Глава 776 – никто не знает Чэн Бэй Сюана

Чэн Фэн покинул Землю больше 3 лет назад.

И за это время весь изменился, на Земле произошли большие перемены. Все человечество оказалось под невероятным ударом, которого не испытывала еще никогда. Чэн Фэн же стал для них каким-то полузабытым древним воспоминанием. Однако Хуо Тин Шань является мастером секты Бацзы. Когда-то Чэн Фэн шаг за шагом восходил на алтарь почитания прямо на его глазах и стал царствовать в этом мире. Естественно он знал, что Чэн Фэн – это первый человек во всем мире.

«Вы разве не погибли в мире Кунсю?» Вытаращив глаза спросил Хуо Тин Шань. Словно он увидел восставшего из мертвых.

«Неужели все решили, что я точно не вернусь из этого путешествия?» В глазах Чэн Фэна мелькнул холодный блеск.

Хуо Тин Шань сразу же стал обливаться холодным потом, его сердце ушло в пятки. Он в ту же секунду вспомнил весь ужас Чэн Бэй Сюана и его жестокие методы. В душе он кричал от ужаса:

*Это тебе не какой-то там мастер из старшего поколения. Это самый настоящий демон из преисподни!*

Хуо Тин Шань стал сожалеть, что у него нет крыльев, а то бы он уже улетел очень далеко от сюда.

«Почему стали говорить, что я умер в мире Кунсю?» Холодно спросил Чэн Фэн.

Каждое его слово било по голове Хуо Тин Шаню с огромной силой. Он задрожал, но все-так стал объяснять и отвечать на вопрос Чэн Фэна.

Пока по всему миру начало восстановление линци и появления различного рода мастеров с силами, древние тайные знания тоже постепенно стали распространяться среди людей. Все узнали, что в древние времена восточные небожители были невероятно могущественными. Они покинули этот мир и остались в мире Кунсю, считая себя превыше всех и всего.

Так прошло несколько тысяч лет.

«Святой Август из святейшего двора сказал, что в мире Кунсю главенствуют 100 небожителей и вам со всеми ними не совладать. Поэтому вы там обязательно погибните.» Сказал Хуо Тин Шань, стуча зубами.

«Святейший двор?» Холодно вздохнул Чэн Фэн.

Строго говоря их предположения были верными. В мире Кунсю было больше 200 земных небожителей, десять с небольшим культиваторов пика уровня сяньтянь. В их распоряжении есть куча духовных артефактов, и был затаившийся культиватор Чиндан. С таким количество людей они легко могли завоевать всю Землю и вправе называться самыми сильными.

Одному отправляться в Кунсю очень опасно.

Вот только Чэн Фэн не обычный. Никто и не думал, что он сможет в одиночку покорить весь мир и подавить всех под себя.

«Так почему произошла битва в ущелье захоронения небожителей?» Продолжал расспрос Чэн Фэн.

«Положение и вес младшего поколения не очень значительны, поэтому нам никто точно ничего не объяснял. Известно лишь, что святейший двор хотел открыть врата небожителей и призвать людей мира Кунсю. К сожалению вмешалась другая сила и у них ничего не вышло. Ситуация на Земле крайне тяжелая и запутанная. Невозможно даже сосчитать сколько мистических созданий и восставших сильнейших стали нападать на нашу страну. Мы с трудом выдерживали такой натиск.»

Опустив голову, промолвил Хуо Тин Шань.

Чэн Фэн стал все сильнее и сильнее хмуриться.

Из рассказа Хуо Тин Шаня стало понятно, что положение Китая и Востока в целом не такое уж и радужное. Повсюду бродят восставшие мистические создания, появилось много сильнейших сяньтянь. Но только в Китае никто не появился и без Чэн Фэна почти некому было защищать страну.

«Никому не рассказывай о нашей с тобой встрече, а иначе я уничтожу тебя и всю секту Бацзы.» Холодно проговорил Чэн Фэн.

«Конечно, конечно. Я никому и слова не скажу.» От страха Хуо Тин Шань встал на колени медленно поклонился.

Он не смел поднять головы еще около получаса. Тогда он обнаружил, что от Чэн Фэна и след простыл. Только ветер свистел над многоэтажкой.

Чэн Фэн покинул уезд Шэньмэнь и отправился в глубь континента.

На этот раз он решил перемещаться уже по земле, как какой-нибудь турист-путешественник. Он хотел лично увидеть все эти изменения.

«Эти изменения в природе и изменения зверей не являются большой угрозой для Китая. Всем этим зверям потребуется много времени, чтобы пробиться на тонсюан и шэнхай. И еще от нескольких сотен до тысячи лет, чтобы достичь сяньтянь. Современная армия должна без труда справляться с ними.»

«Однако перед лицом всех великих мистических созданий и сильнейших сяньтянь Китай оказался беспомощным. Но все же многомиллионная армия Китая, которая также обладает огромным запасом ядерного оружия, была вынужден отступать. Это означает, что этими зверями кто-то манипулирует, значит есть и «серый кардинал».» Размышлял Чэн Фэн в пути.

С повышение силы у Чэн Фэна также расширились границы мышления и логики. Ему было ясно как на ладони все, что происходило на планете даже с минимум информации.

Чем дальше уходил на Восток Чэн Фэн, тем лучше становилась обстановка вокруг, все катастрофы и бедствия оставались позади. В пути он не скрывал своего облика, так и шел с длинными седыми волосами и темной одежде, но мало кто попадался на его пути.

Три с половиной года!

Раньше сильнейшие за это время только-только начинали развиваться.

Например, Лэй Чэн Чуэ погрузился в культивирование аж на несколько десятков лет. Но сейчас на Земле все стало меняться очень быстро и за три с половиной года люди изменились кардинально. Раньше на такие изменения потребовалось не меньше 1000 лет.

И хоть он больше трех лет назад кровавой радугой отправился на Запад и в одиночку подавил США, очень редко кто из людей мог узнать его сейчас. У них лишь возникало чувство, что они где-то его видели.

Сейчас уже количество мастеров уровня сяньтянь, каким был Чэн Фэн тогда, резко возросло. Он был не единственным.

«Все-таки откуда все эти проблемы берут начало? За эти три года направление развития планеты резко поменялась. И теперь совершенно отличается от моей прошлой жизни? Неужели действительно кто-то дергает за ниточки?»  Чэн Фэн все пытался разобраться.

Сейчас он хотел вернуться домой как можно скорее, чтобы увидеть родителей, сестру, Сяо Цюн и старых друзей. Убедиться, что они в порядке.

В эту минуту Чэн Фэн шел по центральной улицы города, как вдруг к нему кто-то обратился.

«Здравствуйте, а вы случайно не мастер боевых искусств?»

Чэн Фэн поднял голову и увидел прелестных девчушек, которые смотрели на него, хлопая своими огромными глазами. На вид им было по 17-18 лет, возраст поступления в университет. В их теле сияла ци.

«Допустим.» Кивнул Чэн Фэн.

«Наконец-то мы встретили мастера.»

«Я же говорила, что он похож на мастера.»

«Сфотографируйтесь с нами.» Защебетали девушки.

Стоявший рядом с ними парень покачал головой, глаза его засверкали. Он с восхищением смотрел на Чэн Фэна.

«Мы студенты в университете Пекина. Решили отправиться на передовую линию для практики. Вы наверное, как-раз с передовой вернулись. Говорят, что на границе с пустыней разразилась великая битва и сотни тысяч свирепых зверей атаковали военных. Там даже участвовал знаменитый генерал Е Нан Тян, а еще погибло очень много людей.» С воодушевлением спрашивала одна из девушек, одетая в обтягивающие короткие шорты.

Чэн Фэну стало немного непонятно.

Раньше мастера нэйчи и тому подобные скрывались от мира, обычные люди про них ничего не знали. Однако сейчас даже студенты знают про мастеров боевых искусств, сильно уважали их, они даже слышали про его старого друга Е Нан Тяна. От таких изменений у Чэн Фэна даже дыхание сперло.

Внезапно он поменялся в лице.

«В интернете говорят, что за всеми этими нападениями диких зверей стоит святейший двор и в этот раз главнокомандующий Чэн Хуай Ан лично направился на территорию святейшего двора. Но получил тяжелое ранение от святого Августа и вернулся весь истекая кровью. Сейчас в интернете его все поддерживают и осуждают святейший двор.» Сказала между делом длинноногая девушка.

«Погоди, ты говоришь, что главнокомандующий Чэн Хуай Ан, он из школы Бэйцюн?» Чэн Фэн резко схватил девушку за руку и посмотрел на нее своими золотыми блестящими глазами.

«Да!»

Почти в слезах сказала девушка.

Чэн Фэн понял, что немного переволновался и применил слишком много силы, поэтому сразу же отпустил девушку и извинился. Запястье девушки распухло и на ней остался отпечаток ладони Чэн Фэна.

«Прости, я немного перенервничал.» Еще раз извинился Чэн Фэна и воспользовался ци дерева И, чтобы залечить запястье.

Все тут же удивились, увидев, как кровавый отпечаток в мгновение исчез. Девушка с округлившимися глазами сказала:

«Мне не больно, все хорошо.»

«Говорят, что очень много мастеров достигли высокого уровня и обладают подобными сверхъестественными способностями. Их называют мастерами боевых искусств со сверх способностями. Неужели вы не просто великий мастер, а шэнчи?»

«Невозможно, сильнейших шэнчи в Китае совсем мало осталось и их все знают. По-моему он сверхчеловек.» Студенты тут же стали спорить о Чэн Фэне, постоянно рассматривая его и заодно пытаясь сфотографироваться с ним.

«Так, этот Чэн Хуай Ан точно из школы Бэйцюн?» Не обращая внимания на споры, Чэн Фэн продолжить выяснять информацию.

«Да, Один из трех главнокомандующих Бэйцюн, кто защищает страну. Чэн Хуай Ан, Хуа Юн Фэн и Сье Ян, а еще главнокомандующий Е Чин Цан из Кунлунь. Они 4 земных небожителя в нашей стране. Эти несколько лет они поддерживали Китай и мы с трудом, но все-таки держались на плаву.» Очень красивая длинноногая девушка была напугана Чэн Фэном, но все ему рассказала.

«Дедушка стал главнокомандующим, это просто невероятно. Кто же знал, что так обернется» С горечью сказал Чэн Фэн: «Святейший двор…не думал я, что от вас будет столько проблем. На этот раз мне придется вас зачистить полностью, вырвать с корнем этот проблемный сорняк, чтобы на Земле снова воцарился мир.»

Узнав, что дедушка получил травму, Чэн Фэну захотелось еще быстрее вернуться домой. Он больше не стал попусту тратить время со студентами и золотым лучом взлетел в небо.

«Точно, я слышал, что был когда-то еще главнокомандующий Цан Лун, очень прославленный и первый человек в мире и земной небожитель, но он давно исчез. Все говорят, что он умер. Жаль, конечно. Я видела его фото, красавчик еще тот.» Сказала длинноногая девушка.

И вдруг она увидела этот золотой луч, который взлетел в небо прямо рядом с ней и направился на Восток.

Тотчас же все остолбенели, вся улица замерла. У девушке в голове вдруг всплыло лицо Чэн Фэна три года назад и его нынешний облик. Они были похожи как две капли воды.

«Он и есть главнокомандующий Цан Лун?» Удивленно проговорила девушка.

Оставить комментарий