Глава 787 – Мир зашевелился!

Чэн Бэй Сюан вернулся!

Когда лицо Чэн Фэна появилось перед миллиардом зрителей в тот же миг вся Земля узнала о его возвращении.

В головах обычных людей тут же всплыли воспоминания прошлых дней, как будто все произошло только вчера. Он самый сильный из землян, но, к сожалению, он отправился в мир Кунсю и его дальнейшая судьба была неизвестна.

Сегодня он вернулся и большая часть людей были несказанно рады этому.

Люди с востока сидели перед экранами и мониторами и от напряжения у них набухали вены на висках.

Кто бы мог подумать, что Чэн Фэн вдруг неожиданно появится и с невероятной силой убьет больше 10 богов, показывая свою непобедимую мощь.

«Очень хорошо!»

«Красиво получилось!»

«С сегодняшнего дня я становлюсь фанатом Чэн Бэй Сюана.»

Очень много старых друзей Чэн Фэна, такие как Цзян Тан Чу, Сюй Хао Сюань, Ци Ван Сун и остальные взволнованно подскочили со своих стульев. Они радостно размахивали кулаками и приветственно кричали.

Однако другие были крайне огорчены.

Пекин, вершина горы Бэйшан.

Семья Ван по-прежнему входила в пятерку больших домов Пекина. Семья Ван была в не очень дружеских отношениях с Бэйцюн, но при этом они поддерживали и преданно обнимали ногу озера дракона из Чанбай. Дед Ван уже ушел в отставку и теперь семьей управлял Ван Кэ Цинь.

Ван Кэ Цинь вертел в руках любимую табакерку времен династии Цяньлун. Он вошел в дом с улыбкой и уверенностью.

В его руках семья Ван развивалась день ото дня. А после того, как лига небожителей будет создана и школа Бэйцюн вместе с Кунлун подчиняться прадеду Яо, то семья Ван окажется на самой верхушки всего Китая:

«Отец, на этот раз глава Цзин Ю прибыл лично. 15 богов прилетели в Жонхай. Семья Чэн скоро исчезнет без следа. И мы наконец-то отомстим за матушку и Ван Чэна.»

Он вошел в гостиную и увидел совершенно бледного Ван Чжун Го. Он стоял и смотрел в телевизор.

«Что случилось?» Спросил Ван Кэ Цинь.

Он посмотрел в экран и увидел седовласого молодого человека в белой одежде, который стоял на реке Хуанлун. Вокруг него валялись останки богов, можно было разглядеть разрезанного на две части змеиное тело короля Тян Шэ. Лицо этого молодого человека он точно знал, даже несмотря на то, что прошло уже больше трех лет.

Это был Чэн Фэн.

«Он, это он!»

В этот момент Ван Кэ Цинь побледнел, табакерка выпала из его рук и разлетелась на осколки от удара об пол.

Но такая реакция была не только в доме семьи Ван.

Очень много семей Пекина перешли на сторону озера дракона, например, семья Сяо, семья Хан, Цин и другие. Сейчас они вытаращив глаза смотрели в телевизор.

Мир боевых искусств, напротив, радовался очень сильно:

«Чэн Бэй Сюан, ты все-таки вернулся!»

«Мой бог! Мир Кунсю не остановил тебя. Ты можешь убивать богов, только вернулся, а уже убил 15 богов. Вся эта нечисть теперь познает ужас Чэн Бэй Сюана!»

«Ура!»

Восточные мастера боевых искусств и сверхлюди с запада все пели и плясали от радости.

Чэн Фэна не было три года и Земля успела потерять свою власть. Теперь контроль был в руках тварей из мистических территорий, даже большая пятерка склонила голову. И ядерное оружие не было спасением.

Возвращение Чэн Фэна было тем самым свежим ветерком, который подул в период самой жары. Люди быстро забыли все его зверские поступки.

Почти в одно мгновение Чэн Фэн стал главным героем в сердцах людей и спасителем.

На форуме ЦРУ.

За эти несколько лет форум ЦРУ стал самым большим и расширился для пользователей по всему миру. Он стал самой большой площадкой новостей о сверхъестественных событиях.

«Благодаря этой битве люди смогут с гордостью поднять головы.»

«Так держать! Продолжай в том же духе, уничтожь всех этих тварей из мистических зон, сровняй старого дракона и все озеро дракона с землей.»

«У людей тоже появился достойный сильнейший, наконец-то.»

Бесчисленное количество людей как сумасшедшие открывали новые темы и радостно строчили сообщения. Кто-то даже кричал, чтобы Чэн Фэн не останавливался и направился в сумеречные зоны, они хотели расплаты, требовали рек крови.

«С возвращением, Чэн Бэй Сюан.»

Смотритель создал новую тему на форуме.

В этот раз уже вся нечисть исказилась в лице от ужаса и удивления.

15 богов, среди них было несколько из списка сянбан. Еще был глава Цзин Ю и другие невиданные создания, которые в одно мгновение умерли от рук Чэн Фэна. Можно сказать, что после возвращения и появления всех этих богов, они еще никогда не получали такое сокрушительное поражение.

«Мы отомстим!»

«Нельзя спускать такое ему с рук, нужно убить его.»

«Нужно, чтобы предок Яо вышел и заставил святых присоединиться. Нужно убить этого сумасшедшего человечишку.»

Кричало очень много различных мастеров сяньтянь.

Однако еще больше людей просто нахмурились и стали более серьезными:

«Кто это? Почему мы никогда его не видели? Одним рыком он убил 7 богов, даже предок Яо, святейший двор, золотой король и остальные такого не могут. Почему он до этого не появлялся?»

Чэн Фэн своими действиями в этой битве потряс всех людей.

Очень много богов и святых полагали, что на Земле нет никого настолько сильного и они могут делать, что хотят. Однако сейчас появился настолько могущественный Чэн Фэн и конечно им стало страшно.

«Это же Чэн Бэй Сюан, глава школы Бэйцюн. Некогда первый человек на Земле, в одиночку подавил святейший двор, истребил кровопийц в кровавом море и подавил США.»  Пояснил один из оборотней.

Клан темных волков был большим родом в глубочайшей древности. Они живут в самой глубине Сибири и предок клана оборотней появился на Земле. Всего на этой планете спало 12 чистокровных оборотней из клана черных волков и их называют оборотнями богами. Они невероятно могущественные, появились также из мистических территорий.

«Что?» Все твари в мистических зонах трепетали от страха.

Репутация Чэн Фэна была всем известна, однако никто особо не придавал этому значения. Все-таки ситуация три года назад и сейчас в корне отличается. Тогда на Земле еще не произошло больших изменений, и мастеров сяньтянь можно было по пальцам пересчитать. И в его отсутствие все распоряжались так как хотели. Некоторые сильнейшие клана моря насмехались, полагая, что он не сможет победить даже самых слабых из их клана.

Однако сегодня сила Чэн Фэна не только превышала силы обычного земного небожителя, но попросту была непобедимой. Он мог просто захватить весь мир под свой контроль.

«Не ожидал, что спустя три года он все же станет одним из самых сильных.» Тяжело вздыхали боги.

Множество разных сяньтянь в туже почувствовали тяжесть.

До настоящего дня на Земле существовало лишь 6 самых сильных и все они были выходцами из мистических зон. Если Чэн Фэн тоже стал самым сильным, то положение всего Китая кардинально менялось. Человечество получило силу, чтобы противостоять всем пришедшим тварям и богам.

«Скоро мир изменится снова.» Думали многие люди.

В момент, когда появился Чэн Фэн, мир ожидали новые изменения.

В святейшем дворе, в золотом клане, в клане моря в мистических зонах могущественные сильнейшие тут же стали серьезными и злобно смотрели на Чэн Фэна. Все страны мира тут же послали своих представителей в Китай в надежде как-то связаться с Чэн Фэном.

Однако в этот момент на берегу реки Хуанлун по-прежнему было тихо. Все люди на берегу просто были в шоке от возвращения Чэн Фэна.

«Он, он действительно вернулся? Это Чэн Бэй Сюан?» Презирающий весь мир Бай Ху, который стоял возле здания Инфэн, заикаясь произнес.

На этот раз Куньлун тоже прислал сюда своих сильнейших. 4 полководцев, в которых входил старший Цин Лун, Е Нан тян и остальные. Все они были здесь. Бай Ху уже вступил на шэнчи. Цин Лун входил в список шэнбан.

Чжу Цюэ была одета в черный облегающий кожаный костюм, ее огненно-красные волосы спадали на плечи. Невероятно горячая штучка.

Она ничего не ответила на слова Бай Ху, а лишь подняла голову и увидела в небе силуэт. Она и радовалась и в ней проснулась какая-то надежда, куча воспоминаний нахлынуло. Она испытывала слишком много чувств одновременно.

* Мне потребовалось 3 года, чтобы хоть немного забыть тебя, а теперь ты вернулся. * Тяжело вздыхала Чжу Цюэ.

Сяо Сюан, Хан Цзюн Ту и остальные поменяли в лице от ужаса. Дрожь охватила их тела.

* Невозможно. Он же умер в мире Кунсю, как он мог вернутся! * Кричал Сяо Сюан.

Он крепко сжал кулаки, так что ногти впились в ладонь, вот только они ничего не чувствовал. Лишь пожирал глазами Чэн Фэна, жаль, что он не умеет метать огонь из глаз.

«Сяо Сюан, похоже мы недооценили его.» Хан Цзюн Ту горько усмехнулся.

Но не только они, но и еще очень много богатых семей и финансовых групп дрожали от страха. Особенно сильно дрожал Мицуи Сен, у него ноги стали подкашиваться и он рухнул на землю.

Однако Чэн Фэн не обращал на то, что происходило в головах муравьев.

Шуа.

Люди перед ним молча расступились, образовав длинную дорожку в несколько сотен метров. На другом конце стояла прекрасная Фан Цюн.

Чэн Фэн шагал вперед к ней.

Люди Кунлун и Чжу Цюэ внимательно смотрели на него; бледные и дрожащие Сяо Сюан и Хан Цзюн Ту смотрели на него; Чэн Фэн прошел перед стоящими на коленях семьи Ли из Самсунга.

Чэн Фэн будто никого не видел. Только когда он проходил мимо Сю Рон Фэй, он остановился и слегка поздоровался кивком. В конце он дошел до улыбающейся Фан Цюн, затем он взял ее руку. Он окинул всех взглядом и грозным голосом произнес:

«Земля принадлежит людям и мы не потерпим вмешательства посторонней силы. Я, Чэн Бэй Сюан, клянусь, что не допущу этого.»

«С сегодняшнего дня все, кто посмеет тревожить человечество»

«Будут убиты!»

Эту сцены выдели не только десятки миллионов людей в Жонхай, но слышали собственными ушами люди у экранов тв и компьютеров – больше миллиарда человек.

Вся Земля в эту минуту затихла. Затем повсеместно послышались радостные возгласы. С обоих сторон берега реки Хуанлун, из города Жонхай, из всего Китая, из целого Востока и даже по всей Земле послышали эти крики!

Очень долго человечество находилось в угнетении и без лучика надежды на спасение.

И они наконец-то дождались.

Сю Рон Фэй стояла в толпе ликующих людей. Она лишь искоса смотрела на седовласого парня в белой одежде, его тело светилось, как у спасителя.

«Возможно это и есть его сила очарования.»

Оставить комментарий