Глава 780 — Я уничтожу вашу семью.

«М?»

Чэн Фэн посмотрел в сторону входа и увидел группу людей. Среди них были старые друзья Чэн Фэна из Мицуи. В это время руководитель из Мицуи очень вежливо и почтенно шел за одним молодым человеком.

Молодой человек шел довольно гордо и величественно. Черные волосы спадали на его плечи, он имел вытянутое телосложение. Особенно бросались его глаза, они выглядели довольно выразительно, у него были вертикальные зрачки. Самым удивительным было то, что ему не было более 20 лет. А он уже вступил на шэнчи, к тому же он достиг пика шэнчи.

Все люди, увидев этого молодого человека, сразу подходили и вежливо приветствовали его:

*Господин Сю.*

«Чжан Жо Сю, семья Чжан из Чанбай. Он — самый выдающийся ученик семьи Чжан. Он уже несколько раз сражался с нашей школой Бэйцюн, и даже сестра Сюэ терпела тяжести от него.» — А Сю с ненавистью сказала.

«Правда?» — Чэн Фэн пренебрежительно проговорила.

Чжан Жо Сю достиг пика шэнчи, он одарен. Но не более чем Тянь Мин Цзы — молодой господин Цинсюан. У него пробудилась особая кровь, отчего у него были удивительные вертикальные зрачки. Но хоть он и силен, но разве мог он попасть под взгляд Чэн Фэна?

«Эта семья Чжан Чанбай, какая у нее связь с драконьим озером?» — Чэн Фэн любопытно спросил.

«Говорят их предки как раз более тысячи лет назад вышли из драконьего озера, и в них течет драконья кровь. Они – полулюди, полудраконы. Семья Чжан теперь находится под защитой тысячелетнего дракона. Самое главное, что семья Чжан работает из драконьего озера. Их глава как раз и сражался с генералом Е.» — А Сю подробно все рассказывала Чэн Фэну.

В это время Чжан Жо Сю, не обращая внимания на людей, сразу прошел к лифту. Он собирался подниматься наверх. Множество людей провожали его взглядом и ничего не смели что-либо сказать.

«Достоин быть пиком шэнчи. Молодого господина Сю у нас даже и права нет остановить.»

«Хехе. Идем. Господин Сю настолько высокомерен, что у простых людей нет возможности получить его внимание. Даже молодые Пекинские важные семьи, как Сяо Сюан, Хан Цзюн Ту и другие, самое большее — могут только переброситься с ним парочкой фраз. Он же был на пике шэнчи. Мастер семьи Чжан. Обычные президенты маленьких государств будут уступать ему. Однако я слышал, что он имеет интерес к народной богине Сю Рон Фэй. Он постоянно преследует ее.»

«Правда? Сю Рон Фэй повезло.» — начали все в зале обсуждать.

В этом зале собрались люди, которые как минимум обладали десятками миллиардами или были высокопоставленными сановниками. Но им до таких, как Чжан Жо Сю было еще далеко.

«Он преследует Фэй Фэй?» — Чэн Фэн как услышал это, сразу прищурил глаза.

«Успокойся учитель. Сестра Фэй постоянно была под защитой школы Бэйцюн. Хоть Чжан Жо Сю безобразничает, но все же побаивается силы нашей школы Бэйцюн и не смеет переходить границы.» — А Сю торопливо ответила.

«М.» — кивнул Чэн Фэн.

Чжан Жо Сю — это маленькое дело. В это время Чэн Фэн кушал, ощущая прелести земной еды. А с другой стороны ожидал старого дракона, бога загробного мира и других. Истинная битва будет в небе, а не здесь на банкете.

«Ой, извините.» — одна привлекательная девушка спешно проходила и случайно задела Чэн Фэна. Она сразу проговорила звонким голосом. На ней были большие солнцезащитные очки, которые прикрывали половину ее лица, на котором можно было увидеть губки в форме вишенки и острый подбородок.

После того, как она извинилась, она хотела припустить голову и уйти, но внезапно, окинув взором Чэн Фэна, она удивленно проговорила:

«Чэн Фэн?»

«Ты?» — Чэн Фэну эта девушка казалась знакомой.

«Я — Нин Син, соседка Фэй Фэй. Ты не узнал меня?» — девушка припустила очки, и под ними можно было увидеть прекрасное лицо, большие и красивые глаза. А когда она щурилась, то казалось, обладала губительной красотой. Это как раз была соседка Сю Рон Фэй, Нин Син. За эти годы она стала куда красивее.

«Ты действительно Чэн Фэн? Они говорили, что ты погиб в мире Кунсю. Не думала, что ты вернулся. Я обязательно скажу Фэй Фэй. Она с ума сходила, пока ждала тебя.» — Нин Син, прикрывая рот рукой, безумно удивлялась.

«Фэй Фэй еще ждет меня?» — Чэн Фэн молчал. Чувства красавиц все усложняли!

«Ты после того как вернулся, ничего не сказал. Она три года жила без настроения и аппетита. Каждый день она изо всех сил трудилась, снималась в фильмах. Она доводила себя до высшей степени усталости и только потом могла забывать тебя, а ты — небожитель, нашел ей замену.» — Нин Син обиженно проговорила.

Чэн Фэн ничего не ответил.

Хоть он и почтенный небожитель, но все же постоянно избегал любовных чувств. Он в прошлой жизни во вселенной имел очень много близких подруг. И это только из-за смерти Фан Цюн. Эти богини, феи помогали ему избегать тоски. Но оказывается, также было множество людей, которые постоянно ждали Чэн Фэна.

Нин Син как раз хотела гневно продолжить, как в этот момент у входа послышался шум.

Сю Рон Фэй пришла.

Она стала национальной богиней. За эти несколько лет ее популярность только возрастала. Она уже стала первой звездой в стране. К тому же, покровительство школы Бэйцюн позволяло ей беспрепятственно подниматься вверх.

«Фэй Фэй пришла. Я пойду скажу ей.» -Нин Син подпрыгивая проговорила.

Чэн Фэн стоял там и молча смотрел на вход. Сю Рон Фэй за это время стала еще более опытной. В каждом ее движении можно было заметить оттенки изящества. У входа уже не стояла маленькая девочка, а уже состоявшаяся уверенная капризная богиня. На ней была черная длинная юбка, которая сочеталась с ее сексуальными красными губами.

Как только она появилась, то сразу завладела всеобщим вниманием, словно богиня спустилась с небес.

Множество красавчиков один за другим подходили к ней, чтобы заслужить ее внимание.

Нин Син как раз хотела подойти к ней, как внезапно сверху спустилась группа людей. Во главе них был один старик в простой одежде, он подошел к Сю Рон Фэй и поклонился ей: «Госпожа Сю, наш господин знает, что у вас нет пригласительного, поэтому прислал меня — старого слугу сопроводить вас наверх.»

Сю Рон Фэй хоть и была знаменитостью, но наверху собрались верхушки финансовых компаний, главы могущественных семей или выдающихся мастеров. У Сю Рон Фэй вовсе не было права подниматься наверх.

«Это человек семьи Чжан. Этот старик только что проходил с Чжан Жо Сю.» — один человек проговорил, и сразу множество людей ощутили холод в сердце. Очевидно, слухи насчет увлечения Чжан Жо Сю правдивы. Иначе, разве мог из-за крошечной актрисы молодой господин выдающейся семьи Чжан послать своего человека.

«Прошу прощения. Я здесь жду своего друга. Я могу с ней остаться здесь.» — Сю Рон Фэй вежливо отказала. Она как раз увидела Нин Син и махала ей рукой.

«Если дело в друге, то вы можете с миссис вместе подняться наверх. Не думаю, что положение моего господина будет недостаточно. И хозяин Инфэн не будет против.» — старик в простой одежде гордо сказал.

Семья Чжан сейчас является первой семьей на востоке. Даже хозяин Инфэн, у которого есть таинственная поддержка земного небожителя, вряд ли будет задевать их.

«Не стоит.» — в этот раз Сю Рон Фэй уже холодным тоном ответила.

Она подошла к Нин Син и схватила ее за руку.  Сю Рон Фэй была длинногой красавицей, к тому же она стояла на высоких каблуках. А если добавить изящную и миниатюрную красавица Нин Син, то две подружки мгновенно завладели вниманием всех людей.

«Госпожа Сю, никто не может постоянно отказывать молодому господину нашей семьи. Может из-за нашего молодого господина с вами  ничего не случится, но с вашими близкими, семьей могут случиться неприятности.» — старик в простой одежде спокойно сказал.

«Ты угрожаешь нам?» — Нин Син сразу среагировала.

Тот старик положил руку на свою поясницу, и он в одно мгновенье из старого горбатого слуги выпрямился в одного выдающегося мастера с глазами, в которых был божественный блеск. От него стала исходить могущественная ци, она словно была горой. Очевидно, это был редко встречающийся мастер шэнчи.

«Это миф.»

Множество людей испугались сразу.

Старик в простой одежде оказался высокопоставленным мастером шэнчи. Если взять любую страну, то он сразу станет первоклассным солдатом, который будет уступать только земному небожителю. В Китае такой мастер просто в некоторой части будет гегемоном. И в семье Чжан он был слугой. Это же насколько могущественна семья Чжан? Как люди могли не бояться после этого семью Чжан?

«Семья Чжан очень могущественна. Она скрывалась тысячу лет и накапливала силы. Теперь она превосходит все семьи! Даже без поддержки драконьего озера, она может быть первой семьей!» — один хуачи сказал качая головой.

«За Сю Рон Фэй также стоит школа Бэйцюн. Вряд ли она напугается.» — другой человек проговорил с блеском в глазах.

Действительно, сразу можно было увидеть, как за Сю Рон Фэй появился один среднего возраста мужчина. Чэн Фэн узнал его. Это был человек зала драконов. Один мастер хуачи. Его зовут Сье Чэн. Только Сье Чэн озадаченно проговорил:

«Госпожа Сюэ под защитой школы Бэйцюн. Разве семья Чжан посмеет начать войну со школой Бэйцюн?»

«Ах.» — старик в простой одежде презрительно сказал: « С сегодняшнего дня не будет школы Бэйцюн. Как только создастся лига небожителей, наш предок объединит весь восток. И если школа Бэйцюн не повинуется, то просто будет уничтожена.»

Он просто сказал, но Сье Чэн, словно получил внезапный удар и мгновенно отошел на более десять шагов назад. Из его ноздрей и ушей текла кровь.

В одно мгновение старик в простой одежде уже использовал духовную силу и нанес тяжелую травму Сье Чэну. Это и есть разница между шэнчи и хуачи! Перед одним шэнчи несколько хуачи будут как дети.

«Прошу, госпожа Сю. Не нужно старого слугу трудиться.» — старик в простой одежде снова поклонился и дал знак. Он в одно мгновение из выдающегося мастера шэнчи превратился в услужливого слугу.

Но за ним появилось 4 прислужника. Они сделали шаг вперед. Очевидно, это были 4 великих мастера, от которых исходила могущественная ци, как от дракона. Каждый, похоже, не уступал Сье Чэну в силе и обладал кровью дракона.

«Госпожа Сю не хочет идти.» — Сье Чэн с трудом встал. Он испытал внезапный удар шэнчи. И то, что он после этого встал, уже можно считать проявлением твердости духа, но сражаться дальше, очевидно, у него не было сил.

Теперь Сю Рон Фэй стояла одна одинешенька.

Все те красавчики, которые искали внимания Сю Рон Фэй, сразу один за одним стали отходить назад, как от заразы. Никто не смел задевать семью Чжан. Кто посмеет сделать хоть один шаг вперед перед 5 великими мастерами шэнчи? Даже хоть Сю Рон Фэй была красавицей невиданной красоты, но это не стоило, чтобы рисковать своей жизнью.

Нин Син в душе уже ревела, а ее личико покраснело.

Глаза Сю Рон Фэй засверкали, она твердо стояла на своем и как раз собиралась что-то сказать.

Как вдруг рядом с ней раздался спокойный голос:

«Фэй Фэй попросила вас проваливать. Значит, вы должны тут же катиться отсюда. Иначе.»

«Я уничтожу вашу семью!»

Оставить комментарий