Глава 777 – Я убил сотню небожителей

С его нынешним уровнем культивирования скорость передвижения была просто запредельной. За один час он преодолевал больше 10 тыс. км. Меньше, чем через пол часа он добрался до родных мест.

Провинция Цзянсу, город Нанкин.

Сегодня этот город был центром всеобщего внимания. Школа Бэйцюн, которая является ангелом-хранителем всего Китая, приняла личное командование над городом. Восточная гора стала огромным укрепленным лагерем, где к подножью горы люди непрерывным потоком съезжались с разных уголков страны. Школа Бэйцюн также сама приглашала молодых юношей и девушек.

Чэн Фэн бесшумно спустился на восточную гору.

Он выпустил свое сознание и тут же почувствовал, что в этом месте есть ци сяньтянь. Только она была совсем слабая, то есть мастер был явно ранен.

«Кто это?»

Внутри школы Бэйцюн в этот момент раненый Чэн Хуай Ан открыл глаза, в которых читалось удивление.

Чэн Хуай Ан уже достиг уровня сяньтянь и он почти в совершенстве владел техникой сознания. Обычный человек не почувствовал бы присутствие Чэн Фэна, но он смог. Он ощутил, что невероятно грандиозное сознание появилось тут совершенно неожиданно, оно было безбрежным, намного превосходило сознание Чэн Хуай Ана. Даже святые святейшего двора такой силой не обладали.

Чэн Хуай Ан уже приготовился к бою, и хотел начать тревогу, как в его ушах вдруг раздался голос:

«Деда, это я.»

«Сяо Фэн?» Чэн Хуай Ан от неожиданности даже задрожал.

Темный силуэт показался в школе Бэйцюн. Для него совершенно не существовало множества защитных формаций, радиолокаций, всяких оборонительных линий и ритуальных сосудов обнаружения.

«Это действительно ты, Сяо Фэн. Ты все-таки вернулся!»

Они снова встретились. Чэн Хуай Ан выглядел помолодевшим, по его щекам текли слезы. Дрожащими руками он похлопал по плечу Чэн Фэна:

«Как здорово, я так рад, что ты вернулся. Слава богу.»

«Деда, ты ранен. Кто это сделал?»  Чэн Фэн тут же перешел к важному.

Чэн Фэн с легкостью смог почувствовать, что многие каналы и внутренние органы внутри тела Чэн Хуай Ана были повреждены. Могущественная сила света ранила его. И было видно, что это сделал не один человек.

«Это не серьезная рана, ничего страшного.» Улыбнулся Чэн Хуай Ан.

Они не виделись несколько лет и за это время из интеллигентного старичка, он превратился в закаленного в боях воина. Только, когда ему приходилось двигаться, уголки его глаз невольно дергались от боли.

«Деда, скорее присядь. Я помогу.»

Чэн Фэн без лишних слов усадил своего дедушку. Он применил заклинание и линци дерева и в одно мгновение бурным зеленым потоком стала появляться в его руке.

После достижения большого уровня божественного тела, эта способность стала сильнее.

Внутри главного зала повсюду стали появляться и расти растения. Линци дерева И начала сгущаться в воздухе в виде древних узоров и надписей.

Заклинание возрождения!

Когда-то Чэн Фэн использовал это заклинание, чтобы спасти Лу Ян Сюэ. Представьте, насколько мощнее стало это заклинание с тех пор? Даже если тело просто выглядит как кровавое месиво, то Чэн Фэн все равно сможет восстановить его.

«Бах.»

Чэн Хуай Ан только хотел что-то сказать, но в этот момент его тело затряслось.

Он только чувствовал, как все тело надувается жизнью будто пузырь. Каждая клеточка, канал словно радовались такой жизненной силе. Поврежденные органы и мышцы быстро залечились. Эта упертая сила света внутри была быстро стерта линци дерева И.

Спустя 10 минут.

Чэн Хуйан Ан со светящимся видом встал на ноги. Его ци снова бурлила внутри, его раны исцелились. Он также почувствовал, что и его культивирование немного продвинулось.

«Вот это да! С такой способностью можно было бы спасти так много людей Бэйцюн и в Китае.» Тяжело вздохнул Чэн Хуай Ан.

«Дела совсем плохи?»  Нахмурился Чэн Фэн.

«Не просто плохи, все чрезвычайно печально. Пока тебя не было, в мире произошли большие перемены. Китаю все труднее и труднее держаться от всех прибывающих нападений. Всем очень повезло, что они дожили до сегодняшнего дня.» Снова тяжело вздохнул Чэн Хуай Ан.

Из рассказа Чэн Хуай Ана стало понятно, что именно произошло за все это время.

«Природа изменилась, дикие звери стали появляться все больше и больше. В логове Чудища тоже появились невероятно сильные звери. Их не берет ни одно оружие, только ядерное. День, когда земля стала меняться, был самым радостным событием для всего человечества, особенно для Китая. Одаренные небом люди начали появляться все чаще, особенно те, кто в пил жидкость Минюань в Китае. У всех у них пробудилась сила.»

«Различные мастера боевых искусств, великие мастера, шэнчи появлялись непрерывно. Время расцвета, так сказать.»

«Однако.»

Дальше Чэн Хуай Ан стал совсем серьезным:

«Мы не ожидали, что в 7 самых опасных местах на планете, на различных мистических территориях (там, где есть какая-то сила таинственная и сверхъестественная) также начнут воскресать и оживать святые и божества. Они в корне отличаются от всех этих опасных животных. Они обладают разумом выше человеческого, к тому же их намного больше, чем тех же зверей.»

«Святые святейшего двора, огромный дракон озера, клан золотых богов в южной Америке, морские существа, клан черных волков»

«Один за другим сильнейшие кланы и их ученики вернулись в этот мир. Чтобы уничтожить одного нужны силу чуть ли не всего мира. Кроме того сейчас еще появились различного рода средние и малые мистические территории или сверхъестественные силы. Они быстро почувствовали себя уверено на Земле. Мы с Е Чин Цаном всеми силами боремся с ними.»

Взгляд Чэн Фэна стал совсем суровым.

Он в словах своего старика почувствовал через что пришлось пройти людям. По всему миру их окружают враги, а во всем Китае мастеров сяньтянь было на тот момент только двое, он и Е Чин Цан.

«Затем, кое-как Хуа Юн Фэн и Сье Ян тоже прорвались на сяньтянь. Огненная обезьяна глубочайшей древности и Туньшань помогли. После них вторая группа идет Цин Лун, Нан Тян, даос Чан Чунь и еще остальные смогли получить уровень человек-небожитель. К тому же в стране стали в срочном порядке разрабатывать крупногабаритные оружия, и мы немного вздохнули с облегчением.» Сказал Чэн Хуай Ан.

«Я слышал, что инопланетный корабль спустился в США. И теперь все великие державы имеют какую-то мистическую опору?» Спросил Чэн Фэн.

«Ха-ха, это лишь слухи для обычных людей, чтобы не рассказывать им правды. В действительности сейчас 80% стран находятся во власти либо божеств либо святых.» холодно усмехнулся Чэн Хуай Ан.

Чэн Фэн был очень сосредоточен, он и не предполагал, что настоящее положение дел окажется именно таким.

«Когда на этих мистических территориях стали оживать и восставать те могущественные боги и святые, все державы все еще придерживались единого мнения – сохранить и защитить человечество любой ценой. Однако Европу стали атаковать святейший двор. Англия, Франция, Германия быстро подчинились ему и тут же оборотни вторглись в Моску, главнокомандующий Олег погиб и президент был вынужден подчиниться. Затем стали появляться ангелы и первоначальные боги, Япония капитулировала. Затем прилетел корабль Майя и вместе с остатками корпорации «планетарные кольца» они взяли под контроль американское правительство.»

«Среди большой пятерки независимым остался только Китай.»

«Однако мы держимся с большим трудом.» С натянутой улыбкой проговорил Чэн Хуай Ан.

Чэн Фэн слушал его очень внимательно, в глазах все сильнее сиял холодный блеск:

«Деда, это святейший двор ранил тебя? Я слышал о святом Августе, но в твоем теле следы силы света нескольких людей.»

«Август тоже является культиваторам и по уровню мы примерно равны. Разве мог он ранить меня? Я отправился в Святейший двор, чтобы найти их учения. Тогда 5 святых неожиданно напали на меня и если бы не защитный духовный ритуальный сосуд, то я бы точно погиб. А так мне удалось сбежать оттуда.» Покачал головой Чэн Хуай Ан:

«Но это все ерунда.»

«Сейчас на границе становиться более опасно. Различного рода дикие звери нападают все чаще на города. Понятно, что это делают сяньтянь. Не только святейший двор смотрит на Китай как на врага, но и многие в мире также ждут-не дождутся, когда смогут взять под контроль страну. Все-таки не только в Китае появилось множество сильнейших. Все человечество в целом стало развиваться.»

Дойдя до этого момента Чэн Хуай Ан посмотрел на Чэн Фэна с некоторым удовольствием: «Но сейчас ты вернулся, Сяо Фэн и теперь я спокоен.» У него будто гора с плеч упала.

«Не волнуйся, деда. Я принесу в этот мир спокойствие и сравняю с землей все эти мистические места, зверей, сильнейших. Я покажу им, что Земля не может терпеть такого рода бесчинства.» Чэн Фэн был абсолютно серьезен.

«Не торопись, этот мир в корне отличается от того, что был три года назад. Тут полно сильнейших сяньтянь, в каждой даже маленькой стране во главе стоит какой-нибудь бог. Ты в полном здравии вернулся из Кунсю и я безумно этому рад.» тут же стал его уговаривать Чэн Хуай Ан.

Он боялся, что Чэн Фэн станет действовать импульсивно.

Сейчас в мире появилось много божеств и святых. Когда-то Чэн Фэн смог убить сына божьего, кровавого предка, уничтожить мудрецов и победить США. Однако сейчас во всех мистических местах есть несколько сяньтянь, вы можете представить насколько возросла сила святейшего двора?

«Сяо Фэн, ты являешься врагом святейшему двору, предкам Майя, клану золотого бога и остальных. За эти годы святейший двор неоднократно нападал, и в этот раз смог сильно ранить меня. Ты вернулся и прежде чем устраивать шумиху, для начала, смени свой облик. Твой вид просто кричит о том, что ты могучий земной небожитель, который скрывался все это время. А иначе святейший двор сможет узнать о тебе и мы можем оказаться в большой опасности.» Сказал Чэн Хуай Ан, подумав.

Он как никто другой знал все могущество святейшего двора. Все эти святые и ангелы, которые спали и накапливали силу несколько тысячелетий очень опасные противники.

Чэн Фэн улыбнулся, сложил руки за спину и вышел из зала. Он посмотрел на множество учеников на равнине восточной горы и вольготно произнес:

«Дедушка, ты знаешь где я был и что я делал эти три года?»

«Ты говоришь о мире Кунсю? Как там все прошло? В мире Кунсю много таинственного и 100 земных небожителей. Если ты вернулся, значит все эти могущественные небожители уступили тебе? Сколько их там было?» Изменился в лице Чэн Хуай Ан и торопливо стал закидывать вопросами.

«В мире Кунсю всего 237 земных небожителей, 13 наивысших крупных деятелей, 7 великих школ.»  Четко сказал Чэн Фэн. Его дед тут же побледнел, а потом вообще стал как приведение.

«Однако я их почти всех убил, осталось меньше 100 человек.» Улыбнулся Чэн Фэна и косо посмотрел на Чэн Хуай Ана.

Дедушка не смел верить, это было просто невероятно.

«Что?»

Один комментарий

Оставить комментарий