Глава 785 – Это тупик?

«С вами телеканал ББС – Англия, и я — ее ведущая Кэтрина расскажу вам о последних новостях собрания лиги небожителей востока.»

Не только все СМИ Востока, но и зарубежные телеканалы внимательно следили за происходящим. Все-таки одна треть человечества Земли были вовлечены в это. С момента изменения планеты восток имел довольно слабое положение. Если с помощью озера дракона они создадут лигу небожителей, то они в будущем могут даже не уступать святейшему двору.

На подпольном форуме ЦРУ.

«Они не смогут создать лигу небожителей. Восточные боги довольно злые и очень мистические. Е Чин Цан и остальные даже под страхом смерти не согласятся склонить голову перед основателем лиги.» — глава клана крови дракона из восточной Европы покачал головой.

«Каким образом они собрались сопротивляться? С момента больших перемен Китай должен был быть самым сильным. Мир Кунсю — является самым главным мистическим местом. В их мире сотни небожителей, но в итоге все оказалось совсем наоборот. Чэн Бэй Сюан блокировал путь в мир Кунсю туда и обратно. И теперь предок Яо, ядовитый бог и все остальные творят, что хотят.» — холодно усмехнулся один командир наемного войска.

В мире очень много опытных людей успели разглядеть всю суть проблемы Востока.

Озеро Дракона, являясь мистической территорией, обладает могучей силой. Вся эта нечисть оттуда уже собралась вместе, и теперь старый дракон с предком клана Яо объединились. Е Чин Цан и остальные представители Китая собрались из соображений любви к родине, но их силы малы.

И если никто из них не отступит, то конечно будет битва на смерть.

«Ха-ха-ха. Все эти люди востока решили выступить против злых божеств, а Европа что же? Несколько святых из святейшего двора потрясли Европу, и вот мы уже на коленях и склонили головы. 500-летняя культура, свобода мысли, права человека, теперь все это предано огню. Вся эта власть с президентами и премьерами лишь ширма, тогда как настоящая сила находится в руках святейшего двора. Кроме большой пятерки, которая еще худо-бедно держится, разве остались в мире настоящие государства?» — с горечью в сердце говорил кто-то.

После его слов все замолчали.

Эти слова затронули сердца многих людей. Они были согласны, но никто не смел что-либо говорить.

«Это битва решит нашу судьбу. Если школа Бэйцюн проиграет, тогда весь человеческий род преклонит головы перед сверхъестественной нечистью.»  — сказал Смотритель.

Чэн Фэн исчез на три года, и теперь смотритель редко появлялся на форуме. На этот раз он слишком был потрясен.

В эту минуту весь мир смотрел только на Жонхай.

На реке Хуанлун.

20 мастеров Сянь Тянь разделились на две противоборствующие группы. С одной стороны были боги с огромной захлестывающей небо силой. С другой всего лишь 5 человек, который на вид были слабые и немощные. Даже можно не смотреть, все и так знали, чем все это закончится.

«Е Чин Цан, Чэн Хуай Ань, вы все-таки решили присоединится к нам? А я уж думал, что вы как трусы решили спрятаться в Нанкине.» — с холодной усмешкой и хриплым голосом сказал бог загробного мира.

«Петух тоже думал, да в суп попал.» — гордо произнес Е Чин Цан.

Чэн Фэн не видел его несколько лет. Этот управляющий Кун Лун выглядел очень мудрым, на его лице будто было написано все, через что ему пришлось пройти. Понятно, что ему было нелегко, даже его виски поседели. Однако он по-прежнему стоял с выпрямленной по струнке спиной.

«Ха-ха-ха, даже не надейся на ядерное оружие на этот раз. Если вы не вступите в лигу небожителей и не подчинитесь старому дракону, то море в Жонхае наполнится кровью восточных людей.» —  Ядовитый бог громко рассмеялся.

Он вообще выглядел довольно худым, мужчина средних лет с каменным лицом. Сам из себя он не представлял большой угрозы, но вот он сидел на огромной крылатой золотисто-желтой куколке шелкопряда. Это была еще та ядовитая тварь.

«Как много слов. Старый дракон из Чанбай собрался стать главой на Востоке, так что же он все еще не появился?» — отрезал Хуа Юн Фэн.

«Чтобы вы нам подчинились, нас сполна хватит. Прадеду не стоит работать лично, слишком жирно для вас.» — Белокурый мужчина в золотой одежде сделал шаг вперед и произнес эту фразу совершенно равнодушно. Все его тело было золотисто-желтым и даже брови. Его ци превосходила ци бога загробного мира, черт знает во сколько раз.

«Глава Цзин Ю (в переводе золотые крылья)?» — Е Чин Цан и остальные стали серьезнее.

Глава Цзин Ю — находится на средней ступени Сянь Тянь, занимает 5 строчку списка Сянбан. Является самой сильной нечистью после старого дракона. В сущности, он — беркут или золотой орел. Говорят, что он живет вот уже 800 лет. У него самая высокая скорость полета в мире, и он может разогнать скорость, в 10 раз превышающую скорость звука.

«Что еще за чушь, глава Цзин Ю — ты лишь ничтожная курица. Пресмыкаешься, как раб у старого дряхлого дракона в подчинении.» — с насмешкой сказал Хуа Юн Фэн, его взгляд был полон пренебрежения.

«Полный бред!»

«Охерел совсем!»

«Заткнись!»

Больше десяти богов одновременно изменились в лице и стали гневно орать на Хуа Юн Фэна.

Глава Цзин Ю совсем похолодел, а в его зрачках разгорелись золотые лучи.

«Хуа Юн Фэн, я слышал, что среди земных небожителей Китая у тебя самая твердая кость. Как-то тебя атаковали 3 сильнейших клана моря, и ты сражался с ними три дня и три ночи. И ты даже смог убить двоих и тяжело ранить одного. К сожалению, эти трое из клана моря были совсем слабаками. Мне потребуется три удара, чтобы уничтожить тебя!» — крикнул глава Цзин Ю.

Его голос звучал, как скрежет металла, он сильно резал слух, как будто ножом по тарелке.

«Давай проверим.» — твердо сказал Хуа Юн Фэн.  Он не собирался отступать.

Конечно Хуа Юн Фэн был настоящим героем и смог вступить на пик начальной ступени Сянь Тянь благодаря всем ресурсам школы Бэйцюн. Вот только глава был истинным Сянь Тянь средней ступени, его сверхъестественные способности были просто нереально сильными, и он с легкостью убивал Сянь Тянь.

«Вы с ним одного мнения?» — глава Цзин Ю косо посмотрел на людей вокруг.

«Восток наш и мы не потерпим, чтобы вы бесчинствовали здесь.» — решительно ответил ему Е Чин Цан.

Увидев, что Чэн Фэн с остальными не собираются отступать, глава Цзин Ю холодно усмехнулся и с досадой произнес:

«К сожалению, сегодня на реке Хуанлун прольется кровь земных небожителей.»

Как только он это сказал, то все вокруг в мгновение стало затвердевать.

Злая ци 15 богов стала подниматься. В одно мгновение территория в 5 км. вокруг заполнилась этой ци, и люди почувствовали тяжесть в груди. Повсюду люди ощущали, как огромный валун появился у них на спинах, и они просто падали на колени без сил.

Даже Е Чин Цан и остальные неожиданно почувствовали этот тяжелый удар на себе и сделали несколько шагов назад, и только Чэн Фэн стоял, как скала.

В этот момент все знали, что двум сторонам не удалось договориться и кровавой битвы не избежать.

«Бах, бах, бах!»

Золотые лучи взлетели в небо и направились на Е Чин Цана и остальных. Среди этих золотых лучей был бог загробного мира, который направился на Чэн Фэна. Он как обезумевший прокричал:

«Тот седовласый – мой. Я хочу достать его душу и бросить в загробный мир на 1000 лет!»

Огромное количество людей напряженно наблюдали за происходящим.

Всем было понятно, что сейчас восток может сохранить независимость либо преклонить голову перед всей этой нечистью. И несмотря на то, что 90% людей уже знали, каким будет исход битвы, но в сердце все еще надеялись.

Ведь чудо, на то оно и чудо.

«Бум!»

Глава Цзин Ю был впереди всех, чтобы нанести удар. Он был так быстр, что стал золотым лучом, как волшебный летающий меч, который направился прямо на Хуа Юн Фэна. Хуа Юн Фэн изо всех сил применил силу сжигающего облака, которую он довел до предела благодаря книге «правила 12 божественных огней», которую получил от Чэн Фэна.

В воздухе появилось гигантское огненное море, в котором яростно и бурно пылали языки пламени.

Однако этого было недостаточно для главы Цзин Ю.

На поверхности реки образовалась трещина от запада на восток длиной в несколько сотен метров. И Хуа Юн Фэн оказался под ударом. Огненное море в мгновение раскололось, и он подряд нанес 17 ударов. Каждый удар был насыщен уничтожающей ци. Но все они были разорваны когтями на крыльях главы Цзин Ю, и на теле Хуа Юн Фэна появилось два следа от когтей, которые доходили вплоть до костей.

«Ты слишком слаб, человечишка.»

Золотые крылья за спиной главы Цзин Ю выпустили молнии, которые были ответным ударом на атаку Хуа Юн Фэна. В глазах Цзин Ю читалось лишь презрение. Хуа Юн Фэн же от напряжения даже слова не мог толком выговорить.

«Бах!»

Остальные тоже начали атаковать.

Следующим атаковал Е Чин Цан. Его противником стал король Тян Шэ (король небесной змеи). Он был весь черный, как смоль, в длину достигал 100 метров, выглядел он как огромная змея. Говорят, что у него было кровное родство со старым драконом из Чанбай, что он — его ближайший потомок.

Король Тян Шэ превратился в довольно хмурого мужчину. Он вытянул руку, и огромная тень змеи выпрыгнула оттуда и направилась на Е Чин Цана.

Е Чин Цан использовал на все тело технику бестелесности и смог с огромным трудом выкрутиться.

Что же касается Чэн Хуай Аня и Сие Яна, то они тут же вступили в жестокий бой. Их со всех сторон атаковали 4-6 богов. И несмотря на то, что они владели боевыми искусствами и магией и были достаточно сильны, но все-таки уступали и стали получать удары. В одно мгновение они оказались в опасной ситуации.

Бесчисленное количество людей в душе сильно напугались.

Несмотря на то, что у людей в душе все еще была надежда, но теперь даже самые ярые оптимисты совсем отчаялись. Разница между людьми и богами была просто огромная.

«Бах, бах, бах!»

В несколько мгновений 4 земных небожителя со стороны людей получили травмы. Кроме Е Чин Цана, который был чуть выше всех остальных, он держался с большим трудом. Остальные трое терпели одну неудачу за другой. Хуа Юн Фэн был весь покрыт кровью и яростно ревел.

В эту минуту перед экранами.

Невероятно огромное количество китайцев стали плакать, кто-то просто отвернулся не в силах смотреть такое.

В воздухе над Жонхаем стали появляться темные тучи, гром гремел, не переставая. На реке хуанлун поднялись высокие волны и циклоны. Один за другим от бури стали рушиться здания, поскольку все эти природные явления стали расходиться с берега на город. Люди в срочном порядке начали покидать здание Инфэн.

«Сейчас осталось надеяться только на седовласого старика. Возможно он сможет предотвратить беду.» — с надеждой в глазах люди смотрели на Чэн Фэна.

Однако они увидели, что перед ним оказался бог загробного мира в пламени, и тут же холодок пробежал по спине у людей. Сила бога загробного мира уступает только главе Цзин Ю, только он еще хитрее и славиться своими злостными действиями. Чэн Фэн – этот безымянный земной небожитель разве сможет противостоять ему?

«Неужто Китай вот так погибнет?» — думали люди.

Чэн Фэн вдруг поднял голову и довольно улыбнулся:

«И вы думаете, что все эти ваши фокусы смогут заставить восток склониться?»

«Вы не знали, что Я — хозяин на этой планете?» — закончив говорить, Чэн Фэн сделал шаг вперед.

В этот момент воцарилась мертвая тишина, а все пространство затвердело.

Оставить комментарий