, и несколько раз сражался с ним. В итоге, этот водяной дракон выпустил из пасти, еще несколько могущественных зверей. И Е Чин ЦАну пришлось отойти назад.

В Сибири, кланы волков снова стали собираться, их божественный волк, снова возродился.

В Южной Америке, в золотом храме, также очнулся золотой бог.

В Египте, самопровозглашенный жрец бога смерти Аннубиса, погрузил один город в воду. И под его руководством. Один за другим, стало появляться все больше богов, божеств из мифов. Все они возрождались, и создали изменения во всем мире.

Эти боги, были намного разумнее простых диких зверей. Они сразу стали сотрудничать с каждой странной. Особенно с 5 великими державами.

«Эти ангелы и божества, обладают несравненными силами земных небожителей. Хорошо, что у нас есть Кунлун и школа Бэйцюн. И эти несколько лет, кое-как удавалось поддерживать порядок и сотрудничать с другими державами. Но даже так, все равно нам было трудно. Ведь в нашей стране земных небожителей не так много. И на нескольких людей Е Тян Нан и других, разве можно удержаться.?»

Говоря это, в тоне Хуо Тин Шаня можно было услышать печаль.

«Вот значит, как? Оказывается, из-за больших изменений, стали просыпаться мистические существа, и разного рода кланы?»

Чэн Фэн прищурил глаза, и в его взгляде можно было увидеть холодный блеск.

Это все, не было как в прошлой его жизни. Но в этот раз, после его возрождения, несомненно должно было вызвать некоторые изменения. Теперь уже начиналась другая история.

«Верно, говорят корабль инопланетян спустился в Америку. И США снова при поддержке Инопланетян стала первой страной, и также бряцает оружием.»

Хуо Тин Шань внезапно проговорил.

«Корабль инопланетян?»

Чэн Фэн сузил глаза.

Он сразу вспомнил слова мудреца. И о том, что древняя Майя покинули землю несколько тысяч лет назад. Но неужели, древняя Майя снова вернулись?

Если говорить о пробуждении старых кланов, мистических вещей. Это все не так важно. Хоть древняя Майя все же, пересекла звездное пространство, изобрела жидкие доспехи и копье убийца богов.

Но все это, не занимало сейчас Чэн Фэна.

Он больше всего беспокоился о школе Бэйцюн.

«Сейчас школа Бэйцюн поддерживает весь Китай, и даже восток. Каждая страна, после того как у них пробудились старые демоны, ощутили поддержку. Но в нашем Китае, никто не пробудился. И Бэйцюн приходится надеяться на себя. Множество учеников Бэйцюн погибая и получая раны, могли поддерживать Китай. За эти три года, у нас появилось 3 земных небожителя.»

Говоря об это, в тоне Хуо Тин Шаня появилось восхищение.

Один был дед Чэн Хуай Ан, другие два, это Хуа Юн Фэн и Сье Ян.

А это порадовало Чэн Фэна, он не думал, что его два ученика, за такой короткий промежуток, смогли прорваться на уровень сянь тянь. Это определенно имеет связь с большими изменениями земли. Но это также имеет связь с их одаренностью. Их только нужно было правильно вести в культивировании, чтобы у них сдвинулось культивирование.

«Старший, вы так заботитесь о школе Бэйцюн. Неужели вы с ней связаны?»

Хуо Тин Шань неуверенно спросил.

Чэн Фэн не отвечал. Он только заложил руки за спину, и потом развернувшись подошел.

И когда Хуо Тин Шань увидел лицо Чэн Фэна, то его глаза внезапно сузились. Он словно увидел то, во что сложно поверить. И сразу отойдя несколько шагов назад, он дрожащим пальцем указывая на Чэн Фэна сказал:

«Вы, вы Чэй Бэй Сюан?»

Оставить комментарий