Глава 805 – Обнаженный меч!

Наса США национальное управление по исследованию космического пространства.

Будучи самой оснащенной научными и продвинутыми технологиями, они следили на протяжении множества лет, за ситуацией в солнечной системе. Однако три года назад, если бы инопланетяне не прибыли, то они никогда бы не встречали бы проблем.

Даже кто-то думал, что в космосе кроме людей никого нет.

«Лоренс, после работы ты пойдешь в бар? Эти лысые бритоголовые придурки, наконец были уничтожены Чэн Бэй Сюаном. Разве не нужно это отпраздновать.»

В офисе планетарного наблюдения, Родс проговорил, держа в руке кофе. Лоренса ноги торчали на столе, и он как раз смотрел прямой эфир Чэн Фэна на айфоне. Перед ним, было множество экранов. Эти экраны отражали положение космоса на дальних расстояниях. Он получается мог все наблюдать в космосе.

«Хорошо.»

Лоренс ответил, но в его глазах появилось немного сомнения. Он более подробно стал разглядывать экраны. Но в этот раз, по его телу прошелся холод. Он просто застыл.

«Лоренс, что случилось?»

Родс подошел.

Только Лоренс уже побледнел и просто дрожал. Лоренс тоже стал смотреть туда.

На экранах в этот момент появлялось все больше маленьких пятен. Но чуть позже, эти пятна можно было лучше разглядеть. И оказалось, что это не пятна, а космические корабли.

«Бах!»

Кофе в руках Лоренса упало и разбилось. Но он вовсе не обращал на это внимание. Он сразу крикнул: «Немедленно нужно доложить НАСА. И государственному отделу безопасности. Враг прибыл!»

В тоже время.

Россия, Англия, Франция, Китай и другие страны обследовали космическое пространство, и обнаружили эту флотилию Майя. Эскадра Майя как раз прилетала из обратной стороны луны.

Мгновенно, высшие слои каждой могущественной державы вытаращили глаза.

……..

Чэн Фэн держал руки за спиной. Он сосредоточенно смотрел в небо.

В его глазах золотые лучи бурлили. Сверхъестественный навык золотых пламенных зрачков, могли озарить преисподнюю, осветить космос. Слои атмосферы на высоте в несколько десятков километров не могли удержать Чэн Фэна. Он ясно разглядывал эти боевые корабли в виде пирамиды. Они медленно, но непреклонно приближались к земле.

1, 2, 3 корабля.

10, 20, 30…

От нескольких десятков до ста кораблей заслоняли солнце.

Каждый корабль достигал 1000 метров, и не уступал Нуокэ Синхао. Серди них, несколько кораблей, были флагманскими кораблями. Они больше похожи на космические форты или бастионы. Они сверкали черным металлом, и перед ними земля казалась такой беззащитной.

«Чэн Бэй Сюан, мы изначально использовали тебя.»

«Я благодарен тебе. Ты уничтожил святейший двор, клан моря. Иначе нам самим пришлось бы марать руки. Хоть твоя сила превзошла наши ожидания, но теперь это неважно. Великий Адриан прибыл, и ты теперь обречен на смерть.»

Гелин язвительно рассмеялся.

Он думал, что если корабли Майя прибыли уже, то решило все. Чэн Фэн теперь ничего не сможет сделать.

Тем более, с помощью Чэн Фэна, им получилось разобраться с этими мистическими сферами. Теперь пострадали обе стороны, этими делами Гелин может довольствоваться на всю жизнь.

Чэн Фэн нахмурился и ничего не отвечал. Он только пристально смотрел на эти корабли в небе.

«Верно, наш клан уже давно стремился и искал пути к земле. Только старые враги немного мешали нам. Поэтому, мы столько лет не добирались сюда. А Адриан направил наш передовой отряд вперед. Ааа, забыл сказать тебе, что великий Адриан — это командир нашей флотилии. Он богоубийца.» Гелин говорил с холодной улыбкой.

«Чэн Бэй Сюан, знаешь ли ты, кто такой богоубийца?»

«В наш клане, тот, кого называют богоубийцей, должен своими руками убить истинного бога!» Его слова в это раз слышали все люди.

Множества людей смотрящих прямой эфир, были в растерянности.

Хоть множество спутников не могли передать звук, но множество экспертов по изображению, стали читать по губам значения их слов. Множество интернет-пользователей стали безумно постить. Даже некоторые звонили в правительство, и спрашивали правда ли все, что говорил Гелин.

«Неужели космическая флотилия прибыла?»

«Неправда наверное. Мы то не видим сейчас. Посмотрим, как ответит правительство.»

«Я считаю, что это Гелин просто пугает Чэн Бэй Сюана, чтобы сохранить жизнь. Какой еще богоубийца, просто муравей какой-то.»

Множество людей довольно проговорили.

Но очень быстро, некоторые новости стали приходить с разных исследовательских институтов. Флотилия Майя оказалась близко к земле, что их можно теперь разглядеть через простой телескоп. Эти новости даже могущественный державы теперь не смогут прикрыть.

И когда несколько снимков появились в интернете. Сразу множества людей застыли. Никто не думал, что, когда человечество уже одержало победу на земле, внезапно все повернется вспять.

Глядя на эти фото, на котором было множество как саранча черных точек. Люди умолкали, ведь эти точки, представляли корабли не слабее Нуоке Синхао. Один такой корабль уже мог покорить США. А что тогда сотни?

«Капут, человечеству конец.»

«Конец света изначально должен был наступить 2012 году. Но никто не думал, что он наступит 4 года спустя.»

Мама, я не хочу умирать!»

Множество миллиардов людей переживали. И теряли надежду.

Даже оптимисты уже не испытывали веру в человечество. Сила флота Майя все же довольно огромная. Это все равно что 100 мистических сфер. Как с ними можно сопротивляться.? Тем более, когда среди них есть богоубийца.

…….

«Бух!»

Чэнн Фэн сделал шаг, и разорвал половину тела Гелина.

Гелин хоть уже и был культиватор кто скопил пилюлю. И обладающий мощными духовными силами. А во вселенной он считался культиватором, специализирующим на духовных силах. Он был в полушаге от завершенного духовного центра. Только его тело довольно хрупко, и не может противостоять одному удару Чэн Фэна.

«Ты боишься Чэн Бэй Сюан! Чем жестче и свирепее становишься, тем больше это доказывает, что ты боишься! Ты боишься нашу эскадрилью.»

Хоть половина тела уже была всмятку, Гелин по-прежнему язвил.

«Я только не хочу больше слушать твою чушь.» Чэн Фэн спокойно проговорил.

Только в этот момент, раздались прерывистые звуки.

Чэн Фэн застыл. Это был специальный аппарат для связи, который Чжу Цюэ дала ему перед покиданием восточной горы. Где бы не был Чэн Фэн на земле, его могли найти.

Чэн Фэн как только открыл это передатчик, то сразу перед ним появился силуэт Ван Сяо Юн:

«Сяо Фэн, видел ли ты эти корабли? Быстрее возвращайся. Мы все отправимся в Инчжоу или же в Кунсю. Если немного припоздать, то потом уже не успеем…»

Ван Сяо Юн не успела договорить, как ее перебил Чэн Кэ Син, он сказал более строгим голосом:

«Чэн Фэн, ты не слушай свою мать. Она просто через-чур беспокоится о тебе. Ты великий человек, и этот выбор за тобой.»

Далее.

Ан Я, А Сю, Вэн Цзин, Сюэ Дай Ша даже силуэт Сю Рон Фэй появился в этом передатчике. Хоть они были напряжены, но на лицах у них была улыбка. Они поддерживали его:

«Сяо Фэн, ты действуй, а мы будет ждать тебя.»

Фан Цюн ласковым голосом проговорила.

А сзади стоял Е Чин Цан.

Этот китайский маршал, выглядел довольно сурово и серьезно проговорил:

«Генерал Чэн, наши данные из государственного космически-авиационного управления говорят, что корабли клана Майя находятся в 380 тыс километров от земли. И с их нынешней скоростью, самое большее им понадобится только 3 часа, чтобы прибыть на землю.»

«Все наши войска уже задействованы. Американские, Английские, Французские и Российские ракетные силы также активированы. Они говорят, что в ключевой момент не пожалеют всех сил, выпустят все ядерные бомбы, лишь бы сокрушить клан Майя. Иначе стоит им только вступить в атмосферу земли, как все человечество будет в опасности!»

Оставить комментарий