Глава 795 – Кровавая резня на востоке

Скрытый мир Яо, хоть на тысячу ли владеет настолько густой линци, здесь есть множество свирепых животных, призраков, духов, чудодейственный плодов и трав. Но для Чэн Фэна они не имели большой пользы.

Он теперь вступил на этап скапливания пилюли, и каждый день от него исходила ци словно от горы или моря. Он уже не уступал простому чиндан. И теперь земля и другие малые миры, мало чем могут помочь Чэн Фэну.

«Неудивительно почему эти небесные небожители отправились на другие миры или пространства. Если не найти истинную планету культиваторов, то я могу только искать звездную силу в космосе.»

Думал Чэн Фэн.

Когда вступишь чиндан, уже можно отойти от линци, и втягивать более сильную энергию. Как силу солнца или звезд… Такая сила необузданная, обычный культиватор вовсе не сможет ее переработать. Чиндан высшего мастерства, может только крошечную часть переработать такой силы.

«Хозяин, с этим миром, наша школа Бэйцюн, больше может не бояться других мистических сфер.»

Сюэ Дай Ша воодушевленно проговорила.

«М.»

Чэн Фэн кивнул головой.

«Учитель, далее, что нам нужно делать?» Хуа Юн Фэн поднялся и спросил.

«Далее? Конечно лучше всего свести счеты со всеми этими могущественными кланами и сектами.» Чэн Фэн прищурил глаза, и в них появился холод.

Он, вернувшись в этот раз, стал повсюду сражаться. И вот только стало более спокойнее, теперь ему можно начать атаковать и постепенно прижимать всех тех, кто покушался на Бэйцюн.

На самом деле, его больше всего злили бунтовщики.

Они были намного хуже врагов. Намного хуже японской армии. (п.п китайцы со времен второй мировой, не очень расположены к японцам.)

Теперь, Чэн Фэн заняв Нанкин, стал распускать повсюду своих учеников, что бы те совершали атаки.

Семья У из северо-запада.

У Шан Хэ стоял и смотрел на дверь. Он наблюдал как входили Сье Чэн и другие люди. У Шан Хэ сразу сконфузился: «Зачем школа Бэйцюн прибыла? Наша семья У не испытывала вражду к школе Бэйцюн. К чему вламываться к в наши двери?»

Семья У из северо-запада, довольно могущественная семья. Она обладает непревзойденной техникой когтя яростного дракона. У Шан Хэ изначально был великим мастером, но сейчас он вовсе достиг пика хуачи, и теперь в полушаге от шэнчи.

«Семья У посмела прибегнуть к инородным кланам, и тайно помышляла против нашего главы. Если семья У сама не признает себя виновной, то мы уничтожим ее без жалости!»

Сье Чэн сделал один шаг.

Он ранее был охранником Сю Рон Фэй, и его ранил человек семьи Чжан. Но после того как Чэн Фэн вылечил его, тот сильно окреп, и даже у него были признаки, вступления на уровень шэнчи.

«Храбрец. Наша семья У существует 300 лет, и разве может легко быть уничтожена вами?»

Множество людей семьи У стали гневаться.

«ах.»

Сье Чэн ничего не говорил, а просто выпустил удар, который мог сразу убить человека. В этот раз, школа Бэйцюн отправила 7 великих мастеров. Они способны были как раз уничтожить их всех.

И когда школа семьи У была на краю, то внезапно появился один старик, и яростно прокричал как дракон.

В пространстве появилась могущественная драконья ци, которая достигала высоты в 17-18 чжан. И эта ци отбила удар Сье Чэна.

«Дядюшка!»

У Шан Хэ и другие обрадовались.

Этот скрывающийся старик, очевидно был мастером шэнчи, и от него скапливались ци как от горы. В его теле кипела ци яростного дракона. От его тела можно было и видеть этих драконов, которые словно живые летали вокруг него. Это как раз и доказывало, что он выпускал уже свое сознание.

«Проваливайте из семьи У, иначе умрете!»

Старик надменно проговорил.

Он величественный шэнчи, и скрывался от мира уже несколько десятков лет. В глазах этого старика, 7-8 великих мастеров, разве будут что-либо означать? Их можно уничтожить щелчком пальца. Если бы не школа Бэйцюн стоящая за спиной Сье Чэна, то он бы давно убил бы их.

«Правда?»

Сье Чэн холодно улыбнулся.

Можно было увидеть, как Сье Чэн вытащил один амулет, из которого выходил истинный огонь. Множество заклинаний парили в небе.

«Зазнался.»

Старик поменялся в лице, и сразу выпустил удар рукой. Один огромный кулак в 20 чжан, ревя полетел на Сье Чэна. Только тот вовсе не уклонялся.

«Умри!»

И как только старик выпускал свою атаку, можно было увидеть, как огромная нога в несколько десятков метров высотой, спускалась с неба. И эта нога сразу, разбила старика, превратила в смятку. Даже столетняя ганци старика не смогла выдержать этого натиска. Ее разбили как папье маше.

«Большое спасибо защитник Ганеша.»

Сье Чэн сказал преклонившись.

Множество людей вытаращили глаза, и только сейчас обнаружили, что в небе стоял один, человек с головой слона. Он был как полубог. Это как раз был капитулирующий перед Чэн Фэном Ганеша.

После этого Ганеша слегка кивнул Сье Чэну, и улетел дальше.

«Убить.»

Сье Чэн холодно приказал, махая рукой.

В этот раз, уже некому было спасать семью У, и моментом после уже не существовало трёхсотлетней семьи У из северо-запада.

Эта сцена была не только в Китае. Также ученики Бэйцюн атаковали все семьи в Японии, Кореи и юго-восточной Азии, кто провинился перед Бэйцюн. Они временно были под защитой мистических сфер, но восток принадлежит Бэйцюн.

В тот день, огонь охватил восток, кровь как море заполняла каждую часть. Неизвестно как много выдающихся семей, кланов, финансовых групп было уничтожено.

Множество богов озера дракона поддерживало людей школы Бэйцюн. Они направились во все направления, и помогали убивать других богов. Постоянно полностью уничтожая всех. Среди них, самый активный был Ганеша. Множество инородных культиваторов называли его предателем.

Убийства продолжались три дня.

Более сто тысяч человек было убито, множество людей были напуганы. Те кто посмел обратиться к инородным кланам, изначально стали раскаиваться и молить о пощаде.

«Хозяин, на этот момент в Китае, всего уничтожено 56 семей. Заграницей уничтожено 27 финансовых компаний, среди них Самсунг Кореи и Мицуи Японии. Япония и Корея поддержала нас, даже приводила войска на подмогу нам.»

Сюэ Дай Ша докладывала.

Она была в приподнятом настроении. Будучи японкой, раньше на нее постоянно с презрением смотрел народ Японии. Называли ее собачкой Чэн Фэна. Она восстала против Японии. Но теперь, начиная от премьер-министра и до простого народа Японии, ее везде хвалебно называют героиней.

И все это, благодаря Чэн Фэну. Подумав об этом, глаза Сюэ Дай Ша еще стали светлее.

«м.»

Чэн Фэн сидел, прищурив глаза.

Все многомиллиардное население мира, включая мистические сферы, устремили свой взор сюда. Каждое действие Чэн Фэна вызывало волну в мире.

Множество богов, учеников смотрели на Чэн Фэна. С трепетом.

«Семья Цин, Сяо, Хан и другие Пекинские семьи послали посланцев. Которые ожидают вас у дверей восточной горы.  Они хотят молить о пощаде.»

Сюэ Дай Ша сказала с холодной улыбкой.

Эти могущественные семьи, действовали исходя из обстановки. Семья Чжан сильна, они обращались за покровительством к семье Чжан. Сейчас снова хотят обратиться к Чэн Фэну, прильнуть к его ноге. Насколько это дешево выглядит…»

Каждая семья отправила только посланцев, а сами главы не прибыли?»

Хуа Юн Фэй гневно проговорил. Он вышел, и сделал поклон Чэн Фэну: «Учитель, разреши мне отправиться в Пекин, и приволочь главу каждой семьи. Чтобы они стали перед вами на колени и молили о пощаде!»

Если раньше даже Бэйцюн или Е Чин Цан не могли так дерзко действовать против могущественных семей Пекина. То сейчас, школа Бэйцюн могла делать что хотела, скажет, что убьет то убьет. Кто посмеет что-либо спрашивать?

«А семья Ван?»

Чэн Фэн стучал пальцем по столу и спокойно спросил.

«Семья Ван никого не отправила.» Сюэ Дай Ша неуверенно проговорила.

Сразу в зале воцарилась тишина. Никто не смел что-либо говорить. Чэн Фэн продолжал стучать по столу пальцем, и прошло множество времени прежде чем Чэн Фэн легким голосом проговорил:

«Я изначально из-за уважения к маме думал простить вас. Неужели вы настолько безрассудны?»

Пекин, вилла на восточной горе.

Ван Ке Цин поспешно зашел в дом. За ним было множество людей высшего ранга семьи Ван. Все они были напуганы и обеспокоены. Теперь Бэйцюн начала чистку на востоке. И уничтожала семьи, которые обращались за покровительством к инородным кланам.

В то время, семья Ван раньше всех обратилась к семье Чжан.

«Не стоит беспокоится. Тот грубиян по фамилии Чэн, все же имеет нашу кровь. И не посмеет нападать на нас. Все же убийство родных людей, это довольно опасное преступление.»

Ван Кэ Цинь сказал, твердо веря в свои слова.

Остальные высшие люди, немного успокоились от сказанного.

И когда Ван Кэ Цинь зашел в широкую комнату, то увидел сидящего на диване Ван Чжун Го. Он как раз смотрел на одного гостя в белых волосах. Тот гость стоял спиной ко всем.

*Странно, когда дома появился гость?*

Ван Кэ Цинь засомневался. Но не стал долго задумываться об этом и подошел к старику.

Только сделав несколько шагов вперед, он внезапно обнаружил что-то неладное. Ван Чжун Го смотрел странно на этого гостя. С сожалением, словно на предка, ушедшего в мир иной.

А когда Ван Кэ Цинь повернул голову и увидел лицо седого человека…

«Бум!»

Ван Кэ Цинь словно безумный упал на землю. В его глазах был страх. Он увидел, что этот человек, оказался Чэн Фэном.

«Деда, это мое последнее предупреждение. С сегодняшнего дня, я все отчеркиваю между собой и семьей Ван. Я все же пощажу семью Ван. И теперь ухожу. Если снова будут ошибки, то чтобы простить эти ошибки, придется платиться жизнью.»

Чэн Фэн говорил спокойно, положив чашку чая на стол.

«Я понял.»

Ван Чжун Го медленно приподнял глаза. Этот старик, который стоял на вершине Китая, в этот момент уже постарел на несколько десятков лет. У него даже руки задрожали.

«Нет, отец. Помоги отговорить Чэн Фэна. Небожитель Чэн, эти дела произошли из-за моего помутнения. В то время я не собирался обращаться за покровительством к семье Чжан.»

Ван Кэ Цинь внезапно нашел в себе смелости и начал кричать безумно.

Но Ван Чжун Го и Чэн Фэн вовсе не обращали внимания на него.

Чэн Фэн встал, и слегка кивнув Ван Чжун Го развернулся и ушел. Перед его уходом, как раз зашли Сюэ Дай Ша и несколько других человек. Все обнажили мечи и выглядели достаточно угрюмыми.

В этот день, все люди семьи Ван, кто был замечен с инородными кланами, были жестоко убиты. В итоге 47 человек погибли. Почти все второе поколение семьи Ван прекратило свое существование.

Ван Чжун Го объявил, что покинет гору Бэйшан, и больше не будет возвращаться в Пекин.

Могущественная семья Ван испарилась.

«сяо Фэн, что ты собираешься делать далее?» Фан Цюн спросила.

«Разобравшись с мятежниками, теперь конечно настал черед мистических сфер. Нужно будет к каждому наведаться, и хорошо вернуть им должки. В сто раз больше причинить вреда им, чем они причиняли человечеству!»

Чэн Фэн спокойно сказал. Только в его глазах появился холодный блеск.

***

ПС. ребята, вторую главу выложим к 19-20 вечера.

Приятного чтения и веселого лета;)

Оставить комментарий