Глава 801 – Падение истинного бога

«Шшш.»

Множество душ подкрепляли сферу смерти. Которая расходилась уже на площадь в несколько чжан.

Если со сторону посмотреть, то можно было увидеть, что эта серого цвета сфера, была похожа на эллипс. Но эллипс внезапно задрожал. Далее под ошеломлёнными взглядами людей, внутри сферы стали пробиваться зеленого цвета лучи, они пронизывали сферу. Можно сказать, что хозяин этой сферы ничего не мог поделать, и спокойно смотрел как через его сферу растет огромное дерево, и возносится к небесам. Это дерево уже достигало более 10 тысяч метров.

Это огромное дерево, обладало хаотичной ци. Ее зеленая ци легко могла убить любого сянь тянь. А само дерево становилось все больше и больше. Было ощущение что каждый мир вселенной должен держаться на ветвях этого дерева.

«Это?»

Множество людей вытаращили глаза, а древние покачали головой.

«Это…Это схоже с деревом первозданного хаоса, которое появилось в начале вселенной…» Один ангел из святейшего двора, в серебряных доспехах проговорил, качая головой.

«Говорят, это корень мироздания. Маточное дерево вселенной. Именно из него возникло множество миров. Но неизвестно как много лет до нашей эры, один всемогущий древности срубил это дерево. Только как это дерево могло появиться здесь?» Ангел с серебряными глазами вытаращив глаза проговорил. Он не верил во все это.

Но в это время, уже множество людей просто поменялись в лице.

Как только появилось дерево первозданного хаоса, те множества умерших духов, под силой действия ци созидания, мгновенно превратились в удобрение для этого дерева.

Один силуэт издающий зеленые лучи стал медленно появляться в сфере.

Чэн Фэн стоял в белой одежде, и его глаза горели. А от костей и до внутренних органов, исходили нефритовые лучи. Эти лучи, были нереально твердыми, их словно нельзя было разбить. Множество черной магии, билось об его тело, подобно водным волнам об подводные рифы.

«Это что за сверхъестественная техника?»

Анубис спросил, прищурив глаза, у него появилось опасение.

«Это не техника, это самая чистая сила!»

Чэн Фэна голос был как звон нефрита, нереально холодный. Он и говорил, и напрягал свои мускулы. Словно разрывая оковы.

«Бах!»

Можно было услышать мощный грохот, исходящий от тела Чэн Фэна. Мощный зеленый луч, как световой экран превратившись в лучевой столб, начал пробивать эту смертельную сферу на две части. Он разрывал сферу на две части.

«Бах!»

Только одним движением он разорвал эту сферу.

Чэн Фэн в это время был похож на одного несравненного бога. Он стоял в воздухе и одним движением руки мог задействовать звезды. Что для него крошечная сфера. Она для него как простая бумага. Вовсе не сможет сдержать его.

«Черт!»

Анубис поменялся в лице.

Однако, он достоин звания старого бога, который накопил на протяжении несколько тысяч лет, множество козырей. Анубис сразу достал один рубин и вставил в верхнюю часть скипетра. И оттуда сразу появился красный цвет.

Этот лазер разрезал пространство на две части. Луч лазера был нереально острым.

В пространстве даже появились черные трещины.

«Осторожнее, это божественные луч смерти.»

Золотой король Гуао и другие поменялись в лице, и стали отходить назад. Они не смели соприкасаться с этим лучом.

В мифах говорится, что это луч бога смерти, который, призывал души умерших. Стоит этому лучу только столкнуться с живым, то тот сразу постареет. Даже чиндан не сможет выстоять перед этим лучом, он сразу падет.

«Бух.»

Чэн Фэн стоял на месте и даже не уклонялся.

Этот луч, который может истинного бога состарить, а небесного небожителя убить, как только приблизился к Чэн Фэну на расстояние три чжана, был сразу остановлен зеленым лучом. Лучи схлестнулись, и стали противостоять друг другу.

«Дн, дн, дн.»

Луч смерти крепок, но зеленых лучей много, и они слоями, словно волнами налетали на луч смерти. Отчего божественный луч смерти, вовсе не мог приблизиться к Чэн Фэну. Даже если пройдет три дня и три ночи, он все равно не сможет погрузиться в тело Чэн Фэна.

Божественное тело большого уровня непробиваемо!

«Плохо!»

Анубис поменялся в лице, и уже подумывал отступать.

Но уже было поздно. Чэн Фэн вытянул свои нефритовые руки. И словно стеклянные руки схватили за пространство.

«Шшш.»

Пространство как бумага, была разорвана Чэн Фэном, что в ней появилось отверстие. Он сделал шаг, и преодолел 1000 чжан, и сразу появился перед Анубисом. Чэн Фэн сразу нанес удар кулаком.

«Дн!»

Анубис сразу поднял свой скипетр. И нефритовая рука Чэн Фэна ударила по скипетру. Сразу раздался мощный грохот, а затем, Анубис словно снаряд полетел вниз. Он на земле пробил большое отверстие. А те, кто не успел увернуться от его падения, разбились всмятку.

Чэн Фэн не из тех, кто прощает. Он сразу спустился на землю, и превратившись в зеленую радугу стал наносить удары.

«Бух.»

Земля стала дрожать. Множество людей ощущали, что словно небесным молотом били по земле, отчего она постоянно дрожала. Даже гора под этой силой сравняется с землей. Анубис был истинным богом, у него могущественное тело. Но он по-прежнему не мог противостоять атакам Чэн Фэна, и тот постоянно проливал кровь бога.

«Бух, бух, бух.»

Чэн Фэн как только приближался к Анубису, то сразу разбивал его тело кулаками. Он хоть и был мал, перед трехметровым Анубисом казался ребенком. Но в каждом его ударе содержалась могущественная сила. Он бил Анубиса, что у того не было даже возможности ответить ударом. В пространстве постоянно мелькали зеленые и черные лучи.

Все тело Анубиса было в крови, его кости разломались, внутренности разорвались, он мгновенно претерпел тяжелые ранения. При каждом ударе Чэн Фэна на земле происходило землетрясение. Что даже за несколько сот ли можно было почувствовать дрожь земли.

«Очень силен, очень силен.»

Многомиллиардное население земли цокало от увиденного.

Величественный, устрашающий бог смерти, оказывается терпит поражение от Чэн Фэна. Другие боги просто не могли поверить своим глазам. Они постоянно протирали глаза, думали, что зрение их обманывало.

Истинный бог не имеет противников!

Любой, кто ниже истинного бога, находясь под сферой истинного бога обречен. Это железный закон. Но что сегодня происходит?

«Ааа!»

Тело Анубиса уже разрывалось, обнажилась его плоть, и свежая кровь струилась фонтаном. Перед ним преклонялись миллионы людей, и как он мог сегодня испытывать настолько огромный позор.

«Арр!»

Анубиса черное тело внезапно стало расти, и достигло более ста метров. Он превратился в великана, и выпускал намного могущественную ци чем раньше. Его сила увеличилась на треть.

Этот истинный бог задействовал на всю свою силу.

Только это было бесполезно. Чэн Фэн ловко мерцал и как зеленый дракон наносил постоянно удары кулаком по лицу Анубиса. От его хука справа, половина лица Анубиса разбилась. Такой огромный великан отлетел, что на земле появилась рещина более чем в 1000 метров.

«Действительно достоин звания чиндан. Ты намного сильнее того фальшивого водяного дракона. Только как много моих ударов ты сможешь выдержать?»

Чэн Фэн с холодной улыбкой спросил. И снова налетел на него.

Чэн Фэн мерцал в пространстве, и при каждом шаге, он разрывал пространство. Он появлялся как дух исчезал как призрак. Анубис вовсе не мог ответить ему ударом. Тот постоянно махал свои золотым скипетром, а из его кровавых глаз исходил луч, только Чэн Фэн летал, и вся одежда его была невредимой.

В итоге, Чэн Фэн выпустил удар кулаком, и половина тела Анубиса сразу разбилась.

Бесчисленное количество людей смотрели на это все, как застывшие скульптуры.

Даже Гуао, папа римский и другие не знали, что и сказать. Чэн Фэн избивал истинного бога как ребенка. А тот и вовсе не мог ответить.

«Умри!»

Анубис, будучи полностью в крови, яростно прокричал. Его оба глаза были полны безумства.

Он стал шептать древние ритмы, словно это был язык загробного мира. И мощный силуэт постепенно стал появляться за его спиной. Этот силуэт был поглощен тьмой, и несравненным пороком. Словно преисподняя возникла в этом пространстве. Анубис, напевая этот древний ритм, бледнел. Его черная плоть начала светлеть, а лицо стареть. Это была запретная техника, которая приносила ему большой вред.

«Это легендарная магия божественного призыва. Анубис призывает истинного бога загробного мира. Это всемогущий вселенной, который хозяйничает на множествах миров. Множество тысяч лет назад, Анубис благодаря этой запретной технике, смог одолеть всемогущего из чужих планет. И после этого, он, получив ранения ушел в спячку.»

Ангел с серебряными крыльями проговорил.

Он когда-то был левой рукой истинного бога, и повидав многого познал многое.

Множество людей застыло, они почувствовали, что, что-то неладное. В этом черном силуэте, появился без эмоциональный, взирающий на все с высоты зрачок. Но даже перед ним, множество людей ощущали себя как перед бездной.

Перед этим силуэтом, множество богов отлетело на несколько километров. Множество слабых воинов клана моря, не успевали покидать это место. Они бледнели, их тела превращались с серые и белые цвета. Жизни покидали их.

Как только появился этот силуэт, то все на 10 ли вокруг погрузилось в сферу серого и белого цвета. Это действительно сфера истинного бога. Здесь теряло жизнь абсолютно все. Эта сфера была намного мощнее сферы Анубиса.

«Крошечная техника божественного призыва и только. Если бы здесь был действительно бог загробного мира, то я может быть и стал бы опасаться его. Однако, это только иллюзия.»

Чэн Фэн усмехнулся.

Серо-белая ци окружала Чэн Фэна, только ее остановила защита зеленых лучей тела Чэн Фэна. Бессмертное тело зеленого императора, находится на пике вселенной, и уж точно не уступает богу загробного мира.

«Пробить!»

Можно было услышать, как Чэн Фэн топнул ногой.

А за его спиной, то дерево первозданного хаоса, которое достигало десяти тысяч метров, встряхнулось. И безмерная ци первозданного хаоса, потоком, словно спускающий с небес млечный путь направилась на силуэт бога загробного мира.

«Бах!»

От этой мощной ци первозданного хаоса, серо-белая сфера стала распадаться.

Силуэт бога загробного мира, только продержался одно мгновение, но после стал рычать. Множество стволов дерева пронзали его насквозь. Хоть он боролся из последних сил, но это была только проекция бога загробного мира. Как он мог равняться с деревом первозданного хаоса. Это намного выше драгоценнее создание. Оно уже было при создании мира. Как можно такому дереву еще и сопротивляться?

«Нет!»

В итоге силуэт задрожал, и был разорван божественным деревом первозданного хаоса. А его смертельная ци, как удобрение поглотилось этим божественным деревом.

Вся серо-белая сфера мгновенно разбилась.

Анубис взревел, и потом его Чэн Фэн разбил ударом. Стометровое тело бога с детонировало, и взорвалось. Он превратился в черные цвета поток энергии. Его черная ци стала рассеиваться во все стороны.

От этого удара, бог смерти Анубис пал!

Оставить комментарий