Глава 788 – Потрясенные мистические сферы.

Чэн Фэн вернулся и сделал заявление.

Это был удар по всему миру. Люди кричали от радости. Они выходили на улицы и шефствовали в поддержку Чэн Фэна. BBC, CNN и другие популярные СМИ транслировали это все и нарекли Чэн Фэна *героем*. Он был гордостью человечества и его опорой.

«Это собрание лиги небожителей после появления генерала Чэна превратилось в комедию. Предок Яо пытался тихо захватить восток, но все его планы рухнули с появлением могущественного человека.» — было опубликовано заявление в информационном агентстве Китая Хуасин.

А ЦРУ сразу же обновило список и поставило Чэн Фэна на 7-е место списка сильнейших. Этот обновленный список могущественнейших уровня стихийного бедствия уже превосходил список Сянбан. Однако множество инородных кланов не считали до сих пор, что Чэн Фэн настолько силен.

А мистические территории напротив — хранили молчание, особенно озеро дракона. После такой большой потери зверей, а также своих потомков, тот непревзойденный старый дракон не появлялся. Отчего множеству людей было не по себе.

«Святейший двор, озеро дракона, неужели они что-то задумали?» — множество людей задавали себе этот вопрос. Только они не могли проникнуть в эти секретные территории, а могли только догадываться на основе того, что они видели.

А в это время Чэн Фэн не обращал на все это внимания.

150 этаж высотки Инфэн.

Кун Лун, Бэйцюн и могущественные мастера Китая собрались здесь. Чэн Фэн сидел на самом высоком месте, рядом с ним был Е Чин Цан и Чэн Хуай Ань — два небожителя. Даже Хуа Юн Фэн и Сие Ян стояли, почтенно сложив руки.

Скрывшийся предок школы Бацзи, который был на уровне шэнчи, почтенно подошел вперед:

«Ли Шу Хуань из Бацзи приветствует небесного человека и желает ему долгих лет и процветания.»

«Сун Дяньгэ из школы Син И приветствует небесного человека.»

«Будда цветков лотоса из Ваджраяна…»

Эти шэнчи либо давно скрывались, что у них уже жизненная сила сильно иссохла, либо за эти три года только пробились на этот уровень. Что касается возраста, то все они годились Чэн Фэну в деды, но сейчас перед Чэн Фэном они вели себя, как ученики.

«В молодом поколении талантов стало очень много. Около 30-40 человек пробивались на уровень шэнчи. В каждой школе великий мастер пробивался на уровень шэнчи и не уступал по силе любому шэнчи инородного создания. Если бы дали нам еще несколько десятков лет, то у нас бы появилось более десяти земных небожителей, и мы уже могли бы противостоять святейшему двору. Жаль только…» — Е Чин Цан сказал вздыхая.

«Нечего сожалеть. Учитель вернулся и уже сможет растоптать каждую секретную сферу. Он заставит трепетать в страхе всех чужих.» — Хуа Юн Фэн сказал гордо.

«Старший Чэн, большое спасибо вам. Если бы вы не протянули руку помощи, то Тянь Шэ уже убил бы меня.» — Е Чин Цан торжественно поклонился.

Чэн Фэн слегка кивнул головой.

На самом деле, он мог и раньше приложить руку. Только деду и другим его ученикам не хватало тренировок и закалки. За 500 лет он множество раз сражался и находился на грани смерти, поэтому он предоставил им такой редчайший шанс сразиться.

«Но глава Цзин Ю, бог загробного мира и другие — это мелочи. Истинный враг — это старый дракон Чанбай. Если бы не он, то мы давно бы разбили этих демонов ядерной бомбой.» — Е Чин Цан сказал вздыхая.

Множество шэнчи сразу же посерьезнели, включая Фан Цюн, А Сю и других. Они невольно задумались.

Хоть они и верили в Чэн Фэна, но старый дракон прожил более 1000 лет и его называют предком всего клана Яо (клана зверей). Он — один из 6 могущественных созданий. Это же каким могуществом он обладает.

«Вы уже использовали ядерное оружие?» — Чэн Фэн постукивая по деревянному столу, спросил холодным тоном.

«Сейчас в мире все страны находятся в руках мистических сфер, и только 5 держав кое-как стоят. Они полагаются на свои ядерные бомбы. В отчаянный момент они готовы взорвать себя и всех.» — Е Чин Цан сказал серьезным голосом:

«Простые святые и божества не выдержат ядерной бомбы. Даже славящиеся своими восстановительными способностями 12 божественных волков не выдержат мегатонной водородной бомбы. После того, как земля стала меняться, мы использовали ядерные бомбы и уничтожили несколько могущественных зверей и странных кланов. Отчего эти мистические сферы стали побаиваться нас.»

Чэн Фэн кивнул головой.

Обычный Сянь Тянь хоть и может противостоять ядерной бомбе, но только малой ядерной бомбе. А если его накроет ядерная бомба большого формата, которая есть у 5 великих держав. У них есть мегатонные водородные бомбы, который в 10, а то и 100 раз сильнее обычной бомбы. Бомба с такой силой, которая в центре взрыва достигает температуры свыше миллиона градусов, может испарить даже божественных волков.

«Только как появились 6 могущественнейших, ситуация поменялась.» — Е Чин Цан сказал горько улыбаясь: «Тогда армия противостояла дракону Чанбай. На него выпустили 5 мегатонную ядерную бомбу. Однако у дракона не осталось ни единой царапины, тогда мы и попали в тяжелое положение.»

Множество людей сконфузились. Насколько нужно быть сильным, чтобы противостоять ядерной бомбе?

Немало людей посмотрели на Чэн Фэна.

Три года назад он как раз и выдержал атаки ядерной бомбы от США, и только после этого он покорил американцев и заставил их приклонить голову. Можно ли сравнивать Чэн Фэна с драконом Чанбай?

«Ядерная бомба малого формата, ее центральный взрыв охватывает только несколько сотен метров. А они по меньшей мере высшего уровня Сянь Тянь или возможно даже уже скопили пилюлю, и чтобы убить их — полагаться только на высокую температуру и ударную волну будет недостаточно.»

Чэн Фэн покачал головой.

Он, как только вступил на путь культивирования, уже отчетливо понимал разницу в силе.

Центр взрыва ядерной бомбы может достигать несколько десятков миллионов градусов. И такую мощь может выдержать по меньшей мере Чиндан. А Сянь Тянь и сконцентрированные пилюли могут выдержать только окружную часть. Однако у них острое чутье, поэтому хоть в центре температура высокая, и она довольно широкая, убить таких культиваторов — довольно сложно.

«Не убив старого дракона, от озера дракона стали исходить опасности. Старший Чэн, вам нужно быть осторожнее. Тот старый дракон довольно мстительный. После того, как мы спустили на него ядерные бомбы, он стал мстить нам. Он уничтожил 7 военных баз и убил огромное количество людей.» — старший Цин Лун проговорил.

И не успел он договорить, как раздался звонкий звук.

Все люди засомневались и увидели, как Чжу Цюэ поменялась в лице. Она со сложными чувствами подняла средство связи и низким голосом проговорила: «Предок Яо передал новость с озера дракона.»

В зале мгновенно наступила тишина. Только можно было услышать, как Чжу Цюэ продолжила говорить, взволнованно глядя на Чэн Фэна:

«Он требует, чтобы генерал Чэн в течение трех дней прибыл на озеро дракона и на коленях молил о пощаде. Иначе.»

«Он уничтожит школу Бэйцюн и омоет кровью Китай.»

Сначала в зале была пауза, затем море ци стало бушевать. Множество людей разгневались, особенно молодые мастера, которые с красными глазами изливали свой гнев. Жаль, что нельзя сейчас же своими руками уничтожить этого драконенка.

Но Ли Шун Хуань, Сун Дяньгэ и другие старые шэнчи больше погрузились в раздумья. Даже Е Чин Цан и другие смотрели на Чэн Фэна. Они ожидали его решения.

Чэн Фэн сидел за столом, держа в руках зеленый чай. Он попивал чаек, словно ничего не происходило.

А новость расходилась по всему миру.

Множество СМИ популярных каналов, газет, публиковали эти новости.

В интернет-сети господствовал гнев.

Чэн Фэн только вернулся, и в бою у реки Хуанлун он стал седьмым могущественным созданием. Он — гордость человечества, он — опора землян. А тут старый дракон говорит такое. Как это не вызовет гнев людей?

«С ума сошел. Безумец?»

«Этот дракон за кого себя принимает? Он истинный бог или небесный небожитель? Небожитель Чэн убил так множество божеств и вряд ли слабее этого дракона. Но тот напротив требует, чтобы небожитель Чэн прибыл умолять о пощаде. Это какой позор! Это не только оскорбление небожителю Чэну, а оскорбление всему Китаю и востоку!»

«Бой! Пусть сравняют озеро дракона и наведут страх на инородных созданий!» — на множествах форумах боевых искусств, Вэйбо, вичат все писали такие гневные посты.

Еще множество ведущих телеканалов с беспокойством говорили:

«Предок Яо — не идиот. Он прожил более 1000 лет и разумом даже выше людей. Он настолько силен и увидел мощь небожителя Чэна. Однако он напротив провоцирует его. Значит у него есть опора, раз он так его провоцирует.»

«Кто знает, может все мистические сферы объединились, чтобы убить небожителя Чэна.»

«Небожителю ни в коем случае нельзя идти туда!»

Но эти хладнокровные и разумные высказывания просто были утоплены в море гнева, который царил везде. Миллиарды людей по всему миру уже полностью поддались провокации старого дракона. Множество популярных людей были недовольны тем, что старый дракон собрался омыть кровью весь Китай.

Бесчисленное количество людей смотрели сейчас на здание Инфэн. Как ответит школа Бэйцюн, как ответит Чэн Фэн.

Множество высших слоев каждой страны понимали задумки старого дракона. Но сейчас весь народ был разгорячен. И если Чэн Фэн не согласится, то дух всех людей падет. И снова поднять их дух будет довольно сложно.

«Генерал Чэн. Президент Кореи, канцлер Японии, король Таиланда и другие позвонили по телефону. Они ждут вашего мнения. Еще генерал Ли Му Чэн передал, что вся страна будет поддерживать вас.» — Чжу Цюэ, держа ноутбук, поднялась.

Множество взглядов устремилось на здание Инфэн.

Эти молодые мастера, как Бай Ху и другие, после того, как остыли, сразу додумались о скрытом плане. Отчего у них сразу выступил холодный пот за спиной.

«Не стоит без причины гневаться. Старший, мы уже давно сражаемся с этими зверьми. Не стоит откликаться на провокацию. После того, как хорошо подготовимся, то можем уже отомстить.» — Е Чин Цан и другие стали отговаривать Чэн Фэна.

Они хоть и знали, что Чэн Фэн довольно силен и дерзок, и он в одного покорил мир Кунсю. Но старый дракон насколько силен. К тому же он позвал его на озеро дракона — это же как раз его логово. Не нужно говорить еще о том, что старый дракон что-то придумал. Чэн Фэну не стоит испытывать там судьбу.

«Верно, сяо Фэн. Раз опасно, тебе не стоит идти туда.» — даже Фан Цюн стала отговаривать его.

Чэн Фэн положил чашку зеленого чая и, слегка улыбаясь, проговорил:

«Хотелось насладиться зеленым чаем. Не беспокойтесь. Крошечный дракон кем будет предо мной? Пусть у него тысячи коварных планов и что? Я сам его растоптаю!»

Глаза Чэн Фэна загорелись странным блеском, когда он говорил.

16 апреля 2012 года.

Чэн Фэн заявил, что через три дня он вступит на озеро дракона и разрежет предка Яо!

Эта новость изумила мистические сферы!

Оставить комментарий