Глава 793 – Мир напуган!

Предок Яо пал!

Это создание просуществовало почти 2000 лет, он был непобедимым монстром этого мира. Его называли истинным богом Чанбай (это там, где гора Байтоушань), старым драконом. Но он не смог поднять головы перед мощью Чэн Фэна. Он был вынужден просить пощады.

Люди, которые видели это, были потрясены до ужаса.

В этот момент у людей на всей планете пропал дар речи.

«Пре..предок Яо проиграл?» крылатый змей вытаращил глаза.

У их клана и течет по венам золотая кровь и ее называют божественной, но они такие же сильнейшие в космосе как и клан наг (наги (змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме)). Совершеннолетняя истинный водный дракон точно достигает уровня чиндан. Предок Яо хоть и не был чистокровным, но все-таки смог бы использовать похищение грома и молнии, и он мог бы стать истинным водным драконом. Тогда бы он стал во много раз сильнее богов уровня небесного небожителя.

И вот получается, что этот 1000 летний бог пал от рук Чэн Фэна, как будто ребенка избил взрослый дядька.

«Невозможно! Кто, кроме истинного бога, может подавить предка Яо? Этому Чэн Бэй Сюану чуть больше 20 лет, как он может обладать силой богов?» В панике обсуждали оборотни.

Однако не только они никак не могли поверить в случившееся.

Чэн Фэн стол там, где и стоял.

Его мощь ревела бурлящим потоком. Золотые языки пламени сверкали ярко, словно солнце упало на землю. Под ногой у Чэн Фэна склонив голову стоял на коленях предок Яо. В эту минуту время будто остановилось.

Бесчисленное количество камер записали эту невероятную сцену, которая навсегда останется в истории человечества.

Все человечество не могло сохранять спокойствие.

«Славно! Небожитель Чэн смог растоптать озеро дракона, подавить предка Яо, его сила невероятно и громадна. Он великий герой!»

«Так держать Чэн Бэй Сюан!»

Неисчисляемое количество людей в своих микроблогах, форумах и на фейсбуке публиковали разного рода поздравительные слова. И не только в Китае, но и в Юго-Восточной Азии, в Японии, США, в Европе, по все Земле в этот момент люди радостно праздновали победу.

Человеческий род очень долго находился под гнетом разного рода нечисти.

Несколько сотен и даже 1000 лет все было спокойно. Люди изобрели ядерное оружие и отправили ракеты в космос, думая, что больше и нет никого кроме них. Но вот появились боги и монстры, которые не бояться ни ядерного оружия и обладают огромной и невероятной силой. Они стали новыми хозяевами людей.

Клан моря, клан света, золотой клан.

Все эти кланы богов возвысились над людьми и решали кому жить, а кому умереть.

«Прошу, небожитель Чэн, уничтожь мистические сферы, уничтожьте монстров, поднимите людей с колен!»

«Прошу, небожитель Чэн, уничтожьте!»

На всех возможных языках люди мира произносили эти фразы. В эту минуту в интернете пользователей превысило два миллиарда человек, кто активно писал сообщения.

Все эти люди хоть и были ничтожными созданиями, но они вместе образуют огромную силу, невероятно могущественную.

Все присутствующие со стороны богов и святых тряслись от страха, они боялись что-либо сказать.

А человечество, наоборот, воспряли духом.

Но не только обычные люди писали в интернете, но и депутаты, члены парламента, политиканы тоже присоединились к общему ликованию:

«Слишком долго эти монстры управляли планетой, настало время забрать обратно власть и вернуть его человечеству.»

Сторонники жесткой политики и генералы кричали еще больше, чтобы войска присоединились к Чэн Фэну. Они вместе должны растоптать все эти мистические сферы.

Те, кто придерживался умеренных взглядов, предлагали мирное сосуществование вместе с восставшими богами и святыми. Они говорили о подписании мирного договора, а также наделение равноправием этих восставших.

Еще больше людей внесли предложение о том, чтобы наградить Чэн Фэна почетным званием «первый человек Земли» и «ангел-хранитель человечества».

«6 великих сильнейших ходили по земле, но теперь небожитель Чэн находится выше их. Он достоин называться первым человеком Земли. Разве золотой король и остальные стоят с ним плечом к плечу? Нет, небожитель Чэн превосходит их!»

Несмотря на то, что очень много восставших богов и святых узнали силу Чэн Фэна, но тем не менее от таких заявлений им было не по себе. Они просто не могли это принять.

Все взгляды на планете теперь были обращены на все мистические территории и могущественных сильнейших, в ожидании их ответа.

Святейший двор, внутри кладбища святых.

По всюду на кладбище сиял божественный свет и ангелы пели песни. На земле стояли надгробья, сделанные из белого святого камня. На них были выгравированы имена всех святых за несколько тысяч лет.

Земля на кладбище была невероятно чудесной, наполненной ци света и очень живой.

Живущие очень и очень долго святые крепко спят в этой земле. Их тела увлажняются силой божественного света в земле. И спустя 1000 лет они по-прежнему будут живы и в любой момент их можно будет вывести из спячки. Тогда они снова смогут продолжить служить святейшему двору.

«Предок Яо проиграл.»

«Сила Чэн Бэй Сюана намного превосходит наши ожидания. Если старый дракон из Чанбай не смог победить его, то что мы будем делать?»

«Может стоит собрать всех из мистических сфер и вместе противостоять Чэн Бэй Сюану?»

В это временя на кладбище несколько святых просто не знали куда деться.

Эти святые были уверены в своих силах, они бы даже не дернулись, стоя перед обвалом горы Тайшань. Но сила Чэн Фэна была еще страшнее. Сила, которая смогла схватить и покорить старого дракона, заставила их дрожать от страха.

«Не нужно бояться, мы истинные святые и имеем божественную защиту.» Медленно проговорил один старик с седой головой и в простой холщовой одежде.

Он носил одежду времен древнего Рима, из его тела не истощаемым потоком струилась сила, будто он и не был стариком. А его взгляд был спокоен как океан.

«Ты сможешь его победить?» Спросил другой старик.

Много святых тут же посмотрели на него в ожидании ответа.

Святой Петр – первый папа святейшего двора, ученик бога, обладает титулом могущественного или великого сильнейшего. В теле старика в холщовом одеянии таиться сила света огромная как море и непостижимая. Он является опорой святейшего двора. С ним святейший двор никогда не упадет.

Старик колебался с минуту, а потом покачав головой сказал:

«Сила Чэн Бэй Сюана не является силой истинного бога, но очень близка к ней.»

Когда он произнес эти слова все тот час же запаниковали и побледнели.

Но не только святейший двор, но и на территории кланов оборотней, в древнем храме золотого клана, в городе клана морей во всех местах, где крепко спали все великие боги.

Сильнейшие увидели собственными глазами эту великую битву. И теперь даже надменный король золотого клана не мог отрицать, что он уступает в силе Чэн Фэну.

Вскоре страх заполнил сердца всех в мистических сферах.

Все эти высокомерные узурпаторы человечества в срочном порядке вернули своих людей на свои территории, не смея больше вести себя безрассудно.

На Земле наконец-то становилось спокойнее.

Тем временем битва на озере дракона была еще не окончена.

«Уважаемый небожитель Чэн, поздравляем вас с подчинением такой интересной лошадки. Мы прибыли увидеть это сражение и теперь нам пора возвращаться.» С почтением сказал один бог с головой слона.

Это был бог Ганеша (индуистский бог с головой слона), главный бог Брахман в Индии. Его сила способна сворачивать горы, тело было огромным высотой больше 10 метров. Он был очень мускулистый, как водяной дракон, в нем точно бурлила беспредельная сила.

«Ха-ха-ха.»

Чэн Фэн наступил на старого дракона и легонько топнул. Предок Яо был в безвыходной ситуации, все его тело было в ранах. Тем не менее он взлетел в небо, Чэн Фэн стоял у него на голове, как бог.

Чэн Фэн сложил руки за спину и с холодной усмешкой произнес:

«Если я скажу иди, то ты идешь. Скажу лететь, то ты полетишь. Думаешь я слишком жесток с тобой? Попробуй только напасть на меня и я убью тебя самым ужасным способом!»

«Что ты имеешь ввиду?»  Крылатый змей изменился в лице.

«Либо ты подчинишься и просишь о пощаде, либо смерть.» Равнодушно произнес Чэн Фэн.

«Неужели вы собрались сражаться против всех мистических сфер?»

Для этой битвы с Чэн Фэном собралось несколько десяток богов из всех кланов.

И хоть до этого было 18-19 богов, но есть еще 30-40 здесь. Если собрать всю силу богов и святых вместе, то перед ними не устоит даже самые великий сильнейший. Не говоря уже о том, что за ними так же есть огромная сила кланов.

«Стоп!»

Чэн Фэн без лишних слов, метнул в него холодный взгляд и сделал шаг вперед.

«Бах!»

Захлестывающая небо ци закипела в его теле. Ужасающее могущество в эту минуту вырвалось наружу, Чэн Фэн не старался скрыть ее. Он раскрыл силу своего божественного тела.

Богам стало трудно дышать, жизненная сила вокруг застыла как металл.

Несколько богов по слабее, которые итак уже получили травмы, не могли выдержать на себе такой нагрузки.

«Бам, бам, бам!»

Чэн Фэн вышагивал в небе.

Каждый его шаг сотрясал пространство с огромной силой. В итоге под ним озеро расступилось и показало дно. Огромное давление могло разбить все что угодно в лепешку, как молоток.

«Бах!»

Кто-то не выдержал.

Один самый слабый бог взорвался от этого давления и кровь разлетелась во все стороны.

За ним взорвался еще один, второй, третий.

«Бах, бах, бах!»

Боги продолжали взрываться в воздухе. Все эти боги были на подобие ядовитого бога, короля демонов Бэйман, которые с трудом добрались до сяньтянь. Кроме того, они жили уже 1000 лет, и скоро их жизнь должна была прийти к концу. Разве они могли сопротивляться силе Чэн Фэна?

«Мы сдаемся!» Остальные боги стали просить пощады.

Однако сильнейшие из клана моря, золотого клана, святейшего двора и других больших мистических зон не сдавались. Они были либо выше уровнем, либо имели при себе защитные артефакты. Вот они то стояли с гордо поднятыми головами и не сдавались.

«Умрите!» Резко сказал Чэн Фэн.

Если они не испугались смерти, как еще можно было заставить их склонить голову? Все тело Чэн Фэна покрылось золотым пламенем. Он указал пальцем на бога из клана моря и тот взорвался. Один удар и святая лодка разбилась в дребезги.

Предок Яо ничего не мог поделать и лишь следовал за хозяином. Даже те боги, которые сдались уже, были вынуждены идти против своих.

В этот день кровь богов наполнила озеро дракона. Здесь погибло огромное количество святых и других божеств. Почти все из нескольких десятков сильнейших, кроме капитулировавших, умерли здесь. Никто не смог сбежать.

Эта битва стала называться «битва падения богов».

Чэн Фэн стал могущественным врагом всех мистических сфер.

Только ненависти прибавился страх!

Оставить комментарий