Глава 797 – Собрание богов.

«Уважаемый сильнейший востока. Зачем пожаловали в область божества?»

Старый папа римский.

Каждое его слово сопровождалось кашлем. Все его тело было горбатым, а волосы были серебряного цвета. Но как раз наоборот, никто в мире не посмеет так пренебрежительно относиться к нему. Ведь это легендарная личность.

Святые и их ученики, когда-то учились у истинного бога. И потом основали святейший двор. Который распоряжался на земле несколько тысяч лет. Они основали учение, и стали одной из шести могущественнейших сект. И самый непостижимый был, святой Петр. Никто не знал насколько он силен.

«Мой дед как-то посещал святейший двор, и хотел спросить Августа. Только его, святейший двор внезапно стал атаковать. И тяжело ранил его. Это дело, я пришел решить.»

Чэн Фэн стоял с заложенными руками за спиной. Он стоял перед Ватиканом, в его глазах был холод. Он стоял один. А перед ним было более десяти святейших, чистых лучей. Это были посланцы рая, спустившиеся в мир людей.

«Чушь. Мы все святые. К чему нам внезапно нападать на простого смертного?»

Один мужчина в черных железных доспехах сделал шаг. Этот черноволосый мужчина был очень красив, как бог.

Святой Август.

Последний святой святейшего двора. Он когда-то вырезал клан крови, тяжело ранил кровавого предка. Но потом, современники решили, что он погиб. Только тот оказывается залег в спячку. И тысячи лет спустя, он оказывается проснулся. Его блеск был нереально ярким и концентрированным. Он поменьшей мере находится на среднем уровне сянь тянь.

«М?»

Чэн Фэн прищурил глаза, и ударил рукой.

Бах!

Могущественная золотая кровавая ци стала исходить от Чэн Фэна. Его ци заполняла весь священный город на тысячу чжан. Ватикан как лодка стала качаться от волн его ци. Чэн Фэн стал возносится выше, словно бог. А его ладонь заслоняло небо и укрывала от солнца. Могущественная, золотого цвета ладонь собиралась все разбивать.

«Стой!»

Более десяти святых поменялись в лице.

Они все стали атаковать, и выпускать крестовые световые мечи. Это была техника божественного суда. Чистое пламя разрезало пространство, било по золотой ладони. Только они не успевали даже приблизиться к этой ладони, как были разогнаны и уничтожены кровавой и золотой ци. Эта ладонь, словно могла все разбить. Такова сила божественного тела большого уровня. Эти святые не только не смогли остановить Чэн Фэна, напротив они сами задрожали и стали отступать назад.

«Папа спаси меня!»

Август поменялся в лице.

Он также выпустил крестовой меч, только этот меч также был остановлен ладонью Чэн Фэна. Можно было услышать звук щелчков, и тогда тот меч переломился.

И когда Август уже был в критическом положении, внезапно раздался ленивый вздох.

«Ах!»

Можно было увидеть, как папа римский приподнял брови, и сделал шаг вперед.

Множество людей на земле ощутили дрожь. Несколько миллионное население Рима, вовсе повставали. За 100 ли можно было ощутить его могущество.

Папа римский внезапно выпрямился.

Его седые волосы мгновенно почернели. Складки на лице и теле разгладились. Теперь это был мужчина среднего возраста с блестящей как жемчуг кожей. Он был словно герой. Святой Петр, выпускал теперь мощную ци, которая была больше ци всех святых. А сила его луча была равна по силе предку Яо.

«Указ!»

Можно было услышать, как святой Петр сказал на древнем языке. Это был древне еврейский язык. Говорят, истинный бог говорил именно на этом языке, и в каждом его слове была волшебная сила. Действительно, один толстый луч стал спускаться с неба.

Этот световой столб был толщиной в ведро. И наполнял уничтожающей силой и ци. Им можно было сравнять гору. Только это был не предел.

В этот момент, весь Ватикан засверкал. Каждая церковь, стала выпускать яркий луч в небо. Луч указа, скапливался в небе и преобразовывался в большое световое дерево. Три человека не смогут обхватить это дерево. И это дерево спускалось с неба. Оно потрясало пространство. Люди, не подходя к нему, уже могли увидеть в этих лучах разряды молнии. И в каждой молнии скрывалась уничтожающая сила.

Указ.

Эта техника святейшего двора. Где небесная божественная молния уничтожает все порочное на земле.

Сидящие перед экраном телевизоров люди, просто поразились этой сценой. Они вздыхали и испытывали страх в сердце.

«Бух!»

Папа Римский использовал всю силу священного города, и атаковал золотую ладонь. Только что было неожиданно, так это то, что золотая ладонь только задрожала от этого удара. Но продолжила спускаться вниз.

«Щелчки.»

Август в итоге от ладони Чэн Фэна превратился всмятку, даже его доспехи полностью расплющились. На святой земле появилась печать огромной ладони. Теперь на земле можно было увидеть ее фигуру в деталях.

С одного удара убил Августа!

«Богохульник!»

Множество святых стали яростно кричать.

Они в сердце гневались и боялись. Гневались что Чэн Фэн так жестоко действовал. А боялись, из-за того, что, папа римский даже с поддержкой всего города не смог остановить Чэн Фэна.

Нужно понимать, что Ватикан благословлён огромным количеством святых. И миллионы верующих преклоняли колени здесь, и наполняли каждую церковь могущественной силой веры. И если сложить силу веры каждой церкви. То получится сила нескольких десятков святых. Тогда Чэн Фэн получается сильнее такого огромного количества святых?

«Помимо него, было еще 5.»

Чэн Фэн указывал пальцем.

Чэн Фэна не интересовало действия святейшего двора после того как они снова возродились. Только те посмели внезапно напасть и ранить деда, Чэн Хуай Ана, и чуть ли не убили его родных. А это Чэн Фэн, никак не сможет забыть.

«Небесный человек Чэн, вы могущественный восточный человек. Мы уважаем вашу силу. Но здесь, сфера бога. Здесь есть его защита. А вы посмели убить его прислугу, неужели вы думаете, что святейший двор не сможет противостоять вам?»

Папа римский прищурил глаза, и холодным тоном проговорил.

«Правда? Только полагаясь на вас, кучку собак?»

Чэн Фэн посмотрел на окружающих и холодно посмеялся.

Святейший двор изначально имел 20-30 святых. Но сначала они потеряли на озере дракона 10 человек. Еще погиб Август. Теперь у них осталось более десяти человек. А Чэн Фэн убивал только, щелкая пальцами, и прибавил много хлопот святейшему двору.

«А если прибавить нас!»

Раздался мощный голос.

Бам, бам, бам!

Раздался гул барабанов, который исходил с дали. Множество людей подняли головы и увидели невероятную сцену. В небе появилась огромная волна, которая бурля шла сюда.

На этой волне было несметное количество морских солдат. Они были в бронзовых доспехах, а самый слабый был на уровне хуачи. Солдатов насчитывалось несколько тысяч людей. Но более 20 человек впереди, достигали 10 метров высотой, на них были могущественные доспехи. Они владели бурями, тайфунами. Но человек который был у них во главе, достигал 20 метров. На его голове была тиара. От него исходила величественная ци. Он не уступал по силе предку Яо или папе римскому.

Клан моря прибыл.

«Хватит и одного удара.»

Чэн Фэн покачал головой.

Тот человек с короной усмехнулся.

Были люди кто смог опознать его. Это был гегемон клана моря. Он один из шести сильнейших. Император моря, Карна. Говорят, он сын истинного бога, потомок когда-то правящего морями и океанами Посейдона. Но это было дело тысячей лет назад. И никто точно не знал.

«Не думал, что клан моря придет.»

Множество людей вздыхали.

Хоть Чэн Фэн и силен, но в этот момент, два могущественнейших культиватора стояли против него, да еще несколько десятков божеств. Все стали волноваться за Чэн Фэна.

«Клана моря и святейшего двора если недостаточно, то можно прибавить мой клан.»

Раздался яркий луч, который исходил с запада.

Лучи исходили словно от солнца, и озаряли все пространство. Множество людей прищурили глаза, и увидели множества людей, божеств, покрытых божественным золотым лучом.

Они омывались, в золотых лучах, в их текла золотая кровь.

Хоть этих божеств было мало, они числом намного уступали клану моря. Но каждый культиватор обладал волной ци, каждый был культиватором сянь тянь. А во главе у них был человек с головой ястреба и крыльями за спиной. У него было золотое тело, и достигал он 20 метров высотой.

Золотой древний король богов!

Множество людей стали задыхаться.

Не только клан морей, но еще золотой клан прибыли со своего гнезда. Еще добавить короля богов, это уже получается три могущественнейших культиватора собрались здесь. Даже если истинный бог появится здесь, то и он уже не сможет остановить их.

Множество людей за экранами телевизоров уже не находили себе места, и хотели, чтобы Чэн Фэн быстрее бы покинул эти места. Даже Чжу Цюэ, Сюэ Дай Ша и другие, которые больше всего верили в Чэн Фэна, не находили себе места.

«Все еще недостаточно.»

Чэн Фэн стоял с заложенными за спину руками. Он был надменен и горд.

Перед ни множество божеств были как муравьи.

«Ах!»

Золотой король хотел сразу атаковать, но в итоге сдержался. А его подсобники с ненавистью смотрели на Чэн Фэна. Жаль, что нельзя было разорвать Чэн Фэна. Они ждали приказа, золотого короля.

Далее божества от разных инородных кланов со всех сторон прибывали сюда.

Был и Персидского учения бога огня, огненный бог. Еще были культиваторы клана черных волков, Африканских огненных драконов, Европейских великанов повелителей инея и льда Ётунов. (п.п Ётуны или йотуны (др.-сканд. Jotunn — «обжора») в германо-скандинавской мифологии — великаны (турсы) семейства Гримтурсенов, правнуки Имира. Ётуны жили в Ётунхейме, отличались силой и ростом и были противниками асов и людей. С одной стороны, ётуны — это древние исполины, первые обитатели мира, по времени предшествующие богам и людям. С другой — это жители холодной каменистой страны на северной и восточной окраинах земли (Ётунхейм, Утгард), представители стихийных демонических природных сил, враги асов. Они во что бы то ни стало стремились отнять у последних жён — богинь Фрейю, Идунн, и волшебные атрибуты — молот Тора, молодильные яблоки Идунн, кольцо Драупнир и т. д. В конце концов инеистые великаны были побеждены асами, возглавляемыми Одином.) Даже разные чудовища и могущественные звери приходили сюда.

И самым последними пришли, жрецы храма бога смерти.

Они прибыли с песчаной бурей. И заслоняли всю землю. В итоге половина Рима, было накрыто ими. От каждого жреца исходила смертельная ци, от них исходила песнь мертвецов. Особенно во главе их, шел жрец в черном халате. У него были кровавые глаза, и смертельная ци переполняла его. Будто он только вышел из преисподней.

«Клан морей, золотой клан, клан волков, великаны.»

Один человек насчитывал мистические сферы. Он обнаружил что почти все мистические сферы, кроме древней Майя, появились за пределами священного города. Еще здесь собралось 4 могущественнейших культиватора!

Это уже достаточно чтобы навести страх на великую державу.

В итоге, папа римский внезапно топнул ногой, и священный город задрожал. А из кладбища святых, появился мощный свет. Один за другим спящие посланцы бога поднимались в небо.

«Дун, дун, дун.»

Посланцы бога парили в небе, великаны стояли на земле, божества извергали пламя, клан моря управлял бурями, волки разрывали все, были разные звери, которые появились в небе над Римом.

Весь город Рим, теперь был накрыт силой могущественных культиваторов. Бесчисленное количество горожан Рима, стали убегать. Здесь уже было около двухсот божеств. Которые надменно смотрели на Чэн Фэна:

«А сейчас достаточно?»

Божества спрашивали. Все небо на несколько сот ли дрожало. Вся земля, в этот момент затихла, несколько миллиардов людей молчало. Они были напуганы этими богами.

«Достаточно.»

Прошло много времени, и под пристальным взглядом божеств, Чэн Фэн приподнял веки и с холодной улыбкой проговорил:

«Достаточно, чтобы я мог убить вас!»

***

Ребята, до 7-8 часов скинем третью.

Приятного чтения! 😉

Один комментарий

Оставить комментарий