Глава 802 – Непобедимый, непобедимый!

«Ууу!»

Черная ци, словно дракон поднималась из тела Анубиса и бешено распространялась во все стороны. Вся эта черная ци была накоплена им за несколько 1000 лет. И когда тело истинного бога рассыпалось, она больше не могла оставаться внутри и стала выходить наружу.

Анубис сильно завыл не своим голосом. Затем со звуком взрыва он превратился в дождь, который застелил все небо.

Этот непобедимый бог пал на глазах у множества людей.

Несколько миллиардов человек видели в прямом эфире эту сцену. И обычные люди, и божества из различных кланов были тронуты в душе. Несколько тысяч лет упорной работы и страданий, несколько тысяч лет культивирования, несколько тысяч лет поднятия опыта и сейчас это все просто превратилось в пыль.

Однако это горе рассеялось в мгновение ока. Все перевели свой взгляд на Чэн Фэна, на этого могущественного монстра, на этого свободного молодого человека!

«От его рук умер даже истинный бог. Кто теперь вообще может противостоять ему?» Вздыхая, сказал Смотритель.

Множество форумов, микроблогов и других соц сетей кипели как ненормальные. Комментарии лились рекой, так что даже сервера не выдерживали и падали. Все с самого начала были напуганы ситуацией, и никто не ожидал, что Чэн Фэн окажется таким дерзким.

«В одиночку подавил мистические сферы, убил истинного бога. Это невиданный сильнейший человечества!»

«Это невероятно! Небожитель Чэн…нет, истинный владыка Чэн!»

«Бравый владыка Чэн!»

Бесчисленное количество людей наградили Чэн Фэна новым званием.

На Востоке небожителей древности вежливо называли истинными владыками. Чэн Фэн хоть еще не стал небесным небожителем, но он голыми руками убил истинного бога. Если он не истинный владыка, то кто?

В школе Бэй Цюн.

Чэн Хуай Ан, Ван Сяо Юн и остальные вздохнули с облегчением.

«Все уже решено. После этой битвы Земля снова будет в руках человечества!» Довольно улыбнулся Е Чин Цан.

Старший Цин Лун, Чжу Цюэ вместе с другими точно понимали это. И на Востоке будет главенствовать школа Бэйцюн. Они с почтением смотрели на нее.

США, в черной пирамиде.

Множестве сильнейших Майя с исказившимися от недовольства лицами смотрели на мониторы.

«Отбросы, их и так всему научили и пробудили для них Анубиса. Но кто же знал, что они не смогут справиться с ничтожным человечишкой. И этот Анубис, который славиться своим умением воевать, и его еще называют истинным богом? Как он мог умереть от рук простого человека!» Гневно возмущался человек в серебренной одежде.

«Нельзя их винить. По-видимому мы просто недооценили Чэн Бэй Сюана. Это человек-загадка. Он использовал магическую технику, у нас в базе данных такого нет. Похоже, что эта техника передавалась от древнейшего небожителя. А может у него еще есть какие-то источники?» Мужчина качал головой.

Он в корне отличался от других представителей рода Майя. Он выглядел взрослее, глаза его сверкали как сапфиры, в нем духовная сила была скоплена до предела. На его груди располагалась шестиконечная звезда.

Это был знак аристократии у Майя.

Его зовут Гелин, аристократ, член правления рода Майя. Он входит в парламент и занимает там почетное место, наряду со многими старейшинами, министрами и другими.

«Но к счастью, еще не все потеряно.» Холодно произнес Гелин.

Гнев в людях Майя уже поутих немного, и от услышанного они даже улыбнулись. Чэн Фэн на экране выглядел как саранча в начале осени, которая скоро должна была погибнуть.

…..

После смерти бога смерти.

Все боги кланов застыли от испуга.

«Как это возможно?» Гуо Ао и остальные не могли поверить в это.

Злой дракон Дахака пронзительно закричал и собрался спасаться бегством. Этот глава своего клана, мастер в период скопления пилюли, сейчас бежал как раненный пес. Папа тоже был напуган:

«Быстро заходите в священный город!»

Раз уж самый главный козырь – Анубис умер, то следующей целью Чэн Фэна станут именно они.

Многие боги будто только что очнулись ото сна. Святые один за другим быстро отступали в священный город, остальные боги следовали за ними. Однако было слишком поздно. Дерево первозданного хаоса за спиной Чэн Фэна активировалось.

«Шшш!»

Несметное количество ци первозданного хаоса приняли вид зеленых световых мечей и повисли в воздухе. Они выглядели как 10 000 стрел. Каждый световой меч не уступал силой удара духовному артефакту. Им можно было убить сянь тянь.

Тотчас же в небе полил кровавый дождь.

Тут же несколько десятков богов были разрезаны и убиты. Воины клана моря потерпели огромные потери. Все эти солдаты уровня хуачи и шэнчи совершенно не могли противостоять божественному дереву первозданного хаоса. Все они были убиты световыми мечами. Погибла почти вся армия и только золотой король, император моря и им подобные смогли уклониться.

Остальные боги либо погибли, либо сбежали в священный город.

«Разрезать!»

Чэн Фэн не шел за убегающими. Он сделал шаг вперед и нанес удар ладонью.

Яркий божественный свет вырвался из его ладоней. Он раскрыл пространство, в связи с чем образовался огромный длинный пролом. Этот пролом не только не прекращал расти, но четко направлялся к священному городу.

В храмах стал подниматься и расти божественный свет и благовещая ци. Тени огромного количества ангелов поднялись на стенах священного города, однако они никак не могли остановить приближающиеся атаки.

«Хрусть!»

Весь священный город разделился на две части силой Чэн Фэна.

Земля стала разрываться, священнослужители святейшего двора тут же были разорваны пространственной бурей. Она также разрушала храмы и сравняла с землей почти весь древний Ватикан.

«Ааа!»

Люди замерли от ужаса.

После того, как Чэн Фэн показал могущество своего бессмертного тела зеленого императора, то ни у кого не осталось сомнений, что он непобедимый.

«Это и есть его истинная сила.» Предок Яо опустил голову, в его глазах читался страх.

Только такой старый сильнейший знает могущество святейшего двора. Они стали центром мировой веры. В священном городе сила веры накапливалась больше 1000 лет. Каждый кирпичек, каждая стена была неувядаемой, стала как укрепленный непобедимый лагерь. Этот город мог выдержать атаку истинного бога. Однако перед Чэн Фэном город не выстоял.

«Уничтожающее пространство. По слухам, это сила Царя Небес!» Сдавшие боги тут же от страха побледнели.

По древним приданиям на Востоке некогда существовал Царь небес. Естественно, он превосходил по уровню истинных богов. Он мог разрывать природу, разрушать пространство, одним шагом преодолевать 10 000 ли. Он мог уничтожить реки и горы, все вокруг сравнять с землей, обладал невероятной силой. В нем текла сила, с которой он мог брать в руки звезды и луну. Однако это только старые легенды.

Чэн Фэн о таком даже и не знал.

После разрушения священного города, не появилось ни одного силуэта папы и его подвижников. Чэн Фэн не был удивлен этому, он лишь холодно ухмыльнулся и сказал:

«Вы решили прятаться в своем маленьком мирке? Думаете я не смогу пробиться? Какая глупость.» Глаза Чэн Фэна стали сиять очень ярко.

Когда яркий золотой огонь выходил из глаз Чэн Фэна, то все вокруг сгорало без остатка. Жизненная сила мало-по малу сжималась и в итоге ее можно было увидеть в воздухе. Она выглядела как пузыри, будто весь мир погрузился в пространственную бурю.

Это «священное кладбище».

В земле страданий богов крепко спит большое количество святых и это последний козырь святейшего двора.

Хоть площадь кладбища не шло ни в какое сравнение с миром Кунсю, это было мистическое место, где божественный свет был очень густой. Здесь земля захоронений, где можно похоронить сяньтянь и пробудить его через тысячи и сотни лет.

Этот маленький мир является естественной преградой для сяньтянь и даже чиндан. Только будучи уровня Царя небес можно было спокойно проходить между двумя мирами. Если закрыть врата, как у мира Кунсю, то мир становиться полностью изолированным.

Однако в этот момент Чэн Фэн вытянул руки в пространство.

«Фью.»

Пространство разорвалось.

Чэн Фэн пробил себе путь через пространство и создал порт с Земли к сияющему божественным светом кладбищу. Через порт можно было разглядеть напуганные до ужаса лица папы и остальных.

«Нет!»

Люди святейшего двора от безысходности закричали.

Папа стал совсем серьезным, в теле стал подниматься сильный божественный свет, как и по всему кладбищу. Он изо-всех сил стал перемещать силу этого мира, чтобы закрыть порт. Но божественное дерево первозданного хаоса за спиной Чэн Фэна протянуло свои ветви и направилось к порту, чтобы придерживать его от закрытия. Теперь порт был стабилен.

Чэн Фэн сделал шаг вперед и вступил на землю кладбища. Несколько десятков святых ангелов и папа тут же оказались прямо перед Чэн Фэном.

«Бам бам бам!»

В ход пошла магия.

Папа применил «Решение». На этот раз он задействовал всю силу кладбища, которая была намного сильнее, чем раньше. По силе она не уступала удару культиватора Чиндан. Вот только это против Чэн Фэна не работало.

Чэн Фэн был как бог войны, с каждым шагом он наносил удар и убивал одного врага.

Противниками Чэн Фэна были древнейший святой святейшего двора, сильнейшие боги иноземных кланов, а также почтенные ангелы неба. И все они падали как муравьи от ударов Чэн Фэна. В итоге Чэн Фэн задействовал сверхъестественную способность поглощения. Он раскрыл огромный водоворот, который поглотил и переработал в подлинную жизненную силу богов. Дальше он изготовит из них пилюлю.

«Богохульник, умри!» Папа гневно смотрел на него.

Он засиял белым божественным светом и тонкие как иглы белые лучи стали поступать в тело папы. Пока его полностью не поглотил этот белый божественный свет. Блестящий световой столб поднялся на святом кладбище. Сила всего этого мира подняла и приняла вид крестового меча размеров в несколько сот метров. Он появился в небе и направился на Чэн Фэна.

Этот удар папы мог спокойно уничтожить чиндан.

Чэн Фэн сжал кулак и нанес удар. Невероятно сильный крестовой меч сломался. Сила кладбища была огромной, но сам папа не был на уровне Чиндан, поэтому он не мог задействовать ее как нужно.

Увидев, что папа погиб, святые ангелы полностью потеряли надежду и стали становиться на колени.

После того, как Чэн Фэн усмирил святейший двор, он не остановился ни на минуту. И продолжил погоню за другими мистическими сферами.

Спустя 5 минут он догнал самых медленных – клан оборотней и убил их всех.

Через 10 минут злой дракон Дахака умер в Восточной Европе. Чэн Фэн сделал кровавую пилюлю из него.

Через пол часа золотой король Гуао был убит в Атлантическом океане. Чэн Фэн извлек из него золотую кровь. …после такого император морей уплыл куда-то очень глубоко в море и не смел появляться на всех 6 континентах.

За один день Чэн Фэн смог растоптать 7 великих мистических сфер. Уничтожил всех богов из иноземных кланов.

Эта новость распространилась по всей Земле!

Оставить комментарий