Глава 781 – В центре внимания

«Катитесь отсюда, иначе я уничтожу вашу семью!»

Как только послышались эти слова, то сразу бесчисленное количество людей посмотрели в эту сторону. Кто же посмел говорить такие безрассудные вещи?

Особенно удивились 4 великих мастера семьи Чжан. От них стала мощно исходить ци. Они разгневались, а их глаза покраснели.

Люди стали расходиться, и можно было увидеть одного молодого человека в черных очках, держащего бокал в руках. У него были седые волосы, как будто это был опытный старик, однако его внешность напротив была молодой. Особенно бросалась в глаза его здоровая как нефрит кожа. Такой красавчик, он был довольно обаятельным. На его лице пробежала ленивая пренебрежительная холодная улыбка, словно ничто в этом мире не касалось его.

*Кто это? Как он посмел становиться врагом семьи Чжан? Жить надоело?* — у многих в головах появилась эта мысль.

«Молодой человек, некоторые вещи тебя не касаются.» — старик в простой одежде скрестил руки и кашляя сказал хриплым голосом.

Он, являясь слугой тысячелетней семьи Чжан, обычно жил в озере дракона и, когда был молод, также выходил в свет под вымышленным именем. На его взгляд, этот мир был подобен грязному берегу, у которого обитают только несколько Амурских вьюнов, не более, а истинные драконы не могут появиться.

Если бы не изменение земли, то он вряд ли бы вышел посмотреть этот мир.

«В этом мире нет ничего, чего не может меня касаться.»

Чэн Фэн медленными шагами начал идти вперед, и все перед ним расступались. Они странным и удивленным взглядом смотрели на этого молодого человека. Он, оказывается, ради одной девушки готов провиниться перед такой могущественной, как солнце в зените, семьей Чжан, в которой течет кровь дракона. Прямо безумец какой-то.

Немало людей посмотрели на А Сю и тихо проговорили:

«Это девушка — ученица школы Бэйцюн. Неужели эти два человека из школы Бэйцюн?»

За эти три года Сюэ Дай Ша, Юй Вэнь Цзин и другие стали довольно популярны, но А Сю постоянно культивировала внутри дворца Бэйцюн и редко появлялась на людях, поэтому мало людей знали ее. Но А Сю уже давно вступила на подуровень шэнхай и среди учеников только уступала Хуа Юн Фэну.

Узнав, что это школа Бэйцюн, множество людей прозрели, но по-прежнему беспокоились. Ведь нынешняя школа Бэйцюн не такая несравненная, как раньше.

«Бэйцюн?»

Старик в простой одежде посмотрел на Чэн Фэна и ощутил, что от Чэн Фэна не исходила могущественная ци. Он не отличался от простого человека. В его глазах сразу появилось пренебрежение. И только когда он посмотрел на А Сю, он немного придал ей значения, но не много.

«Не думал, что здесь увижу основных учеников школы Бэйцюн. Только, что с того? Наш молодой господин лично пригласил госпожу Сю. И даже если здесь будет сам глава Бэйцюн, он все равно не будет вызывать недовольство нашей семьи Чжан.» — старик холодно проговорил.

«Ах, мой учитель раньше покорил весь мир, топтал святейший двор, уничтожил кровавых предков, склонил головы американцев, он свысока смотрел на этот мир. В те времена, где интересно была ваша семья Чжан?» — А Сю холодно рассмеялась.

Старик в простой одежде сощурил глаза: «Хаха. К чему твои слова. Глава Бэйцюн уже давно погиб в мире Кунсю. Он — один человек, как мог противостоять ста небожителям и 7 великим школам? С этих пор, после создания лиги небожителей ваша школа Бэйцюн останется в истории.»

Говоря это, старик в простой одежде больше не обращал внимания на Чэн Фэна и А Сю, а гордо посмотрел на Сю Рон Фэй:

«Госпожа Сю, прошу. Не стоит молодого господина заставлять ждать.»

Только в это время, холодная непревзойденная красавица Сю Рон Фэй давно уже от голоса Чэн Фэна застыла и, как статуя, смотрела на Чэн Фэна.

«Госпожа Сю!» — старик в простой одежде уже серьезнее начал говорить холодным тоном.

Сю Рон Фэй по-прежнему не обращала внимания на него.

«Ах.» — старик стал гневаться. Он вытянул свои тонкие руки и, словно коршун, собирался схватить Сю Рон Фэй.

«Ссс» — раздался острый звук в пространстве. Это его острые когти стали прорезать воздух.

Он своими руками мог разорвать сталь, разрезать стальной танк. Сю Рон Фэй хоть и обладала защитным амулетом, но как она могла противостоять атаке шэнчи?

Множество людей, наблюдавших за этой сценой, напряглись.

Хоть они знали, что старик не будет жестоко действовать, но все же он стал атаковать. Он собирался схватить народную богиню и отдать ее одному молодому человеку из чудовищного клана. Отчего многие люди огорчились.

«Наглый, очень наглый.»

Увидев эту сцену, как один старик собирался схватить девушку, множество людей сразу задрожали.

Все окружающие стали вздыхать. После появления небожителей мир стал меняться. Этот мир уже больше принадлежит миру силы мастеров. Прежние правила уже никто не соблюдал. Если вернуть три года назад, то, кто бы так посмел перед лицом большинства богачей так разнузданно вести себя и похищать человека?

И когда люди уже полагали, что нет больше выхода, раздался один холодный звонкий голос:

«Я сказал катись!»

Эти три слова вначале были спокойны, но постепенно превращались в звук грома. Как будто здесь ударяла молния. Старик, как только услышал этот звук, то почувствовал будто бомба взрывается здесь. Могущественная жизненная сила погружалась в его уши.

«Ааа.» — старик вскрикнул от ужаса.

Из всех его отверстий потекла кровь. Его уши разрывались, всем телом он дрожал, а его внутренности повреждались. Неизвестно, насколько сильная была эта волна. Хоть Чэн Фэн будет использовать одну сотую или даже одну тысячную своей силы, как крошечный шэнчи сможет противостоять ему? Он даже в противника не ставил культиватора Сянь Тянь!

Все не находили слов, глядя на то, как старик обхватил голову руками.

Атака Чэн Фэна была нацелена только на старика в простой одежде. Остальные только услышали звук. Остальные 4 великих мастера сразу выпустили облака. Они поняли, что истинный противник Чэн Фэн, от которого исходил удар. Но А Сю, уже давно превратившись в молнию, выпустила призрачный кулак, который разбил 4 великих мастеров. У тех сразу все внутренности разбились, они отлетели более чем на десять метров и мгновенно погибли.

В итоге Чэн Фэн медленно шел, держа бокал, словно это все не касалось его.

«С.»

В это время толпа ощутила что-то не то и уже иначе смотрела на Чэн Фэна и А Сю.

«Эта девушка, как миф, убила великих мастеров, как куриц.»

«Еще опаснее тот седовласый молодой человек. Он невидимо убил шэнчи семьи Чжан.»

«Лига небожителей еще не собралась, а школа Бэйцюн и семья Чжан начали сражаться. В этот раз выдающегося сражения не избежать.» — множество людей стали переговариваться.

В это время Чэн Фэн подошел к Сю Рон Фэй. И эта холодная непревзойденная красавица, которая почиталась у всех, как богиня, внезапно прыгнула за пазуху к Чэн Фэну. Она обнимала его и плакала.

Все вытаращили глаза.

«Черт побери! Это…это же народная богиня Сю Рон Фэй?» — один богатый бизнесмен разинул рот.

Еще больше людей с ревностью смотрели на Чэн Фэна. Как жаль, что они не могут быть на его месте.

«Ладно, ладно. Фэй Фэй, я вернулся. Теперь все будет хорошо.» — Чэн Фэн легонько гладил по спине красавицы и утешал ее. Такая холодная красавица сразу растаяла, ее губы порозовели, и она сладким голосом проговорила:

«М, Фэй Фэй всегда слушает брата.»

Чэн Фэн, держа девушку, наступил ногой на старика в простой одежде и презрительно глядя на него, как на муравья, сказал: «Я говорил, чтобы ты катился, иначе уничтожу всю твою семью. Теперь ты увидишь, как я уничтожу вашу семью Чжан.»

«Подонок! Знаешь ли ты, что ты сделал? Ты провоцируешь тысячелетнюю семью Чжан. Ты провоцируешь ответвление озера Дракона. Ты провоцируешь старого предка! Ты обрек школу Бэйцюн на бедствия!» — скрепя зубами, проговорил тот старик.

«Крошечный гибридный клан разве имеет право угрожать мне? Даже если Чанбай — этот старик придет, я сдеру с него шкуру и закачу пир.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

От этих слов все сразу замолчали, как цикады зимой.

Все люди, как на сумасшедшего посмотрели на Чэн Фэна. Ему было недостаточно задеть семью Чжан, он еще провоцирует прадеда Чанбай? Кто не знает про того старого дракона, который прожил более тысячи лет. Это же не имеющее себе противников существо, которое находится в высших строках среди небожителей, может даже самый сильный.

«Безумец, действительно безумец!» — старик качал головой и смотрел на Чэн Фэна, как на смертника.

Все произошедшее в гостиной молнией дошло до верхнего этажа.

В это время, в середине роскошного и богатого пентхауса стоял Чжан Жо Сю. Он представлял здесь семью Чжан и был руководителем созыва лиги небожителей.

Множество хозяев финансовых компаний, звезд, людей тайных сообществ, даже если презирали Чжан Жо Сю, но они не могли игнорировать стоящего за ним хозяина озера дракона.

«Брат Жо Сю, в этот раз если удастся создать лигу небожителей, то семья Чжан станет первой семьей востока. А вы будете первым молодым господином Востока.» — несколько хозяев финансовых компания Японии и Кореи, окружая его, говорили ему. Каждый льстил ему.

Японская семья Амо, царствующий дом Тайланда, семья Дундуцао и другие кланы небожителей, один за другим стали подходить и восхвалять его.

«Эти дела будут решать небесные люди. Я еще не стал небесным человеком. И не могу знать все расположения.» — Чжан Жо Сю покачал головой. В его глазах появился туман, земная власть для него была подобно проходящим облака. Когда станешь земным небожителем, все это становится таким пустым.

Школа Бэйцюн и Кун Лун молчат.

В этот раз это собрание будет невыгодным для Бэйцюн, поэтому множество сил и кланов стали шататься и переходить на сторону семьи Чжан. В это время рядом с Чжан Жо Сю были не только семьи Японии и Кореи… Помимо зарубежных семей также были главы китайских семей.

Фан Цюн узнала среди них наследников Пекинских семей Хан, Ли, также была семья У из северо-запада, от нее пришел один мастер шэнчи. Теперь семей, поддерживающих школу Бэйцюн, было очень мало.

«Ничего, в этот раз семья Чжан просчиталась.» — Фан Цюн уверено проговорила.

И в это время пришла новость снизу. Чжан Жо Сю мгновенно поменялся в лице, и окружающие сразу увидели, как он раздавил стакан в руке. В его глазах появился черный блеск.

«Хорошо, хорошо. Уважаемый сам посмотрит, кто еще появился в школе Бэйцюн, что посмел так безрассудно говорить.» — после сказанного он гневно посмотрел в сторону Фан Цюн и сразу пошел вниз.

Все конечно понимали, в чем дело, и тоже последовали за ним. Фан Цюн холодно усмехнулась, взяла людей Бэйцюн и направилась также вниз. Весь пентхаус сразу опустел.

Ответственный за организацию банкета сразу все доложил. И новость о событии, произошедшем внутри гостиницы, мгновенно распространилась во все стороны. Все люди сразу обратили свой взор сюда. Ведь перед началом собрания школа Бэйцюн и семья Чжан скрестили оружия.

В один миг они оказались в центре внимания.

Оставить комментарий