Глава 811 – Перед тем, как покинуть вас

«Фью»

Рыба гунь и птица пэн раскрыла крылья и спустилась с горы, разрывая атмосферу и паря в 30000 метрах. В эту минуту бесчисленное количество людей подняли головы и увидели сверкающие свинцовые лучи. Все тело Чэн Фэна будто было выковано из золота, как у древнего мифического животного.

«Приветствуем тебя, владыка Чэн.» — у подножья восточной горы сейчас собралась половина китайских мастеров и высокопоставленных людей.

Эту гору уже переименовали в «гору Бэйцюн». Государство присвоило эту территорию полностью школе Бэйцюн, и теперь никто из посторонних не сможет сюда проникнуть. Теперь это место стало святой землей для всех мастеров.

Несколько десятков тысяч людей поклонились и поприветствовали Чэн Фэна.

Он сменил свою внешность на обычного молодого юношу в черной одежде. Чэн Хуай Ань, Ван Сяо Юн, Фан Цюн и остальные давно ждали его возвращения. Чэн Фэн также заметил Сю Рон Фэй в толпе.

«Сяо Фэн.»

«Любимый.»

«Учитель.»

Увидев все эти хорошо знакомые и радостные лица, Чэн Фэн понял, что ужасная битва на луне стоила того:

«Я вернулся.»

От его слов Ан Я радостно расплакалась.

Чэн Хуай Ань кивнул головой и удовлетворённо произнес:

«Вернулся и слава богу. Ты не посрамил нашу семью Чэн.»

Множество учеников школы Бэйцюн с восхищением смотрели на него. Для них Чэн Фэн уже не был человеком, он был богом, бессмертным, святым, который спустился с небес в этот бренный мир и всех спас.

Затем он вошел во дворец Бэйцюн.

Правительства всех государств мира и множество крупных финансовых групп направили своих людей сюда, чтобы поздравить Чэн Фэна. Бесчисленное количество автомобилей, самолетов, вертолетов стояли за горой на парковке.

Жители Нанкина и богатенькие мажоры активно обсуждали эту тему:

«А ты знаешь, что школа Бэйцюн и семья Чэн выходцы из Нанкина. Британский премьер и японский министр прибыли к горе Бэйцюн и послушно пошли пешком дальше. Теперь какой еще город сможет сравниться с Нанкином? Нью-Йорк и Лондон теперь нервно курят в сторонке.»

Сейчас у многомиллионного населения Нанкина была только одна радость – это обсуждать школу Бэйцюн. Все, кто хоть как-то был связан с Чэн Фэном, тут же взлетали очень высоко.

Школа бизнеса Нанкина стала наравне с государственными ключевыми университетами только потому, что там Чэн Фэн целый год читал лекции. А Нанкинский институт стал одним из самых знаменитых институтов в мире.

Директор школы бизнеса постоянно улыбался, как пьяный.

Студенты биологического факультета Нанкинского университета были привлечены в научно-исследовательские центры из-за того, что Чэн Фэн разработал жидкость Минюань. Ежегодно лауреаты нобелевской премии по биологии с надеждой приходят сюда, чтобы посетить лабораторию Чэн Фэна.

Такие, как Тан Юан Чин, Цяо Луо Ин и остальные из-за дружбы с Чэн Фэном стали важными фигурами в Нанкине.

Сейчас каждый день большое количество людей хотели подняться высоко в Нанкине, поэтому они приходили к школе Бэйцюн. Они хотели стать учениками Чэн Фэна и получить такую уникальную силу. Каждый глава семьи теперь стал с детства учить своих детей ушу, внутренним практикам и отправлять их на специальные занятия.

Мир постепенно изменялся из-за Чэн Фэна.

Чэн Фэн вернулся и первым делом ему нужно было увидеться с родными и близкими.

Конечно все спрашивали его про битву в космосе. Множество людей пытались наблюдать за битвой через бинокли, но было очень плохо видно.

От более детальной информации из уст Чэн Фэна все замерли от удивления.

«Как сказать, флот Майя включал в себя несколько сотен Сянь Тянь, 5 истинных богов, одного суперсильнейшего?» — в панике повторил Чэн Хуай Ань.

Из Сянь Тянь тут присутствовал Чэн Хуай Ань, Хуа Юн Фэн и Сие Ян, всего три человека. Фан Цюн и А Сю имели духовные артефакты, они также могли сражаться против Сянь Тянь. Однако обычный корабль из флота Майя они вряд ли бы уничтожили.

Многие в этот момент поняли, насколько опасной была битва Чэн Фэна, и их взгляды стали еще более тревожными.

«Не волнуйтесь. Я получил незначительные травмы, но я уже восстановился. За эти 5 месяцев я преимущественно занимался тем, что допрашивал врага Адриана и заодно закалил артефакт.» — улыбнулся Чэн Фэн.

На луне сила солнца очень густая. Чэн Фэн воспользовался первоначальной божественной печатью 5 стихий, чтобы поднять ее в уровне, а затем он стал впитывать в себя силу солнца.

«Тот богоубийца Адриан?» — глаза у А Сю загорелись.

Гелин был в плену у Хуа Юн Фэна и теперь его держали в глубине дворца Бэйцюн. Он остался последним из рода Майя, и его знаний о науке хватит, чтобы продвинуть технологии Земли на 300 лет вперед. И конечно много людей узнали о местонахождении Адриана.

«Верно.» — Чэн Фэн взмахнул рукой.

Темно-синий свет всплыл в руке Чэн Фэна. Все внимательно посмотрели, и они увидели шестиугольную призму. В ней спала душа Адриана.

* Это сильнейший истинный бог. Нельзя допустить, чтобы он попал в чужие руки.*

Чэн Хуай Ань посмотрел очень задумчивым взглядом на Чэн Фэна. Если он не был его внуком, то он бы тоже испытывал невероятное благоговение к нему. Сейчас он испытывал лишь любовь и уважение, уважение к силе своего внука.

«Если существует первый флот Майя, то наверняка есть и второй, и третий?» — с тревогой в голосе сказала Фан Цюн.

«Нет. Планета рода Майя находится очень далеко от нашей, очень. Это расстояние в 10 лет при очень быстрой скорости, но в среднем это 20-30 лет. К тому же, я передал информацию. Если они все-таки решат возвратиться, то на все уйдет минимум 50 лет. К тому времени я уже стану уровня Юаньин.» — утешил их Чэн Фэн.

Разница между Чиндан и Юаньин такая же огромная, как и между Сянь Тянь и Чиндан. Если Чэн Фэн станет Юаньин, то он одним ударом сможет разрушить весь флот.

«Замечательно, просто замечательно.» — все вздохнули с облегчением.

Сегодня Чэн Фэн сидел на шезлонге, греясь в лучах солнца. Ан Я была одета в ципао с цветами и покорно сидела рядом на коленях. Своими тонкими пальцами она раскрывала личи и отдавала их Чэн Фэну, ему оставалось только открывать рот.

А Сю пришла с новостями:

«Учитель, президент США прибыл к вам с визитом и ожидает вас за пределами горы Бэйцюн.»

«Президент США?» — Чэн Фэн величественно поднял веки.

«Пусть ждет. Без моего разрешения не пускать его сюда.»

«Хорошо.» — А Сю кивнула.

Скромно сидевшая в стороне Сю Рон Фэй невольно засмеялась:

«Президенту Майклу почти 80 лет. Ты его хочешь оставить под этим холодным ветром, а если он вдруг заболеет?»

С тех пор, как Чэн Фэн вернулся, Сю Рон Фэй больше не покидала школу Бэйцюн Она — крестница Ван Сяо Юн и у них давние дружеские отношения с Чэн Фэном. Кто ее отсюда сможет выгнать? Наоборот, А Сю, Юй Вэнь Цзин и остальные были поклонниками этой народной богини.

«За эти три года США опирались на силу Гелина и во всем мире творили разные дела, шли против человечества. Все это делал не сам президент, но тем не менее он имеет к этому отношение. Пускай подождет пару дней, это ничто.» — спокойно сказал Чэн Фэн и искоса посмотрел на Сю Рон Фэй, которая была одета в одеяние даосской монахини: «А тебе задание — за три дня выучить «Каноны девятикратного обращения эликсира», я тебя тянуть не собираюсь. Сяо Цюн и Ан Я уже давно выучили их и стали шэнхай. Ты одна осталась.»

Сю Рон Фэй тут же покраснела: «Я позднее начала, чем они. Тем более, у меня была депрессия. Но теперь ты вернулся, зачем мне что-то учить?»

«Ну и ну.» — Чэн Фэн покачал головой.

«Я же не смогу защищать тебя всю жизнь и продлить ее. Обычный человек живет меньше 100 лет. Можно немного продлить ее с помощью пилюли, но и тогда можно максимум прожить 200-300 лет. Если не подняться до Сянь Тянь или Чиндан, то через 100 и 1000 лет я-то буду здесь, а вот ты уже превратишься в пыль. Ты этого хочешь?» — Чэн Фэн обвел взглядом и остальных.

Все застыли от услышанного.

Фан Цюн сильно призадумалась теперь.

Если обычные девушки думают, что будет через 20-30 лет, то им нужно было подумать на 100 и 1000 лет вперед. И это было сложным делом.

«Я поняла.» — Сю Рон Фэй опустила голову, а затем взмахнула своим нежным кулачком: «Не волнуйся, я догоню Ан Я и Фан Цюн.»

Фан Цюн же погрустнела: «Сяо Фэн, ты хочешь покинуть меня?»

Все тут же остолбенели от такого вопроса.

Чэн Фэн кивнул головой:

«Верно, я скорее всего в ближайшее время покину Землю. Мне не хватает здешней линци, чтобы продолжить культивирование. Нужно найти настоящую планету культиваторов, и тогда я продвинусь до Чиндана.»

Девушка тут же замолчала.

Сю Рон Фэй и А Сю, которые были самыми младшими по возрасту, и они не смогли просто сдержать слез.

«Ты собираешься на корабле отправиться на планету Майя?» — спросила Фан Цюн.

«Это слишком далеко, и путь слишком опасный.» — Чэн Фэн качал головой.

Хоть он был Чиндан, но в космосе это почти ничто. Без помощи корабля Чиндан даже за 100 лет вряд ли сможет вылететь из солнечной системы. Что говорить про звездный путь? Даже культиватор Юаньин в космосе по большей части бессилен, только вступив на Хуашэн, можно стать всемогущим.

«Как ты собираешься путешествовать? Через врата в кровавом море? Или небесный путь золотого клана? Или через дорогу под озером дракона?» — все начали выпрашивать информацию.

На Земле теперь много путей.

На каждой мистической территории есть небесный путь. Однако конечные пункты этих путей не самые предпочтительные для Чэн Фэна. Клан крови, клан оборотней, клан света и золотой клан -все являются инопланетными.

«Вам не стоит об этом волноваться. Я выберу нужный мне путь.» — спокойно сказал Чэн Фэн:

«Перед моим отбытием я все устрою по красоте – я оставлю достаточно информации и знаний школе Бэйцюн и возьму под контроль всю планету. Даже если появятся еще истинные боги, то они все будут напуганы и не тронут вас.»

Все кивнули в знак согласия.

На всех нахлынули чувства, и даже Сю Рон Фэй начала более усердно заниматься и культивировать. Она дорожила каждым мгновением, проведенным с Чэн Фэном.

Вскоре ошеломляющая новость долетела до людей. Врата небожителей в ущелье захоронения небожителей начали открываться. Небожители мира Кунсю смогут снова пройти в мир людей.

Время покидать планету приближалось все быстрее.

Оставить комментарий