Глава 796 – Решающая битва начинается

Чэн Фэн захотел подняться высоко над всеми великими мистическими сферами и отплатить им.

Эта новость разлетелась по всему миру. До этого Бэйцюн устроила кровавую резню на Востоке, истребила все большие семьи. Это было сделано небезосновательно. Многие мистические сферы остались безразличными зрителями в отношении этого дела. Однако все сферы разные. Сейчас все мистические территории обладают на Земле самой огромной силой и крупные государства опираются на их силы.

Чэн Фэн стал на вершине и объявил им войну.

«Чэн Бэй Сюан убил моих божеств, разрезал сильнейших моего клана. Нужно покарать этого врага. Он посмел одурачить нас, нельзя спускать ему с рук. Необходимо проучить его.» Кричал сильнейший из иноземного клана.

В тот день все мировые державы получили сведения о том, что святейший двор, клан моря, золотой клан и остальные мистические сферы решили сотрудничать. Перед давлением Чэн Фэна эти первоклассные сильнейшие начали объединяться.

Чэн Фэн пока что не собирался действовать.

Он сейчас прибывал в усадьбе в пригороде Нанкина. Чэн Фэн сидел на каменной табуретке, напротив него текла широкая река Нанкина и сидел местный авторитет Тан Юан Чин. Они решили сыграть партию в шашки.

«Я и не думал, что вы все еще помните обо мне.» Сказал Тан Юан Чин.

Они не виделись несколько лет и за это время Тан Юан Чи стал большим авторитетом и вступил на уровень великого мастера. Его седые волосы снова стали черными, ци поднялась во много раз вместе с силой. Рядом с ним стояла Тан И Фэй с белоснежными как снег запястьями, которыми она разливала чай.

«В Нанкине у меня не так много старых друзей, я сразу же подумал о тебе.» Тут же ответил ему Чэн Фэн.

Пока они играли партию их разговор быстро перешел на тему последних событий.

«Говорят, что небожитель Чэн хочет идти войной на мистические сферы и территории. Не слишком ли это быстро? Предок Яо из Чанбай хоть и подчинился, но остальные 5 сильнейших все еще представляют угрозу. Озеро дракона среди всех 5 мистических сфер отнюдь не самая сильная. Ходят слухи, что в святейшем дворе сейчас сконцентрировано больше всего сил.» Тан Юан Чин хотел еще что-то сказать, но передумал.

Тан И Фэй в своем грациозном синем ципао слегка нахмурилась.

Многие посмотрели на него недобрым взглядом.

Чэн Фэн хоть и показал всем, что является непобедимым. Однако во всех больших мистических сфера тоже были скрытые большие силы. Каким бы сильным не был Чэн Фэн, сколько он сможет выдержать врагов? Не говоря уже о том, что черт его знает, кто там спит на святом кладбище святейшего двора?

«С некоторыми делами лучше не тянуть. К тому же что там у них может быть такого спрятано? Все равно я все и всех уничтожу.» Закончив говорить, Чэн Фэн сделал ход.

В самом начале Чэн Фэн играл за белые (шашки го) и Тан Юан Чину пришлось охотиться за ним со своими черными шашками. Однако последний ход Чэн Фэн резко перевернул весь ход игры и Юан Чин оказался в очень невыгодной ситуации.

«Небожитель Чэн, я восхищаюсь вашей тактикой.» Тяжело вздохнул Тан Юан Чин и признал свое поражение.

Покинув усадьбу семьи Тан, Чэн Фэн сел в роскошный черный автомобиль, где его уже ждала Чжу Цюэ и остальные.

Чжу Цюэ сегодня была одета как офисный сотрудник, в черном костюме и юбке. Она выглядела очень серьезно.

Увидев Чэн Фэна, она опустила голову и произнесла:

«Генерал Чэн, Тан Юан Чин не примкнул ни к какому иноземному клану?»

«Нет, он предан мне. Он слишком умен, чтобы совершить такой опрометчивый поступок.» Холодно сказал Чэн Фэн.

У Чэн Фэна оставалось все меньше и меньше старых друзей, если есть возможность не убивать, то он не станет.

«Для вас я упорядочила все материалы по всем 37 мистическим сферам, кланам и божествам. Вы можете делать как пожелаете, но страна настаивает, чтобы вы сильно не торопились и действовали постепенно. Сражение с мистическими сферами дело не быстрое. Вы можете продолжить генеральное наступление после того, как ваши ученики поднимутся в уровне.»  Сказала не очень уверенно Чжу Цюэ и передала ему планшет.

«Я и один справлюсь.» Холодно ответил Чэн Фэн.

Он собрался уничтожить всех незваных богов до единого. Каждый из них уже совершил ошибку и убил кого-то из людей, или уничтожил целую страну, за это они должны поплатиться. Они спали сотни и тысячи лет, а когда очнулись, то стали проливать реки крови, это и есть их огромная ошибка.

«Кровавый Будда – злой дух из Аннам (северная часть Вьетнама в период китайской колонизации) в Юго-Восточной Азии. 1000 лет назад он достиг состояния Золотого тела Лохань (сяньтянь в буддизме). 2 года назад он на одном дыхании уничтожил Вьетнам и три уездных центра в Камбоджи. Количество жертв превысило 500 тыс. человек. Также он убил учеников У Хэй Цзяо из Бэйцюн 16 человек, его называют злым Буддой.» Пробежался глазами по информации Чэн Фэн.

«С него и начнем!»

Юго-Восточная Азия, Маленький город на территории Аннан.

Известный бог Кровавый Будда занимает позицию в списке сянбан, его силы превышают сил обычных небольших богов. Он изначально является святым буддийской религии Хинаяна. Однако в последствии он вступил на путь порока и 1000 лет не знал себе равных в Юго Восточной Азии, поглотил очень много человеческих жизней. После пробуждения делал, что вздумается без каких-либо границ.

Храм Тати.

Этот 1000 летний древний храм сверкает золотистым сиянием, в нем царит тождественная атмосфера, здесь есть боги, но повсюду витает злая ци.

После пробуждения Злого Буддты, вся территория Аннана вместе с президентом перешла к кровавому Будде. Никто не смеет ему перечить. Обычные подчиненные еще за 5 км до него опускаются на колени и продолжают свой путь ползком.

Однако сейчас.

Появился один человек, который держал руки за спиной и гордо вышагивал в воздухе.

Люди вокруг хотели остановить его, но на расстоянии 30 метров они просто превращались в кровавый туман от невидимой силы. Они перестали пытаться остановить его, когда таким образом погибло почти 100 человек.

«Бах!»

Чэн Фэн проломил ворота и вступил на территорию храма. Внутри главного зала стояла высока скульптура Будды. Его тело было кроваво-красным, как у Асуры (демона-титана).

«Жжжж!»

Увидев Чэн Фэна, красный Будда сильно завибрировал, а затем испуганный голос сознания прозвучал в зале:

«Чэн Бэй Сюан, зачем ты пришел? Тебе стоит бояться объединенных сил великих мистических сфер, они точно убьют тебя!»

«Жалкие муравьи, вас нужно растоптать» С насмешкой сказал Чэн Фэн и поднял руку, чтобы нанести удар.

Бах!

Необычайно огромная кровавая золотая ци собралась в его кулаке. Он даже без подлинной жизненной силы мог разрушить все, что угодно.

Бурлящая ци в один момент превратилась в золотые жернова, которые двигались вперед с грохотом. Кровавый Будда даже не успел пикнуть, как кровавый луч был разбит этими золотыми жерновами Чэн Фэна.

Одним ударом он уничтожил кровавого Будду.

После этого Чэн Фэн поднялся в небо и нанес удар по храму Тати.

Кулак размером с гору обрушился на храм с невероятной силой. Все вокруг на 5 км оказалось в зоне поражения. Это выглядело как в гладкую воду кинули камень. Земля затряслась, а затем появилась огромная яма на 30 метров в глубину. Весь храм исчез с лица Земли. Остался лишь огромный отпечаток ладони.

К этому моменту Чэн Фэн уже давно исчез оттуда.

25 апреля Чэн Фэн убил кровавого Будду в Аннан в Юго-Восточной Азии, а также уничтожил храм.

26 апреля Чэн Фэн ворвался в столицу Индии и убил 3 морских бога. Он не оставил камня на камне храма морского бога.

28 апреля, Чэн Фэн пришел к Брахман и заставил всех богов смиренно склонить головы, Юго-Восточная Азия сдалась.

28 апреля

За последние несколько дней больше 10 богов погибли от рук Чэн Фэна. Он за один день успевал уничтожить мистическую сферу. Все эти мелкие боги как кровавый Будда вместе с остальными принадлежали к малым сферам. Также в Брахман он убил 10 богов – мистическая сфера среднего уровня.

Во всем мире по всем каналам проходила трансляция.

И все представители мистических сфер внимательно следили за каждым движением Чэн Фэна.

Многие боги были напуганы, услышав, что Чэн Фэн прибыл. Они тут же опускались на колени и просили пощады. Многие боги тут же отрекались от собственных территорий и убегали к более крупным кланам в поисках убежища и защиты.

«Дело зашло слишком далеко, мы не стали идти за ним. Но он пришел за нами. Думаете нам все еще стоит продолжать?»

«Око за око. Он заплатит за это кровью. Мы заставим его ответить за содеянное!»

«Убить! Убить! Убить!»

Все больше мистических сфер бурлили от гнева, они желали смерти Чэн Фэна.

Бах!

Военные спутники зафиксировали новые события.

В атлантическом океане вода разделились на две части и оттуда вышел в бронзовых доспехах с трезубцем в руках человек и с хвостом змеи. Он был из клана моря и являлся главой среди богов. Он взмыл в небо и направился на Запад.

В золотом храме в Южной Америки один покрытый золотым светом как солнцем бог с очень богатой ци быстро пересекал пространство. Он направлялся на запад.

Египет, внутри храма бога смерти в черном халате и со скипетром в руках стояли священники. Атмосферы была очень торжественная. По середине стоял один очень высокий человек, который был накрыт черным халатом. Его глаза горели ярко красным светом, в которых таилась мистическая сила.

По всему миру один за другим боги стали выходить из своих храмов и все они направлялись в одну сторону. Но не только все эти кланы начали движение, но и самый древний и страшный зверь в логове чудища тоже и еще несколько мифических созданий отправились в путь.

Они все летели в Ватикан к святейшему двору!

В это время Чэн Фэн стоял за пределами священного города и взирал с высоты на древнее государство святейшего двора. Он все время шел на Запад и попутно уничтожал богов. Вот наконец-то он прибыл к дверям святейшего двора, самому сильному врагу на планете.

«Чэн Бэй Сюан прибыл с визитом к святым, прошу открыть ворота!» Сказал Чэн Фэн.

Неистощимый божественный свет поднялся в небо. Это государство, которое существует несколько тысяч лет в одно мгновение засияло ярким светом. Все храмы на территории Ватикана стали испускать золотое сияние, чистый свет рая, послышались песни ангелов.

Ворота открылись и святые в белой одежде и маленьких шапочках стали появляться оттуда.

Впереди всех шел Святой Петр в простой холщовой одежде и плетеной обуви, ученик бога и первый папа святейшего двора. Самый сильный и могущественный человек нашего времени!

В минуту, когда папа появился все уже знали, что бой вскоре начнется. Эта битва установит следующего правителя на Земле.

Им будет человечество или иноземные кланы!

Оставить комментарий