Глава 800 – Истинное божественное тело

Среди несколько тысяч бойцов клана моря, самые слабые были хуачи, средние по силе были шэнчи, и высшего уровня были уже божества. Особенно император моря Карна, в его руках был божественный сосуд, трезубец.

В итоге даже их боевая формация не устояла от одного удара Чэн Фэна.?

Это полностью превосходило ожидания человечества.

«Невозможно? Как он может быть настолько силен?»

Древний король Гуао и другие поменялись в лице.

Сила боевой формации клана моря, уже достигала силы чиндан.  Кроме могущественного мира Кунсю и других узурпаторов помимо клана морей, любая другая мистическая сфера не сможет выпустить такую мощную боевую формацию. Но эта формация не выстояла перед Чэн Фэном, как они могут не бояться ее?

«Истинный бог, он истинный бог!»

Злой дракон Дахака взревел.

У него осталась одна голова, и его два вертикальных зрачка с ужасом смотрели на Чэн Фэна. Ущелье злого дракона уже несколько тысячелетий наследует божественный щит солнца. Но Чэн Фэн легко повредил его. Он не только разбил этот божественный сосуд, но и еще разбил самоуверенность злого дракона Дахака.

Истинный бог?

После этого слова везде воцарилась тишина.

На земле уже множество лет не появлялось истинного бога.

Даже дракон Чанбай только был в полушаге от истинного бога. Ему немного осталось до похищения грома и молний. Но ему по-прежнему нужно пройти этот путь, и возможно он в этой жизни так и не сможет превратиться в истинного водяного дракона. Говорят, что только в мире Кунсю и храме смерти остались небесные небожители, которые залегли в спячку. А в других мистических сферах не осталось истинных богов.

«Невозможно. Истинные боги контролируют землю, и могут создавать свои собственные сферы. Тогда их невозможно уничтожить. Чэн Бэй Сюан хоть и силен, и его тело достаточно крепко. Но он не истинный бог.»

Одна нереально красивая девушка с ярко блестящими доспехами, покачала головой. Такой красивый ангел не верил что Чэн Фэн истинный бог.

Клан света является могущественным кланом во вселенной, и у них есть много справочных материалов, которых намного больше чем в других простых кланах. К тому же, они являются потомками истинного бога. Поэтому относительно чиндан они хорошо осведомлены.

«Верно. Он не истинный бог. Только его тело обладает божественной силой!» Древний король Гуао тоже уверенно проговорил.

Эти люди верили в свои слова.

Чэн Фэн еще не вступил на уровень чиндан. Но он пока использовал чисто силу тела. Божественное тело большого уровня не уступает чиндан. К тому же, бессмертное тело зеленого императора, очень мощное божественное тело. Оно даже мощнее обычного чиндан.

«Неважно как, нам лучше бежать.»

Злой дракон Дахака испугавшись проговорил.

Он боялся, что с еще одним ударом, Чэн Фэн разобьет его последнюю голову.

Несметное количество людей перед экраном, не знали чувствовать. Около двухсот божеств, да еще 4 могущественнейших культиватора вместе не могли подавить Чэн Фэна. И еще думают бежать?

Один человек оказывает давление на весь свет!

В этот момент, Чэн Фэна репутация снова взрываясь стала подниматься в сердцах людей. Он уже стал для них спасителем.

«Это…»

Множество божеств стали растерянно переглядываться между собой.

Они ощущали страх, и чувствовали если продолжат бой, то больше половины просто погибнут. Но если они убегут, то это будет позор. Как они могут принять, что множество мистических сфер, объединяя силы не смогли подавить одного человека?

Но сила Чэн Фэна реально выбивала их. Хоть он не истинный бог, но точно не уступает ему.

«Не стоит бояться. В этом мире еще есть истинный боги.» Папа римский внезапно улыбнулся.

И когда все уже сомневались.

Папа римский поклонился в одну сторону и проговорил:

«Прошу ваше высочество, приложите руку и покарайте этого богохульника. Окажите мистическим сферам поддержку.»

Множество взглядов сконцентрировалось на одном человеке в черном халате. В руках он держал скипетр бога смерти. Все жрецы еще не вступали в бой. А просто оставались безучастными зрителями.

«Ваше высочество, так обращаются к истинным богам. Только на земле уже нет истинных богов. Неужели этот…»

Некоторые люди словно о чем-то подумав, невольно шокировались.

*Разве не говорили, что после тяжелого ранения и ухода в спячку, уже нельзя покидать божественную сферу?*

Множество людей сомневались.

Взгляды всего мира устремились на этого высокого жреца в черном халате, голова которого была накрыта. У которого можно было увидеть кровавые глаза. И когда он снял халат, то под ним оказалась черная собачья голова.

Это был человек с головой собаки. Он достигал несколько метров высотой, полностью был черным, как черная собака. Его глаза были кровавого цвета, от него исходила убийственная ци. На нем были одеты золотые доспехи, а в руках он держал золотой скипетр. Вокруг его тела, можно было услышать мертвую мелодию, словно призраки мертвецов постоянно окружали его.

Увидев его, множество людей сразу узнали его.

Египетский бог Анубис!

Это же могущественный бог, который несколько тысяч лет назад правил в районе бассейна реки Нил. Он распоряжался могущественным государством. Это же последний истинный бог земли.

«Как такое возможно? Анубис разве не должен находиться в спячке? Он не может покинуть божественную сферу? Неужели здесь присутствует только его часть?»

Чэн Хуай Ан поменялся в лице.

«Не часть. На основе нашей информации, истинный бог может воплощаться из части тела. И выходить за пределы сферы. Но сейчас бесчисленное количество приверженцев поют мертвые мелодии и песни, а это свидетельство о присутствии истинного бога.»

Е Чин Цан горько улыбаясь проговорил.

А Ван Сяо Юн, Фан Цюн и другие просто побледнели от страха.

В этот момент, на земле множество мастеров боевых искусств, мастеров подпольного мира, поменялись в лице. Даже простые люди также ощутили, что, что-то не так. Истинный бог был у всех давно на слуху. А в этот раз, они впервые могут увидеть его.

«Это же истинный бог. Реальный, никогда не погибающий. Небесный человек Чэн как может противостоять ему?»

Предок школы Бацзи задрожал.

Истинный бог с обычным богом вовсе разные личности.

Такие как крылатый змей, или золотой король, хоть и называются божествами. Но они только немного сильнее других мастеров. И также могут частично поглощать силу веры. Но только для переработки линци. А так они такие же, как и восточные земные небожители.

Но истинный бог совсем иное.

Истинный бог, вмещает в себя силу веры. И может открыть божественную сферу. Если он сможет образовать свое учение, даже образовать свой мир, куда будут вмещаться несколько миллиардов приверженцев. То хоть и у него будет иллюзорная божественная сфера, его уже можно будет сравнивать с культиватором хуашэн. Однако по сравнению с хуашэн, он снова будет выглядеть нереально хрупким.

«Как такое возможно. Разве этот храм не получал тяжелое ранение? Как этот бог мог выйти из божественной сферы?»

Злой дракон Дахака вытаращил глаза.

«Перед тем как прийти. Мы всю нашу силу веры, которую скапливали на святом кладбище множества тысяч лет, всю силу веры преподнесли богу Анубису. И теперь, он уже сам может покидать божественную сферу.»

Папа римский проговорил.

В его глазах появился блеск мудрости.

Будучи древней сферой влияния, святейший двор при появлении Чэн Фэна, сразу стал рассчитывать крайний план. Они, увидев могущество Чэн Фэна, подумали о всех мерах предосторожности.

Услышав слова папы Римского, все люди ощутили холод. Особенно Чэн Хуай Ан и другие. У них до этого была надежда, но сейчас она полностью разбилась.

«Говорят в древности, истинный бог мог подавить всех, кто был ниже истинного бога. Не знаю верно это или нет?»

Золотой король Гуао, язвительно проговорил.

А император морей, посланцы богов, волки и другие стали улыбаться. С начала земли, еще не было заметок, чтобы человек смог одолеть истинного бога. Это был железный закон.

Они вытаращили глаза, собирались посмотреть на смерть Чэн Фэна.

«Бог смерти Анубис?»

Чэн Фэн прищурил глаза, и посмотрел на этого человека с головой шакала и высотой более трех метров. От него исходила ци намного сильнее чем от павшего истинного владыки Юнсяо.

«Если бы я встретил тебя 3 года назад, то даже господин времени не помог бы мне одолеть тебя. Жаль, что теперь я не такой, как три года назад.»

Чэн Фэн лениво вздохнул.

«Умри!»

Анубис сказал странным древним напевом. И сразу без колебаний он стал атаковать. В пространстве, с детонировала мертвая ци. В окружности на 1000 чжан словно появился ад.

В этой преисподней можно было услышать рев дракона, песни мертвецов, скелеты.

Это и есть божественная сфера Анубиса. Любой, кто входил в эту сферу, сразу же оказывался под давлением его хозяина.

На основе этой сферы, истинный бог может уничтожить любого сянь тянь.

«Назад!»

Множество богов поменялось в лице, и мгновенно стали отступать.

Кто был помедленнее и попал под силу сферы, то его тело сразу бледнело. Любой сразу дряхлел, а его душа покидала его и сливалась со сферой.

«Очень мощно.»

Множество богов напугались.

Это только волна, а Чэн Фэн находился в центре. Какую силу он выдерживает?

Можно было увидеть, как Чэн Фэн был окружен уничтожающей силой, ревом бесчисленного числа душ. Со всех сторон они кидались на него, и хотели разгрызть. Волна смертельной силы пыталась разъесть Чэн Фэна.

Чэн Фэн выпустил золотую и кровавую ци, только в это время, она не могла уже выдерживать такой натиск. И ей пришлось отступать.

Божественное тело большого уровня может противостоять чиндану. Но перед такой силой Анубиса, этого старого и опытного истинного бога, все же божественное тело не могло держаться как неприступный утес.

«Ты обладаешь божественным тело, только жаль не обладаешь истинной божественной силой.»

Анубис проговорил.

Он использовал не человеческий язык, а словно стоны преисподней и их смертельные напевы. И при каждом его слове, могущественная смертельная ци выходила от него. Смертельная ци расходилась во все стороны от Анубиса.

Будучи истинным богом, он мог поглощать все жизненную силу на расстоянии 100 ли.

В итоге, Анубис топнул ногой, и взмахнул своим скипетром. И бесчисленное количество душ Рима стало призываться им. Рим очень древний город, и можно представить сколько людей погибло за все эти времена особенно при сражениях здесь.

«Соу, соу, соу.»

Множество душ мертвецов появлялись из земли, и словно ласточки летели в сферу смерти. Даже те простые люди, кто не успел покинуть территорию сферы, также погибали и теряли свои души. Их души также стали поддерживать сферу. Свыше миллиона душ уже умещалось в этой сфере, увеличивая ее силу. В итоге сфера расширилась до 2 тысяч квадратных чжанов.

Вокруг Чэн Фэна бурлила кровавая ци. Кровавая ци постоянно отступала назад. В итоге его, кровавая ци сжалась.

«Умри!»

Анубиса глаза горели кровавым блеском.

Он знал, что этот человек силен, и поэтому действовал безжалостно. Анубис верил, что даже если бы здесь был восточный небесный небожитель, то и он все равно был бы в невыгодном положении его сферы. Просто погиб бы.

Но в это время, Чэн Фэн, который был окружен смертельной ци внезапно просто улыбнулся:

«Анубис, ты думаешь, что это вся моя сила? Сегодня, я тебе покажу что значит пик божественного тела!»

После сказанного Чэн Фэн внезапно топнул ногой, и крикнул.

Все люди удивленно заметили, как золотые лучи, исходящие от него, стали меняться, они начали зеленеть.

Эти божественные лучи были яркими, исходили из самого Чэн Фэна наружу. Отчего тело Чэн Фэна было похоже на нефрит. Зеленые лучи были более стабильными, их просто нельзя было разбить.

Но более чудовищнее был силуэт дерева за спиной Чэн Фэна. Это дерево возносилось в космос. Оно было нереально большим, и открывало первозданный хаос. На листьях этого дерева были луна, солнце, млечный путь… От нее исходила космическая ци. Множество стволов, веток и листьев погружались в космос. Это дерево словно держало на себе вселенную.

Бессмертное тело зеленого императора, сегодня объявилось!

Оставить комментарий