Глава 784 – Я тебя убью, есть возражения?

Никто, ни люди Бацзы, ни школа Син И, не кто-либо еще и подумать не мог, что Чэн Фэн является земным небожителем.

В конце концов земные небожители редко встречаются. Хоть сейчас на Земле небожителей пруд пруди и святые повсюду, но они все пришли из мистических зон и по большей части там же и остаются.

Очень мало, кто из земных небожителей появляется перед людьми, а таких как Чэн Фэн на всей планете можно на пальцах пересчитать.

«Когда это школа Бэйцюн успела обзавестись еще одним земным небожителем?» — удивлялись люди.

«Вряд ли это школа Бэйцюн. Этого седовласого мастера никто еще не видел. Весьма вероятно, что он какой-нибудь долго скрывающийся китайский небесный человек. Просто он услышал про замыслы озера драконов и решил наконец-то выйти.» — взволнованно проговорил Гао Байшэн.

Китай испытывал некоторые затруднения в эти годы. Вся страна опиралась на силы Е Чин Цана, и вместе с силами школы Бэйцюн в Китае было лишь три земных небожителя. Поэтому ядовитый бог и все остальные уже давно доставляют много проблем стране. И вот в такой решающий момент появляется еще один земной небожитель, который явно уже успел подарить некоторую надежду людям.

У всех на лицах появилось озарение и радость.

«Вай, этот седовласый небесный человек очень красивый. Я готова отдаться ему в плен. Поскорей бы он снял очки и показал свое лицо. Я думаю, он невероятной красоты!»

В эту минуту во всех микроблогах, мессенджерах и форумах интернет-пространства бесчисленное количество людей были очарованы Чэн Фэном и тем, как он одним ударом убил Чжан Жо Сю.

Тут же люди сформировали «группу поддержки седовласого небесного человека» и основали фанатский форум и организацию. Однако шэнчи из больших школ и домов по-прежнему оставались серьезными и качали головами:

«Просто одного седого старого небожителя недостаточно. Разве у каждой мистической организации не стоят в руководстве 7-8 земных небожителей? Не имеющий себе равных святейший двор имеет черт знает сколько святых ангелов. Силы одного человека просто недостаточно.»

…..

В этот момент стали разворачиваться более интересные действия.

Чэн Фэн одним ударом убил Чжан Жо Сю, и не все дрожали от страха. Цао Цю Дин, Амо Уми, а также несколько шэнчи из семьи Чжан стали стремительно впадать в ярость:

«Ты сумасшедший! Как ты посмел убить Жо Сю, неужели ты не боишься гнева семьи Чжан из Чанбай?»

Цао Цю Дин с холодной усмешкой произнес:

«Седовласый, не нужно думать, что раз ты — земной небожитель, то можешь делать все, что захочешь. Сейчас в мире уже очень много небожителей и богов. Жо Сю был любимчиком деда Яо. Я не верю, что твоих сил хватит победить деда Яо. Каким бы ты сильным не был, но ты не сможешь выстоять против гнева озера дракона и семьи Чжан. Они сотрут тебя в порошок.»

Старый дракон живет уже больше 1000 лет, и он является предком Яо из клана Яо (коварный, мистический, сверхъестественный клан).

Очень много людей тут же поменялись в лице.

«Точно, этот старый дракон даже не умрет от удара ядерной бомбы. Этот седовласый старый мастер из школы Бэйцюн точно не победит его. Скоро прибудет сам старый дракон, и этому выскочке лучше бежать отсюда.»

А Чэн Фэн вообще ничего не хотел отвечать на это. Для него все эти шэнчи были не больше муравья.

Затем все увидели, как Чэн Фэн слегка щелкнул пальцами.

«Фью.»

Воздух разрезала белая ци, как грозный меч, и нанесла удар по Цао Цю Дину. Этот молодой мастер из семьи Цао из Дунду, потомок короля демонов Бэйман даже не успел пикнуть, как тут же получил удар ци. Он резко подлетел в воздухе и взорвался, оросив все вокруг кровавым дождем.

Однако это было только начало.

Чэн Фэн продолжал щелкать пальцами.

С каждым его щелчком пальцев — один из шэнчи подлетал в воздух и взрывался. Вскоре 5 шэнчи, которые окружали Чэн Фэна, все были убиты. Остался только Амо Уми, который стоял в воздухе.

«Та-та-та-та.» — у него от страха зуб на зуб не попадал.

В этот момент он подумал про положение Чэн Фэна. Он ведь небесный человек и теперь не понятно, соперник он старому дракону или нет, но он с легкостью перебил всех пятерых шэнчи.

* Небесных людей лучше не трогать* — тут же подумали все остальные присутствующие.

«Я помощник бога загробного мира. Мой бог находится на 23 месте списка Сянбан. Если ты убьешь меня, тогда ты станешь врагом с японскими богами. Ты станешь врагом семьи Амо.» — за спиной у Амо Уми появились черные крылья, а сам он кричал, как обезумевший.

В одно мгновение он пролетел несколько тысяч метров. Дом Амо называют помогающим богу, которому сам бог загробного мира даровал силы и способности. Они могут использовать крылья погибели, как падшие ангелы.

Где-то вдалеке послышался голос, как раскат грома:

«Остановись!»

В этот момент Чэн Фэн уже почти щелкнул пальцами.

Бац!

В эту секунду прозвучал звук выстрела. Белая ци, словно неуловимый меч, в одно мгновение рассекла пространство на несколько тысяч метров. Эта белая ци была чистейшей силой тела Чэн Фэна, он даже не использовал подлинную жизненную силу. Она пробила воздух и вылетела вперед, как из пневмопушки. У него была огромная сила, хоть он и просто щелкнул пальцами.

«Это мой бог.» — услышал голос Амо, и на его лице озарилась улыбка.

В следующую секунду он уже был сбит ракетой и разделен на множество частей, которые разлетелись по всюду. Его душа также была уничтожена от удара. Взрыв в небе походил на кровавое облако.

В один миг Чэн Фэн убил 8 шэнчи, как муравьев. Он показал всем непобедимую силу земного небожителя.

«Бах!»

Вдалеке показался приближающийся силуэт, который повис в воздухе. Когда он появился, то воздух наполнился нечистой и адской ци, которая заполняла небо и мгновенно накрыла все здание Инфэн. Даже люди на несколько километров вокруг могли ощутить это давление.

Еще один земной небожитель?

Все подняли головы, чтобы посмотреть.

Они увидели человека, тело которого было окружено слабыми иллюзиями желтой текущей реки. Эта река не имела конца и уходила куда-то глубоко в пространство. Он был наполнен самой грязной и скверной ци на Земле, в которой было погружено бесчисленное количество душ. Все, кто смотрел на эту иллюзию, тут же почувствовали головокружение. Лицо этого человека было невозможно рассмотреть, лишь смутно виднелись красные зрачки.

«Кто посмел убить при мне моего же прислужника!» — этот голос грохотал, как древняя музыка прямо из ада.

«Бог загробного мира!» — изменился в лице основатель Бацзы.

Бог загробного мира — это древний пробудившийся в Японии бог. Он входит в список Сянбан вместе с остальными сильнейшими этого мира. По слухам, в древности бог загробного мира управлял богами смерти Японии. Он крайне силен, и когда он появился на свет, то его река смерти выплеснулась на Токио и затянула в себя свыше миллиона душ людей, после этого вся Япония дрожит от страха.

«Все кончено, Белый небесный человек. Ты — не противник богу загробного мира. Он самый злой и бесчеловечный бог в мире.»

«Быстрее убегай. Еще не все потеряно.»

В эту минуту бесчисленное количество людей оставляли сообщения на форумах. Комментарии к прямым трансляциям шли непрерывным потоком. Еще немного и от такого напора интернет сервера готовы были рухнуть.

Огромное количество уже горевали о смерти Чэн Фэна.

Однако это было лишь начало.

Тут же со свистом пролетели золотые лучи, как метеориты. Они опустились с неба и остановились прямо перед зданием Инфэн. В этих золотых лучах виднелась мрачная и гнетущая ци, которая плясала вокруг демона. Его лицо было бледным, он стоял на голове ядовитой летающей твари. Это был ядовитый бог. Он выглядел наполовину человеком, наполовину змеей. Это был старейшина клана семьи Чжан.

Однако в золотом свете были еще и другие. Белокурый мужчина в золотой одежде с золотыми бровями. Его ци была еще обильнее, чем у бога загробного мира.

«Один, два, три, 14 земных небожителей?» — посчитала Нин Син.

С каждым разом она бледнела все сильнее и сильнее. В итоге она стала бледной, как бумага.

Сю Рон Фэй не могла сдержать дрожь в руках и схватилась за уголок своей одежды. В ее красивых глазах читалась тревога. Остальные просто молчали, сидя перед экранами, никто даже вздохнуть не мог.

14 земных небожителей.

Это как понимать?

«Ядовитый бог, король демон Бэйман, бог Сье Ман из Индонезии (кровавого удава), глава семьи Чжан, еще бог загробного мира, итого 15 богов. Из них по меньшей мере 5 входят в список Сянбан.» — с отчаянием в голосе произнес Гао Бай Шэн.

«Все земные небожители востока собрались вместе. Да еще у них между собой отношения вроде как нормальные. Получается, что это собрание лиги небожителей — просто ловушка для того, чтобы подавить и взять под контроль школу Бэйцюн и Кун Лун.» — с суровым лицом произнес основатель Бацзы.

Остальные шэнчи только лишь горько улыбнулись. Перед лицом такой огромной силы разве станет кто-то сопротивляться? Даже если придет Е Чин Цан вместе с остальными, этого не хватит. Не говоря уже о том, что тот старый дракон вскоре тоже должен прибыть.

«Муравьи, их нужно только истреблять. У тебя другое мнение?» — сказал Чэн Фэн и спокойно щелкнул пальцами.

Бог загробного мира холодно вздохнул и вдруг завывающе холодным голосом произнес:

«В Китае людей не осталось что ли? Они позвали тебя, молокососа, чтобы ты противостоял нам? Е Чин Цана разве не называют первым сильнейшим Китая? Или Бэйцюн, не имеющей себе равного? Все сжались от страха в своих норах.»

Тут же воцарилась мертвая тишина.

Е Чин Цан, Чэн Хуай Ань и остальные долгое время не появлялись.

Эти несколько главнокомандующих — являются самыми знаменитыми и большими героями Китая, опорой страны. Однако сейчас они действительно скрывались. Все, как и сказал бог загробного мира, они просто испугались!

«Неужели они испугались?» — с отчаянием в голосе произнесли люди.

Они действительно не знали себе равных. Все надеялись, что они будут упорно бороться и не отдадут права на Восток в чужие руки вот так легко и без боя. Чем тогда они отличаются от трусов?

«Кто сказал, что мы не пришли?» — вдруг послышался голос.

Тут же издалека показался белый луч. В лучах показался крепкой комплекции человек с могущественной ци. Это был ангел Китая, опора Кун Лун – Е Чин Цан!

Появился Е Чин Цан, Чэн Хуай Ань, Сие Ян, Хуа Юн Фэн.

4 земных небожителя стояли плечом к плечу с Чэн Фэном, а перед ними выстроились 15 разных богов.

5 VS 15!

Люди востока против злых духов клана Яо.

Это собрание лиги небожителей теперь началось по-настоящему. В эту минуту бесчисленное количество тв транслировали все это действие по всей Земле. Огромное количество спутников было направлено в это место. Тысячи миллионов людей сидели перед мониторами телевизоров и компьютеров, с напряжением наблюдая за тем, что же будет дальше.

Момент, когда решалась судьба Востока, наконец-то наступил.

Оставить комментарий