Глава 798 – Растоптать золотого короля!

В настоящее время несколько миллиардов человек во всем мире наблюдали за происходящим со стороны.

Все спокойно смотрели за тем, как один за другим появляются боги и могущественные сильнейшие, как на святом кладбище больше 100 святых и ангелов восстали. Боги собрались вместе и почти закрыв полностью все небо Рима. Вода кипела, завывал ветер будто наступает конец света. Все это конечно сильным ударом давило им на грудь.

Этим богам противостоял Чэн Фэн. Он стоял сложив руки за спину. Казалось, что это маленькое судно в урагане вот-вот перевернется.

«Как…как это он собрался биться?» В душе люди вздрагивали.

В эту минуту представители всех мистических сфер полностью показали всю свою силу без остатка. Ее было достаточно, чтобы полностью разгромить всю планету, все возможные войска и стереть с лица земли все страны. Настольно ужасающей была эта сила.

«У нас нет другого выбора, кроме как погибнуть вместе.» Все генералы в командном центре Европы горько смеялись потихоньку бледнея. Еще больше людей с тревогой смотрели на Чэн Фэна, ведь он был последней надеждой Земли:

«Он точно сможет выиграть?»

Никто не знал.

Какими бы все оптимистами не были, в душе все равно у всех было полно сомнений.

В предыдущей битве на озере дракона Чэн Фэн безусловно показал свою огромную мощь и подчинил предка Яо. Однако сейчас силы противника превосходили в несколько раз, здесь собрались все большие мистические сферы в полном составе, 4 могущественных сильнейших, и Чэн Фэн собрался противостоять им всем в одиночку.

Тем временем во дворце Бэйцюн.

Ван Сяо Юн, Фан Цюн и остальные были бледные как смерть.

«Я тоже пойду сражаться месте с учителем.» Поднялась А Сю и решительно заявила.

«Не нужно. Если ты туда пойдешь, то точно погибнешь. В таком сражении может участвовать только Сяо Фэн.»  Очень мудро заметил Чэн Хуай Ан.

Клан моря, золотой клан и все остальные задействовали все возможные приемы и силы. Они все объединились. Один сяньтянь против них ничего не сможет сделать. Нужно быть по крайней мере на этапе скопления первоначальной пилюли и иметь при себе духовный артефакт.

Предок Яо хоть и мог присоединиться к нему, но Чэн Фэн оставил его в Нанкине охранять Бэйцюн и не совершать опрометчивых действий.

«Не волнуйся, Ван Сяо Юн. Учитель всегда знает, что делает. Раз он решил вступить в бой, значит у него есть какой-то козырь.» С уверенностью заявил Хуа Юн Фэн.

«Бах!»

20 метровый золотой бог вышел вперед.

«Чэн Бэй Сюан, если ты сдашься без сопротивления и поклянешься, что больше никогда не будешь вредить мистическим сферам, то мы отпустим тебя.»

Человек Орел за спиной раскрыл крылья длиной 30-40 метров, как два божественных меча. Перья были покрыты золотом и сияли холодным блеском. Ци заставляла воздух вокруг дрожать. Это бы Древний золотой король.

«К чему лишняя болтовня, простой убьем его.» Император моря Карна холодно усмехнулся. Он носил золотую корону, тело было покрыто блестящей темной чешуей, лицо покрыто морщинами. Однако его тело было наполнено линци системы воды, которая бурлила и кипела внутри его тела.

«Умри!» Зарычал злой дракон Дахака.

Он является хозяином ущелья злого дракона, одной из мистических территорий. На теле у Дахаки росло три головы (п.п Змей Горыныч, это ты?), 6 пар глаз, а сам он выглядел как огромный злобный дракон. Трех-головый дракон в мифах древней Персии является символом смерти и разрушений. Дахака обладал достаточно могущественной силой уничтожения мира, он также был прямым родственником чистокровных драконов.

Плюс ко всему папа римский, один из 6 могущественных сильнейших.

ЦРУ дала ему категорию «стихийного бедствия», что означает он может устроить огромную катастрофу для всего мира.

«Уважаемый сильнейший востока, ты стоишь перед выбором войны или мира. Не нужно кровопролития.» В глазах папы сиял таинственный свет.

В этот момент вся Земля затаила дыхание, в ожидании ответа Чэн Фэна.

Несмотря на то, что все надеялись в глубине души на Чэн Фэна, что он уничтожит всех до конца. Но при этом большая часть людей ясно понимала, что это были слишком большие надежды, почти чудо.

«Либо вы отступаете и подписываете мирный договор, по которому обязуетесь больше никогда не причинять вред человечеству, либо я вас всех тут по убиваю и уничтожу мистические сферы. И больше ни одного бога на земле не останется!» Чэн Фэн стоял прямо и гордо. Он не отступил ни на сантиметр.

«Какой наглый!»

«Безумец!»

«Ищет смерти!»

Клан моря, золотой клан, клан оборотней и остальные сильнейшие тут же начали гневаться.

«Перед смертью все еще упираешься? Не думай, что победив предка Яо, ты сможешь напугать нас. Этот дракон конечно силен, но он был один. Разве может он сравниться с нами?» Холодно усмехнулся император моря.

«Я первый!» Сказал древний золотой король и сделал шаг вперед.

Этот могущественный бог был полностью покрыт золотом. Каждая его мышца таила в себе взрывную силу. Орлиные глаза сияли как фонарные столбы. Несмотря на то, что он знал силу Чэн Фэна, все равно оставался заносчивым.

* Я и старый дракон являемся одними из 6 самыми сильными богами. Тебя нужно только обездвижить, а затем отдать клану моря, который очень быстро убьет тебя.* Подумал про себя Древний король.

«Бах!»

Он раскрыл два крыла и в одно мгновение исчез, в воздухе вытянулся золотой след. Со скоростью, превышающей скорость звука в 10 раз, он направился к Чэн Фэну. Крылья за его спиной сияли божественными лучами, как два светящихся меча. Ими можно было разрезать гору.

Древний золотой король нанес удар с большой скоростью. Обычный человек даже глазом не мог уловить его движение. Только сильнейшие шэнчи с трудом смогли заметить золотой свет. По силе собственного тела древний золотой король ничуть не хуже главы Цисюан, Владыки Юнтян и остальных. Возможно даже сильнее них, почти на уровне предка Яо.

«Бам!»

Находясь прямо перед мощным ударом, разрывающим пространство, Чэн Фэн выставил вперед кулак и ударил в ответ.

«Хрусть!»

Золотая ци и кровь в одно мгновение заполнила пространство. Золотая сила удара, как дракон поднялась в небо, словно непобедимый световой столб. Золотой король не смог выдержать удара Чэн Фэна, способного уничтожать культиваторов Чиндан.

Как только тело древнего бога остановилось, он почувствовал будто по нему огромной кувалдой ударили.

Два золотых крыла разорвались в небе. Послышались звуки ломающихся костей. В одно мгновение огромное количество костей древнего золотого короля были переломаны.

Тут же потекли реки золотой крови.

«Бац!»

Золотое тело тут же отлетело далеко в небо как тряпичная кукла.

Множество людей внимательно смотрели за этим и все до единого были удивлены неимоверно. Могущественный и высокий золотой король обзавелся большой дырой в груди. По всему его телу кости были разломаны, внутренности повреждены, золотая кровь била фонтаном. Это была смертельная рана.

Одним ударом победил древнего золотого короля!

«Жалкие муравьи, посмели провоцировать меня. Умрите!» Чэн Фэн окинул их холодным взглядом и сделал шаг вперед.

Его тело в мгновение исчезло с места, и он мелькнул. В туже секунду Чэн Фэн оказался над головой древнего короля и наступил на нее. Золотые лучи вырвались из под его ноги, как сила великой реки. Она ревела в теле Чэн Фэна.

По сравнению с предком Яо, тело золотого короля было слабым и оно не могло выдержать удара Чэн Фэна. Он уже почти растоптал его голову и душу.

«Неет!» Заревел древний золотой король.

В критический момент этот золотой король начал жертвовать жизнью.

Золотые сверкающие доспехи появились на его теле. Они были древними с пестрыми знаками, так же на них было много следов крови. Эти доспехи прошли через 1000 лет и по-прежнему были в отличном состоянии. Вместе с появившимися доспехами поднялась ци в его теле и появился духовный артефакт.

«Бах!»

Чэн Фэн наступил на доспехи и из них стала исходить 1000 летняя ци и божественный свет. Этой силы было достаточно, чтобы выдержать удар небольшого ядерного оружия.

Однако сила Чэн Фэна была слишком громадной. Он словно тираннозавр глубочайшей древности смог бы растоптать одной ногой целую вершину горы. В итоге Чэн Фэн схватил духовный артефакт и ударил ногой прямо в грудь врагу туда, где была дыра. Древний золотой король отлетел на 3 км и больно упал на землю.

«Бах!»

На земле тут же взорвался несколько сот метровый атомный гриб и пробежало землетрясение.

Весь Рим пошатнулся и бесчисленное количество стекол многоэтажных домов полопались. Когда древний золотой король упал на землю, то он еще попутно снес несколько зданий. Камни как патроны разлетались во все стороны. Городское население Рима стало рыдать и звать на помощь от страха, а затем в спешке начали покидать город.

Когда вся эта пыль рассеялась, то показалось тело короля.

«Ааа!»

В этот момент люди просто разинули рты от удивления.

Золотой король ушел в землю на несколько десятком метров, все конечности были вывернуты под неестественным углом, а тело покрыто золотой кровью. Доспехи были проломлены и появился новый отпечаток в несколько сантиметров глубиной. Одной ногой он был уже на том свете.

Чэн Фэну хватило одного удара ногой и рукой, чтобы почти лишить жизни одного 6 самых могущественных сильнейших.

«Слишком силен. Откуда столько сил в этом Чэн Бэй Сюане?» Все боги побледнели от ужаса.

Хоть перед началом битвы они достаточно высоко оценили силы Чэн Фэна, но они даже представить не могли, что он вот настолько мощный тип. Даже стоявший на вершине этого мира древний золотой король оказался на волоске от смерти.

«Убейте его, не дайте ему ранить короля клана.» Рычали сильнейшие золотого клана. Их глаза уже налились кровью от ужаса и гнева. Как обезумевшие они направились на Чэн Фэна.

«Нужно нападать вместе и стереть его в порошок!» Злой Дракон Дахака тоже закричал.

Все три его головы стали раскачиваться из стороны в сторону и окрашиваться в разные цвета пламени. Это пламя было настолько опасным, что могло сжигать пространство, расплавлять сталь. Это пламя могло обжечь землю до состояния кристалла.

Бесчисленное количество богов последовали за его приказом и большое волной нахлынули на Чэн Фэна.

«Бум, бум, бум!»

Между небом и землей стали грохотать удары молний и взрывы, как барабаны войны. Это армия клана моря стучала, выводя войско на позицию. Они использовали кости кита и барабан из акульей кожи. Грохот стоял оглушительный. Несколько тысяч солдат клана моря с императором морей во главе готовились убить врага.

Эта невероятная битва будет за судьбу Земли.

Она наконец-то началась.

Один комментарий

Оставить комментарий