Глава 790 – В полушаге от истинного бога.

Над озером дракона.

С одной стороны, был яркий священный луч, темная волна заслоняющая небо, песок заполняющий землю, несколько десятков божеств с разных кланов стали сотрясать землю. С другой стороны, стоял один человек, как солнце озаряющее пространство. От его давления, даже множество богов преклоняли головы.

«Бух!»

Один культиватор клана морей не выдержал, и выпустил мощную силу от себя. От его тела стала выпускаться черная волна, она была довольно мощной. Далее, один за другим божества, стали выпускать мощную заслоняющую небо ци.

Каждый имеет у себя в подчинении несметное количеств приспешников, и как они могут сейчас терпеть угнетение Чэн Фэна?

«Бах.»

Несколько десятков мастеров сянь тянь выпустили могущественную силу. Это какая картина может появиться? Люди на земле, никогда подобного не видели. И сегодня имели счастье все это лицезреть.

В 10 ли, вся трава в одно мгновение вырвалась или скосилась. Сотни тысяч мастеров кто прибыл посмотреть на этот бой, стали раз за разом отступать. И уже отступили на более 1000 чжан. Однако по-прежнему ощущали давление в груди. Словно на них давила гора Тайшань. Те, кто был по слабее культивированием, не выдерживали и спускались на колени.

Множество шэнчи подняли головы, и увидели в небе несколько десятков лучей, которые вздымались в верх. Они заслоняли небо, поддерживали его своими световыми столбами.

Каждый световой столб означал одного культиватора сянь тянь, в каждом столбе была собрана ци, энергия и дух культиватора.

В основном, большая часть световых столбов были одинаковыми. Но 10 столбов, были куда толще и больше остальных. Это означало, культиваторов среднего этапа сянь тянь. Которые находились в высших списках Сянбан.

«Бух.»

Не смотря на этих могущественных культиваторов, Чэн Фэн был по-прежнему спокоен, вовсе не боялся.

Вокруг него парил золотой луч, он становился все ярче и ярче. Он был подобен солнцу в небе. Все сила божеств не подавила Чэн Фэна, а напротив рассмешила.

Эти инородные культиваторы не знали, что Чэн Фэн не использовал первоначальную пилюлю, а только полагался на свое божественное тело большого уровня. Но этого было достаточно, чтобы те стали вздыхать от него.

«Чэн Бэй Сюан, ты действительно не имеешь противников. Даже можешь стоять наравне с главой нашего клана или великим святым святейшего двора. Мы стоим на пике существования, обладаем долголетием. К чему нам сейчас сражаться из-за кучки столетних муравьев? Мы вместе можем править этой планетой.»

Один огромный крылатый змей, из золотого клана проговорил.

Он достигал высоты в 15 метров, верхняя часть тела у него была человеческой, только сзади торчали крылья и на верху у него была голова змеи. Он, шипя все это проговорил.

Люди у подножья горы и за экраном мониторов, сразу разгневались.

Эта тварь, посмела их сравнить с муравьями, как им от этого не приходить в гнев?

«На ваш взгляд люди муравьи. Только на мой взгляд, вы аборигены – культиваторы сянь тянь, даже и не муравьи.»

Чэн Фэн сказал с холодным выражением.

Тот крылатый змей может уничтожить миллионы людей, но Чэн Фэн в прошлой жизни уничтожал миры. Какая разница между ними? Далеко не та, как между людьми и сянь тянь.

«Храбрец, как наши кланы могут сравниваться с муравьями?»

Гневно проговорил один культиватор из морских кланов.

Эти люди из морского клана, обладали змеиным хвостом. Их хвост переливался в пространстве, и живо играл. Он мог легко создавать ветер, который разносил города.

Говорят, на дне море, есть город Хайчэн морского клана. В нем существует множество простых созданий, даже люди обитают в нем. Это довольно величественный город. В нем правит владыка морского клана, а именно император морей!

«Клан черных волков, клан света, клан крылатых змеев, морской клан.»

Чэн Фэн осмотрел всех их.

Все эти кланы были популярны во вселенной. Жаль, что помимо клана света, остальные не были довольно могущественными. И еще было более десяти кланов аборигенских богов земли.

«Как вы петухи и собаки сможете остановить меня?» Чэн Фэн указал на них пальцем: «Отступайте, иначе после того, как я уничтожу озеро дракона, я убью вас всех.»

«Безумец!»

В этот раз, даже самые спокойные божества стали выходить из себя. Они боги, и у них есть множество приспешников. Как они все будут терпеть это?

Крылатый змей прищурил глаза, и только хотел атаковать. Как из озера дракона раздался свист.

«Сссс!»

Этот свист обладал огромной силой, что расходился за три девять земель. Он потрясал все на сто ли. Бесчисленное количество людей ощутили тряску, а их барабанные перепонки лопнулись, что они сразу обхватили головы руками. А шэнчи сразу стали отступать назад все дальше и дальше. В небе появился тайфун 12-й ступени.

«Старый дракон Чанбай появляется.»

Здоровяк с мечом за спиной побледнел, и смотрел в верх.

Можно было увидеть, как из одной горы высотой в тысячу метров, появилась змеиная голова. Эта голова был размером с виллу. Ее ширина достигала несколько десятков метров. Далее, под ее головой стало появляться могущественное тело.

50 метров, 100, 150, 400 метров!

В итоге, этот дракон которому было более 1000 лет, впервые появился перед людьми полностью. Этот четырех сот метровый змей, был как поезд в небе.

Его рога были острыми как мечи, его когти блестели. А черная чешуя поблескивала металлическим блеском. От зубов и до хвоста, это была машина, уничтожающая истребителей.

Перед ним, та белая змея из Кунсю казалась дитём.

«Дада.»

Этот дракон, как только показался во всей красе, то ниже великих мастеров люди, уже не могли контролировать себя. У них дрожали зубы, дрожало тело, они даже пали на колени.

«Очень… очень силен. Почему этот дракон оказался еще сильнее чем мы предполагали. Он не соответствует нашим данным.»

Чжу Цюэ была поражена.

На основе их материалов, сила этого зверя была только высшего уровня земного небожителя. Его тело только могло достигать 200 метров, около того.

«Похоже мы ошибались.»

Старший Цин Лун проговорил горько улыбаясь.

Однако. Можно было увидеть, как еще один водяной дракон появился из озера. Этот черный дракон достигал 200 метров. Один большой, другой малый смотрели на Чэн Фэна.

«Оказывается это и есть предок зверей. Неудивительно. Иначе как мог крошечный земной небожитель называть себя предком зверей и непобедимым?»

Начальник Сяо сказал, качая головой и нереально беспокоился.

На самом деле, люди всей земли вытаращили глаза, и стали потеть за Чэн Фэна.

«Предок Яо, наш глава клана передает вам привет.»

Крылатый змей первый подошел и почтительно поклонился.

Далее.

Люди морского клана, 7 огромный божественных волков, святые из святейшего двора, множество божеств один за другим стали поклоняться. Они кланялись этому долгожителю, одному из самых сильных и старых культиваторов. Он был в почете.

«Человек, за всю мою жизнь которая длилась 1900 лет, ты первый кто посмел атаковать озеро дракона. Жаль, ты выбрал не то место.» Старый водяной дракон проговорил.

Его голос свистел, металлическим звоном. Древняя ци окружала и трясла камни горы.

Под черными чешуями предка Яо, можно было разглядеть насколько он был стар. У него были седые волосы. Но от тела по-прежнему исходила могущественная ци. Словно огненная энергия вулкана находилась в нем. И один раз атакуя, он может просто уничтожить все.

В этот момент, даже Е Чин Цан поменялся в лице.

Чутье говорило ему, что это дракон, был сильнее несколько десятков богов. Это словно был совсем другой уровень. Он словно в любой момент, мог погрузиться в пространство и превратиться в небесного дракона.

Даже Чэн Фэн удивился. Он не думал что встретит водяного дракона который вот-вот может переродиться. Этот старый дракон, уже давно вступил на этап скопления пилюли. К тому же, ему было не далеко от похищения грома и молнии для создания золотой пилюли. Он был в полушаге от этого. И по силе был сильнее владыки Юнтян, главы Цинсюан и других.

Особенно тело водяного дракона, оно же само по себе могущественно, и превосходит культиваторов одного и того же уровня. В это время, старый дракон, мало чем уступал в силе тела истинному чиндан.

Таким образом, его точно можно называть не знающим себе врагов на земле. Он может презрительно смотреть на все и вся. Ядерная бомба просто окажет на него зуд.

*Ну и что?*

В глазах Чэн Фэна было равнодушие: *В прошлой жизни я сражался с истинным драконом девятого неба. И как с ним может сравниться фальшивый водяной дракон. Даже если ты достигнешь этапа похищения грома и молнии, превратишься в истинного дракона, все равно я разрежу тебя!*

Чэн Фэн по-прежнему пренебрежительно относился к нему.

Рядом со старым драконом, тот черный дракон безумно зарычал, и его глаза, наполненные желанием убийства, посмотрели на Чэн Фэна.

«Человек, если ты попросишь прощения, я пощажу тебя. Тебе только стоит побыть сто лет слугой озера дракона.» Старый дракон снова проговорил.

«Великий предок Яо, к чему бесплодно разговаривать с этим безумцем. Ему человечество промыло мозги, что он не трепещет перед культиваторами. Великий предок Яо, вы уже почти небесный небожитель. Зачем вам равняться с этим муравьем?»

Крылатый змей стал говорить.

«Чэн Бэй Сюан, предок Яо в полушаге от небесного небожителя. Он старый культиватор, согласен взять тебя в качестве слуги. Это великое счастье для тебя. Ты почему еще не стоишь на коленях?» Человек морского клана гневно крикнул.

Остальные несколько божеств, тоже стали один за другим говорить.

По их мнению, то что Чэн Фэн может стать слугой старого дракона уже счастье. Старый дракон может стать небесным небожителем. И если в один день, он похитит молнии и гром, пробьется в уровне, то Чэн Фэн вслед за ним, также сможет подняться в небо. И покинуть эту смертную землю.

«Шумите.»

Чэн Фэн сделал шаг, в его глазах было пламя:

«Я изменил свое мнение. Я не буду из тебя закатывать пир. Ты очень стар, и еда из тебя не важная будет. Я просто буду использовать тебя как ездовую лошадь. Быть ездовой лошадью, для Чэн Бэй Сюана, это великая слава за миллионы лет, которую можете вы, водяные драконы получить.»

«Ах!»

Чэн Фэн как только сказал, все божества пришли в ярость. Особенно тот маленький черный водяной дракон. Он еще сильнее был в ярости. Даже предок Яо, его золотые вертикальные зрачки, стали холоднее. От него исходило намерение убийства.:

«Хочешь сделать из меня ездовой лошадью. Ты за кого себя принимаешь? Истинный бог, небесный небожитель?»

«Хахах!»

Чэн Фэн рассмеялся. Он сделал широкий шаг в пространстве, что все стало дрожать: «Что мне истинный бог или небесный небожитель? Я уже убивал чиндан, не счесть сколько раз. Сегодня, я покажу тебе могущество и способности меня, Чэн Бэй Сюана!»

Чэн Фэн шел и с каждый шагом все быстрее и быстрее. В итоге, он превратился в блестящий луч, который пересекал пространство. Он был подобно боевой тележкой божества, который мгновенно пересекал небе.

Перед ним как раз были два водяных дракона, и несколько десятков божеств.

Сражение против несколько десятков врагов начиналось!

Оставить комментарий