Глава 778 – Я Чэн Бэй Сюан, я вернулся.

Чэн Хуай Ан был шокирован.

Более 100 земных небожителей, это какое понятие? Если они появятся на земле, то могут все смети здесь подчистую. Даже войска 5 великих держав, вряд ли будут достойными соперниками им. А количество всех сянь тянь на земле, не достигнет такого количества.

«Ты убил более 100 сянь тянь?»

Чэн Хуай Ан дрожащим голосом проговорил.

«Верно. 7 великих школ, были подавлены мною. С этих пор, мир Кунсю не враг Китаю. Потому что, я их новый хозяин.» Чэн Фэн спокойно сказал, словно говорил о пустячном деле.

Этот человек в черной одежде, с седыми волосами и прекрасной внешностью. Он вовсе не был похож, на человека, который подавил весь мир.

«Хорошо, хорошо.»

Чэн Хуай Ан сначала был шокирован, затем стал смеяться. Он изначально тихо посмеивался, затем вовсе рассмеялся: «Действительно достоин называться драконом нашей семьи Чэн. Раз в Китае есть ты, то что нам святейший двор?!»

Дед только сейчас свободно вздохнул.

3 года мучений, 3 года тяжести, 3 года испытаний, но сегодня он уже может рассмеяться.

Стража школы Бэйцюн, ее ученики словно что-то ощутив, быстро примчались сюда. Но Чэн Хуай Ан дал знак им, уйти.

«Сяо Фэн, раз ты обладаешь такой силой, тогда нужно хорошо продумать, как проучить эти секретные учения.» Чэн Хуай Ан проговорил.

Далее двое человек стали долго разговаривать.

Получив новость о том, что важная фигура пришла, то Ван Сяо Юн, Хуа Юн Фэн, Фан Цюн и другие поспешно стали возвращаться.  И увидев Чэн Фэна все сразу стали радостно улыбаться. Особенно Фан Цюн, в ее глазах была томная печаль.

«Ты вонючка, все же вернулся.»

Ван Сяо Юн, вытянула белые руки и стала скручивать уши Чэн Фэну. А у самой слезы текли ручьем.

«Ма, побеспокоил вас.»

Чэн Фэн легонько обнял маму, и извиняющее посмотрел на Фан Цюн. На второй день их свадьбы, Чэн Фэн сразу вступил в мир Кунсю. И с того момента, словно вечность прошла.

За несколько лет, Фан Цюн стала еще красивее. Она стояла на своем месте, и была прекрасна. У нее была плоть подобна хрусталю. Словно богиня присутствовала здесь. На ней была одета приталенная розовая ветровка, внизу прямые приталенные брюки. Обычно ее взгляд был пренебрежительным, словно она взирала как королева.

Но в этот момент, это прекрасная красавица, лила слезы рекой. Она прикрывала рот рукой, и пристально смотрела на Чэн Фэна.

Все снова встретились, это же какое счастье.

Несколько девушек начали плакать. Они переживали за Чэн Фэна, когда он был в Кунсю. Чэн Фэн бегло рассказал им события в Кунсю. Отчего все также застыли. Победить 100 небожителей, покорить 7 великих школ. Это же какой удар для мира Кунсю?

Особенно Цянь Е Сюэ, она застыла и стояла на месте, не смела верить во все это.

Она вовсе не думала, что этот могущественный мир Кунсю, его 7 великих школ, окажутся под ногой Чэн Фэна.

Что еще в этом мире, не сможет сделать этот человек?

«Я и другие, с этих пор, должен называть учителя *хозяином Кунсю*.»

Хуа Юн Фэй сказал, сложив руки.

«Хорошо, это имя внушительное. Какой золотой бог, хозяин морей, святой из святейшего двора может сравниться с моим сыном, *хозяином Кунсю*.»

Ван Сяо Юн проговорила величественно.

Многие кивнули головой. Это же хозяин целого мира. Намного сильнее и величественнее президента США.

«Сяо Фэн вернулся, теперь нужно отомстить святейшему двору. Ранее, твой дед был ранен от святейшего двора. Юн Фэн и Сье Ян тоже были преследуемы и атакованы таинственными кланами. Сье Ян еще тяжелее раны получил. Он до сих пор находится в зале драконов. Залечивает раны.»

Ван Сяо Юн гневно проговорила.

«Ма, не беспокойся. Все эти долги, я всем верну обратно.»

Чэн Фэн с холодной улыбкой проговорил. В его глазах появился холодный блеск.

Далее, он спросил у всех, про дела школы. И все сразу замолчали. Во всем большом зале появилось молчание и уныние. Чэн Фэн посмотрел по сторонам, и заметил, что многих старых друзей уже не было в живых.

«У Шан Хэ, Чэн Дань Цин, Чжоу Цзин И, и еще множество людей Яо Шэни и совершенных людей школы Бэйцюн погибли.»

Сюэ Дай Ша сказала хриплым голосом.

Все замолчали.

За эти три года, они испытали тяжелые испытания. Дикие звери и могущественные кланы, с ожесточенным боем ворвались в Китай. Школа Бэйцюн, будучи защитником Китая, первыми оказалась на границах. И поэтому, у них много учеников погибло. Школа больше всех испытывала потери. Чэн Фэн посмотрел по сторонам, и заметил, что около половины старых друзей не стало. Хорошо, что его близкие ученики и родные люди были еще здесь.

«Учитель, пруд Инлонгтан был атакован демоном Бэйман. Тайные растения тоже были похищены. Вся секта Иньгвэй уничтожена. Защитник У, пал на смерть.» А Сю с глазами полных слез, проговорила.

«Сестра Цзин И, также была схвачена ядовитым богом для изготовления пилюль. Только она поклялась, что лучше умрет чем повинуется. И в итоге ядовитый бог убил ее.» Юй Вэнь Цзин скорбно проговорила.

Чэн Фэн слушая это все, мрачнел с каждым разом все больше и больше.

У Шан Хэ, Чжоу Цзин И, и другие хоть не были близкими его, но все же они были его старыми друзьями. Тем более, они были учениками школы Бэйцюн. Разве их могут убить?

«Эта сфера демона Бэйман, с ядовитым богом кто такие?» Чэн Фэн спросил, нахмурив брови.

Как только все всё объяснили, он все понял.

Помимо 7 опаснейших мест, со святейшим двором. В мире, в каждой части еще есть множество малого и среднего формата секретных миров и богов, в которых пробуждались сянь тянь.

Например, японский загробный мир, индонезийский храм морского бога, Сибирский клан волков…

«Ядовитый бог, это древней бог, который пробудился в южной части Китая. Он уже проспал более тысячи лет, и только сейчас пробудился. У него сила была довольно могущественной, говорят у него с шамнами были общие учителя. Поэтому они довольно тесно связаны. Сье Ян трижды сражался с ним, в итоге получил тяжелые ранения.»

«Что касается демона Бэймана, то он пришел из загробного мира Японии. Там был бессмертный демон. Он постоянно скрывался от мира. Но стоило земле поменяться, как он сразу вышел в свет.»

Фан Цюн объясняла.

«Эти бессмертные демоны и боги, хоть их мало, но когда они объединяются в группировки. Особенно когда за ними стоит старый дракон из огромного драконьего озера. Расправиться с ними, довольно сложно.» Хуа Юн Фэн вздыхая проговорил.

Чэн Фэн обнаружил, что сейчас Фан Цюн стала новой хозяйкой школы Бэйцюн. Как только она что-либо говорила, то все привычно воспринимали это как приказ. Чэн Фэн про себя кивал одобрительно. Это было похоже на образ его памяти, небожительницы Цзы Цюн.

Помимо ее положения, у нее еще была сила пика шэнхай. Она похоже, уступала только Чэн Хуай Ану.

«Земля меняется. Что вся нечисть стала появляться. Мы сначала разберемся с ними. И потом, будем мстить за У Шан Хэ и других. Затем, мы нагрянем в святейший двор.»

Чэн Фэн сказал холодным тоном. И решил остаться во дворце Бэйцюн ненадолго.

Семья уже давно не видела его. И поэтому, многое хотела рассказать, каждый хотел выложить душу. Особенно Фан Цюн. Чэн Фэн поэтому решил провести несколько дней с ними. А за свою новобрачную, он испытывал угрызения совести, поэтому больше проводил время с Фан Цюн.

Что касается новости о его возвращении, все новости урезались школой Бэйцюн. Все же, у Чэн Фэна на земле довольно немало врагов. К тому же, Чэн Фэн с Чэн Хуай Аном собирались ошеломить мир, новой новостью.

Чэн Фэн проводил время с родными, и попутно распределял лекарства, чудодейственные растения, духовные ритуальные сосуды и прочее родным и близким.

Особенно духовные артефакты, это было очень важно.

«Бах!»

Можно было увидеть, как блеск меча вырвался в небо из формации. Множество людей пристально смотрели на это все. А Сю, изумилась и сказала:

«Учитель, это что за духовный артефакт?»

Золотые лучи черного небесного меча собрались в пространстве. Они золотой радугой, начали сотрясать небо и передвигать землю. В них содержалась могущественная ци. И эта ци оказывала мощное давление на всех. Особенно Чэн Хуай Ан и Хуа Юн Фэн поменялись в лице. Словно перед ними появился великий и опасный враг.

«Это называется черный небесный меч. Это великое сокровище школы Цинсюан. Шэнчи с ним в руках, сможет разрезать сянь тянь.»

Чэн Фэн держа руки за спиной проговорил.

Убить сянь тянь?

После этого высказывания, все чуть ли не задыхались. Насколько могуществен сянь тянь, Разница между ним и шэнчи как бездна. Кроме Чэн Фэна, кто может на уровне шэнчи, сражаться с сянь тянем? Но держа такой меч в руках, все же можно?

Хуа Юн Фэн и другие только сейчас поняли, насколько Чэн Фэн стал сильным и почитаемым в мире Кунсю.

Далее.

Приказ бога молнии, плеть пяти драконов, колокол прозрачной ци и множество других духовных артефактов стало появляться в руках Чэн Фэна. И он затем, раздавал это все другим. Он теперь обладает большим уровнем божественного тела. И голыми руками сможет разорвать чиндан. Его тело, сейчас великое сокровище. Поэтому он не нуждается в этих простых духовных артефактах.

Чэн Хуай Ан получил приказ бога молнии, Хуа Юн Фэн получил плеть пяти драконов. Колокол прозрачной ци получила Ван Сяо Юн. Черный небесный меч достался Сэ Дай Ша. Юй Вэнь Цзин получила 24 небес, и диск феи луны Чэн Фэн отдал Фан Цюн.

«Очень красивый.»

Когда диск феи луны не задействовали, то он был похож на полумесяц. По всему его телу блестели лучи. Этот диск как раз свисал в пространстве.

«Соу..» Фан Цюн не выдержала и махнув рукой, мгновенно задействовала диск феи и луны. Диск уже был похож на полную луну. Он пробил в десять раз быстрее звуковой барьер, и оказался за 1000 метров. Что даже Хуа Юн Фэн почти не успел среагировать.

«Очень силен, очень острый. Если бы не жена наставника, в последний момент не остановила его, то боюсь я уже бы был разрезан пополам.» Хуа Юн Фэн вспотел холодным потом. На его рукаве появился ровный порез. Словно он сам по себе так появился.

«Это еще не вся сила духовного артефакта. Если все силы его пробудить, и с уровнем Фан Цюн уже можно противостоять 2-3 земным небожителям.» Чэн Фэн улыбаясь проговорил.

Все как услышали, то обрадовались и в тоже время испугались.

Этот диск феи луны в руках Фан Цюн, настолько мощный. А если он был бы в руках 7 великих школ. Насколько мощную силу он выпускал тогда? А насколько нужно быть сильным, чтобы убить глав 7 великих школ, и подавить их?

Все не смели думать об этом.

Чэн Фэн когда все рассказывал, все же один момент умолчал. Что он сам разбил одного чин дана. Иначе Хуа Юн Фэн и другие просто сойдут с ума.

Один день прошел. Хуа Юн Фэн быстро вернулся. И на его лице был гнев:

«Старый дракон огромного драконьего озера, созывает небожителей. Он говорит что ради сопротивления давления США и святейшего двора, он хочет основать лигу небожителей, что бы защищать восток. Через 5 дней, он приглашает всех земных небожителей стран в Жонхай. Множество политиков, звезд тоже присоединятся туда. Чтобы засвидетельствовать все это. Демон Бэйман, ядовитый бог, загробный мир Японии уже вызвались принять участие в этом собрании.»

«Здесь все ясно, они нацелены на нашу школу Бэйцюн и Кун Лун.»

Сюэ Дай Ша и другие разгневались.

Если создастся такая лига небожителей, то у нее будет безграничная власть. С помощью которой можно управлять множеством стран. Но кто по силе сможет превзойти старого дракона, который прожил более 1000 лет.? Тогда он присвоит себе власть лиги, и школа Бэйцюн и Кун Луном просто преклонит перед ними головы.

Только ранее, все бы просто стиснув зубы приняли это предложение. Ведь они не могли отказаться.

А сейчас, множество людей посмотрело на Чэн Фэна. Все как А Сю с нетерпением смотрели на него.

Чэн Фэн словно не обращал внимания, и нехотя ел виноград с белых и тоненьких Ан Я.

Он поднял свои веки, и с натянутой улыбкой проговорил:

«Давно не двигал мускулами. Можно их пойти размять. И как раз сказать всему миру.»

«Я, Чэн Бэй Сюан вернулся.»

Оставить комментарий