Глава 803 – Меч сметающий землю!

Святейший двор был уничтожен!

Бесчисленное количество людей видели все это своими глазами. Чэн Фэн разорвал пространство, вошел в святое кладбище. И в итоге 7-8 ангелов во главе с ангелом у которого были серебряные крылья, капитулировали перед человечеством.

Далее, спутники засекли следы крупномасштабных боев.

Эти бои произошли в восточной Европе, северной Африке, в небе Атлантического океана и других местах. Глядя на последствия боев, можно было догадаться что сражались могущественные культиваторы. Множество людей слышали новости, что неизвестно в какое время, но бог волков, золотой король и другие боги пали метеоритом.

В этот раз, вся земля дрожала.

Все иноземные кланы как черепаха, спрятали свои головы в панцирь. Они не смели что-либо говорить.

«Очень силен. Как в мире мог появиться настолько могущественный культиватор? Даже в древние времена, он бы был довольно популярным. И не имел себе бы противников.» Множество скрывающихся мистических сект, те боги кто не отправился в Ватикан, просто побледнели.

200 богов, 4 могущественнейших культиваторов, и один истинный бог.

С такой расстановкой можно было смести всю землю. Даже многомиллионная армия не выстоит против такого натиска. Любая великая держава, даже если будет пугать ядерной бомбой, будет уничтожена щелчком пальца. В космосе, такие культиваторы могут просто захватить планету.

Но Чэн Фэн в одного их всех уничтожил.

«Я только хочу знать, как учителю удалось покорить мир Кунсю? Даже если и было бы больше здесь земных небожителей, но какой прок? Они никак не могли остановить учителя.» Хуа Юн Фэн сказал горько улыбаясь.

А А Сю, Сюэ Дай Ша и другие уже пылали от радости.

«Сражение, сражение. Учитель уже избил этих божеств. Далее, теперь наш черед отчистить землю от этих иноземных кланов.»

А Сю махала своими кулачками.

Люди Бэйцюн также горели желанием. Чэн Фэн этим боем принес всем радость. Даже в древние время не было такой победы среди культиваторов.

«Передайте всем ученикам Бэйцюн, включая зал драконов, приказ. Теперь настало время генерального наступления на эти иноземные кланы.»

Фан Цюн встала. Ее глаза сверкали, божественным лучом. Диск феи луны появился около нее, и превратился в парящую луну.

Чэн Хуай Ан, Хуа Юн Фэй, Сье Ян и другие один за другим рассмеялись. Ци земного небожителя стала пробиваться в небо, они рвались в бой. Включая Кун Лун. Воодушевлённый кровавым боем, Е Чин Цан решительно сказал:

«В этом бою, наш Кун Лун тоже должен принять участие. Мы с учениками Бэйцюн будем сражаться до конца.»

Далее по приказу, в каждом месте востока были ученики Бэйцюн и армия Кун Лун. Они начали зачистку. Школа Бэйцюн копила силы несколько лет. И Бэйцюн в каждом государстве восточной Азии, особенно в юго-восточной Азии где было больше этнических китайцев, набрала более ста тысяч мастеров. Они образовывались в группы. И мастера, вооруженные до зубов, уже способны были охотиться на земного небожителя.

Кун Лун еще большей силой обладал. За ним было около 2-х миллионов воинов Китая.

После того как они стали действовать, каждая страна мира, очнувшись также начали зачистку.

Сразу, эти скрывающиеся мистические сферы, сразу осели. Они ранее думали, что они выше человека. Ведь они потомки богов, и свысока смотрели на простых людей.

Но сегодня, эти простые люди превратились в тигров. И начали нападать на них, стали их кусать.

«Бах, бах!»

Во всем мире неизвестно как много боев началось.

Даже великие державы, не жалея ничего, стали применять ядерные бомбы. Они хотели полностью искоренить эти мистические сферы. Но это не касалось Чэн Фэна. Он по-прежнему преследовал бежавших богов.

«Бух!»

Один человек с бычьей головой из золотого клана, как раз бежал в Южную Америку. Он летал над тропическим лесом. Этот бог постоянно со страхом посматривал назад.

Его зовут Минос, это бог с бычьей головой. Среди множества мифов, он считается преступным богом. Но сейчас он подобно зайцу бежал в деревья.

«Фуух, наконец добрался.»

В это время перед Миносом появился золотой храм.

Минос сразу обрадовался. Он бежал сразу после падения бога смерти. Как только пал Анубис, тот сразу почувствовал неладное. А глядя на бой в небе Атлантического океана, он собственными глазами видел, как Чэн Фэн убил золотого короля. Тогда он до смерти перепугался, и сразу бежал в старое гнездо.

«Золотой божественный храм нашего клана сам активизируется. После того как я зайду, нужно им велеть что бы те связались с большими вратами, и закрыли нашу мистическую сферу. Потом все будет нормально. Этот Чэн Бэй Сюан очень могуществен. Когда на земле мог появиться настолько могущественный культиватор.? Он прямо дьявол во плоти.»

В глазах Миноса появилась ненависть, когда он говорил:

«Еще куча падлецов предков Майя. Если бы не их подстрекательства, то мы не разозлили бы этого демона. И глава клана не погиб бы…»

Он говоря это внезапно услышал один звонкий голос:

«Аа, оказывается все это из-за предков Майя?»

Услышав все это, Минос застыл. Его бычья голова как механическая, стала смотреть по сторонам. И наконец он увидел Чэн Фэна, который с заложенными руками за спину подходил к нему. Его глаза были прищурены, а сам он улыбался.

«Пощади…»

Минос не успел договорить, как иллюзорное дерево мгновенно пронзило пространство и человека. Его стволы проткнули тело сянь тянь. Перед этим деревом, Минос был разорван как папье маше.

И за несколько мгновений вся жизненная сила Миноса была поглощена этим деревом. А сам Минос превратился в яркий свет.

«Ах. А я хотел вернуться с ним, и сделать сторожем. Разве раньше сторожа не были с бычьими головами?» Чэн Фэн беспомощно улыбнулся.

Он не хотел использовать эту сверхъестественную технику.

Бессмертное тело зеленого императора действительно могущественно, а эта иллюзия дерева первозданного хаоса, разорвала проекцию всемогущего. Но Чэн Фэн не думал, что после появления этого божественного дерева первозданного хаоса, уже его нельзя будет убрать обратно. Напротив, это дерево стало больше расти. Оно с Чэн Фэном боролось с божествами, разбивая их души и тела.

Хорошо, что это дерево, большей своей частью, ветками и стволами погрузилось в космос. Оно поглощало силу измерения.

«Говорят, древний зеленый император как раз был зачат в этом дереве вселенной. Еще люди сомневаются, что это дерево вселенной, было самим древним зеленым императором и срублено. Благодаря этому, зеленый император стал бессмертным. Но сейчас, хоть эта вещь созидания, которая пало неизвестно как много лет назад, по-прежнему обладает сознанием. Оно рассеявшись путешествовало в космосе, и ожидала что найдется человек с подходящими методами. И в один день, это дерево сможет снова возродиться.»

Чэн Фэн думал про себя.

Однако, чтобы дерево первозданного хаоса снова обрело божественную мощь, похоже ей нужно будет дождаться, когда Чэн Фэн вступит на уровень хэдао или даже дучэ. Но до этого момента, придется подождать несколько сот а может даже несколько тысяч лет. И Чэн Фэн пока не хотел думать об этом.

Его силуэт промелькнул, и он появился в древнем храме золотого клана.

«Кто нарушил границы золотого клана?»

Один божественный страж появился из храма, и остановил Чэн Фэна.

Но Чэн Фэн не обращал на него внимания, и взмахнув рукой превратил того в кровавый туман. Далее, Чэн Фэн выпустил дерево первозданного хаоса. И это дерево, достигающее 10 километров высоты, стало сзади него. Оно стало излучать зеленые лучи, и давить на золотой храм.

«внннн!»

Золотые лучи стали скапливаться со всех сторон храма и восходить в верх.

Этот храм, был могущественным духовным артефактом. Он даже сам может зарождать божества. Иначе как на протяжении тысячи лет, это храм мог защищать золотой клан. К тому же, этот храм являлся огромным золотым городом.

Только это все, ничего не значило пере деревом первозданного хаоса.

«Щелчки.»

Множество стволов дерева распространяясь от дерева первозданного хаоса, пронизывали пространство. И погружались в этот золотой храм. Они стали безумно поглощать силу этого храма.

Люди золотого клана, изумлялись глядя на эту сцену.

Это божественное дерево в 10 километров высотой, росло в храме. Дерево первозданного хаоса становилось более яркой и блестящей, а храм золотого клана напротив, стал меркать. В итоге люди и храм превратились в пыль.

В это время, божественное дерево первозданного хаоса, насытившись энергией храма, сжалось за спиной Чэн Фэна.

Чэн Фэн смутно ощутил, что это дерево становилось уже более реалистичным.

«Ничего себе. Когда оно полностью поглотит силы, не ужели оно станет истинным деревом первозданного хаоса? Это же первое дерево с начала сотворение вселенной. Это дерево создатель десятки тысяч миров.» Чэн Фэн удивленно проговорил.

После того как он уничтожил золотой клан, он не стал останавливаться.

Ущелье злого дракона, клан волков, логово великанов северной Африки, дворец бога смерти и другие мистические сферы…

Каждая была сравнена с землей. Этти божества либо молили о пощаде, либо просили снисхождения или сопротивлялись. Но Чэн Фэн был тверд, и постоянно их разносил.

В этот день все божества напугались и кричали от ужаса.

В этот день вся земля была охвачена кровавым дождем. Неизвестно как много божеств пали. Неизвестно как много мистических сфер сравнялись с землей. И все сокровища, накопленные за тысячелетия, собрались в руках Чэн Фэна.

В итоге, кроме клана моря на дне Атлантического океана, остальные мистические сферы были разбиты Чэн Фэном. Даже свирепые звери из логова чудовища были перебиты Чэн Фэном. Чэн Фэн купался в крови, он был свирепым. Очевидно он наводил страх на весь мир.

Неважно какой противник или человек, все будут бояться могущества Чэн Фэна.

«С этих пор, на земле больше не будет богов. Если будет бог, то только Чэн Бэй Сюан!»

Один человек вздыхая проговорил.

Меч Чэн Фэна расходиться по всему миру.!

И когда весь мир был поражен. Чэн Фэн уже добрался вглубь Америки.

Под его ногой была черная пирамида, которая достигала высоты более 1000 метров. Очевидно это был военный корабль предков Майя.

«Остались только вы!»

Чэн Фэна глаза были наполнены холодом.

Оставить комментарий