Глава 809 – Земля дрожит от страха

Космос.

Еще один корабль 1000 метров длиной взорвался и разлетелся на мелкие металлические осколки, которые теперь парили в пространстве. После этого еще один огромный корабль, размером с маленький остров, разломился на две части.

Среди всех обломков стояла рыба гунь и птица пэн первозданного хаоса.

Чэн Фэн раскрыл два крыла, которые излучали свинцовый свет. В громадных глазах горело три вида пламени, его сила поглощения может поглотить и небо и землю. Настолько огромной была его ошеломительная сила.

В это время вся Земля застыла от изумления.

Все мировые державы, все оставшиеся большие мистические сферы, бывшие враги Чэн Фэна — абсолютно все дрожали от страха.

«Это ведь флотилия Майя. Они могут захватить целую планету, но Чэн Бэй Сюан смог одолеть их всех. Насколько же он силен?» — очень много мистических сфер дрожали от страха.

Люди не могли поверить в происходящее.

В особенности высокопоставленные люди США, они просто задыхались от ужаса и удивления. До этого момента они делали погоду на планете с помощью Гелина. Они могли угнетать Китай, но теперь все поменялось. Без Гелина и всего флота Майя, который разгромил Чэн Бэй Сюан, они боялись даже шевельнуться.

«Как? Невозможно!» — лицо Гелина стало смертельно белым.

Он никак не хотел верить в это. Сильнейший флот в космосе, который может утрамбовать млечный путь, был разрушен Чэн Фэном. Такое даже богоубийца Адриан не смог бы сделать.

«Неужели обычный человек может не уступать силе кораблей? Неужели я мог ошибаться?» — Гелина охватила паника. Он вдруг увидел, что Чэн Фэн не возвращается на Землю, а летит на Луну. Он изменился в лице:

«Плохо, он ищет Адриана.»

Если уничтожать зло, так дочиста.

Если не убить самый корень зла — Адриана, то все было зря!

«Тебя называют богоубийцей, интересно, какие у тебя способности?» — Чэн Фэн смотрел своими пронзительными глазами, в которых играли яркие языки пламени.

Громадное тело рыбы гунь и птицы пэн быстро пролетало в пространстве, 38000 км были для него делом нескольких прыжков. Через полчаса Чэн Фэн оказался на луне.

«Жжж!»

Из-за луны показался супер корабль.

Это был очень огромный корабль 10 км длиной, прямо целая космическая крепость. Это точно самый главный корабль флота и самый сильный у Майя. В нем находился богоубийца Адриан.

«Ты посмел тронуть мой род, за это тебя ждет смерть!»

Два врага находились на расстоянии 100 км друг от друга. От форта «Титан» (главный корабль) стали исходить духовные силы, которые материализовались в яркое бушующее пламя.

Чэн Фэн своими глазами увидел в сердце флота мужчину в золотой одежде с очень грозным выражением лица. Он сидел в кресле, держа в руке скипетр. На его груди яркими молниями сверкало божественное ядро.

Ядро души.

Этот богоубийца Адриан уже смог скопить ядро души и вступить на Чиндан. Духовным мастерам намного тяжелее вступить на Чиндан, чем культиваторам. Однако и силы, скопленные в ядре, намного сильнее и мощнее, чем у обычного Чиндана. Например, этот Адриан своими силами может спокойно управлять такой огромной громадиной.

В глазах Андриана горело пламя гнева.

Он знал, что такое сражение в космосе.

«Бах!»

При встрече со смертельным врагом, не стоит говорить лишних слов.

Крылья Чэн Фэна засияли и приняли вид невероятного небесного ножа, который вытянулся на несколько десятков км свинцовым лучом. Он направился на Адриана, который в тот же момент задействовал защитное поле голубого цвета. Слои в этом защитном поле накладывались один за другим.

На форте образовалось 100 слоев защитного поля.

«Бах, бах, бах!»

Перед лицом великой силы Чэн Фэна, слои защиты стали лопаться. Сила рыбы гунь и птицы пэн может переворачивать горы и реки, осушать реки и моря. Форт Титан тоже обладал не малыми силами, он был способен уничтожить планету. И эти две силы столкнулись друг с другом.

«Бах бах!»

На луне стали подниматься мощные ударные волны.

Атаки оставляли на поверхности луны громадные ямы. Вот только в сравнении с огромной луной, и Чэн Фэн и Адриан были просто муравьями.

«Бум-бум!» — прогремело основное орудие Титана.

«Бах!» — Андриан выстрелил, словно божественный меч разделил пространство вокруг.

Темно-синий столб энергии вылетел на расстояние 500 км, прокалывая пространство. С Земли люди могли видеть сверкающий луч.

«Ааа!»

Этот удар заставил даже Чэн Фэна слегка измениться в лице.

«Бах, бах, бах!»

Адриан последовательно выстрелил из пушки три раза. Каждый выстрел содержал в себе невероятно огромную силу. Один из выстрелов задел луну и разделил огромную гору на ней на две части. Однако Чэн Фэн каждый раз, как по волшебству, умудрялся уклоняться.

Чэн Фэн нанес удар своим крылом и разом уничтожил почти 20 слоев защитного поля.

«Техника большой дыры!»

Чэн Фэн повторно применил эту технику, и сила черной дыры покрыла его левое крыло. Он продолжил наносить им удары и разбивать еще несколько десятков слоев.

Даже суперкорабль не мог выдержать такого удара Чэн Фэна.

На поверхности, покрытой металлом, форта появились громадные трещины длиной в несколько сотен метров. Как будто огромным мечом ударили в том месте.

«Аррр!»

Вспылил Адриан.

От него стал исходить блестящий свет. Мощная энергетическая сила разлеталась во все стороны как электрические питоны из тела Адриана. Они проникали внутрь форта Титан, оживляя и усиливая его. Куски черного металла начали соединяться и восстанавливать трещины. В итоге форт Титан преобразился так, что принял вид металлического великана в 10000 метров высотой.

«Твою мать, это трансформер что ли?» — удивлялись люди, наблюдая за битвой через огромные бинокли.

«Это самая новейшая технология Майя, настоящий Титан! Наш род разработал суперсолдата, который не уступает ни истинным богам, ни царю небес.» — Гелин явно успокоился, а в его глазах снова появилась вера.

* Чэн Бэй Сюан, ты подожди еще. Когда еще один флот прибудет сюда, я тебя и весь твой мир сотру в порошок.* — холодно усмехнулся Адриан.

«Сопротивляешься до последнего!» — Чэн Фэн лишь вздохнул.

Для ручного управления такой громадины, как форт Титан, потребовалось по меньшей мере 100000 человек и то вряд ли. Для обычной формы еще возможно, но для вида трансформера потребовалось бы 1000000 человек.

Поэтому вместо такого огромного количества человек, его отдали под управление одного мастера с ядром души.

У таких духовных мастеров очень сильно развиты духовные силы, а тела наоборот хрупкие. Тело форта Титан невероятно мощное, но он медлительный. Таким образом, он становится очень могучим орудием благодаря его сочетанию с духовным мастером. Они дополняют друг друга.

Чэн Фэн холодно усмехнулся:

«Смотри, как я уничтожу твою игрушку!» — закончив говорить, Чэн Фэн снова нанес удар.

Адриан с помощью Титана нанес ответный удар.

«Бах бах бах!»

Эти двое сражались, как два древних животных, забивая друг друга до смерти.

С одной стороны — рыба гунь и птица пэн с большим уровнем божественного тела, с другой стороны первоклассный духовный мастер, управляющий трансформером. Их удары сносили горы на луне и оставляли ямы.

«ииии!» — Чэн Фэн издал протяжный крик.

Пара когтей птицы Пэн, которые были острые как мечи, с легкостью прокололи защитное поле и вонзились в металлического Титана. Этот удар оставил огромную царапину в нем.

Титан тоже не уступал. Из руки он выпустил энергетическую молнию длиной больше 50 км. Эта молния пролетела как дракон и ударила по Чэн Фэну так, что он потерял равновесие немного. Будто его божественное тело вот-вот не выдержит.

Битва продолжалась.

Но в итоге Чэн Фэн был сильнее.

«Раскройся!»

Чэн Фэн уже сильно истекал кровью.

Свинцовый свет его тела резко стал очень ярким и мощным, а способность поглощения включилась на максимум. За его спиной появилось два водоворота – черный и белый.

Эти черный и белый водовороты были как черное и белое солнце. Они парили в пространстве, а внутри них таилась невероятная сила всасывания. Затем Чэн Фэн объединил их в один, теперь это стала гигантская черная дыра. Чэн Фэн управлял этой дырой и направил ее на врага. В одно мгновение она стала давить на Титана, и из него послышались звуки хруста и ломающихся частей. Каждая металлическая пластина ощутила на себе ужасное давление.

Чэн Фэн «купался» в этой силе черной дыры. Он вытянул когти и разрезал броню Титана, как масло. Он разорвал броню в несколько сотен метров и вытащил изнутри Адриана.

«Ааа!» — кричал от ужаса Адриан.

Он попал в космос и тут же взорвался, превратившись в кровавый туман. Осталась только синяя душа, которая плавала в космосе. Чэн Фэн схватил душу и впился в нее когтями так, чтобы она не убежала.

После того, как форт Титан потерял своего хозяина, он просто начал падать на Луну с шумным грохотом. Вся луна тут же задрожала.

Чэн Фэн держал одной рукой душу Адриана, а другой держался за останки Титана. Чэн Фэн раскрыл крылья и посмотрел куда-то вдаль. В этот момент он был похож на древнего свирепого зверя.

Сцена в космосе потрясла людей до самых недр души.

Такое никогда в жизни не забудешь!

Оставить комментарий