Глава 792 – Мне нет равных!

Множество богов погибли, предок Яо отступает, черная водяной дракон разорван!

Эта сцена транслировалась спутниками и камерами двум миллиардам людей. Все крупные телевизионные станции и интернет СМИ с огромной скоростью стали привлекать еще больше людей к просмотру. На различных форумах, микроблогах, фэйсбуке вдруг стало тихо.

Все действия Чэн Фэна были очень дерзкими и уверенными, просто безумными. Три года назад на Земле произошли большие изменения, появились боги для которых люди были просто муравьями. И вот сегодня, наконец-то кто-то смог разобраться с ними и порубить как собак.

«Вот это мощь! Не ожидал, как и эти боги!»

«Владыка Бэй Сюан, схвати этого предка Яо. Я хочу увидеть его страдания!» Писали, как обезумевшие люди на форумах, создавая новые темы. Количество сообщений превысило миллиард, это было намного больше, чем обычное обмусоливание личной жизни звезд. В микроблоге Сю Рон Фэй люди также оставляли большое количество комментариев. Они все поддерживали идею о том, что Сю Рон Фэй приударила за Чэн Фэном.

«Богиня, иди. С таким героем как Чэн Фэн может быть только такая богиня, как ты.»

«Ах, ради небожителя Чэна я отдам даже самое дорогое в своей жизни.»

В одно мгновение началось безумие. Все люди стали ликовать.

Однако на озере дракона сражение по-прежнему продолжалось.

«АррР!»

Предок Яо очень яростно и пронзительно зарычал, словно старый оборотень завыл на луну. Его глаза почти уже налились кровью, а огромное тело несколько сот метрового дракона покрытое чешуёй, стало наполняться гневом и ненавистью.

Он злился не только из-за смерти черного змея, но больше из-за того, что никто за 1000 лет не смел провоцировать его.

«Чэн Бэй Сюан, я схвачу тебя и сделаю свои рабом на сотню лет, на 1000!» Гневно произнес дракон.

Его ужасающий голос сотрясал небо и землю, так что вокруг все жужжало и камни стали лететь с горы.

«Правда, что ли? Скорее ты станешь моей ездовой лошадкой.» Чэн Фэн сделал шаг вперед и быстрой молнией в мгновение оказался над головой предка Яо. Он наступил на него ногой.

«Бах!»

Будто гора Бучжоу упала с небес.

В небе раздался взрыв и несравнимо блестящий золотой свет стал вырываться наружу из Чэн Фэна. Он придавил его чисто силой своего тела, без использования подлинной жизненной силы или магии.

Конечно, старый дракон был немного в негодовании, но он не был глупым. Он очень живо отскочил в сторону и уклонился.

«Бух!»

Чэн Фэн задел его лишь одной тысячной долей. Но его нога наступила на несколько сот метровую вершину горы. Тут же вслед за этим прозвучал звук взрыва.

Верхушка горы начала разрушаться, как будто произошел ядерный удар. Вся вершина горы превратилась в камни, которые разлетелись повсюду. Земля дрожала, небо дрожало, поднялся маленький атомный гриб.

«Аа!»

Старый дракон разинул пасть от увиденного.

Он только успел почувствовать, что тело Чэн Фэна было невероятно мощным, и он бы не хотел попасть под его прямой удар. Однако Он никак не ожидал, что Чэн Фэн свои ударом ногой сможет раздавить всю вершину горы. Это что вообще что за сила такая? Его движения были похожи на небесного небожителя.

«Фью!»

В этот момент Чэн Фэн снова нанес удар.

Сияние золотого кулака разрывало воздух вокруг, охватывая и подавляя пространство на 3 км вокруг. Старый дракон решил снова отступить и отлететь на километр.

Сияющий кулак не попал по нему, но он ударил по земле.

Тут же появился огромная и глубокая трещина в несколько километров длиной. Она была очень глубокой, словно открыла выход в ад. Горная цепь вокруг тряслась и дрожала, будто наступил конец света.

«Немедленно отходим!»

Огромное количество мастеров боевых искусств и тварей стали отступать назад. Даже сильнейшие шэнчи не смели тут задерживаться.

«Бах, бах!»

Чэн Фэн шел напролом как бульдозер, он продолжал наносить удары налево и направо, разрушая постепенно гору и уничтожая озеро. Чэн Фэн гнался за старым драконом и пробивался в глубь горы Байтоушань. Затем он с насмешкой произнес:

«Ты решил убежать? Лучше бы ты стал моей лошадью. Может быть тебе бы помогли достичь Чиндан и я позволил бы найти себе жену среди истинных драконов!»

«Заткнись!» Старый дракон уже просто потерял самообладание.

Он на этот раз не стал прятаться, его тело наполнилось черным сиянием. Изо рта выплеснулся черный световой столб, который направился в небо. Он был готов драться с Чэн Фэном в рукопашную. Старый дракон культивировал почти 2000 лет.

И за эти 2000 лет его тело почти не уступало телу чиндан. Подлинная жизненная сила была невероятно огромной и живой, он не уступал человеческому мастеру чиндан.

Бесчисленное количество черных бомбочек стали взрываться на поверхности его тела, которые грохотали как будто был обстрел артиллерии. В воздухе бурлила жизненная сила, которая жесткой зыбью следовала за ударом старого дракона. Этот удар направлялся на Чэн Фэна. Весь воздух вокруг стал как жернова, которые давили на Чэн Фэна со всех сторон.

«Бах!»

Чэн Фэн поднял руку и его блестящий кулак засверкал божественным светом.

«Хрусть!»

Только этот кулак с легкостью разбил черный световой столб, разбил бомбочки на теле старого дракона, вместе с его защитной ганци. Затем послышался последовательный хруст его костей. И несколько сот метровое тело дракона внезапно отлетело и упало в нескольких километров от Чэн Фэна. Оно снесло еще и вершину горы.

«Боже мой!»

Сильно изумились люди у экранов телевизоров.

«Уу-аа-рр!»

Предок Яо гневно рычал, поднимаясь с земли. На своем теле он тут же обнаружил отпечаток огромного 4 метрового кулака, сломанные кости и кровь.

Еще больше могущественной ци стала повышаться в теле старого дракона. Слой за слоем его чешуя стала излучать черный свет, который накладывался один на другой. Этот свет полностью накрыл его.

Старый дракон стал использовать свою жизнь в обмен на силу.

Но и этого было не достаточно.

«Бах!»

Чэн Фэн нанес еще один удар. Искрящийся яркий золотой свет вырвался из его ладони. Чэн Фэн нанес удар по пояснице дракона.

«Хрусть!»

Огромное количество ци лопнуло. Все защитные бомбочки с огромной силой, способной взорвать город, ударили назад в Чэн Фэна, но он даже не обратил внимания на это.

Тут вдруг старый дракон завыл от боли.

Его длинное тело дракона внезапно переломилось по центру. Раздался неприятный хруст и неисчислимая чешуя, кости и органы разломались и разорвались от этого удара. Светло-зеленая кровь фонтаном брызнула во все стороны.

Старый дракон отлетел и с грохотом упал на землю. Его несколько сот тонное тяжелое тело, способное раздавить военный корабль, грохнулось на землю. Под ним образовалась огромная яма. Все вокруг затряслось как от землетрясения!

«АААА!»

Старый дракон упал с высоты 1000 метров, половина его жизни уже была истрачена. В поднявшейся пыли было тяжело разглядеть его тело. Но многие обратили внимание, за спиной у старого дракона точно была вмятина от кулака.

Этот отпечаток кулака был размером с виллу.

Этот удар переломил его на две части, сломал огромное количество костей и разорвал внутренние органы. Чэн Фэн этим ударом нанес тяжелую рану тысячелетнему дракону.

Однако этого было не достаточно.

«Ба-бах!»

Чэн Фэн появился над ним совершенно неожиданно и наступил ногой на его голову, словно солнце упало на него. Он втоптал его голову еще глубже в землю.

Предок Яо начал неистово рычать.

Своими глазами с вертикальными зрачками он с трудом смотрел на этого пылающего божественным огнем врага. Это золотое пламя заставляло его дрожать от страха. Он никогда еще не испытывал такой страх в своей жизни.

«Сдавайся или умри!» С холодным выражением лица сказал Чэн Фэн.

«Я лучше умру, чем сдамся!» Ужасающе прорычал старый дракон. От его голоса камни вокруг стали взрываться.

В эту секунду из его тела стали исходить яркий лучи. Эти яркие лучи были несравненно блестящими и прекрасными, они осветили все длинное тело дракона.

Неисчерпаемая сила стала исходить из него и наполнять все тело дракона. Его сила тоже увеличилась в несколько раз в один миг. Он начал подниматься и сбрасывать с себя Чэн Фэна.

Невероятной мощной была сила первоначальной пилюли старого дракона.

«Подчинись!»

Сказал Чэн Фэн и божественное сияние его тела стало повышаться.

Бах, бах, бах

Послышались звуки, как будто волны большой реки рокотали. Эти звуки исходили из тела Чэн Фэна. На самом деле это была его божественная кровь, которая бурлила и ревела. Каждый культиватор Чиндан был как космический корабль, работающий на ядерной энергии. Внутри их тел таиться разрушительная сила, способная уничтожать целые страны. Можно представить, насколько мощной и внушительной силой обладает божественное тело большого уровня Чэн Фэна?

1000 или даже 10 000 гигантов древности не могут сравниться с силой Чэн Фэна!

«Ба-бах!»

Вдруг послышался сильный грохот.

Старый дракон не только не смог скинуть Чэн Фэна и освободиться, но его голова еще глубже вошла в землю, на несколько десятком метров. Его силы чиндан не хватало, чтобы сопротивляться Чэн Фэну.

Затем.

Чэн Фэн схватил его за хвост, достал из под земли, и стал бить его об землю как кнутом.

«Не подчинишься, значит? Лучше умереть?» Кричал Чэн Фэн и продолжал молотить им по земле.

«Бах, бах, бах!»

Скалы вокруг начали рушиться, земля трескалась, солнце и луна качались.

Вся гора Байтоушань испытывала невероятные перегрузки от Чэн Фэна. От его ударов озеро начало разрушаться, течение реки прервалось. Бесчисленное количество людей дрожали от испуга, они чувствовали землетрясение вокруг.

Если бы не вероятно сильное тело дракона, то он уже давно бы превратился в котлету. В настоящий момент он был уже на последнем издыхании, все кости с головы до ног были переломаны, повсюду текла кровь, но он все еще был жив. В итоге Чэн Фэн снова придавил его ногой и грубо спросил:

«Подчинишься или нет!» Это голос звучал как божественные раскаты грома.

«Помилуй, я подчинюсь!» Все-таки предок Яо стал просить прощения и пощады.

Все боги и люди на планете вытаращили глаза и раскрыли рты от изумления.

«С сегодняшнего дня на всей планете уже никто и никогда не осмелиться косо смотреть на великого Чэна.» Спокойно проговорил Е Чин Цан.

И люди и боги были бледными как смерть от увиденного.

19 апреля 2016 года.

Чэн Фэн на озере дракона победил всех богов, убил змею черного дракона, подчинил себе предка Яо, и занял место на вершине всего человечества и этого мира, став первым!

Весь мир потрясен до глубины души!

Оставить комментарий