Глава 808 – Великая жестокость!

Несколько миллиардов людей, а также множество культиваторов Майя наблюдали за этой сценой.

Чэн Фэн погрузился в кучу кораблей, и стал массово громить и убивать всех. Рыба гунь и птица пэн высотой в десять тысяч метров, словно взрослый человек ворвавшийся в детский сад, стала громить все вокруг. Каждый его коготь содержал в себе сокрушительную силу. Он либо убивал на смерть, либо тяжело ранил всех.

«Стук!»

Чэн Фэн занимал площадь в несколько сот квадратных метров. Его коготь был подобен десяти футбольным площадкам, и в руках он держал сопротивляющиеся боевые корабли.

Каждая пирамида стреляла в него энергетическими залпами. Но Чэн Фэн стоял неподвижно. Чешую рыбы гунь и птицы пэн была куда крепче, любого самого твердого сплава. Даже если по ним пульнуть из ядерного оружия, то ничего от этого Чэн Фэну не будет.

«Щелчки.»

Чэн Фэн легонько разрывал корабли, как разрывал бумагу. Корабли Майя высотой более 1000 метров, разрывались на две части.

В разбитых кораблях рода Майя, множество культиваторов хаотично вылетали в открытый космос. На них были серебряные скафандры. Эти скафандры были подобны ртути. Что позволяло культиватором некоторое время продержаться в открытом космосе. Только они не чиндан, и не могли пересекать космос. Поэтому, рано или поздно, если их не спасут другие корабли, то они будут обречены на смерть.

«Ах.»

Но на этих муравьев Чэн Фэн вовсе не обращал внимания. Только легонько вздохнул.

Могущественная волна мгновенно стала распространяться на десятки ли вокруг. Жизненная сила рыбы гунь и птицы пэн, была во много раз мощнее чиндан. Стоило Чэн Фэну только вздохнуть, как десятки культиваторов Майя, задрожали и погибали. И только те, кто достиг высшего уровня сянь тянь, командиры кораблей с трудом как зайцы, поджав хвост стали безумно убегать. Они даже и голову не смели повернуть.

«Не убежите.»

Чэн Фэн открыл рот, и стал всасывать пространство.

В одно мгновение командиры кораблей, которые сбежали уже за тысячи метров, были поглощены Чэн Фэном. Находясь в брюхе Чэн Фэна, они не продержались и полсекунды, как мгновенно переварились.

Чэн Фэн теперь был в состоянии скапливания пилюли, и в облике рыбы гунь и птицы пэн, его сила становилась куда мощнее. Даже если бы здесь был Анубис, он бы легко был бы поглощен Чэн Фэном. Обычный чиндан, не может противостоять Чэн Фэну. Куда там, простым сянь тянь?

«Бух, бух, бух.»

Далее Чэн Фэн продолжал все уничтожать.

Корабль за кораблем падал, и взрывался. Каждый корабль в виде пирамиды либо рушился, либо разрывался по полам.

Серди этих культиваторов Майя, самые слабые находились на среднем уровне сянь тянь. И все они обладали важными положениями в клане Майя. А командиры кораблей. вовсе относились к аристократическому слою. Только все они перед Чэн Фэном, были подобны муравьям. Каждый удар когтя, крыла, вздоха способен был уничтожить большую их часть. Это и есть реальная сила Чэн Фэна!

Три года назад, Чэн Фэн уже мог сражаться с чиндан, и поглощать культиватора который находился по уровню ближе к чиндан. Но тремя годами позже, Чэн Фэн уже достиг более мощной ступени. Такого люди просто не могли вообразить.

«Ааарр!»

После убийства, Чэн Фэн развернул сверхъестественную силу поглощения.

Огромная черная дыра появилась в верху над кораблями. Она накрывала пространство в 100 ли. И после этого, корабль за кораблем стал поглощаться в эту черную дыру. Черная дыра словно была проходом в преисподнюю. Только 5 больших кораблей могли сопротивляться еще этой всасывающей силе.

«Черт! Чертов человек!»

Гелайельс гневно смотрел на все это.

Каждый корабль, считался элитным во флоте Майя. Они могли пересекать космос на дальние расстояния, и поэтому их первыми отправили на землю. Здесь содержались хорошо обученные солдаты Майя. Только теперь, их без разбору убивал Чэн Фэна. От такого, у Гелайельса сердце кровью обливалось.

«Убить! Без жалости убить!»

5 посланцев богов зарычали.

Сразу пятикилометровые корабли направились в сторону Чэн Фэна. Эти 5 кораблей не были схожи с малыми кораблями. У них, был облик не в виде пирамиды, а в виде глаза. Ведь род Майя полагал, что любая сила проходит через глаза, поэтому, они соорудили большие корабли в виде глаз.

«соу, соу, соу.»

Главные пушки стали атаковать!

Множество жарких световых столбов, которые достигали несколько десятков метров, направились на Чэн Фэна. Каждый удар пушки, не уступал удару истинного бога.

В этот раз Чэн Фэн не уклонялся. Он взмахнул крылом, и на его теле появилось яркое свинцовое свечение. Этот блеск превратился в небесный нож, который мгновенно направился встречать атаки пяти световых столбов.

«Ба бах!»

Все пространство взорвалось, хаос царил здесь, абсолютно все дрожало.

Удары пяти больших суден столкнулись с ударом Чэн Фэна. Насколько могущественная было столкновение? В этот момент пространство разрывалось, появились трещины в несколько сот метров. Словно огромное зеркало раскололось. Далее, могущественный луч, взорвался. Здесь будто водородная бомба активизировалась.

Сила взрыва как цунами охватила площадь в сотню ли, и все корабли покрылись морем этой силы.

В этот момент, несколько миллиардов людей подняли головы и смотрели в небо.

Около солнца появилось еще одно солнце. Оно медленно поднималось.

«Это уже битва богов.»

Множество старых мастеров подумало на земле. А их руки задрожали.

Даже Е Чин Цан, Чэн Хуай Ан и предок Яо умолкли. Они понимали, что этот бой, уже был не их уровня. Стоит им только попасть на боевую сцену, как от них уже ничего не останется.

«За короткие десять лет, ты стал настолько могущественным. Кто ты в конце концов, Чэн Бэй Сюан?»

Е Нан Тян наклонив голову спросил.

Эта мысль появилась еще у бесчисленного количества людей.

А в это время, бой в космосе продолжался. Чэн Фэн из моря света выпустил два крыла на 5 боевых фортов.

Пятеро посланцев бога поменялись в лице. Они, будучи из высшего слоя рода Майя, титулованные виконты, уже неоднократно на боевых фортах сражались с инородными племенами. И часто побеждали истинных богов. Только в этот раз, враг был необычный истинный бог. Он был куда сильнее.

«Ах!»

Чэн Фэн выпустил удар, и откинул один боевой форт.

Даже боевой форт перед такой махиной как Чэн Фэн, не мог выстоять.

А остальные 4 боевых форта воспользовались случаем, и одновременно выпустили энергетические атаки. 4 световых столба слились, и направились на Чэн Фэна. Даже рыба гунь и птица пэн, не захотела сталкиваться бы с такого рода атакой.

В пространстве раздавался грохот. Пространство тряслось.

5 боевых фортов в гармонии действовали, они словно понимали друг друга без слов. И выбрались из поле боя. Чтобы снова организовать несколько десятков суден для повторной атаки. Чэн Фэн мгновенно погрузился в поле боя.

«Бах, бах, бах!»

Можно было увидеть, как каждый боевой форт снова стал атаковать.

Судна, которые находились вне поля боя, воспользовались моментом. На них несколько сотен сянь тянь выпустили свои духовные силы. Тем самым создали огромную духовную сеть. Так, они хотели обвязать Чэн Фэна.

«Шшш.»

Еще больше энергетическая сеть вышла из пяти боевых фортов. Она направилась на Чэн Фэна. Синего цвета 5 молний, словно танцующий дракон в небе, хотели обвязать Чэн Фэна.

«Муравьи и только!»

Чэн Фэн лениво вздохнул.

Свинцового цвета луч, внезапно стал увеличиваться. Он превратился в небесный нож, который разрывал эти 5 молний. Затем разрывал пространство. Он мгновенно достиг одного боевого форта, и двумя огромными когтями стал атаковать этот форт.

«Осторожно!»

Гелайельс крикнул.

Только уже было поздно. Можно было услышать грохот энергетических защитных экранов. Около 20 слоев защитных экранов разрывались. Они разрывались подобно бумаге папье-маше.

«Проваливай!»

Крикнул виконт, управляющий этим солнечным фортом, Убэйк.

Виконт Убэйк славится взрывным характером в Майя. И он культивирует навыки палящего солнца. Его духовные силы, пылают как палящее солнце. Они могут сжечь просто все. Действительно, можно было увидеть, как на поверхности форта появилось синее пламя. Это пламя обладала огромной убийственной силой.

Только жаль, что это синее пламя, для Чэн Фэна была подобна моросящему дождю.

Он легко своими когтями разорвал защитные экраны и ударил по синему пламени. Раздался металлический скрежет. Метал из которого был изготовлен этот форт, был нереально крепким. Даже истинный бог не сможет пробить его оборону.

Только не дождавшись пока Убэйк станет радоваться, Чэн Фэн с легкостью проговорил:

«Техника большой дыры!»

Беспредельная сила первозданного хаоса возникала в когтях птицы пэн. Эта сила мгновенно разорвало пространство, и превращалась в дыру первозданного хаоса. Можно было увидеть, как Чэн Фэн выпустив эти когти разорвал боевой форт палящего солнца как тоуфу. Он проник когтями глубоко в корабль.

Далее.

Под изумленными взглядами людей, Чэн Фэн растерзал корабль. Множество обломков металла летало в космосе. Еще больше культиваторов рода Майя вылетало из разрушенного корабля, включая Убэйка. Только Чэн Фэн легко их догонял и поглощая уничтожал.

В этот момент, везде воцарилась мертвая тишина.

Даже культиваторы Майя застыли. И этот боевой форт, который по силе своей равен истинному богу, был разорван Чэн Фэном?

Только это было начало.

«Бух, бух, бух!»

Не прошло времени 7-8 щелчков, как Чэн Фэн взмахнул крыльями, превратился в божественное лезвие и своим острым телом разрезал второй форт на две части.

Минуту спустя, Чэн Фэн на одном дыхании поглотил всех живых существ третьего форта. Он задействовал свою сверхъестественную технику.

3 минуты спустя, Чэн Фэн с огромным своим телом, как бесподобный небесный меч, с неба разрезал четвертый форт. Даже с поддержкой эскадры, этот форт не продержался.

Все несколько миллиардное население человечества, молча смотрело на это все.

За несколько минут, Чэн Фэн разбил 4 форта. Он можно сказать за это время, убил 4 истинных богов. И теперь остался последний форт с Гелайельсом. Только тот по-прежнему не верил.

«Это невозможно!»

Глядя на все это, Гелайельс просто остолбенел. Он даже и бежать забыл.

«Для тебя это невозможно. А для меня, только руку поднять не более. В будущем будете знать, что нельзя трогать мой человеческий род.» После сказанного, из глаз Чэн Фэна появилось пламя трех цветов. И огромный шаровой огонь спустился на последний форт и сжег всех на нем, включая Гелайельса.

Далее, Чэн Фэн продолжил без передышки убивать все корабли.

Каждый корабль пытался убежать от Чэн Фэна. Только Чэн Фэн их либо сжигал, либо разрывал когтями. Несколько десятков кораблей хоть и рассеивались во все стороны. Но рыба гунь и птица пэн – это космический зверь. И при каждом взмахе, он может пересекать сотню ли. Он своими когтями легко может разорвать пространство. Как бумагу.

В одно мгновение, Чэн Фэн разбил все убегающие корабли были разбиты. Вся эскадрилья рода Майя, 5 боевых фортов, 99 простых кораблей были уничтожены. Никто не остался в живых.

Глядя на всю эту сцену, люди на земле не знали, что сказать. Даже Гелин стоял как статуя, он вытаращил свои глаза. И не смел верить им.

Это потрясение космоса! Очень жестоко.

Оставить комментарий