Глава 807 – Отступление огромной армии!

Золотой диск в сто чжан высотой, подобно колеснице бога пересекал пространство. Он издавал мощные звуки грома.

Это непревзойденный, непробиваемый кулак. Техника кулачного боя секты небесного владыки, просто не имеет себе равных. Чтобы ты не использовал, какую-либо технику не выпускал, все равно мой кулак легко разобьет тебя.

«Палить из всех пушек, уничтожить его!»

Гелайельс озадаченно проговорил.

Остальные культиваторы Майя тоже разгневались. И снова с более чем 100 суден, открыли огонь. Из черных пушек, которых было около 5000 стали палить энергетическими залпами.

Чистейший энергетический взрыв, конечно не будет сильно угрожать сянь тянь. Но если их будет десять тысяч? Тогда явно сила удара не будет такой же.

«Закрепить сознание!»

«Активировать радиолокационный прицельный комплекс.»

«Огонь!»

В сети их духовного сознания, Гелайельс холодным голосом проговорил. И сразу более десяти тысяч энергетических пушек стали безмолвно палить. Синие заряды, с более ста кораблей озаряя все, стали пересекать пространство. Они словно божья кара или нереально острые мечи волной направились поглощать Чэн Фэна.

Десять тысяч снарядов одновременно атаковали по противнику. Такого многие культиваторы Майя не видели.

«Тогда, истинный бог инородного клана сопротивлялся 7000 энергетическим пушкам. Его звали непобедимым, и не имеющим себе равных культиватором. Только этот истинный бог, перед 7000 пушками и миллисекунды не продержался. Пушки разорвали его тело на мелкие кусочки. Даже душа его не сумела сохраниться. Интересно, как долго сможет продержаться этот Чэн Бэй Сюан?» Гелайельс с интересом спросил.

Все вокруг тоже холодно усмехнулись.

Как они полагали, даже 10 истинных богов не смогут выдержать такого давления. Куда тогда Чэн Фэну?

На самом деле эта энергетическая сила была нереально могущественной. По меньшей мере, она была схожа с ядерной бомбой в десять миллионов тон тротиловом эквиваленте. Тем более у этих лучей была высокая бронебойность, получается у взрыва энергетических пушек была выше эффективность.

Но Чэн Фэн не отступал.

За его спиной был золотого цвета диск. И он светился все ярче и ярче.

Если посмотреть сквозь его лучи, то на диске можно было увидеть изображения сражающихся культиваторов. Там были и культиваторы похожие на людей, на рогатых драконов, на макак и других инородных племен. Были люди одетые на древний манер, ступающие на змей. И при каждом вращении этого диска, от него лучи становились еще ярче. И могущество золотого кулака увеличивалось. Казалось, что Чэн Фэн мог этот кулак погрузить в пространство.

После вступления в состоянии скопления пилюли, он впервые показывал истинную силу этой техники.

«Бах!»

Чэн Фэн выпустил кулак. Словно раздвигал небо и землю.

И сразу, бесчисленное количество лучей, поглотило этот золотой диск. Пространство охватило море энергетической силы, оно разрывало пространство.

Но неважно насколько были сильны лучи энергетической силы, они не могли потушить свет этого золотого диска. В этом пространстве они были просто бессильны.

«Продолжим!»

Геайельс сказал холодным тоном.

Снова более десяти тысяч пушек открыли огонь. В этот раз, еще 5 огромных кораблей также выпустили огонь. Их залп был в десятки раз мощнее обычных кораблей. Их черные орудия достигали 500 метров.

«Главная пушка, божья кара!»

Эта пушка называется орудием сражения богов. Каждая ее атака равняется атаке истинного бога. И атака пяти больших кораблей, означает одновременная атака 5 истинных богв.

«В этот раз посмотрим, как ты выживешь!»

Множество бритоголовых с холодной усмешкой проговорили.

«Сссшш.!»

Множество толстых голубых электрических снарядов, скопилось над кораблями. И в итоге все электрические снаряды, полностью скопились на этих 5 главных пушек. Они превратились в белые огромные лучи!

5 белых радуг, пересекали пространство, как карандаш перечеркивает белую бумагу.

И когда они пересекали пространство, то можно было услышать жужжащий звук. Это была предельная энергетическая сила, что даже пространство не выдерживало. Было ощущение что божественные молоты повисли в пространстве и молотили по Чэн Фэну.

«Щелчки!»

Можно было услышать звук звона.

Золотой диск больше не выдерживал, несравненная техника кулака, не выносила совместную атаку 5 пушек, тем более не могла выдержать следующую волну атаки из более десяти тысяч энергетических пушек. Чэн Фэн полностью погрузился в море энергетической силы. Такой силы было достаточно чтобы стереть с лица земли Нью-Йорк, уничтожить остров.

В этот момент на всей земле воцарилась тишина.

Все люди кто смотрел через спутники и телескопы, ощутили, как по их телу прошелся холод.

Чэн Фэн была их последней надеждой, и если с ним что-либо случится, то человечество обречено.

«Учитель?»

В этот момент, даже Хуа Юн Фэн кто больше всего верил в Чэн Фэна, поменялся в лице.

А Ван Сяо Юн, Фан Цюн, Ан Я и другие схватили руки людей который стояли рядом. Их сердца упали в пятки.

«Чэн Бэй Сюан погиб. Точно.»

Гелайельс смеясь проговорил.

Только внезапно он услышал звонкий крик то ли дракона, то ли птицы. В космосе звук не может расходиться, но именно этот звук все хорошо слышали. (п.п Космос — это не однородное ничто. Между различными объектами есть облака газа и пыли. Они являются остатками после взрыва сверхновых и местом для формирования звезд. В некоторых областях этот межзвездный газ достаточно плотный, чтобы распространять звуковые волны, но они не восприимчивы для человеческого слуха.)

В итоге все люди представили удивительную сцену.

В необъятном космосе, намного шире млечного пути, среди моря бесчисленных газов первозданного хаоса, стояла огромнейшая рыба гунь. Которая поднималась в этом море, и внезапно превращалась в огромную птицу. Эта птица заслоняла небо и солнце. Ее крылья могли накрыть одну звездную систему. Несметное количество планет перед ней, казались просто ядрами.

Огромная птица при взмахе крыльев может покрыть разные звездные системы.

*Рыба гунь и птица пэн!*

Всем невольно пришло на мысль это название.

Далее, среди этого море энергетической силы, вышел золотой луч. Вот именно там появился облик рыбы гунь и птицы пэн высотой в десять тысяч метров. Хоть этот облик не был настолько могущественным, который себе представили люди, но его крылья легко накрывали пространство в 10 километров. Получается они были длиннее в два раза, больших кораблей Майя. Не говоря уже о простых кораблях.

«Это…это что?»

В этот момент, не только люди, но культиваторы Майя застыли.

«Ииии!»

Рыба гунь и птица пэн взревела.

Могущественная звуковая волна, с ее уст вылетела. И мгновенно охватила все пространство. Даже боевые корабли в нескольких километров от нее, затряслись от этого звука. А люди словно ощутили весь гнев, исходящий от этого звука.

Чэн Фэн действительно разгневался.

Этот бой впервые был действительно сложным для него, с момента его возрождения. Даже сражения с владыкой Юнтян, истинным владыкой Юнсяо и другими не были настолько тяжелыми. Каждый боевой форт равнялся одному истинному богу. Каждое простое судно, означало одну мистическую сферу. А их было 5 огромных фортов и около 100 простых суден. Чэн Фэн не то что в ответ атаковать не сможет, он и выдержать их удар не сможет. Теперь ему пришлось использовать облик рыбы гунь и птицы пэн.

После того, как он вступил в состояние скопления пилюли.

Он уже стал развивать 12 картин небесных методов. Рыба гунь и птица пэн, уступала только облику Лэйцзэ и божественной печати пяти молний. Он как раз хотел оставить их на поиски и охоты во вселенной. Но не думал, что придется использовать их здесь.

«Ладно. Покажу вам насколько силен могущественнейший хищник вселенной.»

Чэн Фэна глаза стали холодными. Его оба глаза были подобны маленьким озерам. И в них пылало пламя. Свинцового цвета рыба гунь и птица пэн, взмахнула крыльями, и сразу в пространстве свинцовый луч моментально полетел на корабли рода Майя.

Чэн Фэн ощущал, что все его тело, все его клетки просто радовались, ощущая энергию и силу космоса. Рыба гунь и птица пэн принадлежит к космическому зверю. И находясь на земле, облик зверя ощущал себя скованно. Словно тигр в загоне. Он полностью не мог выпустить всю свою силу.

«Шшш.»

Луч пересекал пространство, как падающая комета. И в этом луче содержалась могущественная сила. Гелайельс и другие испугались, глядя как этот величественный луч направляется на них.

«Стрелять из всех орудий, остановить его!»

Гелайельс безумно кричал.

Хоть род Майя в глубинах космоса сражался со многими кланами, и уже побеждал истинных богов. Но рыбу гунь и птицу пэн, такого рода могущественных созданий, они видели впервые. И Гелайельс смутно ощущал, что стоит этому животному только приблизиться к ним, как случится беда.

«соу, соу, соу.»

Более десяти тысяч пушек снова выстрели. И в одно мгновение уже достигли Чэн Фэна.

Только под изумленными взглядами, Чэн Фэн просто разинул пасть, и начал черным вихрем поглощать все. Этот черный вихрь окружал все в 10 километров вокруг. И мгновенно поглотил всю выпустившую на него энергетическую силу.

«Что?»

Все культиваторы Майя просто вытаращили глаза. Разве эта сила, которая равна ядерной бомбе в десятки млн тон, не разорвет его брюхо. Он не боится этого?

Но они не знали, что рыба гунь и птица аэн, могущественный мифический зверь. Он обладает одаренным сверхъестественным навыком. У него в теле есть безмерное пространство. Он может в себе создать целый мир. И поглощать предметы во много раз больше его самого. Что для него несколько ядерных боеголовок.

«Шшш.»

5 толстых небесных световых столба также подлетели к нему.

В этот раз, Чэн Фэн не стал противостоять им. Он своими когтями разорвал пространство и погрузился в него. 5 световых столбов пролетели мимо него, и в следующий момент, он, пересекая 10 километров, появился перед эскадрой рода Майя.

«Плохо!»

Гелайельс и другие поменялись в лице. И только хотели сделать предупреждение, только было уже поздно. Можно было увидеть, как Чэн Фэн взмахнул своим левым крылом, и внезапно одно судно в 1000 метров разорвал на две части. Пятислойная энергетическая защита, которая выдерживала удар истинного бога, была легко разорвана как бумага папье маше.

Далее, Чэн Фэн выпустил два когтя, и схватил два корабля в виде пирамиды. Он их просто разорвал. Затем его силуэт промелькнул, и он снова разбил несколько кораблей рода Майя.

Корабли рода Майя которые были как горы, перед рыбой гунь и птицей пэн, которая достигала 10 тысяч метров высоты, казались как цыплята перед человеком.

Чэн Фэн погрузился в облик рыбы гунь и птицы пэн. И теперь рушит все подряд!

Огромная армия, не выдержала и бежит!

Оставить комментарий