Глава 782 – Убийство с одного взгляда.

«Школа Бэйцюн и семья Чжан столкнулись.»

«Говорят 4 великих мастера семьи Чэна погибли от одного удара. Один шэнчи тяжело ранен.»

«Молодой господин Чжан Жо Сю как раз спускается с пентхауса и собирается свести счеты с тем учеником Бэйцюн…»

В одно мгновение эти новости разошлись во все стороны и попали в СМИ. Вся сеть интернета закипела. Неважно — Вэйбо, вичат, в каждой социальной сети множество людей обсуждали эти новости.

Это было логично. Ведь лига небожителей востока была самой жаркой темой.

На каждой такой интернет площадке новости про лигу были самыми обсуждаемыми. В этот момент миллиарды людей востока, а именно Японии, Кореи, стран юго-восточной Азии внимательно следили за новостями. Земные небожители высоко стоят в мире, они — как легенды. Поэтому многие следили за ними, а также шишками финансовых компаний и сильными мира сего.

«Быстрее, кто внутри банкета, быстро проведите прямой эфир.»

«Слышал Чжан Жо Сю находится на пике шэнчи и уже сражался со старшим Цин Луном, который находится на третьем месте в списке Шэнбан. А для Чжан Жо Сю, если не земной небожитель, то кто будет ему противником? Школа Бэйцюн обречена.»

Множество людей стали обсуждать это в интернете.

Сейчас Шэнбан не такая, как прежде. И сила мастеров стала намного мощнее.

Теперь Шэнбан не был таким мистическим. И множество любимчиков, могущественных кланов находились впереди этого списка. Тем более они ненамного уступали молодому главе Цинсюан, наследному принцу. А 3, 5 лет назад они бы были выдающимися людьми этого мира.

«Есть видео.»

Немало людей СМИ проникли в многоэтажку Инфэн и стали один за другим транслировать прямой эфир. Некоторые девушки и парни умело ловко и скрытно снимали все на видео, отчего множество людей уже могли увидеть происходящее.

Посередине зала стоял Чэн Фэн. Он был одет в простую белую одежду для отдыха. Его седые волосы спадали вниз, а на лице были черные очки. Он обнял народную красавицу и одной ногой стоял на шэнчи семьи Чжан. Тем самым, он сразу привлек к себе все внимание.

«Он и есть.»

«Кто он? Не слышал про него.»

«Похоже, он — молодой талант школы Бэйцюн. Только перед Чжан Жо Сю он обречен.»

В интернете бурно все обсуждали.

Внезапно дверь лифта открылась, и оттуда вышла группа влиятельных грозных людей.

Увидев их, весь интернет умолк. После председателя могущественной державы, они были самыми могущественными людьми Китая, а может даже всего Востока.

Сначала шли главы финансовых компаний. Затем выдающиеся ученики семей земных небожителей. И последним шел в черной одежде и с черными волосами, с драконьими зрачками и могущественной ци один молодой человек.

Это как раз и был 3-й в списке Шэнбан, человек с кровью дракона, Чжан Жо Сю. Как только он посмотрел на Чэн Фэна, в его глазах появился черный блеск.

«Молодой господин, он оскорбил нашу семью Чжан. Он сказал, что уничтожит всю нашу семью! Тем более он сказал, что мы — семья гибридов…» — старик в простой одежде жалостливо стал говорить, он чуть ли не скулил.

Чжан Жо Сю сощурил глаза и мрачно посмотрел на Чэн Фэна: «Уважаемый и есть ученик школы Бэйцюн. Откуда у тебя такая ненависть, что ты так поступил с моим слугой. Тем более так покалечил его? Также оскорбил нашу семью Чжан? Неужели ты думаешь, что из-за школы Бэйцюн наша семья Чжан не сможет разобраться с тобой?»

«Семья Чжан, не слышал о такой.» — Чэн Фэн зевая проговорил.

Сразу все люди в зале, словно онемели. Особенно люди, окружающие Чжан Жан Сю. Они даже стали гневаться. За три года семья Чжан, как солнце в зените, везде принимала обходительное обращение. Это была могущественная семья, которая на равных стояла с 5 могущественными державами. Кто не знал эту семью? А Чэн Фэн просто провоцировал этим высказыванием их. Хотя он действительно, особо не слышал про семью Чжан.

«Хаха. Ученик школы Бэйцюн довольно неважен. Еще с острым языком.»

Рядом с Чжан Жо Сю стоял один мастер инь ян с древним головным убором, древней одеждой и несравненной ци. Однако это был довольно молодой человек, который хорошо разговаривал на китайском.

Амо Уми.

Молодой господин семьи Амо из Японии. Он по положению в Японии находился даже выше сына императора. Ему еще не было 20, а он уже вступил на уровень шэнчи. Он был нереально одарен.

«Жаль, что они только на словах грозные. Их алхимики были похищены моим богом, и без выпуска газов никто не обошелся.» — сказал с холодной усмешкой Шао Цзин Сы из учения ядовитого бога.

«Наша семья когда-то растоптала секту Иньгвэй школы Бэйцюн и отобрала у них пруд Инлонгтан, а школа Бэйцюн просто смотрела и ничего не смогла сделать. У них не хватило храбрости.» — мастер Цао Цю Дин из семьи Дун Ду Цао рассмеялся.

При каждом их высказывании А Сю менялась в лице и сжимала кулачки. В итоге, у нее из глаз уже вышел огонь.

Все люди хоть и не могли так смело говорить, как эти несколько людей из семей земных небожителей, но многие кивали головой. Только знающие знали, что школа Бэйцюн и другие могущественные семьи имеют большую разницу между собой, поэтому школа Бэйцюн сдерживала себя.

«Отпусти моего слугу, и я могу пощадить тебе жизнь.» — Чжан Жо Сю лениво проговорил, словно не обращал внимания на Чэн Фэгна, а уже смотрел на Фэй Фэй.

Старик тот заулыбался и думал, что Чэн Фэн сразу отпустит его.

Он уже про себя просчитывал, как отомстит после этого Чэн Фэну.

«Правда?» — Чэн Фэн внезапно улыбнулся.

«Щелчок.» — можно было услышать звонкий звук, словно один арбуз разбился.

Все люди испуганно увидели, как Чэн Фэн легонько прикладывая силу, размозжил череп старика. На том месте сразу стало грязно, даже его душа была раздавлена ногой.

Это действие показало, что семья Чжан и школа Бэйцюн не будет жить в мире.

«Начнется война.» — увидев это, множество людей закрыли глаза и вздыхали про себя.

В тот момент, Чжан Жо Сю изогнулся и только собирался спасти человека, но помедлил, и было уже поздно. Отчего он хмурым лицом посмотрел на Чэн Фэна. Намерение убийства переполняло его, что он, скрепя зубами, проговорил:

«Ты ищешь смерти?»

«Я говорил, что уничтожу вашу семью Чжан, и этот был первым. А ты скоро будешь вторым.» — Чэн Фэн заложив руки за спину, спокойно ответил.

«Хорошо, хорошо, хорошо!» — Чжан Жо Сю поменялся в лице.

В его глазах черный блеск стал светиться, словно собирался выпускать черный луч. Он стал нереально темным. На его лице появилась прозрачная чешуя. Это говорило о том, что человек с кровью дракона уже приходил в ярость.

«Господин Сю, не стоит гневаться. Я схвачу его.» — Шао Цзин Сы из учения ядовитого бога проговорил холодным тоном.

Хоть за ним также стоял земной небожитель, но разве мог тот земной небожитель сравниться с главой озера дракона? Тот старый дракон Чан Бай — истинный дракон, который прожил множество лет. А ядовитый бог уже несколько раз переселялся в другие тела, и у него были большие потери в силе, поэтому ему нужна поддержка семьи Чжан.

«Бух.» — Шао Цзин Сы сделал шаг и выпустил рукав. Снаружи казалось, что это просто взмах богатого молодого человека.

Но все люди словно встретили могущественного врага и сразу отошли на более чем десять шагов. Жаль, что у них не получалось отойти дальше. Ядовитый бог был ядовитой тварью древности с южной части. И до этих пор он использовал техники ядов, которые передавал своим наследникам. Кто не знает, что учение ядовитого бога сильно, как раз, в разнообразных ядах.

«Осторожно, он когда-то убил мастера армии.» — Нин Син не выдержала и крикнула.

Множество людей ощущали, что Шао Цзин Сы был куда опаснее Чжан Жо Сю. Тем более он был будущим верховным жрецом их учения. Он уже достиг среднего уровня шэнчи и находился на 27 месте в списке Шэнбан.

«Зззз.»

Шао Цзин Сы махнул рукой, и куча летающих насекомых вылетела из его рукава. Они приняли вид черной большой руки и направились схватить Чэн Фэна. Увидев эту сцену, множество людей стали кричать. У многих мурашки на коже появились.

«Это кровососущие твари. Они в один миг способны высосать всю кровь слона.» — один мастер боевых искусств проговорил.

В этот раз даже Сю Рон Фэй напряглась и сильно прижалась к Чэн Фэну за плечо. Только А Сю и спускающиеся сверху Фан Цюн и другие ученики Бэйцюн не обращали внимания на это. Чэн Фэн -небесный человек. Он справился с сотней небожителями, что ему куча насекомых.

Действительно, Чэн Фэн только вздохнул, и из его глаз выпустилось пламя черного цвета.

«Шшшш.»

В пространстве можно было увидеть лезвие черного пламени. Это лезвие огненного единорога все мгновенно уничтожало, но его сила глубоко запечатывалась в пространстве. Несколько десяток тысяч кровососов, которые приняли облик черной руки, сразу были уничтожены. Они сгорели до такой степени, что даже останков от них не осталось.

И то черное лезвие по-прежнему тянулось от Чэн Фэна до Шао Цзин Сы.

«Бух.»

Множество людей изумленно наблюдали, как тело Шао Цзин Сы загорелось. Оно было поглощено черным пламенем.

Его всевозможные техники ядов и сверхъестественные навыки были полностью бесполезны. А все твари, которые были при нем, мгновенно превратились в пепел.

Единорог Цзилинь — является почетным мифическим зверем, у которого была мощная энергия солнца. И огненный единорог как раз легко подчинял себе множество тварей.

«А!» — Шао Цзин Сы даже вскрикнуть толком не успел, как сгорел.

Сразу в зале воцарилась мертвая тишина. Даже множество простых людей, которые смотрели всю эту трансляцию, вытаращили глаза. Учение ядовитого бога — все же довольно могущественная сфера влияния среди мастеров.

Но Чэн Фэн вовсе не боится их?

«Боже мой? Это что за сверхъестественная техника? Неужели этот человек — земной небожитель.?» — множество людей стали цокать.

«Даже если не земной небожитель, но ему до него недалеко.» — один старый мастер, горько улыбаясь, проговорил.

А Чжан Жо Сю посерьезнел. Он стал испытывать страх. Он не смог четко разглядеть сверхъестественную технику Чэн Фэна. Однако какое Чжан Жо Сю занимал положение. Шао Цзин Сы и ему подобные не были достойны его внимания. Даже если Шао Цзин Сы убили с одного удара, Чжан Жо Сю по-прежнему не боялся Чэн Фэна.

«Не думал, что в школе Бэйцюн, помимо Хуа Юн Фэна, Сье Яна и Фан Цюн появится еще один гений. Жаль, что сегодня ты погибнешь здесь!» — Чжан Жо Сю надменно проговорил, а из его вертикальных черных зрачков появился черный блеск, словно острый меч исходил оттуда. Появился звонкий звук, и намерение убийства просто кипело.

«Шумишь.» — Чэн Фэн на это просто выпустил одну ладонь и вовсе не обращал внимания на Чжан Жо Сю.

Оставить комментарий