Глава 791 – Убил водяного дракона!

В небе, высоко над озером дракона.

Небо и земля были разрезаны на две части.

С одной стороны несколько десятков богов и святых с чудовищной ци. 10 сильнейших из списка сянбан, а также 2 самых сильных водяных дракона.

С другой стороны один человек, который не принуждённо стоял в воздухе.

Это совершенно не равная битва, никто особо и не надеялся на Чэн Фэна. А после появления предка Яо, все вообще уже смотрели на Чэн Фэна, как на маленького чихуахуа, который лаял на слона. Все готовы были расплакаться.

«Учитель.» Печально произнесла А Сю.

«Спокойно, учитель смог подавить мир Кунсю и победить 100 небожителей. Он непременно сможет всех одолеть и сейчас.» Успокоил ее Хуа Юн Фэн, но кулаки у него были сжаты от напряжения.

Все-таки Чэн Фэн выглядел очень мужественно сейчас. Весь бой будет запечатлен на камеры и войдет в анналы истории. Он станет самым отважным героем, даже если умрет в этой битве.

«Убейте его!» В глазах предка Яо был лишь холод и равнодушие.

«Бум!» Один из святых золотого клана сделал шаг вперед.

У него была голова орла, сам он был высоким и крепко сложенным, 10 метров в высоту. За спиной у него раскрылись два крыла, тело покрыто золотом. Он выглядел как золотая скульптура. На нем была надета грубая слоновая кость и юбка из травы. При себе он имел лук.

«Бог Ин Тоу, Ацтек. По слухам, он один из солдат золотого клана, находится на средней ступени земного небожителя. Занимает 11 строчку в списке сянбан, ему присвоен уровень опасности «уничтожения страны». Когда появился золотой клан, он истребил сотни тысяч людей в небольшой стране Южной-Америки. Его лук называется лук Ацтека, и им он смог сбить 17 самолетов. Вся Латинская Америка дрожит в страхе от него.» Быстро рассказала о боге с головой ястреба Чжу Цюэ.

«Аааах, Чэн Бэй Сюан. Я сам лично убью тебя.» За спиной бога Ин Тоу раскрылись крылья и он встал прямо перед Чэн Фэном. В его зрачках сверкали золотые лучи. Золотой клан включает в себя различные виды. И у этого бога особенностью была золотая кровь, благодаря которой он обладал сильными боевыми навыками.

И хоть про Чэн Фэна говорили, что он не имеет себе равных, бог Ин Тоу все еще верил в себя.

«Умри!» Без лишних слов Чэн Фэн нанес удар.

Большое сияние золотых лучей стало исходить из его тела и собираться в руке в виде невероятно яркого светового столба. Световой столб был очень острым, прямо как меч. Сам воздух начинал полыхать от этого огня. Удар пришелся по телу бога.

«Бах!»

Бог Ин Тоу не успел как-то защититься, даже не успел взять свой знаменитый в Южной Америки «лук ацтеков». Световой столб подбросил его в воздух и разорвал его. Золотые части тела тут же разлетелись во все стороны.

Одного удара хватило, чтобы убить бога Ин Тоу из списка сянбан!

Все боги исказились в лице, даже во взгляде черной змеи появился страх. И только предок Яо по-прежнему взирал с безразличием на Чэн Фэна и всех остальных.

«Это было просто неожиданно. Ничего особенного. Наша очередь.» Три бога из клана моря сделали шаг вперед.

Каждый из них был ростом больше 10 метров, все их тело покрыто зеленой чешуей, которая ярко сверкала, словно драгоценный святой артефакт. Змеехвостки в воздухе подняли большую волну. Трезубцы в их руках сверкали холодным блеском. Эти трезубцы могли контролировать бурю.

Никто из этих троих не уступал богу Ин Тоу и все они были земными небожителями средней ступени. И каждый из них мог легко уничтожить государство.

«Призываю волну!» Без лишней болтовни они задействовали ритуальный сосуд и начали атаковать. В воздухе появилась огромная волна.

Люди на земле увидели что-то невероятное. В воздухе на их глазах неожиданно образовалась огромная волна размером с гору. В высоту она была больше 300 метров, а три бога стояли на ней. Они направлялись уничтожить Чэн Фэна своими трезубцами.

Бесчисленное количество людей были невероятно напуганы и удивлены такой сценой.

«Разрезать!»

Чэн Фэн взлетел в небо и с холодным взглядом посмотрел на этот потрясающий удар, способный разрушить город. Он вытянул руку и расколол пространство.

«Фьюх!»

Яркий золотой свет как меч разрезал пустоту.

Несравненно ослепительный световой столб появился в руке Чэн Фэна и нанес удар. Удар разрезал 300 метровую волну.

Этой силы было достаточно, чтобы погрузить в воду пол города и отнять жизни сотни тысяч людей. Но от удара Чэн Фэна эта волна разделилась.

Золотой божественный свет с легкостью разрубил волну. Затем удар пришелся и по трем богам, разрушив их трезубцы.

«Аааааа!»

Кричали от ужаса три сильнейших клана моря.

Сильнейшие клана моря отделились от своих змеиных хвостов, но они были все еще живы. Но в месте разреза золотой огонь не переставал полыхать. Это было божественное пламя Чэн Фэна. Один за другим они стали падать вниз, печально завывая. Каждый из них был сожжен полностью до пепла.

Одним ударом Чэн Фэн убил трех богов!

На этот раз даже самые дерзкие и страшные боги не могли отрицать всего могущества Чэн Фэна. Он действительно обладает силой уничтожения богов и нисколько им не уступает. Даже у прадеда Яо в сердце что-то екнуло.

«Фью!»

Одна кипельно-белая лодка вышла между богов.

Кажется, святейший двор приготовился атаковать. 7 святейших стояли в этой лодке и они собрались противостоять Чэн Фэну вместе. Их святая лодка была наподобие Ноева ковчега и по слухам могла перемещаться в космосе. Это был один из полу духовных артефактов на планете и он мог выдержать удар маленькой ядерной бомбы.

«Осторожно!» Громко крикнула Чжу Цюэ, чтобы предупредить Чэн Фэна, когда святая лодка приготовилась нанести удар несколькими смертельными оружиями.

И в этот момент она заметила, что Чэн Фэн сделал шаг и весь воздух вокруг задрожал.

Могущественная сила вышла из его ног и в одно мгновение преодолела 3000 метров. Как огромное цунами эта сила направилась на лодку, чтобы снести ее ко всем чертям. Огромный белый корабль длиной в несколько десятков метров перед Чэн Фэном шатался и раскачивался, как маленькая шлюпка.

Тут же Чэн Фэн нанес удар.

Яркий золотой свет вырвался из его руки. С грохотом огромная ладонь спустилась с неба. Сила большого уровня божественного тела показалась полностью. Эта сила была невероятно огромной, ей можно было уничтожить духовный артефакт, пошатнуть культиватора Чиндан.

«Бах!»

Послышался громкий звук удара.

Под удивленные и ошеломлённые взгляды людей, большое количество ангелов были накрыты этой ладонью. Святая лодка, которая вроде как могла выстоять ядерный удар, от атаки Чэн Фэна была разбита на много частей. Как будто молоток ударил по арбузу.

7 святых среди них были раздроблены в мясной фарш. Они даже пикнуть не успели, и их души были уничтожены.

Ааа!

Воцарилась гробовая тишина.

Еще больше богов тут же остолбенели на месте.

Никто и не ожидал, что Чэн Фэн обладает настолько огромной силой. Он может стать узурпатором всей земли. Стать богом, разрушающий страны.

«Еще раз!»

Все тело Чэн Фэна было покрыто несколькими слоями золотого огня, все также развивались на ветру седые волосы, и можно было разглядеть на теле латы. Божественный огонь слепил глаза. Он выглядел как полководец, спустившийся с небес.

В нем уже бурлило желание к борьбе, в теле бурно ревела и кипела кровь. Чэн Фэн громко крикнул со всей силой собственного тела. Тут же звуковая волна, будто она была реальной, вылетела из его рта. В одно мгновение накрыла несколько тысяч метров.

«Бам, бам, бам!»

7-8 богов по слабее тут же превратились в пыль от такой мощной звуковой волны. Оставшиеся получили тяжелые ранения, и были до смерти напуганы. В панике они стали отступать. Даже сильнейшие из списка сянбан истекая кровью начали отходить. И только предок Яо вместе с черной змеей твердо стояли на месте.

От одного рыка боги стали отступать!

В этот момент Чэн Фэн еще большей мощью добил оставшихся.

«Невозможно! Откуда в нем столько сил? Даже глава моего клана не обладает такой мощью!» Бледный от страха крылатый змей решил бежать.

Чэн Фэн особого интереса к этим червякам не испытывал, поэтому тут же собрался их уничтожить. Он вытянул обе руки и сжал их в кулак.

«Бах!»

Две золотые громадные ладони в несколько десятков метров высотой появились в небе и схватили длиннющих 200 метровых змей.

«Великий дракон, спаси нас!»

А этот предок Яо вместе со своей черной змеей пика сяньтянь были напуганы до глубины души.

«Да как ты посмел!»

В огромных вертикальных зрачках предка Яо загорелось гневное пламя.

Черный змей является его любимым из младшего поколения. Пока предок Яо почти 2000 лет спал в озере, его преданно охранял змей, этот черный дракон. Разве он станет терпеть, что прямо перед ним Чэн Фэн убивает его людей?

«Бах!»

Предок Яо вытянул свои громадные когти, которые разорвали две золотые ладони, а его хвост потянулся за Чэн Фэном. Стометровый хвост, как огромная плеть хлыстнула в пространстве, разрывая его.

Е Чин Цан изменился в лице, когда увидел этот хвост.

«Катись отсюда!» Сила Чэн Фэна начала подниматься все больше.

Божественный свет, как огромное солнце стал полыхать от его тела. В итоге этот свет сформировал огромное Яркое золотое солнце. Чэн Фэн стоял в этом солнце, как бессмертный бог с невероятно мощной и бесконечной ци.

Предок Яо своим хвостом потянулся пробить солнце, но не смог. Даже наоборот, от удара хвостом он отлетел на километр от Чэн Фэна. На хвосте показалась кровь, он получил рану в один миг.

«Это?»

В этот момент огромное количество богов и человеческих мастеров боевых искусств просто остолбенели и не могли поверить в это. В этот момент Чэн Фэн резко разорвал 200 метровую черного водяного на две части. Кровавый дождь оросил землю. Черный водяной дракон яростно завыл, но в руках Чэн Фэна он был совсем беспомощным, как лапша. Чэн Фэн с легкостью разорвал эту вермишельку!

В один момент предок Яо потерпел неудачу и умер черный водяной дракон!

Оставить комментарий