Глава 804 – Сравнять все с землей.

За три года, пока Чэн Фэн был в мире Кунсю, кроме великих изменений на Земле и появления больших мистических сфер, на Землю прибыл корабль инопланетян. Он приземлился в США и сильно отличался от других сфер. Об этом космическом корабле знало не так много людей.

И Чэн Фэн больше всего тревожился не о святейшем дворе и не о клане моря, а о Майя.

«По информации от главы мудрецов, клан Майя все еще существует где-то в космосе. И они не планируют появляться на Земле еще несколько десятков лет. Только вот каким образом их корабль появился здесь? Прибыл всего один корабль или целая эскадрилья?» Чэн Фэн слегка нахмурил брови.

Если прибыл один корабль, то не страшно.

Однако если сюда прилетела вся эскадрилья рода Майя, то это уже другое дело. Земля окажется просто в тупике. Нынешнее развитие науки и техники Земли совершенно никак не сможет противостоять людям Майя из космоса.

«Не важно, нужно просто схватить их вождя и допросить.» Чэн Фэн взмахнул длинным рукавом и могущественная сила стала скапливаться в воздухе. Эта пирамида достигает 1000 метров в высоту, она намного больше предыдущей. Однако нынешний Чэн Фэн тоже стал намного сильнее, чем три года назад.

«бах!»

Черные тучи спустились и накрыли все на несколько десятком километров вокруг. Молнии стали застилать небо, окрашивая его в разные цвета. Красные, желтые, голубые, белые и черные молнии сверкали в море молний. Там даже можно было разглядеть огромных молниевых драконов длиной в несколько десятков метров.

«Большая уничтожающая молния пяти стихий!»

После вступления в период скопления пилюли, Чэн Фэн наконец-то задействовал технику секты 5 стихий.

Взмахом руки он призвал грозу, гром и молнии.

«Прошу, перестаньте.»  В этот момент вдруг откуда-то послышался голос.

Фью, фью.

На пирамиде появился синий ток. Похоже, что вся пирамида активировалась и внезапно загорелась, приняв вид яркой сверкающей молнии. Тут же огромное тело резко появилось в воздухе над пирамидой.

Это был мужчина средних лет.

Он был лысым и одет в серебряную одежду. Его кожа была тонкой как бумага, через которую можно было разглядеть кровеносные сосуды. Глаза его сияли словно сапфиры, а на груди была нарисована звезда. Он глава на этом корабле и он является аристократом рода Майя, Гелин.

«Уважаемый сильнейший Востока, я командир корабля и член парламента Майя. Меня зовут Гелин. Мы еще с вами не встречались, почему вы атакуете наш звездный корабль Нуокэ Синхао?» Гелин слегка поклонился.

Понятно было, что это не было его истинным телом, а лишь скопление его духовных сил, которые выглядели как проекция его самого.

В этот момент огромное количество спутников продолжали следить за Чэн Фэном. Люди у экранов были сильно напуганы видом Гелина.

«Род Майя подстрекал все большие мистические сферы атаковать меня. Кроме того, за эти несколько лет вы давали указания людям, что бы они атаковали Бэйцюн и Китай. Вы натравили на нас диких зверей. Неужели вы думали, что я ничего не узнаю?» Холодно усмехнулся Чэн Фэн.

Он уже давно все узнал от разных богов инопланетных кланов.

Изначально святейший двор, клан моря и школа Бэйцюн были вместе, не было никакой вражды. И было не ясно на тот момент жив Чэн Фэн или мертв. Только после распространения информации о смерти Чэн Фэна, они стали действовать против школы Бэйцюн. Все эти дикие звери из логова чудовища не могли так быстро появиться и атаковать Китай. Однако люди рода Майя ускорили процесс.

Все это было дело их рук.

«Вранье. Мы граждане славной республики Майя и мы подчиняемся парламенту. Как мы могли сделать нечто настолько ужасное. Все, что вы говорите просто клевета. Пожалуйста, уходите.» Очень честно сказал Гелин.

«Правда или нет, но мы сначала уничтожим этот корабль, а потом поймаем тебя. Я захвачу твою душу и все узнаю.» Очень спокойно сказал Чэн Фэн.

Молнии в небе гремели все сильнее, мелькая все чаще в воздухе. Постепенно все эти молнии сформировали в воздухе громадную 5 цветную шаровую молнию. Внутри она была заполнена ужасающей энергией и походила на ядерную бомбу, которая могла уничтожить все на своем пути.

«Раз уж вы решили идти против рода Майя, то имейте ввиду, что последствия будут печальными. Возможно даже Земля окажется в опасности!» Угрожал Гелин.

Чэн Фэн на это ничего не ответил и взмахнул рукой.

«Бах!»

Шаровая молния спустилась с неба. Внутри нее смешивались все 5 молний, как вода и молоко. Жизненная сила системы грома всасывалась и впитывалась шаром, пока он не стал размером со здание. Шар быстро направился на пирамиду.

Шарах!

Все вокруг на несколько километров озарилось ярким светом молнии, пирамида была в самом центре. Трава, камни, деревья все было растерто в порошок ударом молнии. Остатки силы расходились во все стороны еще на 10 километров. Это было море из 5 цветных молний.

Мощь этого удара не уступает ядерному. Это как минимум 500 тоннажная бомба. И ее выпустил своими руками Чэн Фэн.

«Фью фью»

5 цветная молния рассеялась и постепенно стали появляться силуэты.

Все вокруг на 10 километров было стерто и разрушено, земля выжжена, а глиняная почва от такой температуры чуть ли не превратилась в кристалл. Только высокая пирамида по-прежнему возвышалась над землей. Слой голубого электрического тока прочно защищал их.

«Чэн Бэй Сюан, Нуокэ Синхао является новейшей моделью корабля. Разве его можно сравнивать с тем старым кораблем, которому было уже несколько 1000 лет?» С насмешкой сказал Гелин и рассмеялся.

«Эх.»

Слегка вздохнул Чэн Фэн, в глазах появилось злость.

На этот раз он применил свою настоящую силу. Молниевый столб спустился с неба и стал сливаться с другими молниями. В итоге образовалась не то черная, не то белая молния первозданного хаоса. Этот черно белый молниевый столб достигал толщины с каменный столб во дворцах.

Это была самая настоящая «божественная уничтожающая молния 5 стихий». До этого Чэн Фэн применил лишь обычную.

«Активировать защитное поле на полную!» В это момент Гелин стал серьезнее.

Цы цы цы

Электрические драконы стали подниматься из черной пирамиды, а затем вливаться в защитное поле. Затем появился второй, третий и четвертый слои.

В итоге они смогли создать 5 слоев защиты.

«Разрушить!»

Вот только Чэн Фэну было все равно, сколько там слоев. В его глазах все также горел холодный огонь.

«Бах!»

Черно-белый столб молнии ударил по кораблю пирамиды и тут же разрушил первый слой, затем пробился через второй, третий. Молния пробила и четвертый слой, но до 5 долетела лишь остаточная сила. 5 слой задрожал и вдруг рассеялся.

«Чэн Бэй Сюан, но ты все равно не пробьешь защиту нашего корабля.» С воодушевлением крикнул Гелин.

Резервных запасов корабля Нуокэ Синхао было вполне достаточно и почти в одно мгновение 5 слоев восстановились.

«Уверен?» Холодно усмехнулся Чэн Фэн и взмахнул рукой.

На этот раз море из молний уже собралось на 50 километров вокруг. Бесчисленное количество молний собрались вместе и создали толстого молниеносного дракона в 300 метров длиной. Это пятицветный молниевый дракон стал переплетаться и смешиваться с другими молниями и образовал еще более могучий, чем раньше столб. Даже 10 человек не смогут обхватить его.

В этот момент Гелин изменился в лице.

Он и люди Майя никак не ожидали, что Чэн Фэн еще не израсходовал все свои силы.

«Ба-бах!»

Как божественная кара этот молниевый столб ударил по кораблю Майя. Тотчас же между небом и землей послышался оглушающий звук. Несколько миллиардов людей, кто смотрел это по тв, увидели перед глазами яркую белую вспышку.

Больше чем на 100 километров городское население США стали свидетелями громадного атомного гриба, который поднялся на несколько километров в высоту. Земля затряслась, скалы начали падать, как будто действительно началось землетрясение.

Когда пыль и дым все-таки рассеялись, все были поражены до глубины души. Сам корабль и все вокруг него на 10 километров стало плоской равниной. Земля просела на несколько метров, но не было ничего, ни одного предмета вокруг.

«Это…его сила не уступает ядерному оружию в десятки миллионов тоннажа.» Дрожа говорили генералы.

Сейчас это было оружие судного дня уничтожения государства.

Даже корабль Майя не смог выдержать этого удара. 5 слоев защиты разбились, вы понимаете насколько страшным был удар Чэн Фэна? Даже мистический металл, из которого состоял корабль не смог выстоять против такой силы и разлетелся на мелкие осколки, но он все еще функционировал.

«Бах!» Чэн Фэн сложил руки за спину и в воздухе появился еще один молниеносный столб.

«Будь ты проклят!» Лицо Гелина исказилось от ужаса.

Корабль поднялся в воздух. На поверхности корабля появились огромные энергетические пушки, которые должны были противостоять безумным атакам Чэн Фэна.

Такого рода новейший корабль был оснащен энергетической пушкой, которая была мощнее электромагнитной.

Однако Чэн Фэн не обращал на это внимания. Он поднялся в воздух и вокруг его тела стали сиять молнии. Энергетический световой луч ударил в его сторону, но на расстоянии 30 метров от него он исчез. Божественное сияние защищало Чэн Фэна. Большой уровень божественного тела может выдержать удар ядерным оружием, конечно оно выдержит крошечную энергетическую пушку.

«Бах, бах, бах!»

Один за другим молниевые столбы и энергетическая пушка начали сражение в воздухе. Они ударялись друг об друга и взрывались с грохотом.

Два противника вели чудовищный бой. Каждый удар не уступал по мощи ядерным ударам. Вокруг появилось множество ям от ударов, размером с маленькое озеро. Корабль Нуокэ Синхао хоть и был мощным, но не мог полностью противостоять силе Чэн Фэна.

В итоге Чэн Фэн нанес удар и пробил своими руками броню корабля. В корабле образовалось огромное отверстие, а затем Гелин был схвачен и вытянут наружу.

«Может сейчас тебе есть, что рассказать?» Сложив руки за спину Чэн Фэн взирал с высоты на аристократа Майя.

В этот момент Гелин был в бедственном положении. Его серебряная космическая одежда была вся в пыли. Духовная сила застыла как реальная материя, но Чэн Фэн быстро разбил ее.

Однако Гелин не был напуган, а наоборот радовался. Он стал смеяться и смотреть на Чэн Фэна, как на мертвеца:

«Чэн Бэй Сюан, уже поздно. Они прибыли!»

Чэн Фэн остолбенел, а потом внезапно поднял голову и посмотрел на небо.

Один за другим черные точки появились в небе. Эти черные точки находились очень далеко в космосе и обычный человек не смог бы их разглядеть.

Однако Чэн Фэн смог разглядеть, что это были корабли. Их было очень много, как саранчи в поле. Очень близко к Земле.

….

29 апреля 2016 года. Эскадрилья рода Майя все-таки прибыла на Землю.

Человечество зашло в тупик!

Оставить комментарий