Глава 783 – котлета

«Бух!»

В этот момент Чжан Жо Сю был похож на взметнувшегося дракона. От всего его тела исходили черные лучи, которые наслаивались слоем за слоем. Он превратился в черного огромного змея, который пробивая несколько десятков метров, направился к Чэн Фэну.

Это ведь третий мастер в списке шэнбан (п.п ранее, автор опечатался. На 3-м месте не старший Цин Лун, а Чжан Жо Сю). Стоило ему только атаковать, как все небо сотряслось.

Все люди поменялись в лице.

Если не земной небожитель, то перед силой Чжан Жо Сю никто не выстоит. Если бы Е Чин Цан еще не вступил на уровень земного небожителя, то он вряд ли был бы противником Чжан Жо Сю. Разглядев внешность Чжан Жо Сю, его сущность в черном луче и чешуе дракона, только тогда можно понять, насколько он был могуществен.

«Бах.»

Гостиная Инфэн была широкой, она достигала несколько сотен метров шириной. Расстояние между Чэн Фэном и Чжан Жо Сю было около ста метров, но это расстояние было преодолено за одно мгновение.

В пространстве появился белый след, и можно было услышать свист.

Тело пробивает скорость звука!

К тому же, он двигается в два раза быстрее скорости звука. Это уже почти стандарт земного небожителя. Можно было понять, насколько сильным было тело Чжан Жо Сю. В нем определенно пробудилась кровь дракона, поэтому у него такое могущественное тело, как у тираннозавра в древности.

«Тот человек из Бэйцюн обречен.»

Все, кто смог вступить в гостиную Инфэн, были люди широких взглядов.

Среди них было немало великих мастеров, совершенных людей, у которых был зоркий взгляд. С одного этого удара можно было определить мощь Чжан Жо Сю. Даже мастер пика шэнчи вряд ли сможет выстоять этот удар.

Уже почти никто не думал, что Чэн Фэн сможет выкарабкаться.

Только раздался звук, словно ударили по резиновому мечу. Чэн Фэн своей ладонью легко поднял его и ударом погрузил Чжан Жо Сю в землю.

«Бух!»

В каменном полу сразу появился отпечаток в форме человека.

Чжан Жо Сю разбил еще 7-8 этажей, и снизу можно было увидеть подземный паркинг, который находился на глубине нескольких десятков метров.

В этот момент наступила тишина.

Все вытаращили глаза. Им показалось, что зрение их обманывало. Настолько величественный третий мастер шэнбан был легко разбит от одной ладони Чэн Фэна? Складывалось такое ощущение, что Чэн Фэн этой ладонью похоже отгонял муху и вовсе не применял силу?

Цао Цю Дин, Амо Уми и другие пришедшие шэнчи, увидев эту сцену, сузили глаза.

Только они могли ощутить несравненную силу Чэн Фэна.

*Кто же этот человек в конце концов? Не слышал, что в школе Бэйцюн есть настолько могущественный гений. Неужели это один скрывающийся земной небожитель?* — множество шэнчи удивленно смотрели на Чэн Фэна.

Жаль, что Чэн Фэн отсутствовал более трех лет, и за это время многое прошло. Особенно его седина вводила людей в заблуждение – всем казалось, что он прожил множество лет. А если добавить еще черные очки на его лице, то людей, которые смогут его опознать, становится еще меньше.

«Ах, говорила же, что ты — безумец. Только сейчас познал, насколько моя подруга крута?» — Нин Син сложила руки на груди и наморщила свой маленький носик.

Множество людей понимающе улыбнулись, еще больше людей про себя подняли большой палец Чэн Фэну. Он все же представляет человеческий род, а семья Чжан смешалась с кровью дракона. И они уже, можно сказать, не являлись людьми. Множество людей стояли на стороне школы Бэйцюн.

«Сяо Сюан, не кажется ли тебе, что этот человек похож на пропавшего парня?» — Хан Цзюн Ту стоявший последним, прищурившись спросил. Он с сомнением смотрел на Чэн Фэна.

Сяо Сюан сконфузился сразу и стал пристально разглядывать Чэн Фэна. И чем больше он смотрел, тем больше ему казалось, что этот человек похож на подонка из его воспоминаний.

*Невозможно. Он давно погиб в мире Кунсю.* — Сяо Сюан сжал кулаки и твердо верил себе.

«Бах!»

Снаружи Инфэн, у проезжей дороги, где был большой людской поток, внезапно появилась большая дыра, из которой вылетел черный луч. Этот черный луч подобно большому дракону, возносящемуся в небо, выпускал множество лучей. Он в одно мгновение достиг вышки Инфэн. В этом черном луче показался силуэт Чжан Жо Сю.

В этот момент от тела Чжан Жо Сю исходили черные огни.

Он уже полностью активизировал кровь дракона, и все его тело теперь покрылось чешуей. Его золотого цвета зрачки были наполнены злостью, словно одна ядовитая змея.

«Ученик школы Бэйцюн, если можешь, выходи сражаться!»

Он уже был в ярости.

По неосторожности он от удара Чэн Фэна был вбит в землю. Если бы не кровь дракона и не тело земного небожителя, которая позволяла Чжан Жо Сю быть сильнее по обороноспособности простого земного небожителя, то Чэн Фэн давно бы убил его одной оплеухой.

Чэн Фэн тоже был удивлен. Он не думал, что Чжан Жо Сю выживет от его удара.

«Безрассудный.» — он посмотрел в окно на безумно кричащего Чжан Жо Сю и покачал головой.

Он только что использовал только одну сотую своей силы. Если бы он использовал полную свою силу, то вся половина Жонхая уже бы была стерта с лица земли.

«Учитель, я разберусь с ним.» — А Сю хотела испытать свои силы.

Девушка уже получила громовой барабан, поэтому как раз хотела испытать его и искала себе соперника. Этот громовой барабан был сокровищем клана и обладал безмерной мощью. Если он попадет в руки обычного человека, то тот с помощью него может убить Сянь Тянь.

«Не стоит.»

Чэн Фэн сделал шаг и, пройдя через окно, в следующий момент оказался перед Чжан Жо Сю. Теперь два человека на высоте 700 метров здания Ин Фэн стояли друг против друга.

Один был весь в черном, как демон, а другой весь в белом с седыми волосами, как небожитель.

«Битва, будет битва. Это не просто сражение семьи Чжан и школы Бэйцюн, а сражение мастеров списка Шэнбан. Даже первый в списке Шэнбан — сын света из святейшего двора не привлечет к себе столько внимания.»

В этот момент вокруг здания Инфэн множество людей подняли головы и смотрели на двух противников.

Еще больше простого населения доставали свои телефоны и записывали все на видео. Что касается интернета, то он просто кипел. Количество просмотров собрания в башне Инфэн на популярных интернет-сайтах пробило отметку в 10 миллионов.

В этот момент во всем Китае несколько десятков миллионов в прямом эфире смотрели эту сцену.

Телевидение включало прямой эфир и транслировало бой в воздухе. Все же, если не земной небожитель, то шэнчи будет самым могущественным созданием на земле.

«Братик, ты должен выиграть. За честь человечества.»

«Давай Бэйцюн, разбей этих бунтовщиков из семьи Чжан. Они все монстры, не люди.» — множество людей в сети поддерживало Чэн Фэна.

Семья Чжан все же иного рода, и мало людей поддерживали их. Однако люди, которые знали Чэн Фэна, с сомнением смотрели на видео. Им казался этот человек довольно знакомым. Только он был далеко, нельзя было его лучше разглядеть.

«Учитель, как вы думаете, кто победит?»

Внутри здания Инфэн Гао Байшэн, склонившись, задал вопрос. От него исходила бурная и могущественная ци. За несколько лет он уже стал великим мастером. А рядом с ним стоял один мужчина среднего возраста с заложенными руками за спиной. Он стоял как гора и смотрел на двух людей в небе. Он, нахмурив брови, сказал:

«Эти двое стоят на пике мира, и им осталось немного до земного небожителя. Очень сложно сказать — кто победит, а кто нет. Однако, Чжан Жо Сю обладает одаренностью и кровью дракона. Если битва дойдет до пиковой степени, то у него будет больше шансов на победу.»

Окружающие люди не могли что-либо противопоставить этому мужчине среднего возраста, потому что это был скрывающийся шэнчи школы Бацзи. И сейчас он находился на 11 месте в списке Шэнбан. В Китае среди мастеров он был в почете и по силе уступал только Е Чин Цану.

«Если ученик Бэйцюн не вступил на уровень земного небожителя, то определенно проиграет.» — несколько недавно появившихся шэнчи секты Син И, Тай Чи, семьи У из северо-запада один за другим высказывались.

За три года они больше узнали относительно могущества семьи Чжан. Эта семья наполовину людей наполовину драконов, по могуществу тела они были приближены к драконам. У нее была мощная сила и могущественная способность восстановления, намного превышающая человека. Они по сути полуземные небожители, и их убить довольно сложно.

Внутри гостиной множество людей, услышав слова нескольких шэнчи, сразу ощутили холод.

Цао Цю Дин и Амо Уми еще холодно рассмеялись:

«Насколько почетна кровь водяного дракона. Разве вы — простые люди можете быть ему противниками? Если брат Жо Сю вступит на уровень земного небожителя, то пусть даже здесь будет первый мастер Е Чин Цан, то и он не будет противником брату.»

Множество людей разозлились, но не могли что-то сказать против.

Они знали, что это правда. Тогда Е Чин Цан кое-как победил главу семьи Чжан, но Чжан Жо Сю называют гением, который появляется раз в 500 лет.

Они все больше стали беспокоиться за Чэн Фэна. Все же, они не знали силы Чэн Фэна.

В это время, на высоте нескольких сотен метров Чжан Жо Сю выглядел свирепым. Он высунул свой язык и облизал огненные губы. Он полностью был похож на демона: «Мальчик из школы Бэйцюн, ты разозлил меня. Я разорву тебя и съем полностью.»

От его тела исходили огни и оказывали большое давление, как гора.

А Чэн Фэн держал руки за спиной. Он вовсе не смотрел на Чжан Жо Сю. Он как раз смотрел в сторону севера. Его сознание ощутило несколько могущественных ци, которые приближались издалека. И среди них, одна ци была очень похожа на ци Чжан Жо Сю, только была намного сильнее. Похоже, люди озера Дракона прибыли.

«Подонок, ты посмел игнорировать меня?» — Чжан Жо Сю словно выходил из себя от ярости.

Он выпустил кулак, и пространство стало разрываться. На высоте нескольких сотен метров появилось белое облако. Можно было увидеть, как Чжан Жо Сю вступил на это облако, как на землю, и развил скорость в три раза быстрее скорости звука.

«бух!» — раздался грохот.

Тело водяного дракона насколько могущественно. Чжан Жо Сю, выпустив этот удар, мог убить любого ниже земного небожителя. Он был полон уверенности, что уже отправит Чэн Фэна на тот свет.

Бесчисленное количество объективов было направлено на них, и множество людей смотрели на эту сцену, затаив дыхание.

«Сам себе выбрал смерть.» — Чэн Фэн легко повторно выпустил ладонь.

В этот раз он уже использовал одну десятую своей силы.

«Бах!»

Словно млечный путь спустился вниз, как будто гора Бучжоу падала вниз. Нельзя описать словами, насколько мощным был удар Чэн Фэна. Можно было увидеть, как ладонь в несколько десятков чжан ударила по Чжан Жо Сю. Она с неба прибила его, как муху, и полностью погрузила его в реку желтого дракона.

Вся река обрезалась, и там можно было также увидеть отпечаток большой ладони. Даже дно реки можно было разглядеть! А Чжан Жо Сю уже давно превратился в грязь. Повторно его точно уже нельзя было убить.

Одной ладонью он сразу убил Чжан Жо Сю!

В этот момент все пространство сконцентрировалось. Множество объективов направилось сюда, а толпа людей вытаращили глаза. Цао Цю Дин и Амо Уми не могли поверить в это.

Не имеющий себе противников молодой господин семьи Чжан, Чжан Жо Сю таким образом, от одной ладони погиб? Это прямо как в фильме. Развязка, которая превосходит ожидания всех людей.

Прошло много времени, как один старый шэнчи с трудом проговорил:

«Небесный человек?»

Множество людей подняли головы и посмотрели на того человека в белой одежде. В этот момент даже недалекий догадался, насколько силен Чэн Фэн.

Очевидно, это был земной небожитель!

Оставить комментарий