Глава 806 – один против сотни

«Как это возможно? Он ведь не истинный бог, как он смог выйти в космос?» Гелин остолбенел от удивления, он даже взгляд отвести не мог.

И не только он. Все человечество застыло от испуга. Какими бы ни были сильными земные небожители и боги, но в конечном счете он считается самым сильным на Земле. Все эти сильнейшие не могут пройти рубеж атмосферы, они вынуждены сидеть на этой планете. За 1000 лет впервые человек смог покинуть Землю своими силами.

Тем временем в космосе, где стояла мертвая тишина.

С одной стороны, корабли рода Майя. Каждый их космический корабль был в 3-4 раза больше авианосца. Во главе имелось 5 кораблей, длиной несколько километров. С другой стороны был лишь один человек.

Тело человека было полностью покрыто золотым ярким огнем. Он выглядел как небольшое знойное солнце, прямо между Землей и флотом Майя.

Эта сцена глубоко отпечаталась в сердцах землян.

«Кто это?»

На флагманском судне флота Майя стоял человек, который был очень удивлен. В его зрачках сияли две блестящие молнии, а в теле бурлила невероятно мощная духовная сила. Он был в пол шаге от скопления духовной сердцевины (что-то вроде первоначальной пилюли.).

На его груди в один ряд стояли 2 звезды. Это говорило о том, что его положение было выше Гелина.

Гелайельс является заместителем командира первого флота, и командиром корабля под названием Алиндон.

«Если его тело позволяет ему существовать в космосе значит он истинный бог. Не думал, что на этой планете, которая тысячу лет назад пришла в упадок, окажется истинный бог.» Цокнул языком Гелайельс.

«По данным от Нуокэ Синхао, этот человек является самым сильным мастером на Земле. Его зовут культиватор Чэн Бэй Сюан. Он обладает удивительной силой, хотя еще не достиг уровня небесного небожителя. При этом он смог убить Анубиса.» Сказал его помощник.

Майя общаются между собой при помощи духовных сил. Огромная духовная сеть тянется по всему флоту, и вся информация проходит через всех Майя.

«Неужели сила этого землянина не уступает всему нашему флоту?» Усмехнулся Гелайельс.

«Неважно, кто он. Просто убейте его и последнюю надежду всей Земли.» Крикнул один титулованный виконт.

Наивысшее положение во флоте занимает богоубийца Адриан. Затем идут 5 титулованных виконтов, затем обычные аристократы и народ.

Гелайельс имеет титул виконта, и он может управлять замечательным флотом, который достигает несколько километров длиной. Их реальная мощь огромная, и их корабли флота называют «посланец богов». Этот флот может убить истинного бога. В отсутствие Адриана, все решения принимают 5 титулованных виконта.

«Даже если он истинный бог, то что с того? Мы все равно сможем убить его.» У сильнейшего рода Майя тут же взгляд стал холодным.

В ледяном космосе два противника приближались все ближе и ближе. В итоге они оказались на расстоянии 10 километров друг от друга. В космосе это считается очень близко, они почти касаются друг друга. Лицом к лицу, так сказать!

Щелк!

На многочисленных кораблях появились энергетические пушки.

Каждый корабль оснащен 10 энергетическими пушками, которые нацелились на Чэн Фэна. 100 кораблей – 1000 пушек. Если открыть огонь из всех пушек, то точно можно будет убить истинного бога.

«Человек.»

«Сдавайся или умри!»

Духовные силы рода Майя эхом раздались в космосе. Сотни сяньтянь из Майя кричали с помощью духовной силы. Вместе они образовали огромный океан, который раскачивался в пустоте.

От этого несколько спутников по близости в мгновение разрушились на части.

В эту минуту весь мир, несколько миллиардов человек затаили дыхание. Даже самые сильные мастера стали дрожать, ведь один корабль Майя спокойно уничтожит мистическую сферу. Представляете, что могут сделать 100 таких кораблей? Даже истинные боги уже побледнели бы от ужаса.

Чэн Хуай Ан, Е Чин Цан и остальные были словно в воду опущенные. Они напряженно следили за происходящим на экране. Эта битва в космосе лежала полностью на плечах Чэн Фэна, никто даже помочь ему не может.

«Бум!»

Чэн Фэн ничего не ответил, а лишь взмахнул рукой. В пространстве появился сияющий золотой светящийся меч. Этот светящийся меч создан из множества мелких символов и знаков. Он был очень острым и при его появлении пространство стало содрогаться. Один за другим на лезвие стали появляться трещины и изломы.

Магический меч небесного владыки!

Техника секты небесного Владыки. Чэн Фэн задействовал свою скопленную пилюлю, чтобы создать этот меч. Он очень мощный, силы в нем достаточно, чтобы разрушить духовный артефакт.

Чэн Фэн ничего не говорил, но его поведение уже говорило о многом.

«Открыть огонь!» Гелайельс издал приказ.

«Бах!»

Пустота вокруг была совершено безмолвной, однако тысяча холодных пушек одновременно выпустили электрические разряды с огромной силой. Несколько десятков миллионов синих световых столбов направились на Чэн Фэна, рассекая пространство как божественные копья.

Каждый выстрел энергетической пушки был сравним с ударом сньтянь. Вот только их было очень много. Ужасающая мощь разрывала пространство, способная уничтожить солнце и луну. Это происходило в космосе, в 5000 километров от поверхности Земли. Но тем не менее, люди подняли головы и увидели где-то далеко в небе яркие лучи, как летящие метеориты.

Скорость у энергетических пушек очень большая, почти как скорость света. Даже Чэн Фэн не смог бы уклониться.

Однако Чэн Фэн и не собирался. Он сжал по крепче свой меч и нанес удар, оставляя после себя золотой свет.

* Сфера небесного владыки, захват 10 тысяч врагов. *

Чэн Фэн некогда заложил фундамент этой техники и последний раз он атаковал ей несколько десятков людей ущелья Яо Шэн И. С тех пор сила этой техники возросла во много раз, и не уступает чиндану.

«Фью.»

В космосе появилось золотое кольцо.

Сияющие золотое кольцо было 300 метров длиной, как солнечный диск. Внутри этого кольца вся жизненная сила, энергия, магия просто застыли и не двигались.

«Бах бах бах»

В это время бесчисленное количество энергетических световых столбов ударили по границе меча. Один за другим блестящие искры стали сверкать в пространстве, принимая вид чистых энергетических волн.

300, 500, 800..

Чэн Фэн последовательно разбил атаки из энергетических пушек. К этому моменту сфера истинного владыки не могла уже выдержать натиска и рассеялась. И еще больше световых столбов ударялись о божественный меч.

«Бах!»

Море золотой крови и ци внезапно поднялось в теле Чэн Фэна, а затем в одно мгновение приняла вид блестящего сапфирового божественного сияния. За спиной у Чэн Фэн появилось громадное дерево, которое нависло в первозданном хаосе, окутанное ци.

Бессмертное тело зеленого императора заработало на полную силу!

Однако количество этих энергетических пушек было слишком большим, уже достигло 5 тысяч. Бессмертное тело зеленого императора и божественное тело первозданного хаоса смогли остановить 2000 энергетических столбов и тоже исчезли. Божественное дерево первозданного хаоса высотой больше 10000 метров внезапно рассеялось в пространстве, получив большую травму.

Осталось еще 2000 световых столбов, которые нужно остановить, а иначе Чэн Фэн прольет кровь.

Очень много из народа Майя уже довольно усмехались:

«Ни одно живое создание не может остановить атаку флота Майя лишь своей силой. И этот истинный бог тому подтверждение!» Очень уверенно произнес Гелайельс.

В этот самый момент Чэн Фэн поднял кулак.

Сначал огромный божественный свет появился на его теле, затем весь этот свет стал собираться в правой руке Чэн Фэна. В ней раскрылся чистый золотой луч, который мог уничтожить все без остатка.

Золотой луч накрывал Чэн Фэна с головой. За его спиной появился громадный золотой божественный диск, который выглядел как висящее в небе солнце.

Божественный кулак небесного владыки!

«Бах!»

Чэн Фэн нанес удар, от которого никто не сможет спастись.

Сверкающий золотой столб вырвался из его тела и разорвал пространство. Этот яркий и мощный световой столб принял вид золотого дракона. Он рычал и ревел, разбивая энергетические пушки полностью.

Одним ударом он остановил 1000 пушек!

В эту минуту все люди Майя застыли, у Гелайельса улыбка медленно поползла вниз.

Никто не ожидал, что Чэн Фэн все-таки сможет выстоять перед ударом и выжить после этого.

«Теперь моя очередь.» В глазах Чэн Фэна мелькнули 3 вида пламени.

Золотой огонь, покрывающий тело, сиял еще сильнее, диск сверкал как настоящее солнце. Он сам стал похож на бога солнца, который вот-вот уничтожит само пространство. Он направился на флот Майя, как бесстрашный воин.

10000 человек, я иду к вам!

Оставить комментарий