Глава 789 –Один человек подавил всех богов!

Озеро дракона.

Это место располагается на горе Байтоушань на границе Китая и Кореи. Со стороны оно выглядит, как очень спокойное и глубокое озеро.

Перед большим изменением мира здесь действительно было обычное озеро. Однако сейчас большие врата озера дракона открылись, и множество странных существ и драконов стали выходить оттуда наружу. Появление на планете сильной и густой ци повлияло на появление здесь большого количество редких цветов, изумрудных сосен и древних кипарисов. То и дело в небо поднимались большие змеи, а на деревьях висели обезьяны. Это точно была святая земля.

С момента появления предка Яо и после того, как он захватил это озеро, никто бы и не посмел претендовать на это место. Однако сейчас тут присутствовало очень много людей.

Бесчисленное количество мастеров боевых искусств прибыли сюда со всех уголков мира. Они пришли, чтобы посмотреть, как Чэн Фэн растопчет это место и закроет это мистическую сферу. Это был первый раз, когда человечество объявило войну мистическим тварям и вызвало на тропу войны предка Яо. От этого кровь у людей бурлила, они жаждали вытеснить этих тварей.

«Брат из Гудао, ты тоже прибыл. Не слишком ли ты далеко забрался?» — сказал мужчина в суньятсеновке (мужской френч, похожий на военный китель в 90-х. г.)

«Небожитель Чэн собрался уничтожить мистическую сферу. Такое случается раз в 1000 лет, и я не мог это пропустить. У меня хоть и низкий уровень хуачи, и я никак не смогу помочь, но буду хотя бы поддержкой. Брат Лин Ху ты же тоже пришел?» -рассмеялся рослый мужчина с огромным мечом.

Сейчас направление мастеров боевых искусств находилось на пике своего расцвета. Все школы и секты стали открыто нести свои знания в массы, и все страны точно знали про них. Они открывали свои школы.

Повсюду у подножья горы озера дракона собралось неисчисляемое количество мастеров боевых искусств и магов. Тут также были мастера меча из Японии и мастера из Юго-Восточной Азии, мастера рукопашного боя из Южного Китая и еще много кто.

Это битва решит судьбу всего Востока, не только Китая, но и остальных стран тоже, поэтому они тоже были здесь.

Не только человеческие мастера были здесь, также прибыли нечисть и боги из мистических сфер. Огромное количество спутников и беспилотных аппаратов следили за этим местом. Больше двух миллиардов людей следили за мониторами компьютеров и тв.

«Это останется в истории навсегда. Небожитель Чэн сможет уничтожить озеро дракона и поставит человечество на первое место. За это он получит просто нереальную известность.» — сказал, вздыхая мужчина в суньятсеновке.

Старый дракон из Чанбай — очень хитрое и изворотливое создание. Его публично спровоцировали, уж не знаю, какую западню он подготовил для небожителя Чэна.» — нахмурил брови мужчина с огромным мечом.

В этот момент в небе появилось много очертаний людей, каждый из них обладал огромной ци. Это были впечатляющие великие мастера шэнчи, среди них были Ли Шу Хуан, Сун Дянь Гэ и остальные. Они тоже прибыли, чтобы увидеть битву за человечество. Однако они остановились за 300 метров до озера.

«Фью!»

Они увидели, как из озера бил фонтаном водяной столб, словно огромный меч. Этот водяной меч резко ударил по людям и, задев 7-8 шэнчи в воздухе, кого-то из них тяжело ранил в тот же момент, а кого-то уже убил.

На озере появился человек, который стоял, сложив руки за спину.

Он был очень красивым, высоким и полным здоровья, а в его глазах виднелись вертикальные зрачки. Он был един с природой.

«Кто вторгнется на озеро дракона, умрет!» — эти слова прозвучали, как гром в небе, как оглушающий взрыв, который эхом разошелся на несколько десятков километров вокруг.

«Земной небожитель?» — шепотом произнес мужчина с мечом.

«Кажется, это другой небесный человек из семьи Чжан – Чжан Цзю Я. Он не входит в Сянбан, но по слухам он имеет силу первой 10-ки Сянбан. Старый дракон горячо любит и дорожит им. И он же не пустил Чжан Цзю Я присутствовать на собрании лиги небожителей.» — сказал мужчина в суньятсеновке, прищурив глаза.

Чжан Цзю Я появился перед людьми, и много шэнчи остановились, в их глазах читался страх.

Несмотря на то, что здесь присутствовали несколько десятков шэнчи, никто не смел идти против одного Чжан Цзю Я.

«Это точно земной небожителей. У нас тут собралось много талантливых людей, но пришли в основном шэнчи. И среди людей земных небожителей можно по пальцам пересчитать. И хоть в озере дракона умерло 7-8 земных небожителей, но их все еще больше. Это ведь озеро дракона. Святейший двор, золотой клан и клан моря еще сильнее» — люди у телевизоров были охвачены сильным беспокойством.

«Дедушка, не волнуйся, у нас ведь есть небожитель Чэн. Земные небожители сейчас появятся и уничтожат озеро дракона.» — сказал кто-то из младшего поколения.

«Чжан Цзю Я, здесь собралось много сил человечества, ты думаешь, что сможешь сопротивляться в одиночку и устоять?» — сказал появившийся шэнчи из секты алмаза.

«Бах!» — Чжан Цзю Я ничего не ответил на это, а лишь взмахнул рукавом.

«Фью.»

В пространстве пролетело невидимое острое лезвие, оставляя за собой белый след длиной больше сотни метров. Это невидимое лезвие ударило по телу шэнчи из секты алмаза. Перед силой такого удара этот шэнчи оказался беспомощным. Он взорвался и разлетелся по частям во все стороны.

От одного удара шэнчи умер!

Тотчас же повсюду воцарилась мертвая тишина.

Все сжали руки в кулак и с ненавистью посмотрели на Чжан Цзю Я. В особенности мастера боевого искусства востока, которые просто пылали огнем от гнева. Однако никто не смел двинуться с места.

Разница между Сянь Тянь и обычными людьми просто огромна, их даже сравнивать нельзя.

«Вы — обычные люди, а мы — боги и небожители. Как вы, муравьи, смеете идти против нас?» — Чжан Цзю Я посмотрел на всех холодным взглядом.

«Чжан Цзю Я, не забывай, что обычные люди, которых ты назвал муравьями, убили главу Цзин Ю, разорвали короля Тян Шэ, и сегодня мы уничтожим озеро дракона!» — усмехнулся старший Цин Лун.

«Каким образом? Вы сами вырыли себе могилы!» — равнодушно ответил Чжан Цзю Я.

Он еще не закончил говорить, но вдруг послышался еще один голос откуда-то издалека:

«Да что ты?»

Чжан Цзю Я тут же изменился в лице и в панике поднял голову. В воздухе, в 10 километрах, среди бесчисленного количества облаков вдруг появилась огромная рука, которая неожиданно свалилась на него с неба.

Эта рука была невероятно огромной.

Чжан Цзю Я резко изменился в лице и очень быстро стал улетать с озера дракона. Однако было слишком поздно, и он просто застыл в воздухе. Он никак не мог задействовать даже немного жизненную силу. Он чувствовал себя рыбой на берегу.

Огромная рука давила все сильнее, а потом резко схватила Чжан Цзю Я, после чего слегка сжала его.

«Хрусть!» — послышался звонкий звук ломающихся костей.

Эта огромная рука раздавила в фарш Чжан Цзю Я. Этот мастер средней ступени Сянь Тянь, в котором текла кровь дракона, владеющий множеством сверхъестественных способностей, не смог выдержать и одного удара.

Затем огромная ладонь стала давить на озеро дракона. Это озеро было наполнено злой и нечистой ци, здесь был активирован водный защитный купол и много формаций. Все озеро и территория на километры вокруг были уничтожены огромной ладонью и раздавлены на кусочки.

«Это, это?» — люди просто остолбенели от удивления.

Очень много сильнейших из мистических сфер и других мастеров уставились в шоке на происходящее.

«Это небожитель Чэн. Он обладает самой невероятной силой и мощью в мире.» — с воодушевлением сказал мастер с Востока.

Вся нечисть изменилась в лице от ужаса, они колебались. Чэн Фэн еще не появился, но он уже каким-то образом атаковал и убил Чжан Цзю Я. Такая мощь действительно может напугать весь мир.

Вскоре сюда подоспели различные сильнейшие.

Белоснежная лодка появилась с запада со звуками ангельских распевов. Можно было увидеть в лодке старика в белой одежде.

«Лодка святейшего двора. Говорят, что 2-3 года назад святейший двор смог одним ударом разгромить объединенную англо-французскую армию, и вся Европа была напугана до ужаса. После этого стали неоднократно появляться святые и уничтожать государства, и никто не мог их остановить.» — серьезно произнес мужчина с мечом.

Тут же с юга появились золотые лучи, как волны. В них можно было разглядеть богов в латах. Их тела были покрыты золотым свечением, ярким, как солнце. Все эти святые выглядели по разному, но больше всего было крылатых змеев, которых называли крылатыми змееподобными богами.

«Боги золотого клана из Южной Америки.» — сказал в ужасе мужчина в суньятсеновке.

Люди становились все серьезнее и серьезнее.

Но это было лишь началом.

Послышался вой волков.

С севера стали появляться 7 мегаогромных оборотней высотой в 10 метров.

С востока показались существа с зеленой чешуей на коже, их руки были с плавательными перепонками, а вместо волос у них были морские водоросли. В руках они держали трезубцы. Это были сильнейшие клана моря. С их появлением поднялась сильная буря.

С юго-запада в песчаной буре с золотой короной на голове, в черной одежде, держа в руках золотой жезл бога смерти, появились различные Сянь Тянь. Со всех сторон стала стекаться сюда опасная нечисть.

Каждый из них имел огромную ци, от них исходил божественный блеск.

В итоге, все небо было заполнено этими сильнейшими. Тут ревела буря, как дракон. Тут сиял яркий золотой луч, как какой-то мираж. Тут кровавые оборотни яростно выли на луну. Несколько десятков богов собрались вместе.

«А где Чэн Бэй Сюан? Еще не появился?» — громыхающим голосом спросил в волнах один из змеехвосток. От этого голоса мастера боевых искусств были напуганы до ужаса.

«Ха-ха-ха, он только может кричать о том, что уничтожит мистическую сферу. Сегодня мы посмотрим, на что он способен на самом деле.» — сказал полностью золотой крылатый змееподобный бог с древним акцентом. Каждое его слово разрезало золотым блеском воздух, как острое лезвие.

«Кто посмеет оскорбить богов, должен умереть!» — сказал поклоняющийся богу смерти.

Его голос был тихим, но при этом в нем были губительные нотки. От такого голоса несколько десятков мастеров боевых искусств просто вжали шеи.

«Святейший двор, золотой клан, клан оборотней, храм бога смерти.» — осмотрелся мужчина в суньятсеновке. Он был напуган до ужаса и уже был бледнее стены. Почти все известные боги и нечисть из мистических сфер были здесь.

* Перед таким количеством богов, как небожитель Чэн собирается победить? * — у многих всплыл вопрос в душе. А различные боги от такой мысли стали довольно улыбаться.

Вдруг в этот момент между небом и землей внезапно появилась темнота.

Тут же показался яркий золотой свет откуда-то издалека. Он становился все ярче и ярче. Этот свет становился ярким, как солнце, его лучи уже почти озарили все вокруг.

«Это» — все застыли от удивления.

В этом ярком солнце люди увидели бога. Он был седым и в латах, в его глазах сверкали три различных вида огня. Все его тело было покрыто мантией из кровавого пламени. Этот бог спустился на землю с громадной силой, которая обуяла весь небосвод. Вся гора не могла выдержать такого напора силы и начала трястись. Несколько десятков богов изменились в лице от удивления, на их плечи упала сила, сравнимая с горой Тайшань. Все эти боги в небе ощутили невероятное давление со стороны лишь одного человека!

Прибыл Чэн Фэн!

Оставить комментарий